НетДемон
Всенепременно прийду. Но к делу это не относится. Кабель будет не в худшем виде, нежели кости, каменные орудия, глина и другие изделия из меди- ножи, мечи.
А уж следы промышленности и док-во того, что оная гипотетическая цивилизация имела такие технологии- тем более.
Я- нет. Я не археолог. Археологи- смогу. Находят же! Найдут бетон, стекло, остатки толстостенных стальных профилей. Найдут горы мусора, найдут отвалы горнодобывающей промышленности и металлургической. Найдут уран и урановые производства. Надут даже процессоры и остатки чистых производств. Найдут библиотеки. Вы себе даже не представляете, сколько мы мусора по себе оставим, если вдруг погибнем завтра поголовно.
Для простоты- положим. Вы себе представляете путь от аппараторов уровня Лейденской банки до промышленного производства алюминия?
Могли и применяться. Фокусниками и жрецами. Все, на что были способны инструменты, подобные описываемым вами- это шарахнуть током с различной силой.
А может это были фаллосы богов? Эти древние- такие выдумщики... Почти никогда нельзя быть уверенным с первого взгляда, что же они имели в виду.
Вот, видите! Находили же! Остаклось показать. И доказать, что это не ювелирная проволока
Может, вы не поверите, но проволоку изобрели ювелиры 
А соответсвующую лейденскую банку он носил в голове и ее переодически меняли 
О! Вы уже и лампы накаливания предположили
Вот до чего безудержная фантазия доводит людей.
Кстати, если электричество у них и было в таком виде, как вы описываете- то применялось оно в каких-то подобных целях. До Миши Фарадея только так и было возможно.
А мне- крокодила в профиль
Учтите, что изоляторов тоже не обнаружено.
Да, реально смешно
хы...через 1000 лет приходи я те покажу какой такой кабель шмабель
А уж следы промышленности и док-во того, что оная гипотетическая цивилизация имела такие технологии- тем более.
конструкция рухнет через пару сотен лет от землятрясений, потом придут пески и засыпят остатки... сможешь найти где?
Доктор Кониг решил, что такое расположение элементов не случайно, и резервуар представляет собой древнюю электрическую батарею.
Применялись ли подобные батареи в Древнем Египте?
Не было ли это символом энергии в форме электричества?
Отдельные тонкие медные провода находили в гробницах фараонов, в частности в пирамиде Тутанхамона в Долине Царей.

Может быть, эта змея наносила электрический удар?

Или же она таинственным образом внезапно загоралась

Не были ли спрятаны в его троне какие-либо носители энергии, и не запугивал ли он своих подданных с помощью электричества?
этот столб сильно напоминает столб с электроизолятором

слева явно оператор, ибо сидит на чемто, куда идет толстеный кабель от "дубины". Кстати любопытно что на голове у оператора какая то хрень, видимо защита от "дубины"

До тех пор, пока археологией будут заниматься только археологи, мы не узнаем, была ли "ночь времен" в самом деле непроглядным мраком или же сверкающим днем.

Комментарий