Кто и зачем строил пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zigzag1
    Ветеран

• 31 August 2009
    • 1634

Татары(булгары),не путать с татаро-монголами не являются этнически тюрками,хоть язык и тюрский.Тюрки произошли от булгар.Татары и русские являются братьями,они произошли от салматов.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Сообщение от zigzag1
      Татары(булгары),не путать с татаро-монголами не являются этнически тюрками,хоть язык и тюрский.Тюрки произошли от булгар.Татары и русские являются братьями,они произошли от салматов.
      Татары действительно произошли от тюркского племени булгар.
      Ни булгары, ни славне, тем паче, само собой, никаким образом произойти от сарматов не могли.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Сообщение от RehNeferMes
        Помню, когда я изложил её в "Вобле" и уходил, за столом раздался хохот. Рулла подтвердит.
        Помню того, там было что-то про письменность североамериканских индейцев. Хохота не помню.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от maestro
          Заканчиваем эксперименты с веществами, заканчиваем : )))) НАсколько науке известно, мамонты никогда не одомашнивались : ))) Не считая того, что повымирали лет эдак 10 тысяч назад : ))))
          RehNeferMes
          Это не вещества, это поход в кино. Автор насмотрелся "10 000 B.С." Эммериха.
          Это не ко мне. К алеутам. Либо они 300 лет назад кино посмотрели, либо не знали, что науке неизвестны прирученные мамонты.
          Сами алеуты на зверушках верхом не ездили, но бивни мамонтов охотно собирали.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от RehNeferMes
            А вот это напоминает мне описания погребения анаулов
            Эти юкагиры ждут своего времени. Я уверен, в Сибири много их разрушенных городов.
            Возможно, что древняя легенда жителей Аляски о народе оседлавшем мамонтов еще ждет своего продолжения.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Sky_seeker

Это не ко мне.
              Мопед не мой- я просто разместил объяву.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Рех

Maestro, не сыпь соль на рану.
                Рех- ты салабон. Надо было продолжить. Например, сказать, что по мнению британских ученых в те времена в Египте сместилаь небесная ось, а потому днем было очень холодно и мамонтам работалось комфортно. Кроме того, именно таким путем кололи глыбы- днем вода замерзала и откалывала камни : )))

Рех- что за низкий уровень абсурдного абстрактного мышления?

Эдак, наши гости подумают, что только они так умеют : ))))

ничуть не менее бредового фортеля в области истории. И не могу заставить себя признать, что это бред.
                Излагай. Знаешь, в староглинянные времена была такая рубрика "физики шутят" : ))))
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от maestro
                  Рех - ты салабон. Надо было продолжить. Например, сказать, что по мнению британских ученых в те времена в Египте сместилаь небесная ось, а потому днем было очень холодно и мамонтам работалось комфортно. Кроме того, именно таким путем кололи глыбы- днем вода замерзала и откалывала камни : )))
                  Ага, - и лет этак пять спустя прочитать собственный же бред в исполнении очередного Зигзага, обошедший в цитировании-перецитировании пол-Интернета? Но уже не как бред, а как "мнение видного египтолога"? Из Саратова?

Я на этот эффект напоролся уже в студенческие времена (талантлив был). Так моё враньё с тех пор по головам и книгам и кочует...

Нельзя вручать обезьянам гранаты.
                  Сообщение от maestro
                  Излагай. Знаешь, в староглинянные времена была такая рубрика "физики шутят"
                  Ок, только не сегодня и не завтра.

Мой бред слишком мне дорог. Надо подготовиться.
                  Последний раз редактировалось maestro; 09 January 2011, 12:15 PM.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Рех

Я на этот эффект напоролся уже в студенческие времена (талантлив был). Так моё враньё с тех пор по головам и книгам и кочует...
                    Ну и что? : ))))) Пушкина, вон- до сих пор цитируют : )))

Ок, только не сегодня и не завтра.

Мой бред слишком мне дорог. Надо подготовиться.
                    Ок. Жду : ))))

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Да, к слову. О подъемах тяжестей : )))) :

YouTube - Man Moves Huge Blocks!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• zigzag1
                        Ветеран

• 31 August 2009
                        • 1634

Мне больше делать нечего как писать бред,мне время жалко.Я прежде чем что-то выкладывать, прочитаю не один десяток статей,литературы,это труд несколько лет изучения истории.
                        Rulla я историю своего народа хорошо знаю.Волжские татары(булгары) формально относят к тюркам.Родителями тюрских языков является протатарский (шумерский) язык.Генетически булгары не схожи с тюрками.Содержание гаплотипа R1a1 лишь немногим уступает содержанию его у восточных славян,больше влияние угро-финнов. Форма лица европеоидный.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от zigzag1
                          Форма лица европеоидный.
                          Этот фраза уже шедевр, однако.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от RehNeferMes
                            Этот фраза уже шедевр, однако.
                            Европеоидный комплекс признаков - комплекс антропологических признаков, характерный для представителей европеоидных популяций человека: цвет кожи, волос и глаз варьирует от очень светлых оттенков у северных групп до очень темных у южных и восточных, волосы прямые или волнистые, мягкие, лицо ортогнатное, в горизонтальной плоскости (при взгляде сверху) заметно выступает вперед, надбровные дуги часто большие, орбиты низкие, угловатые, разрез глаз всегда широкий, но глазная щель может быть небольшой, эпикантуса нет, нос обычно крупный, резко выступает, ноздри ориентированы сагиттально, переносье высокое, рот неширокий, толщина губ небольшая или средняя, рост бороды и усов сильный, телосложение среднее, кисть и стопа широкие.
                            (из справочника!)

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от zigzag1
                              Мне больше делать нечего как писать бред,мне время жалко.Я прежде чем что-то выкладывать, прочитаю не один десяток статей,литературы,это труд несколько лет изучения истории.
                              Rulla я историю своего народа хорошо знаю.Волжские татары(булгары) формально относят к тюркам.Родителями тюрских языков является протатарский (шумерский) язык.Генетически булгары не схожи с тюрками.Содержание гаплотипа R1a1 лишь немногим уступает содержанию его у восточных славян,больше влияние угро-финнов. Форма лица европеоидный.
                              А может уже хватит оффтопить или Вы хотите сказать, что татары пирамиды построили?

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

Сообщение от Arigato
                                А может уже хватит оффтопить или Вы хотите сказать, что татары пирамиды построили?
                                Египетские - нет, а вот все остальные - точно!
                                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

Обработка...