11 сентября

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от грешник
    особенно мне понравилось утверждение ФБР, что оно нашло в сохранности паспорт Мохаммеда Атты в дымящихся руинах Всемирного торгового центра
    Учитывая то, что в списках пассажиров такой фамилии не встречается.
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Superstar
      Участник

• 27 March 2007
      • 88

Представляю, каков был шок у пилотов самолетов, что врезались в башни, когда у них отключилось управление и самолет сам, автоматически, стал направляться на радиомаячки, которые были установлены в башнях.
      Про поражение пентагона ракетой, выпущеной с истрибителя вообще молчу.
      Йога - наука познания себя.
      Мы все, весь Мир - это и есть Бог.

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Superstar
        Про поражение пентагона ракетой, выпущеной с истрибителя вообще молчу.
        Но видимо некоторых вполне устраивает версия с Боингом. Вот только не могут объяснить как он в такую дырку мог полностью(!) поместиться?
        Вложения
        Последний раз редактировалось Просто Игорь; 07 May 2007, 07:05 AM.

Комментарий

• Богдан
          Завсегдатай

• 07 August 2002
          • 635

Сообщение от грешник
          Я очень хорошо помню развитие событий 11 сентября -долгое время паника ,хаос,расстеряность и отсутствие заявлений представителей высшей власти.И это все из-за кучки безоружных иностранцев ?Бред..
          Я помню кадры из фильма "Фаренгейт 9 11". Дж. Буш в момент атаки находился в какой-то школе на уроке. Ему сообщают о первом самолете. И я до сих не могу понять его реакцию. Вместо того, чтобы сразу же прекратить все мероприятия, Буш остается на уроке как ни в чем небывало, но по лицу видно, что он напряженно думает. Кажется прошло минут 5 прежде чем Буш начал что-то делать.

Лично мне тоже представляется маловероятным, чтобы террористы смогли провести такую атаку на Америку без помощи спецслужб. Но тем не менее мне все эти сенсационые статьи больше напоминают желтую прессу, где данные высасываются из пальца лишь бы привлечь публику.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Фиерия маразма.

Салладин, ты понял ошибочность\шаткость эмоциональной позиции в диалоге 1 на 1 ?
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Богдан
              Но тем не менее мне все эти сенсационые статьи больше напоминают желтую прессу, где данные высасываются из пальца лишь бы привлечь публику.
              Я бы с Вами, пожалуй согласился бы, НО, в случае с Пентагоном не надо быть "семи пядей во лбу", чтоб увидеть что Боинга небыло. А раз его небыло, то где самолет совершавший рейс 77? А самое главное - где пассажиры?
              Отличный флэш-ролик, содержащий фотографии с комментариями:

п.с.Кто-то говорит была огромная температура? Кто-то говорит металлические опоры расплавились? А девушка, стоящая в проломе доказывает обратное... (см. фото)
              Вложения
              Последний раз редактировалось Просто Игорь; 07 May 2007, 08:52 AM. Причина: добавил п.с.

Комментарий

• Богдан
                Завсегдатай

• 07 August 2002
                • 635

Сообщение от Просто Игорь
                Я бы с Вами, пожалуй согласился бы, НО, в случае с Пентагоном не надо быть "семи пядей во лбу", чтоб увидеть что Боинга небыло. А раз его небыло, то где самолет совершавший рейс 77? А самое главное - где пассажиры?
                Отличный флэш-ролик, содержащий фотографии с комментариями:
                Спасибо! Интересный ролик.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Saladin
                  Все эти ваши заказные статьи ничто иное как клевета и искажение правды.
                  Напрасно вы так торопитесь обвинять. Кто знает... А может так оказаться, что правда как раз то, что вы так старательно отвергаете.

Ув. Администрация, Попрошу отреагировать на это.
                  А как мы должны реагировать. Мое личное мнение, что если меня обманывают в малом (показывают мне 5 м. отверстие от боинга), то почему я должен верить в то, что меня не обманут в большом?
                  Как человек, около 10 лет проработавший в авиации, считаю доводы, предложенные выше, очень убедительными. Как минимум обломков было бы на несколько порядков выше, отверстие в стене также было бы в несколько раз выше, ну и т.д. и т.п.

Сообщение от Superstar
                  Слыш, сотрудник ФБР, который курирует форумы рунета!
                  Вы это серьезно? В вашей фразе куча противоречий.
                  Во-первых, одному сотруднику прокурировать форумы инета невозможно. Значит, ваше обращение надо было строить к "сотрудникам".
                  Во-вторых, даже прочесть все темы данного форума, которые каждодневно дополняются, практически невозможно. А ведь кроме форумов есть еще и блоги, где данный вопрос муссируется уже несколько лет.

Сообщение от Saladin
                  tulack
                  Вообще то Вам надо доказать, что это сделали спецслужбы. Доказать значит предоставить неоспоримые доказательства. Пока Вы и другие этого не сделаете, считаю заявление о якобы "Правде" вашими бурными фантазиями, клеветой, и несправедливым судом. Но если бы и так, в чем я сильно сомневаюсь, мне противно слушать и видеть, когда люди выносят свои проблемы на осуждение людям, которые к этому не имеют ни малейшего отношения.
                  Тут очень тонкий вопрос.
                  Если это дело рук спец. служб, то любого, у кого есть неоспаримые доказательства, будут проблемы с жизнью на этой планете. И уж тем более этот человек не будет эти доказательства выкладывать на христианском форуме.

Сообщение от Просто Игорь
                  А раз его небыло, то где самолет совершавший рейс 77? А самое главное - где пассажиры?
                  А вот это и есть самый главный вопрос. Как юридический, так и чисто человеческий.
                  Загадок в этой истории больше, чем официальной правды. А поскольку правду нам не говорят, то мы имеем полное право думать, анализировать и строить собственные предположения.
                  Например, может ли мне кто-то доходчиво объяснить от чего упала третья башня?

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Павел_17
                    Например, может ли мне кто-то доходчиво объяснить от чего упала третья башня?
                    Объяснить можно -но не ненужно..это государственная тайна
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10285

11 сентября (объединенная)

Думаю эту тему можно уже в разделе "История" обсуждать. Если у кого-то есть желание вспомнить как это было или высказаться как вы сейчас относитесь к тем событиям и их последствиям, а возможно о причинах которые привели к этой трагедии, то прошу в этой теме.

Если это обсуждалось раньше на форуме, то ссылки на старые темы будут здесь уместными, но думаю всё-равно есть ещё что обсудить.

У меня вопрос. Дата была случайной или всё-таки цифры 9/11 как известный в США номер службы спасения (не знаю точно как она называется) выбраны неслучайно? Обсуждался ли этот момент раньше где-нибудь?

Наверно будет не лишним ещё раз высказать глубокое сожаление о том что погибли люди.

Комментарий

• Lexer
                        Special Forces

• 14 December 2005
                        • 281

Сообщение от Drunker
                        У меня вопрос. Дата была случайной или всё-таки цифры 9/11 как известный в США номер службы спасения (не знаю точно как она называется) выбраны неслучайно?
                        Об этом Вам только Бен Ладен расскажет.

Вообще, я думал, что после двух небоскрёбов, ещё один самолёт угодит в "статую свободы", это произвело бы больший психологический эффект. Статую свободы не жалко, а вот за погибших людей и их родственников - сердце разрывается
                        Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе

Комментарий

• Боря Бердянский
                          Отключен

• 09 January 2007
                          • 640

О террористах говорим здесь http://evangelie.ru/forum/t37568.html
                          Спасибо.

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Drunker
                            У меня вопрос. Дата была случайной или всё-таки цифры 9/11 как известный в США номер службы спасения (не знаю точно как она называется) выбраны неслучайно? Обсуждался ли этот момент раньше где-нибудь?
                            А если к этому присовокупить 11 марта (ровно полгода от 11 сент.) 2003 г. в Мадриде, становится совсем интересно.

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сейчас фильм постановочно-документальный по 1 каналу показывают. Посмотрите, выскажитесь.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Тема 11 сентября уже неоднократно на этом форуме поднималась. Людей жалко, но американцы не гнушались взорвать что-нибудь свое, чтобы получить повод развязать войну. Так началась испано-американская война, такой же повод нашелся и для нападения на Афганистан и Ирак.
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...