Сказки про СССР
Свернуть
X
-
Десять копеек за стакан с солью?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Т.е. внутриутробно вскармливали ребёнка едой из наиболее "контрреволюционного" барака соцлагеря? А ведь там в 1956м не то что памятники перемещали, а наиболее пламенных коммунистов - гебистов вешали. Почему же венгерские товары не бойкотировали?Комментарий
-
Это уже болезнь. Жаль человекаУ нас таких называют "дафук ба рош"-получивший травму головы на всю жизнь.
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Десять копеек за стакан с солью?Комментарий
-
ПС: Мне еще сливовый сок нравился в бумажных стаканах. Вкусняшко! (с)Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Это в Ленинграде? Сейчас придет август50 vs жаннакул и скажет, что ничего подобного в Ленинграде не было. Там ходили нкдвдшники в шапках-ушанках (под ними у них были кокошники) с самокрутками в зубах и с вынутыми из белого передничка-кобуры наганами и сажали всех подряд мамаш за то, что они давали своим детям 10 коп. на карманные расходы. Так сказать, за буржуазное воспитание(Жанна)
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему мужиков? Я тоже стояла. С бидончиком. В жару.
А эскимо за 11 коп. Сэкономленных на обедах. А пирожки на Витебском вокзале!(Ленинград, рядом со школой)
Комментарий
-
Квас!Я помню еще, какой был настоящий квас, а не та бадяга, что сейчас у нас продается
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
josh
Ага. Пили, а потом облизывали губы
elelet
Спасибо, elelet. Благодаря "Вашему" квасу вспомнила одну историю. Жена бабушкиного брата делала домашнее пиво (в народе - бражка). Моя сестра и двоюродный брат были еще теми хулиганами, иногда я к ним тоже присоединялась (если дело того стоило). Ну так вот, бадья с пивом стояла обычно в тепле на деревянном выступе рядом с русской печкой. Решили мы туда соли подсыпать. Откупорили. Брат предложил попробовать хлеб, который плавал на дне, говорит, я как-то уже пробовал, мне понравилось. Проснулись только утромСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Спасибо, elelet. Благодаря "Вашему" квасу вспомнила одну историю. Жена бабушкиного брата делал домашнее пиво (в народе - бражка). Моя сестра и двоюродный брат были еще теми хулиганами, иногда я к ним тоже присоединялась (если дело того стоило). Ну так вот, бадья с пивом стояла обычно в тепле на деревянном выступе рядом с русской печкой. Решили мы туда соли подсыпать. Откупорили. Брат предложил попробовать хлеб, который плавал на дне, говорит, я как-то уже пробовал, мне понравилось. Проснулись только утромнам ничего не было.
Комментарий
Комментарий