Татары(булгары),не путать с татаро-монголами не являются этнически тюрками,хоть язык и тюрский.Тюрки произошли от булгар.Татары и русские являются братьями,они произошли от салматов.
Кто и зачем строил пирамиды
Свернуть
X
-
Ни булгары, ни славне, тем паче, само собой, никаким образом произойти от сарматов не могли.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
RehNeferMes
Это не вещества, это поход в кино. Автор насмотрелся "10 000 B.С." Эммериха.
Сами алеуты на зверушках верхом не ездили, но бивни мамонтов охотно собирали.Комментарий
-
Комментарий
-
Sky_seeker
Это не ко мне.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Рех
Maestro, не сыпь соль на рану.
Рех- что за низкий уровень абсурдного абстрактного мышления?
Эдак, наши гости подумают, что только они так умеют : ))))
ничуть не менее бредового фортеля в области истории. И не могу заставить себя признать, что это бред.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Рех - ты салабон. Надо было продолжить. Например, сказать, что по мнению британских ученых в те времена в Египте сместилаь небесная ось, а потому днем было очень холодно и мамонтам работалось комфортно. Кроме того, именно таким путем кололи глыбы- днем вода замерзала и откалывала камни : )))
Я на этот эффект напоролся уже в студенческие времена (талантлив был). Так моё враньё с тех пор по головам и книгам и кочует...
Нельзя вручать обезьянам гранаты.
Ок, только не сегодня и не завтра.
Мой бред слишком мне дорог.Надо подготовиться.
Последний раз редактировалось maestro; 09 January 2011, 12:15 PM.Комментарий
-
Рех
Я на этот эффект напоролся уже в студенческие времена (талантлив был). Так моё враньё с тех пор по головам и книгам и кочует...
Ок, только не сегодня и не завтра.
Мой бред слишком мне дорог. Надо подготовиться.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Мне больше делать нечего как писать бред,мне время жалко.Я прежде чем что-то выкладывать, прочитаю не один десяток статей,литературы,это труд несколько лет изучения истории.
Rulla я историю своего народа хорошо знаю.Волжские татары(булгары) формально относят к тюркам.Родителями тюрских языков является протатарский (шумерский) язык.Генетически булгары не схожи с тюрками.Содержание гаплотипа R1a1 лишь немногим уступает содержанию его у восточных славян,больше влияние угро-финнов. Форма лица европеоидный.Комментарий
-
-
Европеоидный комплекс признаков - комплекс антропологических признаков, характерный для представителей европеоидных популяций человека: цвет кожи, волос и глаз варьирует от очень светлых оттенков у северных групп до очень темных у южных и восточных, волосы прямые или волнистые, мягкие, лицо ортогнатное, в горизонтальной плоскости (при взгляде сверху) заметно выступает вперед, надбровные дуги часто большие, орбиты низкие, угловатые, разрез глаз всегда широкий, но глазная щель может быть небольшой, эпикантуса нет, нос обычно крупный, резко выступает, ноздри ориентированы сагиттально, переносье высокое, рот неширокий, толщина губ небольшая или средняя, рост бороды и усов сильный, телосложение среднее, кисть и стопа широкие.
(из справочника!)
Комментарий
-
Мне больше делать нечего как писать бред,мне время жалко.Я прежде чем что-то выкладывать, прочитаю не один десяток статей,литературы,это труд несколько лет изучения истории.
Rulla я историю своего народа хорошо знаю.Волжские татары(булгары) формально относят к тюркам.Родителями тюрских языков является протатарский (шумерский) язык.Генетически булгары не схожи с тюрками.Содержание гаплотипа R1a1 лишь немногим уступает содержанию его у восточных славян,больше влияние угро-финнов. Форма лица европеоидный.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
Комментарий