Голодомор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

KPbI3

Нормальная практика в те времена. Хорошо, хоть Вы не говорите, что он напал на Афганистан.
    Вопрос терминологии. Было бы желание- можно и так было бы сказать. Во всяком случае законного президента мочили альфовцы, а не какие-нить там зеленые морские котики...

Дим, не тупи.
    Стараюсь.

Я ясно выразился, что у Вас не хватает информации, вот и не видите логики.
    И какой же это у меня не хватает инофрмации. Давайте хоть глянем, Андрей. Давайте ссылочку- что вы имеете в виду.

Есть желание меня понять?
    До сих пор, Андрей- вроде бы не жаловались. Но понимать ту точку зрения, что жизнь копейка и давайте этим гордится, а также скажем что, что храбрость и самоотверженность- привилегия только РУССКИХ солдат (всхлип за кадром, произносится с надрывом в голосе и комком в горле)- прости я не горю жЫланием. О чем и заявил и Коми и Мачо. Понадобится- и тебе заявлю.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от maestro
      Йицхак
      У меня с добрым.. хм.. натянутые отношения.. Но то что вы мягко говоря некорректны- это уж точно. Давайте вы не будете гражданам Украины на дверь указывать и чем-то пугать- ага?
      По моим сведениям участник dobriy не из Донецка.
      Ну, чем я могу напугать этого доброго...эээ...человека? Разве только нежно пожурить приведением примера доброты.
      Мне, честно говоря, всё равно откуда они, эти добрые и недобрые...эээ...люди.
      Но мне кажется несколько странной позиция гражданина, желающего порабощения своей страны другой страной и не признающего равноправными гражданами коренных жителей этой страны только потому, что он языкам не обучен Не находите?

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Йицхак

Ну, чем я могу напугать этого доброго...эээ...человека?
        Да в общем ничем.

Разве только приведением примера доброты.
        Это было бы конечно убойное зрелище- та де его взять?

Мне, честно говоря, всё равно откуда они, эти добрые и недобрые...эээ...люди.
        Аналогично не могу сказать что вопрос национальности человека имеет для меня первостепенно значение..

Но мне кажется несколько странной позиция гражданина, желающего порабощения своей страны другой страной
        А мне-то какой странной кажется! А вот же- терплю. Демократия- итить-калатить!

не признающего равноправными гражданами коренных жителей этой страны только потому, что он языкам не обучен Не находите?
        Нахожу. Вот и предлагаю наезжать на него именно тогда, когда он это делает, а не просто потому что он плохой парень и пнуть появилось жЫлание...
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Улыбнулся

Сообщение от maestro
          Йицхак
          Вот и предлагаю наезжать на него именно тогда, когда он это делает, а не просто потому что он плохой парень и пнуть появилось жЫлание...

Вы нашли аргументы для меня Обещаю: в случае сваливания доброго и пушистого в Россию не наезжать на него ни при каких обстоятельствах, а очень по-доброму вернуть его обратно

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Ийцхак

А давайте- пусть он сам за себя решает- ок?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Маестро

Вопрос терминологии. Было бы желание- можно и так было бы сказать. Во всяком случае законного президента мочили альфовцы, а не какие-нить там зеленые морские котики...

Вот именно, не котики. СССР котики были не нужны.

И какой же это у меня не хватает инофрмации. Давайте хоть глянем, Андрей. Давайте ссылочку- что вы имеете в виду.

Сссылка

Понадобится- и тебе заявлю.

Не понадобится.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от maestro
                Ийцхак

А давайте- пусть он сам за себя решает- ок?
                За себя любимого в месте своего нахождения - сколько угодно Я то говорил обо мне и на тот случай, когда он свалит в Россию Доброты тут и так немеряно. Разгрести бы без него.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Маестро

Вот именно, не котики. СССР котики были не нужны.
                  Поэтому и вина за дестабилизацию Афгана лежит на СССР. Особо подчеркну- из этого не проистекает что США лучше.

Сссылка
                  Все равно не понял Андрей, хотя добросовестно там все перечитал. Что ты имел в виду?

Не понадобится.
                  Да я знал вобщем-то.. Это я так.. Для красного словца. Может и ты найдешь что Мачо сказать по данному поводу?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Маестро

Поэтому и вина за дестабилизацию Афгана лежит на СССР.

Странная логика.

Особо подчеркну- из этого не проистекает что США лучше.

Лучше хуже, это относительные понятия, они были врагом СССР.

Все равно не понял Андрей, хотя добросовестно там все перечитал. Что ты имел в виду?

Ээххх.

Может и ты найдешь что Мачо сказать по данному поводу?

Зачем? Я с союзниками не воюю.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

KPbI3

Странная логика.
                      Что тут странного? И танки и альфа- советские.

Ээххх.
                      Ну, Андрей- первое человеческое заблуждение заключается в том, что каждый думает, что говорит понятно.

Зачем? Я с союзниками не воюю.
                      Союзников видишь ли надо воспитывать иной раз еще сильней чем врагов. Потому что например если ты хотя бы в мягкой форме хотя бы не пожуришь Мачо за его мальчишеское людоедство- то и сам станет человеком, поддерживающим такие вот малосимпатиные идеи, хоть и в косвенной форме. Это ведь как со мной ты делаешь- если ты мне указываешь на несправделивость творимую моими христианскими братьями (в т.ч. модераторами)- я должен как человек чести выступить не в защиту чести мундира, а в защиту справедливости. Если же тебе честь мундира важней- нет проблем. Ну, будешь всего-навсего не человеком чести. Ничего страшного. Ты же знаешь- это в принципе не обязательно. Коньюктуру ловить в принципе выгодней- тут я с тобой соглашусь. Так что как хочешь. Выбирай. Антихристианскость я тебе могу простить, а вот холения чести мундира и нечестность- нет.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Dobriy
                        Гоша - типичный представитель нового поколения "Украинцев" .
                        И ему не обьяснишь ничего , даже то что Россия с 2 с пишеться.
                        Нет, он просто молодой еще, горячий, знает мало. Кто таким не был?

С йицхаком все ясно-провокатор, прививает любовь к евреям.
                        Я скорее поверю, что у него над кроватью висит портрет Адольфа, потому что таким образом к евреям можно привить все, что угодно, но только не любовь.

Сообщение от Gosha
                        История не знает времени когда Украине жилось хорошо с Россией!
                        Правда? Наверное, с крымскими татарами и польско-литовскими воинами с конца XV в. воевали инопланетяне, а не русские? А как насчет Земского собора 1653 года, по решению которого Россия объявила войну Польше, вступаясь за Украину? А русско-турецкие войны?

С подачи русских в 172030-х гг. на Украине возникли крупные мануфактуры в Ахтырке, Путивле, Почепе, Рясках и др. городах, началась разведка полезных ископаемых. В конце XVIII в. на Украине действовало свыше 200 крупных промышленных предприятий, развивались ремесла. Промышленный рост говорит сам за себя: в 1825 на Украине было 674 промышленных предприятия (без винокурен) с 15,2 тыс. рабочих, в 1860 уже 2147 предприятий с 85 тыс. рабочих, в том числе 20 машиностроительных заводов.

Сравним с западно-украинскими землями, захваченными Австрией: полный песец. Природные богатства почти не разрабатываются, а продукция промышленных предприятий составляет всего 7,5% стоимости пром. продукции Австрии. Сельское хозяйство в упадке, промышленность там же, преобладают мелкие предприятия.

За 1869-97 гг. число промышленных предприятий на Украине выросло с 3712 до 8063, а железнодорожная сеть страны увеличилась до 10 тыс. вёрст и составляла 1/5 железнодорожной сети всей Российской Империи. Через черноморско-азовские порты и существовавшие на Украине сухопутные таможни вывозилось товаров на сумму, составлявшую больше 50% стоимости экспорта России через европейскими границы.

С 1910 на Украине начался промышленный подъём. Повысились добыча каменного угля в Донбассе (1018 млн. пудов в 1910, 1550 млн. пудов в 1913), выплавка чугуна, стали, росло количество промышленных предприятий.

За годы 1-й пятилетки 192932 гг. вступили в строй 386 новых фабрик и заводов, 30 крупных шахт. Были построены Харьковский тракторный завод и др. Сооружен Днепрогэс, который стал вырабатывать больше электроэнергии, чем все электростанции России в 1913 вместе взятые. Крупнейшие промышленные стройки на Украине по существу являлись всесоюзными. Машины и оборудование для них шли с заводов Москвы, Ленинграда, Урала.

Во 2-й пятилетке (193337 гг.) валовая продукция машиностроительной промышленности У. выросла почти в 3 раза, выплавка чугуна увеличилась на 117%, стали на 165%. Были введены в действие 35 доменных и мартеновских печей, построены металлургические заводы «Азовсталь» (см. Ждановский завод «Азовсталь»), «Запорожсталь», Новокраматорский машиностроительный завод и др.

В 1940 валовая продукция промышленности Украины превысила уровень 1913 в 7,3 раза, тяжёлая промышленность более чем в 10, угольная в 3,7, чёрная металлургия в 5,2 раза; производство электроэнергии увеличилось в 23 раза.

Во время Великой Отечественной немцы разрушили и сожгли 714 городов и посёлков, свыше 28 тыс. сёл, лишив жилья около 10 млн. чел.; разрушили и разграбили более 16 тыс. промышленных предприятий, свыше 200 тыс. зданий производственного назначения, 27 910 колхозов, 872 совхоза, 1300 МТС, 32 930 школ, техникумов и вузов. Прямые материальные потери составили 285 млрд. руб. (в довоенных ценах). ВСЕ ЭТО БЫЛО ВОССТАНОВЛЕНО СССР.

В 1957 валовая продукция промышленности Украины превысила в 20 раз уровень 1913 года. Чугуна, стали, проката и угля Украина производила в 45 раз больше, чем вся дореволюционная Россия. В 195158 было сооружено свыше 1000 крупных промышленных предприятий. Большой сдвиг произошёл в сельском хозяйстве. В 1958 по сравнению с 1953 валовой сбор зерна на Украине возрос на 28%. За 195965 в эксплуатацию было сдано 900 промышленных объектов (Новокриворожский, Центральный и Ингулецкий горно-обогатительные комбинаты, Днепропетровский шинный завод, Кременчугская ГЭС и Днепродзержинская ГЭС, Черкасский и Черниговский заводы химического волокна и др.).

В 1970 Украина произвела промышленной продукции в 2 раза больше, чем в 1940 вся страна. За 19661970 на У. производство электроэнергии увеличилось на 45%, выплавка чугуна на 27%, стали на 26%. В общем, и так далее, и тому подобное.

Вопрос - что бы из этого построили сами украинцы, развиваясь самостийно и незалэжно?

Всегда были гонения на украинский язык а украинцев считали малоросами!
                        Мдяя... Вообще-то вначале Северное Причерноморье назвалось Новороссией, а Малороссия - это всего лишь губерния, коих в России было множество. Что же Вы даже истории собственной страны не знаете...

Я с 5-го класса знаю что это не по наслышке!
                        Имхо, Вы с 5-го класса вообще прекратили забор информации...

Мало того, Россия постоянно вмешивается во внутренние дела Украины! Просто Вам в новостях этого не показывают!
                        А-а! Понял. Вы получаете эти новости по беспроводному каналу связи с Юпитером.

Вы так же живете в нищете
                        Сегодня у нас офигела вся редакция. Выяснилось, кому принадлежит недешевый "Рено" на парковке около предприятия. Это, блин, наш скромный охранник на проходной...

Безусловно, мы все живем в нищете Кто хочет, тот работает. Кто не хочет, учит всех, как и за сколько нужно работать.

это столькл же сколько СТАЛИН РЕПРЕСИРЫВАЛ, ТОЛЬКО ТУТ УЖЕ СВОИХ!
                        Вас не смущает то, что те, кого Сталин не репрессировал, с распростертыми объятьями встречали немецкие десанты и резали крестьян и евреев?
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от maestro
                          Как и китайским коммунистам?
                          В точку. И японским империалистам.

И больше нигде, ни в чьем фольклоре герои не отдают жизнь за други своя- да?
                          Не знаю, я читал только исследование, где русский фольклор сравнивали с европейским по странам.

Ок.... Но почему тогда страна победитель холодной войны- США (тоже как минимум не слабая и не маленькая) отлично обеспечивает права своим гражданам?
                          Это каким образом? Нарушениями в сфере юстиции и со стороны правоохранительных органов по отношению к своим гражданам (я уж молчу про иностранных)? Или действующей смертной казнью даже для несовершеннолетних или психически больных людей? Или тотальном контроле за системами коммуникаций?

Сильно повышает моральный дух,
                          Одновременно сильно понижая боеспособность. Зачем драться до конца, если можно поднять лапки / катапультироваться? Химическую грелку под задницу, жрем аварийный паек, ждем прибытия взвода "морских котиков", которые, выпучив глаза, будут поливать свинцом все вокруг, а потом увезут тебя к Президенту, который пожмет тебе руку. А то, что угробили самолет за пару десятков миллионов баксов, или танк за несколько лимонов, или вообще смылись с поля боя / сдались - да какая разница? Своя шкура ближе.

Вот поэтому армия США - это банда профессиональных убийц. Воины - это в других армиях.

который с потрохами стоит от силы пару тысяч?

Как бы вам так помягче сказать... Сидя перед компом в тихой темной теплой комнате и ковыряясь в носу в принципе можно оценить человека в пару тысяч. Вы правда не указали чего.
                          Почему? Начинал в баксах, значит, и следующая величина в них же, если не оговорено иное.

А стоит военный столько, сколько Министерство обороны тратит на него денег на всем протяжении его жизни. Пара тыщ - это, конечно, утрировано. Один солдат США стоит Пентагону 9 миллионов.

ДОказательства? Кстати давно хотел спросить- откуда взялся корень у слова камикадзе? Ведь очевидно же в таком случае что он русский? Или у слова харакири? История войн дает бесчисленные примеры храбрости, преданности и презрения к смерти. И как-то они все не замыкаются на русских. (хотя и РИ и СССР имели прекрасных солдат)
                          Действительно, откуда взялся корень у слова "камикадзе", если советские летчики - чемпионы по всем мыслимым и немыслимым видам таранов? Даже японского летчика первым таранил русский.

А вот тараны английских, американских и всех остальных союзных летчиков мы едва насчитаем десяток. Несопоставимо это - жертвенность русских / советских людей и всех остальных.

Вы самовлюбленно грезите в теплом кресле, представляя как бы вы мужественно и не считаясь с опасностью смогли бы все сделать.
                          Я вот играл в страйкбол, который весьма приближен к реальным боевым действиям. Там лезть на стреляющего врага страшно - некоторые синяки от шариков по две недели не сходят. Так вот, одно время я был командиром взвода, и мне приходилось посылать бойцов фактически не верную "смерть" - например, для того, чтобы выявить огневые точки или отвлечь врага. Было трудно, но я это сделал.

Так что аналогии с теплым креслом неуместны.

А вот давайте перенесемся из тепленького креслица, где так приятно гм... мечтается- да в грустную реальность. А вы согласны чтобы ВАША личная жизнь мало стоила?

А она и так мало стоит Ибо живем в России

Сквозь вашу лобовую броню до мозга хоть чем-то можно достучаться или там уже давно одно самолюбование и грезы?
                          Вы хотите пробудить во мне животный инстинкт самосохранения? Не удалось. Моск пока включен.

НА текущий момент все проще. У них культура.
                          И этот человек меня еще обвиняет, что я не знаю истории

Точно. Особенно со стороны безкультурья. Особенно когда не желать их преодолевать. Особенно оправдывая невозможность соблюдения прав человека низкой среднегодовой температурой. Особенно в упоении крича "Жизнь копейка!". Очень тяжело они знаете ли тогда преодолимы.
                          Маэстро, к сожалению, Вы не желаете меня понять. Я Вас слишком сильно задел. Не кипятитесь, это всего лишь моя точка зрения, человека, который, как Вы думаете, не знает историю (и вообще ничего) и, к тому же, находится во власти грез

ЗЫ: Вы зря думаете, что мне параллельны люди, павшие за Россию / СССР. Хоть в Великой Отечественной, кажется (не до конца еще историю семьи изучил) никто не погиб, но со стороны бабушки половина семьи в блокадном Ленинграде умерла - больше 10 человек. Мне жалко всех павших за Родину. Но это их долг. Надеюсь, если я окажусь в окопе с гранатой против танка, я сделаю то же, что сделали они.

ЗЫЫ: помните эпизод с обкаткой танком в "9 роте"?

ЗЫЫЫ: по поводу Афганистана. Странно, почему никто из здесь присутствующих до сих пор не поставил в вину СССР советско-афганскую войну 1920 года. Но Маэстро правильно сказал - виноваты все. Имхо.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Gosha
                            Участник

• 19 March 2007
                            • 159

Сообщение от Мачо

Правда? Наверное, с крымскими татарами и польско-литовскими воинами с конца XV в. воевали инопланетяне, а не русские? А как насчет Земского собора 1653 года, по решению которого Россия объявила войну Польше, вступаясь за Украину? А русско-турецкие войны?

Сравним с западно-украинскими землями, захваченными Австрией: полный песец. Природные богатства почти не разрабатываются, а продукция промышленных предприятий составляет всего 7,5% стоимости пром. продукции Австрии. Сельское хозяйство в упадке, промышленность там же, преобладают мелкие предприятия.

За 1869-97 гг. число промышленных предприятий на Украине выросло с 3712 до 8063, а железнодорожная сеть страны увеличилась до 10 тыс. вёрст и составляла 1/5 железнодорожной сети всей Российской Империи. Через черноморско-азовские порты и существовавшие на Украине сухопутные таможни вывозилось товаров на сумму, составлявшую больше 50% стоимости экспорта России через европейскими границы.

С 1910 на Украине начался промышленный подъём. Повысились добыча каменного угля в Донбассе (1018 млн. пудов в 1910, 1550 млн. пудов в 1913), выплавка чугуна, стали, росло количество промышленных предприятий.

За годы 1-й пятилетки 192932 гг. вступили в строй 386 новых фабрик и заводов, 30 крупных шахт. Были построены Харьковский тракторный завод и др. Сооружен Днепрогэс, который стал вырабатывать больше электроэнергии, чем все электростанции России в 1913 вместе взятые. Крупнейшие промышленные стройки на Украине по существу являлись всесоюзными. Машины и оборудование для них шли с заводов Москвы, Ленинграда, Урала.

Во 2-й пятилетке (193337 гг.) валовая продукция машиностроительной промышленности У. выросла почти в 3 раза, выплавка чугуна увеличилась на 117%, стали на 165%. Были введены в действие 35 доменных и мартеновских печей, построены металлургические заводы «Азовсталь» (см. Ждановский завод «Азовсталь»), «Запорожсталь», Новокраматорский машиностроительный завод и др.

В 1940 валовая продукция промышленности Украины превысила уровень 1913 в 7,3 раза, тяжёлая промышленность более чем в 10, угольная в 3,7, чёрная металлургия в 5,2 раза; производство электроэнергии увеличилось в 23 раза.

Во время Великой Отечественной немцы разрушили и сожгли 714 городов и посёлков, свыше 28 тыс. сёл, лишив жилья около 10 млн. чел.; разрушили и разграбили более 16 тыс. промышленных предприятий, свыше 200 тыс. зданий производственного назначения, 27 910 колхозов, 872 совхоза, 1300 МТС, 32 930 школ, техникумов и вузов. Прямые материальные потери составили 285 млрд. руб. (в довоенных ценах). ВСЕ ЭТО БЫЛО ВОССТАНОВЛЕНО СССР.

В 1957 валовая продукция промышленности Украины превысила в 20 раз уровень 1913 года. Чугуна, стали, проката и угля Украина производила в 45 раз больше, чем вся дореволюционная Россия. В 195158 было сооружено свыше 1000 крупных промышленных предприятий. Большой сдвиг произошёл в сельском хозяйстве. В 1958 по сравнению с 1953 валовой сбор зерна на Украине возрос на 28%. За 195965 в эксплуатацию было сдано 900 промышленных объектов (Новокриворожский, Центральный и Ингулецкий горно-обогатительные комбинаты, Днепропетровский шинный завод, Кременчугская ГЭС и Днепродзержинская ГЭС, Черкасский и Черниговский заводы химического волокна и др.).

В 1970 Украина произвела промышленной продукции в 2 раза больше, чем в 1940 вся страна. За 19661970 на У. производство электроэнергии увеличилось на 45%, выплавка чугуна на 27%, стали на 26%. В общем, и так далее, и тому подобное.

Вопрос - что бы из этого построили сами украинцы, развиваясь самостийно и незалэжно?

Мдяя... Вообще-то вначале Северное Причерноморье назвалось Новороссией, а Малороссия - это всего лишь губерния, коих в России было множество. Что же Вы даже истории собственной страны не знаете...

Имхо, Вы с 5-го класса вообще прекратили забор информации...

А-а! Понял. Вы получаете эти новости по беспроводному каналу связи с Юпитером.

Сегодня у нас офигела вся редакция. Выяснилось, кому принадлежит недешевый "Рено" на парковке около предприятия. Это, блин, наш скромный охранник на проходной...

Безусловно, мы все живем в нищете Кто хочет, тот работает. Кто не хочет, учит всех, как и за сколько нужно работать.

Вас не смущает то, что те, кого Сталин не репрессировал, с распростертыми объятьями встречали немецкие десанты и резали крестьян и евреев?

И все благодаря России! Забыли правда про миллионы жертв советского режима! Кстати на западе Украины люди живут лучше чем везде! А знаете почему? Там другой менталитет, люди очень богобоязненные. А вот зато самые две промышленные области Донецкая и Луганская идут с минусовым сальдо! То есть из бюджета выделяется больше чем туда идет от этих областей! А все из-за коррупции! У нас тут аэропорт недавно продали за 80 000$(чуть больше чем моя квартира)!

Кстати, а где же делось промышленное чудо? Вы тут так красиво писали, что для Украины Россия сделала! Только вот денежки все в Москву шли! И почему Вы к таким заслугам Чернобыль не приписываете?
                            Вы смотрите со своей башни. Россия никак не смериться что Украина суверенное государство! Все время пытаетесь нас учить как и с кем нам жить!

Сообщение от Мачо
                            Это каким образом? Нарушениями в сфере юстиции и со стороны правоохранительных органов по отношению к своим гражданам (я уж молчу про иностранных)? Или действующей смертной казнью даже для несовершеннолетних или психически больных людей? Или тотальном контроле за системами коммуникаций?
                            Как смешно! Вот только такое понятие как право в России у Украине существует только на бумажке! У нас нет смертной казни, зато смертность и преступность самая высокая в Европе! Вам что, надо рассказывать как работают наши власти, суды, правоохранительные органы..? Ваших друзей никогда не избивали в милиции так, что они подписывали все что угодно, имея железное алиби? Ваших знакомых никогда не сбивал пьяный работник прокуратуры, который ехал на красный свет и в итоге его оправдали? Можно только перечислять личный опыт общения с этими органами! Знаете, Вы живете в каком-то виртуальном мире! Рассказываете как в других странах, а Вы там были? Вам до сих пор рассказывают что вы живете лучше всех? Сейчас мой друг нелегально работает в Англии, получает 10 фунтов в час (18$), продукты стоят как у нас, жилье чуть дороже. Я подрабатываю на стройке, получаю 1,2$ в час!
                            Я хочу жить в свободной Украине, чтобы мои дети говорили на украинском языке!
                            Вот недавно проходил соц. опрос кому больше всего не доверяют украинцы. Вот результат:

1. Правительство
                            2. Милиция
                            3. Суды
                            4. Медики
                            ..
                            Это же полный нонсенс!

Вернусь к примеру Польши, Литвы, Латвии и Эстонии! Эти страны максимально уменьшили влияние на них России! Поедте туда посмотрите, как там живут!
                            Я ничего против народа России не имею, но политическую игру, которую ведет Россия я презираю!

Сообщение от Мачо

????????????????????
                            Это кто такие? Я уже показывал документы, в которых говориться о том, как НКВДисты представляясь бандеравцамии «резали крестьян и евреев»

А чем фашисты отличались от НКВДистов и других людей, которые доблестно воплощали планы Сталина в жизнь? Есть сборник живых свидетельств людей, которые пережили голодомор и другие репрессии! ЭТО УЖАС! Фашисты хоть своих не трогали!

Представьте ситуацию:
                            Вы рождаетесь примерно в 1920г на Украине, где Вы выростаете в духе национальной идеи. С каждым днем Вы все больше верите что Украина получит независимость и вот она уже почти в руках.... но приходят большевики. На Ваших глазах происходит коллективизация, у Вас забрали дело жизни родителей и все хозяйство ушло в колхоз. Вас заставляют отрабатывать трудодни, идет массовая промывка мозгов. Также большим ударом особенно для западного региона было введение атеизма, ведь там и до сих пор все боятся Бога. Дальше голодомор 33-го, Вы теряете кого то из родственников(кто там чего б не говорил, но разница в двух переписях до и после примерно 6 000 000 человек, и это при том что по союзу тогда был прирос населения с "+", то есть реальная цифра больше). Потом голодомор 37-го, русификация, каждый день Вы видите и слышите о репрессированых. К тому же Вы живете в постоянном страхе что репрессии коснуться Вас или кого то из семьи. И начинается война! Вы поддержите красную армию?
                            Не забывайте, что до фашистов оккупантами Украины были большевики из России
                            веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• Gosha
                              Участник

• 19 March 2007
                              • 159

Кстати, в России даже церковь пляшет под дудку Путина! У нас тут на выборах Православная церковь Московского Патриархата по полной проводила агитацию! А сам Митрополит рассказывал как ему приснилась Мария, которая благословила Януковича на президенство! Так же в православных церквях распостронялись брошюры, в которых говорилось что Ющенко антихрист! Напоминаю что согласно Украинскому законодательству за это криминальная ответственность!
                              веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• Troy-76
                                Стрелок

• 09 April 2007
                                • 467

Maestro

Так бы и сказали, что нету.. А то- Нагорная проповедь, Нагорная проповедь...

Молитесь и благославляйте обижающих и гонящих вас (извеняюсь за пересказ)

Давайте для начала вы сами попробуете разглядеть на ткани какого цвета и чем писаны лозунги о том, что жизнь гражданина- копейка и неча её экономить.

На красного и написано "Пролетарии всех стран соединяйтесь" больше ни чего не написано

С чего вы взяли что она у меня любимая? Просто по шаблону?

Много ссылок на неё делаете и ставите в пример

Не забывайте поправлять- кроме СССР, а теперь и России. Ибо любая попытка критики этих стран заканчивается обвинениями в фашизме- не забыли еще?

Нет в фашизме обвиняю только защитников охранников концлагерей и убийц детей.

Ну там видите ли стоял на кону принципиальный вопрос- являются ли все люди людьми или право считатся человеком предоставляется только после предъявления белого цвета кожи? Вот и воевали. Повод более чем достаточный, имхо. Комми помнится утроили не менее кровавую штуку только ради того чтобы до власти дорватся...

Читайте унесёные ветром. Американская интересная кнтга

Сев. Корея и сейчас есть. С великими вождями и голодающим народом. Зато из Южной у меня монитор.

Японские мониторы лучше. На много лучше

Какая лапочка! Ну да ладно... Про тот период у меня любимый фильм "MASH". Он правда про КОрею. А вам могу порекомендовать афганский излом.

Лазарет сериал, в главной роли Алан Алда. Не первый раз встречаю негатив по отношению к произведениям искуства со стороны христиан. Стэнли Кубрик стоит на первом место среди десятка величайших режиссеров 20 века. Вы сняли что нибудь лучше Лолиты, Космической одиссеи, Заводного апельсина, той же самой оболочки или можете назвать парочку христианских режиссеров лучше чем он. Если вообще сможете назвать

А СССР или Россия перед Афганистаном? Ведь СССР серьезно дестабилизировала этой угголок мира. Там после СССР до сих пор стреляют.

Стреляют талибы, которых поддерживали США и Британия. Они же по ним сейчас и стреляют. Война в афгане и кончилась бы свержением Амина если бы не США которые с территории Пакистана гоняли мясо для свержения власти.

[
                                И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

Обработка...