были ли рабы при коммунизме?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Альтернативой была та другая Россия свободная, о которой я и написала. К сожалению вместо такой России пророс грязный и жестокий совок с миллионами убиенных абсолютно без всякой цели. В этом совке готовились к войне настолько успешно, что чуть ее не проиграли сопернику, который в 1939 г. вообще еще ничего из себя не представлял и за каких-то 2 года успел значительно больше, чем ссср-я за 10. Другое дело, что там была своя сумасшедшая власть- коричневого бреда и она должна была погибнуть, что и случилось. Продолжайте славить кпсс-сию, похоронившую нашу Родину. Нынешние приемники из ер довольно успешно копируют некоторые ее приемы. Реформы-последняя армейская проводятся настолько бездумно и безумно, что в пору вспомнить "успехи" ссср в военном строительстве. Итогом будет полностью небоеспособная армия, как в 1941. Впрочем, ракеты останутся. Но в локальный конфликтах ими не пофехтуешь.Комментарий
-
Альтернативой была та другая Россия свободная, о которой я и написала. К сожалению вместо такой России пророс грязный и жестокий совок с миллионами убиенных абсолютно без всякой цели. В этом совке готовились к войне настолько успешно, что чуть ее не проиграли сопернику, который в 1939 г. вообще еще ничего из себя не представлял и за каких-то 2 года успел значительно больше, чем ссср-я за 10. Другое дело, что там была своя сумасшедшая власть- коричневого бреда и она должна была погибнуть, что и случилось. Продолжайте славить кпсс-сию, похоронившую нашу Родину. Нынешние приемники из ер довольно успешно копируют некоторые ее приемы. Реформы-последняя армейская проводятся настолько бездумно и безумно, что в пору вспомнить "успехи" ссср в военном строительстве. Итогом будет полностью небоеспособная армия, как в 1941. Впрочем, ракеты останутся. Но в локальный конфликтах ими не пофехтуешь.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Хотел было написать огромный пост с опровержениями но ограничусь сказав одно - учите историю. Изучите что из себя педставляла Царская Россия, что представляли из себя такие люди как Тухачевский. Любому человеку мало мальски знакомому с историей ВОВ читать ваши посты просто смешно. А еще советую изучить биографию таких людей как Солженицын. Может тогда вам и прояснится, почему советский народ предпочел "злого" Сталина, а "цивилизованный" запад послал лесом.Комментарий
-
Народ никто и не спрашивал. Убивали за слова или даже за мысли, даже за те, которых не было. Убивали за социальное происхождение и за многое другое. Смешно-:"Народ выбрал сталина." Да, между гитлером и сталином пришлось выбрать второго мерзкого политика ибо первый был еще хуже. Кстати, про царскую Россию я и не писала.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Были-ли рабы при коммунизме?
Были-ли рабы при коммунизме?
Это называлось "служба в Советской Армии", "долг Родине",
"почетная обязанность"...Комментарий
-
Про царя и Керенского народ тоже никто не спрашивал, а эвон как с ними народ поступил. Интересно, а кто же пополнял собой ряды красной армии - инопланетяне что ли? Ну а про мысли вообще опровергать в лом. Только статистика - всего за все правление Сталина в тюрьмы попало 4 миллиона человек. Это меньше чем в США сейчас.
А Вы поспрашивайте у знакомых один на один-Сколько у кого сидело , расстреляно и умерло в семьях.Сколько сослано, умерло на Севере и вообще не сосчитано. Потом перемножьте. Получится совсем другая цифра. Огромные очереди с передачами у тюрем всех крупных городов людям наверное "привиделись". А сколько от голода умерло только за 30-е ?
И чего это мог народ с большевиками сделать после того как проиграл гражданскую войну и потерял много миллионов человек в результате.
Вы там гусеницами по демократии хотите ? Так Вас же первого и переедут, выплюнут и даже не закопают...Последний раз редактировалось жаннакул; 30 November 2008, 12:10 PM.Комментарий
-
Сообщение от врушкаЯ же говорила, что у Вас гвозди в голове. Тут еще есть такая дама комми, очень Вас напоминает. Ну успехов Вам в сталинском рвении. Для меня лично они все в рядок ленин-сталин-гитлер-троцкий-марла с энгельсом. Усатые и бородатые персонажи российской трагедии. И Вы туда же. Ну, ну...
Сообщение от врушкаАльтернативой была та другая Россия свободная, о которой я и написала. К сожалению вместо такой России пророс грязный и жестокий совок с миллионами убиенных абсолютно без всякой цели.
Сообщение от врушкаИтогом будет полностью небоеспособная армия, как в 1941. Впрочем, ракеты останутся. Но в локальный конфликтах ими не пофехтуешь.
пф мавбой дп нзй - б.иБТЮЙЛПЧ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
Это вам по-поводу 41-го
рЕФЕТЗПЖУЛЙК ДЕУБОФ - б.иБТЮЙЛПЧ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
Это по-тому же.
Как истенный либераст, врушка увиди танки и будет бежать до Владивостока. Хорошо, если в памперсах.
Но она не понимает, что гадит на наших дедов и прадедов.
Сообщение от врушкаУбивали за социальное происхождение и за многое другое.
Сообщение от g14Да. Я и сам был тогда 2 года в рабстве.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Прощай ...Кстати, вы в списке не высвечиваетесь. Как бы вас игнорировать ? И перед сном не забудь поцеловать портреты своих лидеров и кумиров, бородатых и на буквы П и М...Буква Ж почему-то напрашивается. Ну да чего уж ...и так там пребываете.Последний раз редактировалось жаннакул; 30 November 2008, 01:21 PM.Комментарий
-
4 миллиона. Ну, ну.
А Вы поспрашивайте у знакомых один на один-Сколько у кого сидело , расстреляно и умерло в семьях.Сколько сослано, умерло на Севере и вообще не сосчитано. Потом перемножьте. Получится совсем другая цифра. Огромные очереди с передачами у тюрем всех крупных городов людям наверное "привиделись". А сколько от голода умерло только за 30-е ?
И чего это мог народ с большевиками сделать после того как проиграл гражданскую войну и потерял много миллионов человек в результате.
Вы там гусеницами по демократии хотите ? Так Вас же первого и переедут, выплюнут и даже не закопают...
А демократия давит людей почище Сталина. На САСШ посмотрите.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Сообщение от врушкаПрощай ...
Сообщение от врушкаИ перед сном не забудь поцеловать портреты своих лидеров и кумиров, бородатых и на буквы П и М...Буква Ж почему-то напрашивается. Ну да чего уж ...и так там пребываете.
Вы на очереди к звании к почётной звиздоболки.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий