НетДемон
Всенепременно прийду. Но к делу это не относится. Кабель будет не в худшем виде, нежели кости, каменные орудия, глина и другие изделия из меди- ножи, мечи.
А уж следы промышленности и док-во того, что оная гипотетическая цивилизация имела такие технологии- тем более.
Я- нет. Я не археолог. Археологи- смогу. Находят же! Найдут бетон, стекло, остатки толстостенных стальных профилей. Найдут горы мусора, найдут отвалы горнодобывающей промышленности и металлургической. Найдут уран и урановые производства. Надут даже процессоры и остатки чистых производств. Найдут библиотеки. Вы себе даже не представляете, сколько мы мусора по себе оставим, если вдруг погибнем завтра поголовно.
Для простоты- положим. Вы себе представляете путь от аппараторов уровня Лейденской банки до промышленного производства алюминия?
Могли и применяться. Фокусниками и жрецами. Все, на что были способны инструменты, подобные описываемым вами- это шарахнуть током с различной силой.
А может это были фаллосы богов? Эти древние- такие выдумщики... Почти никогда нельзя быть уверенным с первого взгляда, что же они имели в виду.
Вот, видите! Находили же! Остаклось показать. И доказать, что это не ювелирная проволока
Может, вы не поверите, но проволоку изобрели ювелиры 
А соответсвующую лейденскую банку он носил в голове и ее переодически меняли 
О! Вы уже и лампы накаливания предположили
Вот до чего безудержная фантазия доводит людей.
Кстати, если электричество у них и было в таком виде, как вы описываете- то применялось оно в каких-то подобных целях. До Миши Фарадея только так и было возможно.
А мне- крокодила в профиль
Учтите, что изоляторов тоже не обнаружено.
Да, реально смешно
хы...через 1000 лет приходи я те покажу какой такой кабель шмабель
А уж следы промышленности и док-во того, что оная гипотетическая цивилизация имела такие технологии- тем более.
конструкция рухнет через пару сотен лет от землятрясений, потом придут пески и засыпят остатки... сможешь найти где?
Доктор Кониг решил, что такое расположение элементов не случайно, и резервуар представляет собой древнюю электрическую батарею.
Применялись ли подобные батареи в Древнем Египте?
Не было ли это символом энергии в форме электричества?
Отдельные тонкие медные провода находили в гробницах фараонов, в частности в пирамиде Тутанхамона в Долине Царей.
Может, вы не поверите, но проволоку изобрели ювелиры 
Может быть, эта змея наносила электрический удар?

Или же она таинственным образом внезапно загоралась
Вот до чего безудержная фантазия доводит людей.
Не были ли спрятаны в его троне какие-либо носители энергии, и не запугивал ли он своих подданных с помощью электричества?
этот столб сильно напоминает столб с электроизолятором
Учтите, что изоляторов тоже не обнаружено.
слева явно оператор, ибо сидит на чемто, куда идет толстеный кабель от "дубины". Кстати любопытно что на голове у оператора какая то хрень, видимо защита от "дубины"
До тех пор, пока археологией будут заниматься только археологи, мы не узнаем, была ли "ночь времен" в самом деле непроглядным мраком или же сверкающим днем.

При чем тут атеизм? Или у вас это слово вместо ругательств, дык скать для связи слов в предложении?

Комментарий