Не надо жить в стране, можно просто узнать о людей кто там жил о том как там жилось. Только узнавать следует не у телевизора, а у тех людей кто там действительно жил и кому нет смысла врать. Вот мои родственники не видели ничего такого, что описывают сейчас разномастные лжецы типа Сванидзе. Впрочем им в отличие от Сванидзе никто и не платит. Так же, все демократские бредни о СССР опровергает сухая статистика - никаки "стотыщмиллионов" в СССР никто не убивал. Всего за весь период Сталина было казнено 600 тысяч человек. Из них 90% - уголовники. Остальные 10 - политические, но включая бендеровцев, "лестных братьев" и прочую мразь. По сути при Сталине погибло меньше людей чем в среднем гибнет в США за время правления одного "президента".
Я, конечно, понимаю что вы сейчас поднимите визг по поводу того, что в государственных архивах "неправда", а вот люди типа Сванидзе вдруг говорят "правду". Только вот кроме выдумок и лозунгов я пока от вас еще ничего не услышал.
Я, конечно, понимаю что вы сейчас поднимите визг по поводу того, что в государственных архивах "неправда", а вот люди типа Сванидзе вдруг говорят "правду". Только вот кроме выдумок и лозунгов я пока от вас еще ничего не услышал.
Комментарий