11 сентября
Свернуть
X
-
-
Представляю, каков был шок у пилотов самолетов, что врезались в башни, когда у них отключилось управление и самолет сам, автоматически, стал направляться на радиомаячки, которые были установлены в башнях.
Про поражение пентагона ракетой, выпущеной с истрибителя вообще молчу.Йога - наука познания себя.
Мы все, весь Мир - это и есть Бог.Комментарий
-
-
Лично мне тоже представляется маловероятным, чтобы террористы смогли провести такую атаку на Америку без помощи спецслужб. Но тем не менее мне все эти сенсационые статьи больше напоминают желтую прессу, где данные высасываются из пальца лишь бы привлечь публику.Комментарий
-
Отличный флэш-ролик, содержащий фотографии с комментариями:
п.с.Кто-то говорит была огромная температура? Кто-то говорит металлические опоры расплавились? А девушка, стоящая в проломе доказывает обратное... (см. фото)Комментарий
-
Я бы с Вами, пожалуй согласился бы, НО, в случае с Пентагоном не надо быть "семи пядей во лбу", чтоб увидеть что Боинга небыло. А раз его небыло, то где самолет совершавший рейс 77? А самое главное - где пассажиры?
Отличный флэш-ролик, содержащий фотографии с комментариями:Комментарий
-
Напрасно вы так торопитесь обвинять. Кто знает... А может так оказаться, что правда как раз то, что вы так старательно отвергаете.
Ув. Администрация, Попрошу отреагировать на это.
Как человек, около 10 лет проработавший в авиации, считаю доводы, предложенные выше, очень убедительными. Как минимум обломков было бы на несколько порядков выше, отверстие в стене также было бы в несколько раз выше, ну и т.д. и т.п.
Сообщение от SuperstarСлыш, сотрудник ФБР, который курирует форумы рунета!
Во-первых, одному сотруднику прокурировать форумы инета невозможно. Значит, ваше обращение надо было строить к "сотрудникам".
Во-вторых, даже прочесть все темы данного форума, которые каждодневно дополняются, практически невозможно. А ведь кроме форумов есть еще и блоги, где данный вопрос муссируется уже несколько лет.
tulack
Вообще то Вам надо доказать, что это сделали спецслужбы. Доказать значит предоставить неоспоримые доказательства. Пока Вы и другие этого не сделаете, считаю заявление о якобы "Правде" вашими бурными фантазиями, клеветой, и несправедливым судом. Но если бы и так, в чем я сильно сомневаюсь, мне противно слушать и видеть, когда люди выносят свои проблемы на осуждение людям, которые к этому не имеют ни малейшего отношения.
Если это дело рук спец. служб, то любого, у кого есть неоспаримые доказательства, будут проблемы с жизнью на этой планете. И уж тем более этот человек не будет эти доказательства выкладывать на христианском форуме.
Загадок в этой истории больше, чем официальной правды. А поскольку правду нам не говорят, то мы имеем полное право думать, анализировать и строить собственные предположения.
Например, может ли мне кто-то доходчиво объяснить от чего упала третья башня?Комментарий
-
11 сентября (объединенная)
Думаю эту тему можно уже в разделе "История" обсуждать. Если у кого-то есть желание вспомнить как это было или высказаться как вы сейчас относитесь к тем событиям и их последствиям, а возможно о причинах которые привели к этой трагедии, то прошу в этой теме.
Если это обсуждалось раньше на форуме, то ссылки на старые темы будут здесь уместными, но думаю всё-равно есть ещё что обсудить.
У меня вопрос. Дата была случайной или всё-таки цифры 9/11 как известный в США номер службы спасения (не знаю точно как она называется) выбраны неслучайно? Обсуждался ли этот момент раньше где-нибудь?
Наверно будет не лишним ещё раз высказать глубокое сожаление о том что погибли люди.Комментарий
-
Вообще, я думал, что после двух небоскрёбов, ещё один самолёт угодит в "статую свободы", это произвело бы больший психологический эффект. Статую свободы не жалко, а вот за погибших людей и их родственников - сердце разрываетсяТолько тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) ВонхеКомментарий
-
-
А если к этому присовокупить 11 марта (ровно полгода от 11 сент.) 2003 г. в Мадриде, становится совсем интересно.Комментарий
-
Тема 11 сентября уже неоднократно на этом форуме поднималась. Людей жалко, но американцы не гнушались взорвать что-нибудь свое, чтобы получить повод развязать войну. Так началась испано-американская война, такой же повод нашелся и для нападения на Афганистан и Ирак.Комментарий
Комментарий