были ли рабы при коммунизме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Warkraft
    Завсегдатай

• 20 May 2008
    • 578

Сообщение от жаннакул
    Оригинальная у вас версия. Это оказывается американцы в Афганистане выращивают наркотики ? При этом миллионы тратят на борьбу с наркомафией по всему миру. Понятно вам Запад не нравится, нравятся кирзовые сапоги, портянки и акм...Но голову надо беречь...то, что там еще осталось...
    Жанночка! Ну вы как всегда правы - америкосы не выращивают никакой наркоты!!! ... они лишь финансируют её выращивание, оплачивают сбор и греют руки на продаже ... Ведь ни для кого, кроме вас да, прочих сдесь правозашЫтников, не является новостью, что транзит наркоты из Афгана при пендосах вырос, по последним данным, в 40 раз... И у парвительства Афгана есть н/з из тонн героина!, на случай неурожая в будущем году... Так же возьмите Косово, во главу этой квазиреспублики поставили мафиози, поднявшегося на транзите наркоты из Афгана в Европу и его продаже - на территории Косова, натовцы построили целый город-базу, военную конечно ...

А теперь делайте выводы
    - Коллумбия: борьба с наркомафией десятки лет идёт - толку нет;
    - Афган: борьба совсем не идёт: выросс транзит в 40 раз;
    - Косово: покрывательство и военная помощь наркомафии...
    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Warkraft
      они лишь финансируют её выращивание, оплачивают сбор и греют руки на продаже ... Ведь ни для кого, кроме вас да, прочих сдесь правозашЫтников, не является новостью, что транзит наркоты из Афгана при пендосах вырос, по последним данным, в 40 раз... И у парвительства Афгана есть н/з из тонн героина!, на случай неурожая в будущем году...

Единственное с чем могу согласиться, что с Косово у них был промах. Они это, кстати, сами поняли. Но решение по Косово было принято до 11 сент. 2001 г. Да, Афганистан они контролируют плохо. Но на наркоте руки точно не греют. Про запасы героина у правительства Афганистана где вычитали- источники? Только не из желтой прессы. А правозащитники у вас в глазах троятся. Их практически не видно. Это уже бред какой-то. Кстати, вам же от этого и плохо когда-то будет. Тогда поймете для чего существуют правозащитники.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от жаннакул
        Да. Вы и СССР-то не знаете. Про талоны, голод, отсутствие элементарных продуктов питания в магазинах. Блат при поступлении в ВУЗ, блат при покупке колбасы, билета на хороший спектакль и др. Кто Вам сказок про СССР понарассказывал ? Я жила здесь и все это наблюдала.
        Ну то что, в вуз по блату поступила, оно видно, а голодала-то, бабушка, когда?

Советский человек выехать мог только по "особому распоряжению".
        Не надо свистеть. Путевки были комсомольские и профсоюзные. Сначала, правда, надо было съездить в соц.страну, потом уж можно было и в кап. Хотя, конечно, курортов Турции и Египта не было.

Сообщение от Ярило
        Орёл вы наш синемурдирный. Вы так людей сажали? Все претензии к Изе.
        В самую точку!!!
        Последний раз редактировалось Св.; 08 December 2008, 04:47 PM.

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от Quakerr
          ...Теперь Чан и его сторонники были надежно изолированы на островах Формозы; сейчас стало возможно задним числом увидеть, что за правительство дал Чан Тайваньцам, жившим на островах до появления Чана и его последователей.
          Вообще то на Тайване не было гражданской войны.
          Сообщение от Quakerr
          Тайвань развернул настоящую земельную реформу, и сегодня 75% сельскохозяйственных угодий обрабатывается их владельцами. Эта реформа была проведена без кровавой революции.
          Только сейчас там эти крестьяне готовы свою почку продать.
          Сообщение от Quakerr
          К тому же, Чан Кай Ши и его преемники были избраны народом Формозы, а Мао и его преемники в континентальном Китае не дали Китайцам никакой возможности свободно избрать своих правителей.
          А это из области так называемой брехни. Драпая от КПК, чанкайшисты переносили свои столицы. Где их никто не выбирал.
          Сообщение от Quakerr
          В 1979 г. Конгрессмен Eldon Rudd опубликовал послание, более глубоко раскрывающее различия между Коммунистическим правительством континентального Китая и Тайваньским правительством Чан Кай Ши и его преемников:
          переломный 1979-й. Закончилась тёплая дружба между Китаем и США. А началась она в 1969-м. Китайцы вывели свою армию из Китая, закрыли доступ СССР для снабжения Въетнама, а в январе 1979-го пытались наказать по просьбе США Въетнам. нехорошо янки поступили. Тепреь китайцы никому не верят.
          В социалистическом лагере для ВВП учитывался тот продукт, который можно потрогать. На рынке к этому учитывается и услуга.
          Сообщение от lemnik
          Приведите циферку сдохнувших по лагерям, в войнах и от голода в XX веке в США. И в СССР для сравнения. Ой, звиняйте. В СССР в XX веке вообще не умирали...
          ДЛя СССР на форуме созданы отдельные темы. Звиздуй туда. Вот тебе про США человеческие потери смертность в США времен великой депрессии культуролог культурология теория культуры
          Вот тебе про военны потери СССР 12132668, включая умерших и погибших от ран, болезней, несчастных случаев, по приговорам трибуналов во время боевых действий.
          Что касается военных потерь, то янки их скрыли. Янки в открытую участвовали в конфликтах в 215 стран мира. Принимали участие по признанию конгресса в 250. И получается, что у них погибало либо пара десятков, либо никто не погибал.
          Сообщение от Quakerr
          А что наша пропаганда много говорила о репрессиях? Знаем мы этот самый гуманный суд в мире.
          20 съезда не было? Домашнее задание, узнайте, за что посадили Тайсонаа и Мусави.
          Сообщение от Quakerr
          Какая характерная для коммуниста оценка. "Шаг в право шаг в лево..." Я ещё помню время когда за анекдот можно было сесть как за антисоветскую пропаганду, но уже отвык. Как от вас этим душком веет!
          1) Я не коммунист
          2) Я против шовинизма
          3) Вы разжигаете своим высказываени вражду на религиозной почве
          4) И забываете про христианское смирение
          Сообщение от Quakerr
          Какая разница кто позволил коммунисту оттянуться по полной программе? Нет, конечно они тоже подонки, спору нет, но если бы на его место поставили республиканца, или даже демократа, то таких последствий бы не было. Но идеология коммунизма последовательно ставит в закон массовое уничтожение и порабощение людей
          Разницы, конечно, никакой
          Да-да-да. Республиканец с демократом. Сколько эти республиканцы с демократами уничтожили народу по всему миру?
          А Пиночет - душка-лапочка.
          Сообщение от Quakerr
          Ага! значит добровольно в коммунну не хотим? Это уже легче. Я почитав ваши посты подумал было что вы вовсе невменяемы.
          1) Если я понимаю, зачем это нужно, то не против в такой коммуне жить
          2) Прежде чем мне втирать про коммунны, подумайте, хотели бы вы оказаться, годков так на 10, в бараке ,получить бесплатную форму, бакс в день и похлёбку 3 р/д?
          Сообщение от Quakerr
          Проблеммы перенаселения нет. На Она выдумана. На земле достаточно места.
          Правильно. Но при рынке эта проблему существует.
          Сообщение от Quakerr
          Не густо....
          Вы хотите, что бы было густо? Могу ещё привести в пример Жемчужину, Новикова, Яковлева, Шахурина.
          Сообщение от Quakerr
          А почему бы просто не дать землю крестьянам, как вы обещали? Зачем ещё какие-то коммунны? Когда крестьянам дают землю, и оставляют их в покое они прекрасно могут прокормить страну без всяких коммунн.
          Это всё было. И в Китае. И в России. Чего то как то не получилось.
          Насчёт коммунн. А как же быть с Израилем?
          Сообщение от Врушка
          Про Колумбию зря вспомнили. Они сражаются с кокаиновой мафией и маоистскими дегенератами вместе с США.
          Да-да-да. Президент Панамы - кокаиновый барон, он же агент ЦРУ. ТОлько стоило ему заикнуться о национализации панамского канала, так прилетели по приказу Буша-старшего бравые морпехи и стащили Норьеги с его поста.
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Св.
            Ну то что, в вуз по блату поступила, оно видно, а голодала-то, бабушка, когда?

Не надо свистеть. Путевки были комсомольские и профсоюзные. Сначала, правда, надо было съездить в соц.страну, потом уж можно было и в кап. Хотя, конечно, курортов Турции и Египта не было.

В самую точку!!!

Худ свист под икру из баклажанов с водкой, но без колбасы. Слетелись красные вороны. Любите своих фюреров большой языческой любовью и вам воздастся.
            Последний раз редактировалось жаннакул; 08 December 2008, 10:28 PM.

Комментарий

• Warkraft
              Завсегдатай

• 20 May 2008
              • 578

Сообщение от жаннакул
              Единственное с чем могу согласиться, что с Косово у них был промах. Они это, кстати, сами поняли. Но решение по Косово было принято до 11 сент. 2001 г. Да, Афганистан они контролируют плохо. Но на наркоте руки точно не греют. Про запасы героина у правительства Афганистана где вычитали- источники? Только не из желтой прессы. А правозащитники у вас в глазах троятся. Их практически не видно. Это уже бред какой-то. Кстати, вам же от этого и плохо когда-то будет. Тогда поймете для чего существуют правозащитники.
              жёлтой прессы не читаю принциально - у меня круглосуточно включен канал "Вести" оттуда и информация о наркозапасах в Афгане, правда если быть точным, там не уточняли про правительство, но это и козе понятно, что Карзай и америкосы имеют от наркотрафика огромные барыши, иначе давным давно выжги бы маковые поля напалмом ...

ПС. Насчёт правозащиты - так я привык свои права сам отстаивать и сам себя в суде защищать, а к юрЫстам, как наш Цхак я не обращаюсь

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Warkraft
                жёлтой прессы не читаю принциально - у меня круглосуточно включен канал "Вести" оттуда и информация о наркозапасах в Афгане, правда если быть точным, там не уточняли про правительство, но это и козе понятно, что Карзай и америкосы имеют от наркотрафика огромные барыши, иначе давным давно выжги бы маковые поля напалмом ...

ПС. Насчёт правозащиты - так я привык свои права сам отстаивать и сам себя в суде защищать, а к юрЫстам, как наш Цхак я не обращаюсь
                BBC на пять порядков выше и обьективнее. Козе понятно, к ней и обращайтесь тогда, а вообще-то насчет барышей это полный бред.В Афганистане бывают вполне независимые корреспонденты из той же BBC. Давно бы уже все разоблачили. Это вам не роств из под колпака. Всегда ли сами себя защитите? Да еще если нелюбимой вами демократии вообще не будет. Припаяет сталинская тройка вам высшую меру ни за что и привет...

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от жаннакул
                  BBC на пять порядков выше и обьективнее. Козе понятно, к ней и обращайтесь тогда, а вообще-то насчет барышей это полный бред.В Афганистане бывают вполне независимые корреспонденты из той же BBC. Давно бы уже все разоблачили. Это вам не роств из под колпака. Всегда ли сами себя защитите? Да еще если нелюбимой вами демократии вообще не будет. Припаяет сталинская тройка вам высшую меру ни за что и привет...
                  Жанночка, я не привык с чувствительных натур снимать розовые очки при взгляде на Запад и коричневые при згляде на Россию - Бог с вами, оставайтесь при своём мнение, вот только когда ваши дети и близкие начнут загибаться от передозы Афганского героина, скажите огромное спасибо пендосам

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Warkraft
                    Жанночка, я не привык с чувствительных натур снимать розовые очки при взгляде на Запад и коричневые при згляде на Россию - Бог с вами, оставайтесь при своём мнение, вот только когда ваши дети и близкие начнут загибаться от передозы Афганского героина, скажите огромное спасибо пендосам
                    Есть еще госграница, которая якобы на замке, огромное количество "правоохранительных" органов. Чем они заняты ? Может пилят что нибудь в качестве основного занятия или как ? Или опять кто-то виноват за океаном, если вода в кране не течет ?

Комментарий

• Warkraft
                      Завсегдатай

• 20 May 2008
                      • 578

Сообщение от жаннакул
                      Есть еще госграница, которая якобы на замке, огромное количество "правоохранительных" органов. Чем они заняты ? Может пилят что нибудь в качестве основного занятия или как ? Или опять кто-то виноват за океаном, если вода в кране не течет ?
                      Вы всерьёз полагаете, что границу между Афганом и Таджикистаном, а затем между Таджикистаном и Россией реально можно "закрыть на замок"? - откройте атлас на пять минут и всё поймёте ... Жанночка, пограничники делают своё дело, останавливают огромное количество наркоты, почти каждый день происходят бойстолкновения с группами наркотранзита, но это капля в море... Естественно, что у наркобизнеса есть свои заточки на границе и Такжикистана,, и России, но это как и везде - покажите мне хоть одну страну, где на нранице нет контрабанды!! ...

Бесполезно боротся со следствием, когда не устранены причины, это и козе должно быть понятно , а причина в том, что с приходом пендосов, которые вытеснили "талибан" на переферию страны (при талибах наркотрафик сразу уменьшился в разы - они просто сжилали маковы поля, а тех кто выращивал опийный мак тупо вешали за я...а ) наркотрафик вырос на 4000 % за 6 лет!!! Мне плевать, что талибы живут по законам Шориата, при них наше цыганьё не будет "угощать" бесплатной дозой школьников в наших школах, не будут выезжать скорые на передозы, не будет распространяться ВИЧ по моей стране такими чудовищными темпами ...

ПС. Странно, что я, мужик, объясняю вам женщине - матери и жене, такие прописные истнины ... может у вас просто нет детей... ну тогда и разговор с вами не имеет смысла...

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Warkraft
                        Вы всерьёз полагаете, что границу между Афганом и Таджикистаном, а затем между Таджикистаном и Россией реально можно "закрыть на замок"? - откройте атлас на пять минут и всё поймёте ... Жанночка, пограничники делают своё дело, останавливают огромное количество наркоты, почти каждый день происходят бойстолкновения с группами наркотранзита, но это капля в море... Естественно, что у наркобизнеса есть свои заточки на границе и Такжикистана,, и России, но это как и везде - покажите мне хоть одну страну, где на нранице нет контрабанды!! ...

Бесполезно боротся со следствием, когда не устранены причины, это и козе должно быть понятно , а причина в том, что с приходом пендосов, которые вытеснили "талибан" на переферию страны (при талибах наркотрафик сразу уменьшился в разы - они просто сжилали маковы поля, а тех кто выращивал опийный мак тупо вешали за я...а ) наркотрафик вырос на 4000 % за 6 лет!!! Мне плевать, что талибы живут по законам Шориата, при них наше цыганьё не будет "угощать" бесплатной дозой школьников в наших школах, не будут выезжать скорые на передозы, не будет распространяться ВИЧ по моей стране такими чудовищными темпами ...
                        Да, но все же не вижу в нашей стране никакой борьбы с наркоманией. Более того, часто сотрудники мвд возглавляют банды наркоманов. В этих условиях даже и неважно будет откуда пришли наркотики. Они могут быть и синтетическими. Кроме героина есть еще масса всякой дряни. Все же боюсь главная причина в нас и в российской власти, которая изображает заботу о народе, тихо его презирая.

Комментарий

• Warkraft
                          Завсегдатай

• 20 May 2008
                          • 578

Сообщение от жаннакул
                          Да, но все же не вижу в нашей стране никакой борьбы с наркоманией. Более того, часто сотрудники мвд возглавляют банды наркоманов. В этих условиях даже и неважно будет откуда пришли наркотики. Они могут быть и синтетическими. Кроме героина есть еще масса всякой дряни. Все же боюсь главная причина в нас и в российской власти, которая изображает заботу о народе, тихо его презирая.
                          Знаете, Жанна, конечно проще всего все свои неудачи спихнуть на власть и на пендосов - но я не сторонник такой политики, все беды заключаютя в нас самих, во мне, в вас, в нашем окружении, от нашего ежеминутного выбора пойти на компромисс с совестью, или нет, и сумма результирующих этих выборов и составляет судьбу народа и страны...

ПС. Но от этого я не стану любить полтику пендосов больше -они не гнушаются зарабатывать денги на любой крови и грязи по всему миру, и молчать об этом просто преступно

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Warkraft
                            Знаете, Жанна, конечно проще всего все свои неудачи спихнуть на власть и на пендосов - но я не сторонник такой политики, все беды заключаютя в нас самих, во мне, в вас, в нашем окружении, от нашего ежеминутного выбора пойти на компромисс с совестью, или нет, и сумма результирующих этих выборов и составляет судьбу народа и страны...

ПС. Но от этого я не стану любить полтику пендосов больше -они не гнушаются зарабатывать денги на любой крови и грязи по всему миру, и молчать об этом просто преступно
                            Политика вообще омерзительно грязный предмет. Если у субьекта нет тормозов (частично демократия и является таким тормозом) у него появляется стремление захватить и испохабить весь мир. Влияние может проявляться по-разному. Иногда достаточно благоприятно- Ю. Корея, Япония, Германия. А любить никого и не надо.Любить политику это вообще что-то странное. Никто никого никогда на уровне стран и народов не любил. Должны быть принципы взаимоотношений. Иногда они близки к христианским.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от жаннакул
                              Политика вообще омерзительно грязный предмет. Если у субьекта нет тормозов (частично демократия и является таким тормозом) у него появляется стремление захватить и испохабить весь мир. Влияние может проявляться по-разному. Иногда достаточно благоприятно- Ю. Корея, Япония, Германия. А любить никого и не надо.Любить политику это вообще что-то странное. Никто никого никогда на уровне стран и народов не любил. Должны быть принципы взаимоотношений. Иногда они близки к христианским.
                              Так почему же тормоз демократии не сработал в Корее, Вьетнаме и ближнем востоке где американцы убивали сотни тысяч людей, включая мирных жителей? Почему США поддерживает "недемократические" режимы и и террористов - "ваххабитов", нынешнее правительство фиктивной "республики Косово", контрас в Никарагуа, движение моджахедов в Аганистане, итд?
                              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Белая Невеста
                                Участник

• 24 November 2008
                                • 192

Сообщение от MARDUK
                                Почему США поддерживает "недемократические" режимы и и террористов - "ваххабитов", нынешнее правительство фиктивной "республики Косово", контрас в Никарагуа, движение моджахедов в Аганистане, итд?
                                ПОтому что это страна с двойными стандартами.
                                ЭТо иллюзия демократии, на самом деле - стремление стать мировым правителем.
                                ЭТо стезя Антихристова...
                                лишь верой укрепи в пути...

Комментарий

Обработка...