Сказки про СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Сообщение от Rulla
    Продавец 10000 круто! Это ж в каком таком бутике.

В Москве - в любом не ларьке. Да и в ларьке около того. Это - низкая зарплата.
    Москва ето хуже чем заграница, это монголо татарское иго в действии.
    У вас, где бы это ни было, тоже так скоро будет
    Сказочник. Мне один , уже обещал коммунизм в1980 г. построить. Ограничились олимпиадой.

А при чем тут тарифная сетка и частный бизнес? Или вы только о бюджетниках?
    Типа учитель - не человек. Мило!!! Наемные рабочие в провинции 10000 тысяч? Возьмите меня!!! У меня жена в супер пупер военном КБ инженером работает. Увидели бы её зарплату - заплакали. А в среднем у них о-го-го!!!
    10 000 это не круто это нормально.
    Положим нормально 10 бакстов в час. А 10000 это даже не уровень бедности. Нормальная жизнь в провинции начинается с 15000. А в Москве ети 10000, откровенная нищета. На работу съездить на общественном транспорте 50Х22=1100, жилье еще 2000, если свое, питание 200Х30=6000 итого 900 р на карманные расходы. Один журнал 150 р. Сходил с дамой в кино еще 600. На остальное гуляем.
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Типа учитель - не человек. Мило!!! Наемные рабочие в провинции 10000 тысяч? Возьмите меня!!! У меня жена в супер пупер военном КБ инженером работает. Увидели бы её зарплату - заплакали. А в среднем у них о-го-го!!!
      Учитель человек, но тут уж претензии к Путину и его шайке. А ваша жена если получает мало но является специалистом - пусть поменяет работу на более высокооплачиваемую.
      А 10000 это даже не уровень бедности. Нормальная жизнь в провинции начинается с 15000.
      Я и написал что это бедность. Я не представляю как можно прожить меньше чем на 25 000. Ну вот как ни считал - не представляю
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Jarre
        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
        • 1969

Сообщение от Fr_Pavels
        Учитель человек, но тут уж претензии к Путину и его шайке. А ваша жена если получает мало но является специалистом - пусть поменяет работу на более высокооплачиваемую.

Я и написал что это бедность. Я не представляю как можно прожить меньше чем на 25 000. Ну вот как ни считал - не представляю
        Не бедность а нищета, и 90 % населения получают меньше 15 штук. А бедность это между 15 и 25.
        Никогда не обращали внимания на приписку, котрая я вляется стандартной. "После 35 просьба не обращаться?"
        По её специальности, конструктор Мет. реж. инструмента, в городе машиностроителей фиг устроишся.
        Я ни от кого, ни от чего
        не завишу:
        Встань, делай как я,
        ни от кого не завись.
        И, что бы ни плел,
        куда бы ни вел воевода,
        Жди, сколько беды,
        сколько воды утечет.
        Знай, все победят
        Да, только они,
        все остальное не в счет

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Не бедность а нищета, и 90 % населения получают меньше 15 штук. А бедность это между 15 и 25
          Ну положим не 90% уже никак. Квалифицированные (подчеркиваю) рабочие, инженеры, менеджеры меньше 20-ки уже не получают даже в провинции
          По её специальности, конструктор Мет. реж. инструмента, в городе машиностроителей фиг устроишся.
          А по смежным? Ну кто в наше время работает строго по специальности? Что за узость?

Никогда не обращали внимания на приписку, котрая я вляется стандартной. "После 35 просьба не обращаться?"
          Обычно после 40 пишут

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от Fr_Pavels
            На одного или на семью? Мне примерно в эту сумму обходится семья из 3 человек, включая коммунальные платежи и безлимитный интернет, бассейн, кружки и шмотки сына и без экономии на еде (исключительно супермаркет, никакой беготни за дешевизной). И это все ж Москва, как-никак. Езжу по той же Карелии - там все заметно дешевле, да и огород и онежская рыбка под боком. Неужто у вас жизнь дороже московской?

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

На одного или на семью?
              На семью реально нужно около 30-33 тыс. Но вы учтите что и на одного требуется немало. как я уже писал 6-8 тыс только аренда квартиры. Плюс интернет (безлимитный он только в столице и в Питере, везде от полутора рубликов за каждый мегабайт, у меня в Сибири по 100 баксов минимум вылетало), мобильник, одежда, проезд, питание...

Мне примерно в эту сумму обходится семья из 3 человек, включая коммунальные платежи и безлимитный интернет, бассейн, кружки и шмотки сына и без экономии на еде (исключительно супермаркет, никакой беготни за дешевизной). И это все ж Москва, как-никак.
              Добавьте к этому еще аренду квартиры, так как у 80% семей моложе 35 лет нет и не будет в обозримом будущем своего жилья
              Езжу по той же Карелии - там все заметно дешевле, да и огород и онежская рыбка под боком. Неужто у вас жизнь дороже московской?
              Я в Карелии ни разу не был. Сравниваю со своим родным городом - Томском

Комментарий

• Jarre
                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                • 1969

Сообщение от Fr_Pavels
                Квалифицированные (подчеркиваю) рабочие, инженеры, менеджеры меньше 20-ки уже не получают даже в провинции
                Хватит флудть. Сколько таких таких квалифицированных.
                А по смежным? Ну кто в наше время работает строго по специальности? Что за узость?
                Конструктор инструмента - узкая специальность. Для него есть работа в любом сарае, где есть пара станков. Тока сараев нету.
                Нахрена вообще учиться то? Дилетанты Рулят? Пеши ишчо.
                Обычно после 40 пишут
                Гы! Ничуть не легче. Тока Вы все равно ошибаетесь, насчет обычно.
                Я ни от кого, ни от чего
                не завишу:
                Встань, делай как я,
                ни от кого не завись.
                И, что бы ни плел,
                куда бы ни вел воевода,
                Жди, сколько беды,
                сколько воды утечет.
                Знай, все победят
                Да, только они,
                все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
                  Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                  • 1969

Сходил, на Работа.ru. Машиностроение отсутствует как класс.
                  Я ни от кого, ни от чего
                  не завишу:
                  Встань, делай как я,
                  ни от кого не завись.
                  И, что бы ни плел,
                  куда бы ни вел воевода,
                  Жди, сколько беды,
                  сколько воды утечет.
                  Знай, все победят
                  Да, только они,
                  все остальное не в счет

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Гы! Ничуть не легче. Тока Вы все равно ошибаетесь, насчет обычно.
                    Ну вот я как тто про 35 лет не встречал пока

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Сходил, на Работа.ru. Машиностроение отсутствует как класс.
                      Ну так значит что-то другое человек знает: системы кондиционирования может монтировать к примеру, ну или что там востребовано на рынке сегодня

Комментарий

• Jarre
                        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                        • 1969

Сообщение от Fr_Pavels
                        Ну вот я как тто про 35 лет не встречал пока
                        А я еще как встречал. И даже получал персональный отлуп, именно на этой почве, хотя уверен, что мне справится с этой работой было как два пальца обмочить.
                        З.Ы. Запустил поиск работы в родном городе (Одни маш заводы и КБ) по "инженер конструктор". Ни одной вакнсии вообще. Умора.
                        Я ни от кого, ни от чего
                        не завишу:
                        Встань, делай как я,
                        ни от кого не завись.
                        И, что бы ни плел,
                        куда бы ни вел воевода,
                        Жди, сколько беды,
                        сколько воды утечет.
                        Знай, все победят
                        Да, только они,
                        все остальное не в счет

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

А я еще как встречал. И даже получал персональный отлуп, именно на этой почве, хотя уверен, что мне справится с этой работой было как два пальца обмочить.
                          Так до 35 лет у человека ни опыта ни фига нет. Какая то неправдоподобная ситцуация или работодатель дебил попался
                          Запустил поиск работы в родном городе (Одни маш заводы и КБ) по "инженер конструктор". Ни одной вакнсии вообще. Умора
                          Я же написал ищите то что востребовано на рынке. Монтаж кондишинов к примеру. Ну кто в наше время строго по диплому работает? Рынок-с

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Сообщение от Fr_Pavels
                            Добавьте к этому еще аренду квартиры, так как у 80% семей моложе 35 лет нет и не будет в обозримом будущем своего жилья
                            Свое жилье - это уже несколько роскошь. Большинство моих знакомых полжизни живет с родителями и не мяукает. Не вполне удобно, конечно - но и не смертельно. Хоть с детьми есть кому посидеть. Не все же могут фрилансить на дому, как я. Имея свое жилье и не имея возможности работать дома, приходится жить на одну зарплату, а это опять меньше денег. Так что тут тоже палка о двух концах.
                            И 30-35 тысяч, уж поверьте семейному человеку - это тоже роскошь. То есть потратить-то можно и больше, мы в иной месяц потратить ухитряемся все 50 Но не на жизненно необходимые вещи. Если закупать еду и одежду на дешевом рынке, а не как я, то и 20,000 хватит. Подчеркиваю - в Москве. У меня одна квартплата полторы тысячи, за однокомнатную-то квартиру. Уже в Подмосковье заметна разница в стоимости жизни.

Комментарий

• Jarre
                              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                              • 1969

Сообщение от Мария Я.
                              Свое жилье - это уже несколько роскошь.
                              Свое жилье - роскошь!!! Автар жжет. Блин до чего народу мозги перекрутило. Нормальная жизнь, уже роскошью кажется.
                              Нормальная зарплата: Один работник, при 8 часовом рабочем дне и 5 дневной неделе., содержит семью из 4 х человек. В содержит входит: жилье, машина, образование, отдых и медицина.

З.Ы. Куда у меня кнопка редактировать делась?
                              Я ни от кого, ни от чего
                              не завишу:
                              Встань, делай как я,
                              ни от кого не завись.
                              И, что бы ни плел,
                              куда бы ни вел воевода,
                              Жди, сколько беды,
                              сколько воды утечет.
                              Знай, все победят
                              Да, только они,
                              все остальное не в счет

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

[QUOTE] Свое жилье - роскошь!!! Автар жжет. Блин до чего народу мозги перекрутило. Нормальная жизнь, уже роскошью кажется. /QUOTE]

Ярре, а вот у наших предков вся семья, от прабабушек до правнуков, жила в одном большом доме, и все друг другу помогали, и радовались, когда семья большая При нынешних лимитах жилплощади это перебор, конечно - но некоторые элементы стоит взять на вооружение. Чувствую я, что детей у вас нет. Когда появится, поймете, какая польза от совместного проживания со свежеиспеченной бабушкой

Комментарий

Обработка...