Кто и зачем строил пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Археолог
    Это как в нашей двойной системе шифрования из 0 и 1.
    Двоичная система шифрования - хороший перл
    Сообщение от Археолог
    теоретически получается 27^2 128 вариантов.
    27^2 = 729. Что-то тут вы совсем облажались
    Полагаю, что у вас даже высшего образования нет. Либо есть, но учились на хилую тройку. Трольте в другом месте И русский язык подучите, что-то не можете нормально изъясняться.

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от Археолог
      И еще удалите меня с вашего форума!
      Быстро тролль спекся. Молодой, видимо, неопытный еще.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Сообщение от Arigato
        Быстро тролль спекся. Молодой, видимо, неопытный еще.
        Он-то, конечно, тролль, и такой же археолог, как я Карл Маркс, но
        РђРЅРґСей СкляСРѕРІ в Lurkmore
        Вам почитать отнюдь не вредно.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Археолог
          Участник

• 08 May 2011
          • 19

Сообщение от Rulla
          Он-то, конечно, тролль, и такой же археолог, как я Карл Маркс, но
          РђРЅРґСей СкляСРѕРІ в Lurkmore
          Вам почитать отнюдь не вредно.
          С чего! Я троль! Моё участие во всех экспедициях более мене значимых
          Троль видимо потому что не люблю не проффесионалов занимаюшихся ежедневным перечитыванием гугла и высаживающих сюда свои перлы, Андрюша Скляров решил срубить денег вошел в тему будучи физиком и давай поносить нас археологов историков,

Вы то еще раз спрашиваю какое имеете образование! И вообше попрошу меня не обзывать тролем я ваш плоский теперешней молодежи юмор не понимаю

Комментарий

• пустой череп
            Участник

• 16 April 2011
            • 239

Arigato:"27^2 = 729. Что-то тут вы совсем облажались
            "

Троль хотел написать 2^7 но у него это не получилось (что вы это несмогли понять хотя это очедно из его текста меня несколько не удивляет)

Археолог: Вас попросили пояснить смысол предложения "ну предположим возьмём простые числа от 0 до 9 далее повторять не будем, так как это будут производные этих чисел!- на что вы написали -Выяснилось, что есть 7 вариантов создания одной нити кип, каждая из которых может сама нести один из двух вариантов (битов).

Это как в нашей двойной системе шифрования из 0 и 1.
            Наши лежат в восьми ячейках одного байта.
            в кипу они лежат в семи.
            теоретически получается 27^2 128 вариантов."

Когда отвечаете на вопрос неплохоб что бы ответ имел хоть какуюто логическию связь с вопросом

Археолог: "Моё участие во всех экспедициях более мене значимых"

Вы или опять недописали или просто написали фигню ибо чьё-то участие во всех более менее значимых экспидициях принципиально невозможно. Ну хоть какие-то усилия в оформлении мыслий прилогайте.И ненадо в каждом втором посте писать что вы археолог вы что сами себя пытаетесь в этом убедить?
            Последний раз редактировалось пустой череп; 09 May 2011, 01:22 AM.

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Сообщение от Археолог
              Троль видимо потому что не люблю не проффесионалов занимаюшихся ежедневным перечитыванием гугла и высаживающих сюда свои перлы
              Это вы о себе так отзываетесь? 10 сообщений на форуме и уже куча перлов и лаж в ваших постах. Профессионализмом у вас не пахнет, не знать элементарных вещей и пытаться что-то умничать - критерий тролля

Сообщение от Археолог
              Вы то еще раз спрашиваю какое имеете образование!
              А вы какое? ПТУ, надеюсь, кончали или только 9 классов школы?
              Сообщение от Археолог
              И вообше попрошу меня не обзывать тролем я ваш плоский теперешней молодежи юмор не понимаю
              Все вы понимаете, рас лурку читаете. Видимо, из лурки все свои знания и черпаете, уж лучше гугл в таком случае. А на счет молодежи, спасибо, конечно, если вы старик-пенсионер, то я для вас молодежь. В противном случае это несколько утрировано.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Археолог

С чего! Я троль!

Да. Причём, довольно слабый. Быть хорошим троллем - тоже своего рода искусство.

Моё участие во всех экспедициях более мене значимых

Исключено. Видите ли, никто не возьмёт в экспедицию человека, неспособного грамотно и внятно излагать свои мысли. Наличие самих мыслей тоже желательно.

Но, кстати, если вам угодно настаивать, вашу компетентность нетрудно проверить. Контрольным, так сказать, вопросом

Андрюша Скляров

... Скляров, несомненно, дурак и профанатор. Но это минус ему, а не плюс вам.

Вы то еще раз спрашиваю какое имеете образование!

Это бессмысленный вопрос. Ведь я, как это сделали вы, могу солгать.

В сети нет смысла говорить о компетентности, кроме той, которую можно увидеть в постах.

И вообше попрошу меня не обзывать тролем я ваш плоский теперешней молодежи юмор не понимаю

Если вы читаете также бойко, как пишете, - это не удивительно. Едва ли вы можете многое понимать. Но я стараюсь выражаться просто.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Сообщение от Arigato
                  Видимо, из лурки все свои знания и черпаете,
                  Замечу, однако, что это даёт Археологу несомненное преимущество над вами Которым он не способен воспользоваться только всилу косноязычия. Лурка, безусловно, превосходит ваши собственные источники.

Учебники, правда, ещё лучше.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Археолог
                    Участник

• 08 May 2011
                    • 19

Arigato
                    ой кошмар Мне сударь 48 лет ! Лукомор привожу исключительно в познавательных целях, опыт археологических экспедиций этой осенью будет ровно 25 лет! Что такое тролль можете объяснить по нормальному, я из лукмора не чего не понял! по конкретнее можно?
                    Сударь мои собственные источники это образование 2 Высших и руки в мозолях !
                    ( ведь не Андрюша сидеть пред камерой и чесать языком, кстати на его видеороликах я блин не разу не видел его с лопатой)))
                    Ходит уже по давно открытым местам и чешет языком да еще гаду такому совести хватает поносить тех кто измозолил руки откапывая из небытия те или иные обьекты истории

И не пойму с чего вам на христианском форуме быть настолько ПАФОСНЫМИ
                    Вы со мной сударь на раскопках не были в экспедициях не были
                    до меня что-то доходить начинает слово тролль-(может быть это забытое слово пиздабол))))
                    так и я вас тогда тролями назову только вот за этот пёрл
                    Лурка, безусловно, превосходит ваши собственные источники.

Читайте выше, вы со мной лично не знакомы, по этому порошу вас быть менее ПАФОСНЫМИ в определении моей личности и образования!

не думаю что если вы напишете своё образование вам совести хватит солгать

Так и мне как то надоел этот оффтоп!!!!!! Давайте по конкретнее в археологию!
                    Админ бы был стёр бы на фиг это оффтоп! тут пол темы

Комментарий

• Археолог
                      Участник

• 08 May 2011
                      • 19

Кто и зачем строил пирамиды!!! По моему опыту и мнению! пирамида это фаллический символ !!! Как строили ??? Ну мастера естественно были одни и те-же!!! Средняя продолжительность жизни приблизительно 60-80 лет!!!
                      Континенты соеденены между собой переходами
                      Сев. Америка и Южная Америка -проход через Панаму,Никарагуа,Мексика

Сев.Америка с Тартарией (для тех кто не знает это наша родина) В районе Чукотского моря тут либо на лодках ~80 километров (более вероятее) , либо есть там же проход через Бристольский залив(Бристольская гряда) там по не котрым данным была довольно существенная гряда правда её расстояние было( от материка к материку ~1800 км)

С Тартарии переход на Австралию (там тоже нашли пирамиды) поездка спланирована на 2016 год) -- в районе Тайланд,Малайзия, Тиморское Море! (на всем пути следования обучалось местное население!

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от Археолог
                        возьмём простые числа от 0 до 9
                        Ну это будут числа: 2, 3, 5, 7, тогда лучше было так написать: "возьмём простые числа от 2 до 7", смысл не меняется. Только вот зачем вы их берете и что дальше с ними делать планируете, по человечески, похоже, объяснить вы не можете.

Сообщение от Археолог
                        Лукомор привожу исключительно в познавательных целях
                        Ни чего познавательного там нет.

Сообщение от Археолог
                        Что такое тролль можете объяснить по нормальному, я из лукмора не чего не понял! по конкретнее можно?
                        Очень просто. Вот вы есть тролль. Смотрите на себя и изучайте, что такое тролль. Ну и почитайте из самого познавательного источника в Интернете: РўСРѕР»Р»С в Lurkmore
                        Там на доступном вам языке все изложено.

Сообщение от Археолог
                        Сударь мои собственные источники это образование 2 Высших и руки в мозолях !
                        Ни когда не поверю. Даже с 1 высшим образованием люди умеют излагать свои мысли на понятном для окружающих языке. Вы же этого не можете. Не представляю, как вы могли сдавать экзамены, да преподы вас бы просто не поняли и послали бы подальше.

Сообщение от Археолог
                        ведь не Андрюша сидеть пред камерой и чесать языком, кстати на его видеороликах я блин не разу не видел его с лопатой
                        Уже все давно поняли, что вы Склярова потроллить сюда пришли. Только оно тут не обитает, у него есть свой форум. Вам туда дорога.

Сообщение от Археолог
                        Ходит уже по давно открытым местам и чешет языком да еще гаду такому совести хватает поносить тех кто измозолил руки откапывая из небытия те или иные обьекты истории
                        Складывается впечатление, что вся ваша работа - это копать. Для этого и высшее образование не нужно. Просто вы чернорабочим при настоящих археологах работаете. Вы раскапываете, они анализируют. Раньше на раскопки негров обычно отправляли. Теперь, видимо, нигерский труд стал слишком дорог, проще вас туда направить

Сообщение от Археолог
                        так и я вас тогда тролями назову только вот за этот пёрл
                        Лурка, безусловно, превосходит ваши собственные источники.
                        Я этого не писал, внимательнее надо к контексту относиться.

Сообщение от Археолог
                        Читайте выше, вы со мной лично не знакомы, по этому порошу вас быть менее ПАФОСНЫМИ в определении моей личности и образования!
                        Да все давно уже определено. Вам хватило 10 постов тут, что бы все стало ясным

Сообщение от Археолог
                        С Тартарии переход на Австралию (там тоже нашли пирамиды) поездка спланирована на 2016 год)
                        Ну так и что выходит, что везде строили пирамиды в качестве фаллического символа? От куда такая глобализация в те времена? Или каждый народец независимо к этому пришел?

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

По моему опыту и мнению! пирамида это фаллический символ !!!

Пожалуй, вам стоило бы обратиться к урологу.
                          Просто, боюсь себе представить ваш фаллос, если уж пирамида вам его напоминает.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Сообщение от Археолог
                            ну предположим возьмём простые числа от 0 до 9 далее повторять не будем, так как это будут производные этих чисел!
                            У инков была в ходу десятичная позиционная система счисления? Какая прелесть!

Комментарий

• пустой череп
                              Участник

• 16 April 2011
                              • 239

Археолог: "Средняя продолжительность жизни приблизительно 60-80 лет!!!"

Это у стоителей пирамид то???

Археолог: "вы со мной лично не знакомы"

Но ваши сообщения которые представляют из себя либо чушь, либо набор несвязанных слов, либо диферамбы в свой адрес говорят о многом. Оправдать вас может разве что,то что вы(предположем) находитесь в состоянии алкогольного опьянения праздник нынче вконце концов.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Археолог
                                Кто и зачем строил пирамиды!!! По моему опыту и мнению! пирамида это фаллический символ !!! Как строили ??? Ну мастера естественно были одни и те-же!!! Средняя продолжительность жизни приблизительно 60-80 лет!!!
                                Континенты соеденены между собой переходами
                                Сев. Америка и Южная Америка -проход через Панаму,Никарагуа,Мексика

Сев.Америка с Тартарией (для тех кто не знает это наша родина) В районе Чукотского моря тут либо на лодках ~80 километров (более вероятее) , либо есть там же проход через Бристольский залив(Бристольская гряда) там по не котрым данным была довольно существенная гряда правда её расстояние было( от материка к материку ~1800 км)

С Тартарии переход на Австралию (там тоже нашли пирамиды) поездка спланирована на 2016 год) -- в районе Тайланд,Малайзия, Тиморское Море! (на всем пути следования обучалось местное население!
                                Кокой ужис! 48 лет человеку, 2 высших. Руки в мозолях. А ума не нажил.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...