Кто и зачем строил пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Манагуа
    Завсегдатай

• 08 April 2011
    • 652

Сообщение от Полковник
    Тут другое интересно - сам город высотой в 2 000 км, а стеночка всего-то около 20-и метров.

???

И зачем она такая... и кому она нужна...?

Короче город этот - очередная древняя "научная фантастика", то же что и рассказы про китайские стенобитные машины, про штурмовые черепахи, и прочие древние выдумки...

А прикиньте лет через 200-и, кто-то откопает Лукаса и напишет диссертацию про звёздных рыцарей джедаев. И защитит и получит степень... а потом детишки будут учить в школе библию от Хэна Соло - жесть, да!
    А инжеры будут гадать - как это древние умудрялись делать световые мечи... если для обеспечения требуемой плотности энергии в луче нужна установка размером с пятиэтажный дом...

ГЫ!

.
    Ха! О чём Вы! Какие 200 лет! Вас всех прямо сейчас водят за нос (почитай уж 80 лет) про то, что существует некий город Луганск (бывший Ворошиловград, и опять же бывший Луганск). А вот нет такого города!
    Доказательство:
    записки РїРѕРєРѕР№РЅРѕРіРѕ РРѕСРёР°СР° - РСавда Рѕ РСганске

Комментарий

• довел
      Завсегдатай

• 03 June 2008
      • 782

Полковник !!!

Про истрибител, домик для кукол и прочие.... било сказано образно, а ви полковник раз не понимаите речи образной, Не бит вам генералом. Если помните там унас дискусия зашла о том, что в Библии росскозивается о людям недоступной високой технологии, пршого и будущего, и я вам покозал, место где в Библии показани примери високой технологии, которие в глазах человека того времени виглядели .... нууу скажем подводная лодка взявшая на борт пророка Иону огромной рыбой.

Тепер что касается Садомских собитии, там показан ярки пример применении високой технологии. Скозано пролил серой но ни скозана способ достовки вещества названнои *серой, а огон пошел с небо. А убегающая от етого место, семеиство Лота, ноходилос под отделним прицелом, и просмотривалос очень хорошо, так как в соленной столб превращена из всех толко одна, норушивщая условия спосения беглянка.
      Как видите придуманная вами сказка о ядерном ударе тут ни катит, да и землетрясения ни подходит. Налицо точечная ювелирная робота, постродоли толко осужденние, спосаемих и иних городов ничего не задело, хот и нохадилис в непосредственнои близости. Постродали толко осужденние. Смотрите полковник как там четко роботоет технология *свой-чужой*

Ув. товарищ полконик! али прикидивайтес, али при упоминании ядерного зонта посилайте гонца за дождевой зонтик, али вам нодобно подскозат что стени токой висоти из чего сооружаются, Неуж то не пнятно, что когдо говорят *ядерни шит* ни кто ни думает о солдатском екипировке, или про *желзни занавес ни кто* не скожет, что ето занавес, для окон на кухне.

Да кстати в Библии упоминается о ядерном оружии, ракетах, самалетах, средствох ПВО, хим орожие и т...д..п.

Так что Ув.полковник ви рожаловани до рядовие вечним дневалним на тумбочке. А то ещё ни на ту кнопку нажмете.

Ещё я прошу прощения за мой ни важни русски язик.

Вобщето давайте не уходит всторону, уж очен тема интересная.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от довел
        Про истрибител, домик для кукол и прочие.... било сказано образно, а ви полковник раз не понимаите речи образной, Не бит вам генералом. Если помните там унас дискусия зашла о том, что в Библии росскозивается о людям недоступной високой технологии, пршого и будущего, и я вам покозал, место где в Библии показани примери високой технологии, которие в глазах человека того времени виглядели .... нууу скажем подводная лодка взявшая на борт пророка Иону огромной рыбой.
        Вай, ну что ви гаварите!
        Ведь это не ви мне показали, а я сам нашёл и выложил, мы тут уже все вместе посмеялись...

Сообщение от довел
        Тепер что касается Садомских собитии, там показан ярки пример применении високой технологии. Скозано пролил серой но ни скозана способ достовки вещества названнои *серой, а огон пошел с небо. А убегающая от етого место, семеиство Лота, ноходилос под отделним прицелом, и просмотривалос очень хорошо, так как в соленной столб превращена из всех толко одна, норушивщая условия спосения беглянка.
        Как видите придуманная вами сказка о ядерном ударе тут ни катит, да и землетрясения ни подходит. Налицо точечная ювелирная робота, постродоли толко осужденние, спосаемих и иних городов ничего не задело, хот и нохадилис в непосредственнои близости. Постродали толко осужденние. Смотрите полковник как там четко роботоет технология *свой-чужой*
        Ага, а за штурвалом виверны сидели именно вы!

Сообщение от довел
        Ув. товарищ полконик! али прикидивайтес, али при упоминании ядерного зонта посилайте гонца за дождевой зонтик, али вам нодобно подскозат что стени токой висоти из чего сооружаются, Неуж то не пнятно, что когдо говорят *ядерни шит* ни кто ни думает о солдатском екипировке, или про *желзни занавес ни кто* не скожет, что ето занавес, для окон на кухне. Да кстат в Библии упоминается о ядерном оружии и средство ПВО. Так что Ув.полковник ви рожаловани до рядовие вечним дневалним на тумбочке. А то ещё ни на ту кнопку нажмете.
        Я, в отличие от вас, точно знаю, что материал из которого сделан дождевой зонт ни от одного из поражающих факторов ядерного взрыва не защитит. Поэтому тот зонтик так и называется - дождевой. Т.н. защищает от дождя и не более.

Сообщение от довел
        Ещё я прошу прощения за мой ни важни русски язик.
        Купите себе другую программу-переводчик.

Сообщение от довел
        Вобщето давайте не уходит всторону, уж очен тема интересная.
        В какую сторону?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Манагуа
          Ха! О чём Вы! Какие 200 лет! Вас всех прямо сейчас водят за нос (почитай уж 80 лет) про то, что существует некий город Луганск (бывший Ворошиловград, и опять же бывший Луганск). А вот нет такого города!
          Доказательство:
          записки РїРѕРєРѕР№РЅРѕРіРѕ РРѕСРёР°СР° - РСавда Рѕ РСганске
          Манагуа, не убивайте меня - это жестоко. (Хи-хи-хи)

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Ну всё! тема пошла в офф...

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Манагуа
              Завсегдатай

• 08 April 2011
              • 652

Сообщение от Полковник
              Я, в отличие от вас, точно знаю, что материал из которого сделан дождевой зонт ни от одного из поражающих факторов ядерного взрыва не защитит. Поэтому тот зонтик так и называется - дождевой. Т.н. защищает от дождя и не более.
              Ога. А ядерный щит сделан из материалов, защищающих от поражающих факторов ядерного взрыва. Он потому так и называется - ядерный щит.

А ведь уел Вас Довёл.

Комментарий

• довел
                Завсегдатай

• 03 June 2008
                • 782

доказателство сушествования инструментов висчайщей технологии применяемие при строителстве пирамид, приведенние автором теми, подтверждается в библии.

Библия так же подтверждает сушествование цивилизации и ранше человека, и сосуществование совместно с человеком на замле. В Библи также показани люди гианти, ни толко физически но и гиганти умом и сооброзителностю, что кое где подтвержется археологей. Археология также подтвердила, что такие сооружения строилис ни толко в Египте но и по всему миру.

В помятниках култури древних народов предстовлени пришелци, сомолети и прочее прочее докозивающее посешение земли придстовителями иной цивилизации, что опят таки подтверждается в Библии и кажется призни некоторими афициолними церковами.

Ну чего нам ешщё не хвотает ааа... дааа не найден инструмент применяеми при стоителстве пирамид, так извените..!!! если ест следи применения етих инструментов, но самих инструментов нет, так ето говорит о том, что кто то их привез и по зовершении роботи увез обротно. Хотя по всей видимости кое счем всеж поделился.

Остоятс уточнит время, до потопа али после потоп строилис пирамиди. Я лчно думаю, что пирамиди могли построит и до и после потопа, и видимо так же ест попитки построит их копии.

Ну и самое главное для чего, и каков, рол в будешей в истоии человечество етих строении?

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от Полковник
                  Вот как вы, Аигато, считаете - можно ли сделать фундамент со стороной 2000 км для постройки в те же 2000 км высотой? И из чего?
                  Можно в качестве фундамента использовать материковую плиту.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от довел
                    доказателство сушествования инструментов висчайщей технологии применяемие при строителстве пирамид, приведенние автором теми, подтверждается в библии.
                    Конкретнее, что за инструменты описаны в Библии?

Библия так же подтверждает сушествование цивилизации и ранше человека, и сосуществование совместно с человеком на замле.
                    Ложь.

В Библи также показани люди гианти, ни толко физически но и гиганти умом и сооброзителностю, что кое где подтвержется археологей.
                    Ложь.

Археология также подтвердила, что такие сооружения строилис ни толко в Египте но и по всему миру.
                    Какие такие?

В помятниках култури древних народов предстовлени пришелци, сомолети и прочее прочее докозивающее посешение земли придстовителями иной цивилизации, что опят таки подтверждается в Библии и кажется призни некоторими афициолними церковами.
                    Ложь.

Ну чего нам ешщё не хвотает ааа... дааа не найден инструмент применяеми при стоителстве пирамид, так извените..!!!
                    Я считаю что пирамиды построили фиолетовые ящерики с планеты Нибиру при помощи плазменных лобзиков на батарейках. Но потом у них сели батарейки и они улетели. Потому они кроме пирамид ничего не построили. Истинно!

если ест следи применения етих инструментов, но самих инструментов нет, так ето говорит о том, что кто то их привез и по зовершении роботи увез обротно. Хотя по всей видимости кое счем всеж поделился.
                    Да-да-да! Истинно!

Остоятс уточнит время, до потопа али после потоп строилис пирамиди. Я лчно думаю, что пирамиди могли построит и до и после потопа, и видимо так же ест попитки построит их копии.

Ну и самое главное для чего, и каков, рол в будешей в истоии человечество етих строении?
                    Ктота шота понил?
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Arigato
                      Можно в качестве фундамента использовать материковую плиту.
                      А не потонет, плита-то?
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• довел
                        Завсегдатай

• 03 June 2008
                        • 782

Сообщение от Bujim
                        Конкретнее, что за инструменты описаны в Библии?

Ложь.

Ложь.

Какие такие?

Ложь.

Я считаю что пирамиды построили фиолетовые ящерики с планеты Нибиру при помощи плазменных лобзиков на батарейках. Но потом у них сели батарейки и они улетели. Потому они кроме пирамид ничего не построили. Истинно!

Да-да-да! Истинно!

Ктота шота понил?
                        Даа ви прави, там уних наверно нет инструмента, которим оперируют зрячих слепих, что би они превратилис из зрячих слепих, в зрячих Вот етот момент они кожется упустили.....!!!!!
                        Хотя нет!!! там сказано *помаж глаза, *глазной мазю* что би тебе лучще видит* А вот где взат етот сами *глазной маз*? Ана перед тобой, набири в поискавика Слова *Библия* и читай. Читай и думау, потом думай и снова читай..... пака не прозрееш и не увидиш инструмент которим построили пирамиду.
                        Последний раз редактировалось довел; 20 May 2011, 04:31 AM.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от Bujim
                          А не потонет, плита-то?
                          Тут возникает другой вопрос: где взять столько материала для строительства? Наверное, расколоть на кирпичи другую плиту. Кажется, я начинаю понимать, куда исчез континент Атлантида

Комментарий

• довел
                            Завсегдатай

• 03 June 2008
                            • 782

Сообщение от Bujim
                            Та этот "город золотой" вообще непонятен. Зачем ему стены если никто на город нападать не будет? И зачем ворота если и так все в городе жить будут?
                            Вообще то город етот построен ни на земле, но он приземлился сверху и построен он по не земним технологиям.

И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                            Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                            Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                            с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                            Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                            Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
                            Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
                            И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
                            Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
                            Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
                            пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
                            А двенадцать ворот двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города чистое золото, как прозрачное стекло.
                            Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец.
                            И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
                            Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                            Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                            И принесут в него славу и честь народов.
                            И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                            (Откр 21:9-27)

и еще, в описании города апостол, как и во могих друдих случиях в Библии применяет, образни язик. Но внем предлогается много технических решении на случии катаклизм, Помните Как люди и животние спослис пи потопе, ноев ковчег.
                            Так вот в предскозано, что в будущем земле ожидает огон. Но ни втом и не вдругом случии переждат глабалние катаклизми не возможно по земним технологиям. По етому И Бог продиктовал Ною технологию спосения, и ветом случии тоже самое.

Возможно прирамиди тоже придназначелис, во чтото в етом духе..Вет они тоже появилис на стике времен, перемени и катоклизмов.
                            Последний раз редактировалось довел; 20 May 2011, 05:16 AM.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Bujim
                              И зачем ворота если и так все в городе жить будут?
                              Потому что не все. Ознакомьтесь с мануалом.

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Сообщение от igor_ua
                                Потому что не все. Ознакомьтесь с мануалом.
                                Мануал - это так теперь Библию верующие называют? Ок, запомню такой вариант, буду его где недо использовать

Комментарий

Обработка...