Под лозунгом «Кто не работает, тот не ест» все вкалывали по 8 часов (+ партийные собрания)
))
за 100-150 рублей в месяц.
))
Если еще точнее - в советские времена при 100 рублях пришлось бы нудно копить на импортную стенку, магнитофон из Березки и обои под кирпич у спекулянтов. Нынче - на вышеперечисленное, уровень относительно дохода примерно тот же.
Как жили люди с родителями, так и сейчас живут, или размениваются. 

Мария, у меня очень много знакомых -врачей. Однако даже и я не рискую лечиться у них бесплатно, а уж про поликлиники и больницы - вообще молчу. Впрочем, лечиться - это сильно сказано. Спасение утопающих, как говорится 

Мария, у меня очень много знакомых -врачей. Однако даже и я не рискую лечиться у них бесплатно, а уж про поликлиники и больницы - вообще молчу.
). Мужу пару лет назад отлично сложили сложный перелом с расщеплением кости - лапа как новенькая, и совершенно бесплатно. Ребенку зубы вылечили бесплатно ничуть не хуже, чем мужу за 20 тыс.За нашу скорую помощью вообще любому пасть порву - блеск. У нас тут, конечно, Москва. Но есть у меня большое подозрение, что в регионах что платная медицина, что бесплатная - один черт. Все приличные профессионалы рвутся в центр.
И всем советую. Мерзейший город в мире, и жить в нем невозможно.
Я лично люблю теплый климат.
). Мужу пару лет назад отлично сложили сложный перелом с расщеплением кости - лапа как новенькая, и совершенно бесплатно. Ребенку зубы вылечили бесплатно ничуть не хуже, чем мужу за 20 тыс.За нашу скорую помощью вообще любому пасть порву - блеск. У нас тут, конечно, Москва. Но есть у меня большое подозрение, что в регионах что платная медицина, что бесплатная - один черт. Все приличные профессионалы рвутся в центр.

Комментарий