были ли рабы при коммунизме?
Свернуть
X
-
Друг мой, свобода выбирать между сортами продуктов это не свобода. это иллюзия. Кстати, после того как ЦРУ инсценировало "атаки" 11 сентября, в САCШ официально разрешены пытки, и лишение свободы без причины на неопределенный срок. Так что добро пожаловать в реальность.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Куда им до прекрасного капиталистического рая, где один получает зарплату остальных, и все трудятся для одного. А потом приходят домой, включают телевизор, и узнают что живут в самых лучших в мире условиях. Я уверен, что если в САСШ телевизоры выйдут из строя хотя бы на неделю, то там случится революция.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Американец может свободно выехать в любую страну мира. В большинстве стран ему даже виза не нужна. Про пытки много преувеличений. У нас в любом отделении милиции Вас так могут "отпытать", что надолго хватит. Бедные американцы. Ай, яй, яй... Несчастные...Комментарий
-
Куда им до прекрасного капиталистического рая, где один получает зарплату остальных, и все трудятся для одного. А потом приходят домой, включают телевизор, и узнают что живут в самых лучших в мире условиях. Я уверен, что если в САСШ телевизоры выйдут из строя хотя бы на неделю, то там случится революция.Комментарий
-
Сообщение от звиздоболкаДа. Вы и СССР-то не знаете. Про талоны, голод, отсутствие элементарных продуктов питания в магазинах. Блат при поступлении в ВУЗ, блат при покупке колбасы, билета на хороший спектакль и др. Кто Вам сказок про СССР понарассказывал ? Я жила здесь и все это наблюдала.
2) Какой голод? Россия в течении 50 лет ни разу не голодала с последнец голодовки.
3) Где и какие отсутствия питания отсутствовали. Для таки дегенератов я готовлю отдельную тему. Там и поговорим.
4) Сам в ВУЗе учился. Поэтому не звиздите.
5) А вы знаете, что колбасы при рынке стало в 2 раза меньше, чем в СССР?
6) Билет на хороший спектакль. Насмешили. Большинство распространялось через профсоюзы. Остаток через кассы и спекулянтов. Какой контингент приходил к спекулянтам?Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Звиздоболка. вы заговариваетесь. Сколько раз я был в млиции по уголовным делам, а меня и пальцем никто не тронул. Почему?
Если вы готовы подписать всё что угодно, лишь бы вас не били, то позвольте вас поздравить со званием РАБА.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Да. Вы и СССР-то не знаете. Про талоны, голод, отсутствие элементарных продуктов питания в магазинах. Блат при поступлении в ВУЗ, блат при покупке колбасы, билета на хороший спектакль и др. Кто Вам сказок про СССР понарассказывал ? Я жила здесь и все это наблюдала.
А если это было то приведите документальные примеры.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Цитата участника MARDUK:
Куда им до прекрасного капиталистического рая, где один получает зарплату остальных, и все трудятся для одного.
А потом приходят домой, включают телевизор, и узнают что живут в самых лучших в мире условиях.
Жаль, что те кто жили в СССР это не замечали. Талоны появились как и прочая дрянь при главной дряни - Горбачеве, а потом бориске.
1) Когда ввели талоны? В 1991-м? Кто отличился, так это любимый вами ЕБН, который окончательно развалил СССР. Та кон ещё карточки ввёл на 8 лет своего правления в Свердловской областиКомментарий
-
Ерунду вы говорите - это видно во всём, что нас окружает.
В конце февраля-начале марта 1981 (1982?) года был на каникулах в г. Казань, практически все основные продукты питания тогда были по талонам. На прилавке колбаса есть, да не купишь, к деньгам пологались талоны. Я смеялся над ними, что живут в "голодном поволжье". Это только один из примеров.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ну и русский может. И даже китаец может... Насчет "отпытать" это вам Новодворская рассказала?
Жаль, что те кто жили в СССР это не замечали. Талоны появились как и прочая дрянь при главной дряни - Горбачеве, а потом бориске. Ну а тех кто там жил, а сейчас бред рассказывает тоже не мало. Та же Навоздворская..
А если это было то приведите документальные примеры.
Советский человек выехать мог только по "особому распоряжению". Насчет отпытать почитайте о нашей милиции. Много есть разных историй. Талоны появились не при Горбачеве. Первые спецраспределители появились после "победы" большевиков, карточки в то же время. Ну а голод был и в 20-е и в 30-е и в 40-е. Главная дрянь-это большевизм и все его последствия, впрочем, вместе с нацизмом. Одного поля ягодки и фрукты. В Поволжье в г. Аткарске в конце 70х на прилавке магазина были-водка, хлеб, килька и кефир. Все прочее-это спички, перец и пр. Колбасы и в помине не было, хотя в Аткарске колбасный завод. Не придумывайте Вы СССР, которого не было.Комментарий
-
Талоны появились не при Горбачеве. Первые спецраспределители появились после "победы" большевиков, карточки в то же время. Ну а голод был и в 20-е и в 30-е и в 40-е. Главная дрянь-это большевизм и все его последствия, впрочем, вместе с нацизмом. Одного поля ягодки и фрукты.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Интересно, а почему же по довольствию продуктов на душу населения послевоенный СССР и освобожденные территории опережали западную европу и великобританию?Потому, что в газете "Правда". А в магазине совсем не опережало.
Жалко Вас такого умного в очереди тогда не стояло с рассказом об опережении. Там бы стоявшие в очереди Вас сразу и прозрили ногами. Никакой бы танк не помог.Комментарий
-
Так дайте мне ссыку! А то выбрасывает на какой-то рвотный сайт про геев.
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ну, если слово милиция выбрасывает Вас на рвотные сайты, значит слово такое. Но помочь ничем не могу. Российскую милицию ни переименовать, ни исправить, мне неподвластно.
Какие вы либералы умные!Все про советский народ знаете. и про послевоенный период знаете, и даже знаете каково было тогда же на западе. Везде вы успели. Если б еще на уроках истории не солженицына под партой читали , а занимались, то вообще б круто было.
А про советский союз я знаю достаточно. И еще немножко больше. Не трудитесь мне рассказывать.Комментарий
Комментарий