11 сентября

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tulack
    Витиран

• 01 February 2004
    • 3325

Кроме того, для разрушения опро не требовалось разогревать их до плавление. Только до пластичного состояния.
    Все три башни упали в свободном падении. Близнецы за 10 секунд и # 7 чуть больше четырех. Пластичный метал так не падает.

Ведь уже до того Америка воевала с Ираком без повода, а после - под вымышленным поводом.
    Америка не воевала с Ираком, она помогала Кувейту освободится. А война нужна во первых, потому что Америка банкрот с внешним долгом 9 трилионов долларов, а во вторых в Ираке нефть.
    К тому же такие планы не новы.

РРїРµСР°СРёСЏ «НоССРІСРґСЃВ» в Рикипедия

Operation Northwoods - Wikipedia, the free encyclopedia

Inopressa: чЪТЩЧ ОЕДПЧЕТЙС ОПЧЩЕ УПНОЕОЙС ПФОПУЙФЕМШОП 11 УЕОФСВТС

Ну и в третьих это "Закон по Патриотизме"

USA PATRIOT Act - Wikisource

Третий небоскреб мог рухнуть и от сотрясения. А оно, надо думать, было не слабым. Да и вообще, его падение само по себе исчерпывающе демонстрирует дикую нелепость версии "сноса".
    В этом здании располагались штаб квартиры ЦРУ, ФБР, Секретной Службы США, Министерства обороны США.
    Последний раз редактировалось tulack; 11 September 2007, 05:40 PM.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Все три башни упали в свободном падении.

Естественно. Изгиб одной из опор вызывает разрушение других, падение верхних этажей, которые, в свою очередь, обрушивают нижние.

Америка не воевала с Ираком, она помогала Кувейту освободится.

Это неважно. Америке ни до, ни после этого не требовались теркаты, чтобы послать свои войска нести свободу и демократию всем выжившим после бомбардировок.

В этом здании располагались штаб квартиры ЦРУ, ФБР, Секретной Службы США, Министерства обороны США.

И что? Он рухнул без участия самолета. Зачем нужны были самолеты?
      Улитка на склоне.

Комментарий

• tulack
        Витиран

• 01 February 2004
        • 3325

Inopressa: Кастро

йОПунй.Ru | юХДПЧЙЭОБС ЙОУГЕОЙТПЧЛБ?

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Так, ведь, все равно, чушь. Ибо абсурден и "мотив" и "исполнение". Зачем были самолеты?
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Rulla
            Все три башни упали в свободном падении.
            Естественно. Изгиб одной из опор вызывает разрушение других, падение верхних этажей, которые, в свою очередь, обрушивают нижние.
            Мне кажется, что Вы считаете, что основные опоры в столь грандиозном сооружении были из сучковатой сосны. И эти сучки были на каждом этаже. Скажите, что произойдет с металическим ломом, если его подвергнуть продольной нагрузке, а затем нагреть посередине? Он что, превратится в пыль? Нет! По мере нагревания он ПОСТЕПЕННО начнет сгибаться в месте нагрева, именно постепенно и именно сгибаться, если конечно его не нагрели МОМЕНТАЛЬНО до температуры плавления. И к Вашему сведению, основные опоры башен были не просто толстым ломом, способным выдерживать вес небоскреба, но и имели специальную термозащиту. Про то, что эти близнецы были расчитаны на прямое попадание в них Боинга - я вообще молчу. Кстати, прокомментируйте пожалуйста фотографию с точки зрения высокой температуры, ведь девушка стоит в пробоине оставшейся именно от той части самолета где находятся топливные баки...

Сообщение от Rulla
            И что? Он рухнул без участия самолета. Зачем нужны были самолеты?
            Я не берусь утверждать, что правительство США само все спланировало(просто я не могу верить в такое), но то что оно знало о готовящемся теракте - 100%! Иначе все американские спецслужбы - просто пионеры, играющие в Зарницу. Так вот, американское правительство просто решило под шумок решить и свои проблемы. А как им это удалось - мы все сейчас видим.
            Сообщение от Rulla
            Оффициальные российские средства масовой информации (да и сам Усама) придерживаются традиционной версии.
            Еще бы бин Ладен отказывался от такого - он ведь стал национальным героем у арабов. Хотя если кто помнит, то сначала он отказывался... видимо не верил свалившейся на него удаче?
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Мне кажется, что Вы считаете, что основные опоры в столь грандиозном сооружении были из сучковатой сосны.

Нет, что вы. Относительно к приходящимся на них нагрузкам - из куда менее прочного материала.

Скажите, что произойдет с металическим ломом, если его подвергнуть продольной нагрузке, а затем нагреть посередине? Он что, превратится в пыль?

Если на него приходится вес тысяч тонн то, - да. Такое сооружение не может гнуться или крениться.

Про то, что эти близнецы были расчитаны на прямое попадание в них Боинга - я вообще молчу.

Ну, я полагаю, их не испытывали. Архитектор оказался неоправданно оптимистичен.

Кстати, прокомментируйте пожалуйста фотографию с точки зрения высокой температуры, ведь девушка стоит в пробоине оставшейся именно от той части самолета где находятся топливные баки...

Я там, вообще, самолета не вижу. Вообще же взрывы при попаданях и пожар были хорошо заметны и засняты.

не берусь утверждать, что правительство США само все спланировало

Неважно, кто спланировал. Путь бы и Аль-Каеда. Версия попаданий самолетов в заранее азминированные здания, с целью получения казус белли, которую можно было начать и так, не становится от этого менее абсурдной.

Видите ли, Игорь - абсурдна сама версия. Если хотите найти альтернативное официальноу объяснение, оно не должно включать явнях глупостей - типа минирования и "казус-белли".

Если в обрушении зданий вы видите какие-то несообразности, то вопрос должен ставиться адекватно: "почему попадания Боингов, все-таки, вызвали обрушение". Они же вызвали.

но то что оно знало о готовящемся теракте - 100%! Иначе все американские спецслужбы - просто пионеры, играющие в Зарницу.

Не факт. Наши спецслужбы, обычно, о совершающихся терактах заранее не знают. Только о предотвращенных. Это - естественно.

Так вот, американское правительство просто решило под шумок решить и свои проблемы. А как им это удалось - мы все сейчас видим.

Это, - как максимум, - допустить можно (хоть и доказательств нет). Но причем здесь эта ересь про взрывчатку и самолеты? Чисто для начала, первый раз Аль-Каеда хотела грохнуть Близнецы именно взрывчаткой. Ну, - ладо, блин, теория заговора рулит, - ФБР решает само все взорвать и свалить на Аль-Каеду. Закладывает динамит, взрывает и валит. Но самолеты-то здесь тогда причем?

Хотя если кто помнит, то сначала он отказывался... видимо не верил свалившейся на него удаче?

Нет, странно, что потом перестал отрицать. Террористы теперь не признают терактов, если их причастность очевидна. Наши чечены - ничего не признали. Зачем?
              Улитка на склоне.

Комментарий

• август50
                Участник

• 24 July 2007
                • 352

Для того, чтобы делать такие выводы надо располагать большим количеством фактов. В США ,конечно, бывает разное, но такого никакие агенты ЦРУ даже при желании позволить бы себе не могли. Это пахнет смертной казнью. Тем более,что США все же демократическая страна. Там что-то скрывать можно только очень непродолжительное время. Я думаю лучше не оскорблять без надобности памяти погибших.

Сообщение от Просто Игорь
                Мне не совсем понятна ваша агресивная реакция, я нигде не утверждал, что книга Мейссана является абсолютной правдой, однако и официальная версия тоже не выдерживает критики. Я навсегда покину эту тему если вы мне на фотографии точно покажете где крылья, фюзеляж и хвост пассажирского Боинга. (свои слова я умею держать) Ну а если объяснить не можете, то оставьте истерику и давайте спокойно обсудим все плюсы и минусы версии Мейссана вместе.

DefenseLINK: DefenseLINK News Photos

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

А как демократичность влияет на тайность ?

П.С. В варварской тоталитарной Рассеи Смертная казнь под мораторием.

П.П.С. А зря...
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от Rulla
                    Если на него приходится вес тысяч тонн то, - да. Такое сооружение не может гнуться или крениться.
                    Вы забыли учесть, что в основании близнецов торчал не просто строительный лом, а специально расчитанная на данный вес конструкция, кстати по проэкту расчитанная на почти двойной вес. А крениться такое сооружение еще как может, ведь стальные колонны составляли сердечник башни, а по периметру несущих конструкций не существовало, иначе бы обе башни простояли бы лишь до первого порыва ветра.
                    Сообщение от Rulla
                    Ну, я полагаю, их не испытывали. Архитектор оказался неоправданно оптимистичен.
                    Действительно практически не испытывали, НО, теоретические расчеты от этого не становятся филькиной грамотой.

Сообщение от Rulla
                    Я там, вообще, самолета не вижу. Вообще же взрывы при попаданях и пожар были хорошо заметны и засняты.
                    О да! Количество топлива, выплеснувшееся и сгоревшее за пределами Южной башни, произвели очень яркое впечатление! Вот только Вы не ответили на мою просьбу прокоментировать как уживается высокая температура и стоящая в проломе девушка. Вы когда нибудь стояли в десяти метрах от доменной печи?

Сообщение от Rulla
                    "почему попадания Боингов, все-таки, вызвали обрушение". Они же вызвали.
                    Не факт.

Сообщение от Rulla
                    Чисто для начала, первый раз Аль-Каеда хотела грохнуть Близнецы именно взрывчаткой. Ну, - ладо, блин, теория заговора рулит, - ФБР решает само все взорвать и свалить на Аль-Каеду. Закладывает динамит, взрывает и валит. Но самолеты-то здесь тогда причем?
                    Чисто для начала, немного истории: Когда кто-то хотел взорвать одну из башен ВТЦ, кое кто на бумаге просчитал последствия неконтролируемого разрушения этого коллоса. И этот кто-то пришел в ужас от возможных последствий. Возможно именно тогда было решено обратиться к фирме "Controlled Demolition Inc.", которая как известно пользуется повышенным доверием в ЦРУ. Уж я не знаю в чем заключался подписанный контракт, но именно эта фирма провела "профилактический ремонт лифтовых шахт" обоих башен. Ну а теперь вернемся в сентябрь 2001 года: многим показалось станным то, что представители именно этой фирмы первыми оказались на месте обрушения и именно эта фирма в обход всяческих тендеров получила эксклюзивный контракт на уборку обломков. Было сказано очень много патриотических слов, затуманивших многим голову, но и тем не менее, многим не нравилось то, что с все металлические конструкции в срочном порядке, без проведения каких либо экспертиз, отправлялись на переплавку в другие страны. Кстати, к этой куче металла почему-то не допускали никаких репортеров.
                    Сообщение от Rulla
                    Нет, странно, что потом перестал отрицать.
                    Наверное устал? А может убедившись в неадекватности американцев "проглотивших" сообщение о якобы найденном среди обломков ВТЦ невредимого паспорта на имя Мохаммеда Атты, решил, что и это проглотят? Кстати, странно, паспорт есть, а пассажира с такой фамилией нет? Поддельные документы? А какой смысл, использовать поддельные документы человеку которого никто не ловит? И зачем при этом держать в кармане подлинный паспорт?

Сообщение от август50
                    Для того, чтобы делать такие выводы надо располагать большим количеством фактов. В США ,конечно, бывает разное, но такого никакие агенты ЦРУ даже при желании позволить бы себе не могли. Это пахнет смертной казнью. Тем более,что США все же демократическая страна. Там что-то скрывать можно только очень непродолжительное время. Я думаю лучше не оскорблять без надобности памяти погибших.
                    Поскольку Вы процитировали мой пост, то я делаю выводы, что это был ответ на него? Вот только я не понимаю на что именно Вы ответили? Не могли бы Вы мне помочь разобраться?
                    Сообщение от Просто Игорь
                    Мне не совсем понятна ваша агресивная реакция, я нигде не утверждал, что книга Мейссана является абсолютной правдой, однако и официальная версия тоже не выдерживает критики. Я навсегда покину эту тему если вы мне на фотографии точно покажете где крылья, фюзеляж и хвост пассажирского Боинга. (свои слова я умею держать) Ну а если объяснить не можете, то оставьте истерику и давайте спокойно обсудим все плюсы и минусы версии Мейссана вместе.
                    Знаете, мне не понятно чем же я оскорбляю память жертв? Тем, что не верю в официальную версию? Разве это оскорбление? Напротив, память оскорбляют те, кто выставил настолько нелепую версию случившегося, что в дребезги опровергнуть её стало уже традицией во всех странах. Посмотрите на фотографии из этого поста:
                    12
                    и скажите, может ли вот эта куча мусора в Пенсильвании быть обломками Боинга? Чтоб Вам было с чем сравнивать, там же помещена фотография обломков ТУ-154 столкнувшегося с Боингом над Бодензее, разница на лицо.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Просто Игорь

Вы забыли учесть, что в основании близнецов торчал не просто строительный лом

На эту тему можно спорить бесконечно, но я не являюсь специалистом, потому, не считаю заслуживающим внимания не только ваши, но и свои собственные соображения на сей счет.

Вот только Вы не ответили на мою просьбу прокоментировать как уживается высокая температура и стоящая в проломе девушка. Вы когда нибудь стояли в десяти метрах от доменной печи?

Я ответил. Я не вижу на той фотографии ни пожара, ни самолета. Кроме того, очень сомневаюсь, что девушка имела возможность выбирать, где стоять.

Возможно именно тогда было решено обратиться к фирме "Controlled Demolition Inc.", которая как известно пользуется повышенным доверием в ЦРУ. Уж я не знаю в чем заключался подписанный контракт

Я тоже не знаю. Потому, никак не уловлю - зачем вы, тогда, вообще, пишете о этом?

Говорить есть смысл о том, что знаешь.

А знаю я только одно: версия с "минированием" Близнецов и Пентагона, а затем сбрасыванием на них самолетов - лишена логики. Значит, исключена.

Если вам что-то кажется странным, выдвигайте логичную версию на основании того, что знаете. Это общее, универсальное правило.

Кстати, странно, паспорт есть, а пассажира с такой фамилией нет?

Да, странно. И что? Это делает версию с минированием и самолетами менее нелепой? Я же говорю, - видите странности, ищите им логичное объяснение.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10280

Сообщение от Rulla
                        А знаю я только одно: версия с "минированием" Близнецов и Пентагона, а затем сбрасыванием на них самолетов - лишена логики. Значит, исключена.
                        Если логика не видна с первого взгляда это ещё не значит что её нет. Может как раз и хотели добиться вот такой неопределённости, чтобы людям было о чём поговорить? А пока люди увлечены поиском врагов американской нации истинные враги продолжают своё дело. Но думаю они себя ещё проявят, но скорее всего они выступят в роли героев.

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Saladin
                          Все эти ваши заказные статьи ничто иное как клевета и искажение правды. Поясню почему - я думаю, что МТЦ были подорваны Аль Кайдой. Они уже пытались сделать этот один раз, на другой раз у них это получилось.

Даже само название темы есть неточным и следовательно является искажением правды!

Ув. Администрация,
                          Попрошу отреагировать на это.
                          А теперь вернемся к теме о взрыве домов в Москве и Беслану... Хотя я более чем уверен, что весь пафос против искажения правды и бездоказательных обвинений у Вас при этом моментально улетучится.

-
                          август50
                          Для того, чтобы делать такие выводы надо располагать большим количеством фактов.
                          Если Вы еще не поняли, эта тема - она из серии "клин клином выбивают". Вон, как некоторых сразу переклинило, когда кидают нелепые предположения уже в адрес США, а не РФ, как обычно. Когда в адрес РФ - это им, вишь, нравится. Это демократия и свобода. А когда в адрес США - так сразу ложь и клевета... Противно наблюдать такую гибкость.
                          В США ,конечно, бывает разное, но такого никакие агенты ЦРУ даже при желании позволить бы себе не могли. Это пахнет смертной казнью. Тем более,что США все же демократическая страна.
                          О, Господи... Август, блин. Вы действительно так наивны?
                          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Если логика не видна с первого взгляда это ещё не значит что её нет. Может как раз и хотели добиться вот такой неопределённости, чтобы людям было о чём поговорить?

Здесь логики нет во втором предположении. Вон, Путин, - вчера - захотел создать неопределенность (чтобы политологи не даром деньги получали, а людям дыло о чем поговорить). И создал. Никого убивать не пришлось.

А пока люди увлечены поиском врагов американской нации

Угу. В ФБР. Теперь 75% американцев - там ищут, правда? Тогда, - по логике, - именно Аль-Каеда и выходит. Сами взорвали и подставили ФБР. Подорвали, так сказать, в Америке не только небоскребы, но и доверие к правительству.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• avrora
                              Завсегдатай

• 29 August 2006
                              • 745

Сообщение от Drunker
                              Про четвёртую башню я раньше не знал. Можно предположить что четвёртый самолёт предназначался для четвёртой башни, но стыковка не произошла.

1000 человек - это очень нерепрезентативно для таких вопросов.
                              а вы попробуйте вообще провести там опрос с неполиткорректными формулировками вариантов. опрос и социсследование - это разные вещи с разной выборкой. смысл его проводить при тотальной отфильтровке информации и слежке по новому законодательству?
                              когда там памятник пожарным в политкорректном стиле поставили - с неграми (пардоньте, афроамериканцами), а местные пожарные возмутились - негров ни на тушении, ни в командах у них не было - так забанили этих пожарных по-быстрому, едва самих в мифическую аль-Каиду не записали.

Америка - она страна контрастов.

Комментарий

• Просто Игорь
                                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                                • 1543

Сообщение от Rulla
                                А как вам такой фотофакт?

Перевод с немецкого: Верхняя треть Южной башни из-за практического отсутствия нескольких этажей сгибается на лево и начинает падать. В этот момент справа происходит ввзрыв который абсолютно неповреждает нижестоящую часть небоскрёба, но полностью разрушает правую сторону верхней части башни. В виду этого, верхняя часть башни выравнивается примерно на 5°. Между двумя фотографиями, этажи верхней части башни сложились примерно на 20 метров, в то время как нижняя часть башни остается невредимой, и лишь когда верхняя часть башни полностью превратилась в пыль, начинает разрушаться нижняя часть башни. Как же это можно объяснить лишь бензином и силой тяжести?
                                Кстати обе башни, получившие РАЗЛИЧНЫЕ степени повреждения, в итоге падают абсолютно идентично! Сначала разрушается в пыль вышестоящая часть здания, а затем начинает разрушаться нижняя часть. Тот кто хоть раз в жизни видел как происходит разрушение здания посредством специально расчитанных и заложеных зарядов, однозначно скажет, что близнецы упали именно так.

Комментарий

Обработка...