Да. Земля - почти вечна. Люди - временны.
Что за "Рассвет мертвецов"? Не нужно, чтобы они возвращались, у нас не Гаити с их культом вуду. Родятся новые.
От голода-то не загнулись бы, зато без валюты, вырученной от продажи зерна (которое про...ели) - загнулись бы все и сразу.
Здесь я с Вами полностью соглашусь.
Я хочу видеть сильную Россию. А уж народ как-нибудь не пропадет сам - не пропали же все это время...
Кстати, а почему Вы не обрушиваетесь гневно на Великобританию, которая сбацала такой же по кол-ву жертв голод в Ирландии и в десять раз более сильный голод в Индии? Вот где можно поживиться и заклеймить всех и вся.
А где гарантия что те кто умер во время голодомра вернутся? Хотя логика понятна - чтобы не работали на дядю лучше их сразу на месте закопаем.
Глупость. Никто бы не загнулся от голода, если бы все поделились честно по-коммунистически.
Может всё-таки все эти и другие достижения СССР были за счёт образования и других положительных факторов, а не за счёт голодомора, как здесь некоторые хотят представить.
Не понимаю Вашу позицию. Какую Россию Вы не желаете видеть - в которой человеческая жизнь ценится или наоборот в которой человеческая жизнь ничего не стоит?
Ну Вы же понимаете людей, которые довели свой народ до голода
Комментарий