ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Р.
    ушел, навсегда.

• 06 December 2008
    • 499

мир тебе, как звать не знаю...
    вот и хорошо, что правильно понимаешь призвание и служение Богу.
    А то я подумал о служении обществу речь идёт, и зря выходит подумал.
    той обязанности не прописано всем, но рекомендовано как доброе.
    и далеко не все так отчётливо понимают сказанное тобой, но раз сказано плодитесь и наполняйте, и через чадородие оправдывается, то и делают не впариваясь, просто. Но раз пришлось тебе понять, то и исполняй. В добрый путь ещё раз, если чем обидел, прости, не со зла.
    форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от Андрей Р.
      мир тебе, как звать не знаю...
      вот и хорошо, что правильно понимаешь призвание и служение Богу.
      А то я подумал о служении обществу речь идёт, и зря выходит подумал.
      той обязанности не прописано всем, но рекомендовано как доброе.
      и далеко не все так отчётливо понимают сказанное тобой, но раз сказано плодитесь и наполняйте, и через чадородие оправдывается, то и делают не впариваясь, просто. Но раз пришлось тебе понять, то и исполняй. В добрый путь ещё раз, если чем обидел, прости, не со зла.

Да я уже не обижаюсь.
      У меня двое детей, совершеннолетних. так что заповедь Божью я выполнила.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Mary.Far
        Участник

• 02 January 2009
        • 6

Честно говоря не понимаю смысла беседы. Вы спрашиваете мнения других - нормально ли это женщине жить одной и радоваться этому? По - моему нормально. Тем более, согласитесь, странно выходить замуж просто ради того, чтобы выйти замуж. Или как может женщина хотеть замуж, если никого из мужчин не любит? Такие чувства могут быть только у молоденькой девушки, связывающей свое замужество с надеждой на счастливые и чудесные изменения в своей жизни. Если богу будет угодно, чтобы вы встретили мужчину, которого сможете полюбить, это произойдет и без Вашего стремления к замужеству и может, даже совсем неожиданно для Вас. Я не думаю что наш выбор должен зависеть от мнения и установок других людей, мы должны идти по жизни ведомые богом и поступать согласно своему внутреннему ощущению о правильности нашего пути перед богом. Ощущение своей полезности и чувство удовлетворения от дел своих тоже очень важны для любого человека. В любом случае я желаю Вам счастья и радости в жизни и любви от бога, детей, родных и просто людей

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Столько злости в теме про любовь...

Анди.. вот вы пишете что это нормально одной быть.... может быть и нормально... если выбора нет. А так для детей ненормально! Это я вам как человек работающий с этими самыми детьми скажу. ОЧЕНЬ НЕНОРМАЛЬНО. И если "нехорошее слово" вас бросил, это не повод оставаться одной считая всех "закомплексованными особями мужского потолка" и сублимироваться в работу рассказывая какая вы мегодуховная и классная. Вы может быть и классная, но лично у меня больше всего проблем с детьми именно из таких семей. Поэтому если выбора нет то делайте что можно. Но не доказывайте что одиночество после брака это круто... это если бы вы никогда замуж не выходили это одно. А так. Лучше станьте попроще и поймите что не все мужики козлы.
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
            • 3755

Сообщение от VAlex
            Столько злости в теме про любовь...

Анди.. вот вы пишете что это нормально одной быть.... может быть и нормально... если выбора нет. А так для детей ненормально! Это я вам как человек работающий с этими самыми детьми скажу. ОЧЕНЬ НЕНОРМАЛЬНО. И если "нехорошее слово" вас бросил, это не повод оставаться одной считая всех "закомплексованными особями мужского потолка" и сублимироваться в работу рассказывая какая вы мегодуховная и классная. Вы может быть и классная, но лично у меня больше всего проблем с детьми именно из таких семей. Поэтому если выбора нет то делайте что можно. Но не доказывайте что одиночество после брака это круто... это если бы вы никогда замуж не выходили это одно. А так. Лучше станьте попроще и поймите что не все мужики козлы.

А теперь по порядку:
            1, Все никак не можете успокоиться??? Хочется сказать свое очередное фу, т к в чем то с вами были не согласны и поставили на место?
            Я ждала когда вы доберетись до этой темы. Эта такая тема, которая всем покоя не дает.
            2. Выбор был всегда и остается до сих пор. Но я НЕ ХОЧУ. (это пишу не для вас, а тех кто прочитает это после вас.)
            3. Мои дети в числе ваших учеников???
            Если нет , то какие ко мне претензии?? Не принимаю.
            4. ВСЕ мужики козлы (кроме тех, кто действительно рожден свыше и подчиняет себя Христу). Докажите мне обратное. А я вам приведу массу, миллионы примеров в защиту этого высказывания. (причем обратите внимание, это вы написали, что данные особи так называются, а я лишь использовала написанное вами).
            5 И последнее: жить одной это круто, т к в 2 раза меньше приходиться делать работы по дому!
            Последний раз редактировалось Andytime; 01 February 2009, 10:16 AM.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

И почему каждая мужская особь считает, что в праве говорить гадости женского полу в неограниченных количествах, мотивируя это тем, что якобы они таким образом кого то наставляют. На себя сперва бы глянули.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Andytime
                И почему каждая мужская особь считает, что в праве говорить гадости женского полу в неограниченных количествах, мотивируя это тем, что якобы они таким образом кого то наставляют. На себя сперва бы глянули.
                Постараюсь абыснить.. в основном, мужик, это зеркало, отражение.. и то, что женщина видит в нём (мужике), это то, что она туда запускает. Ведь не муж устрояет дом,.. женщина.. каким образом, да обыкновенным, то, что женщина влаживает в отношения, то она и получает, потому что она просто напросто ЧАСТЬ, взятая от мужика, а не составное его качество.. поэтому, что часть дасть, на то тело и ответит.. зло вложила, зло и получишь, желание быть любимой вложила, его же и получишь... я говорю о стандарте..

человек который ищет добра, он выучит методику (методы, спобобы влияния), человек который не ищет добра, тоисть пользы другого, ищет собственного удовлетворения, не зависимо от мотивирующих факторов.. сложная тема, не в двух словах сказать

Если я заплатил сто долларов, и... получил гнилую картошку, что я буду делать?.. прааальна, нервничать.. ну и тд
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Поймите правильно, ТО ЖЕ относиться и к мужику, как аукнется, так и откликнется.. мы говорим о ВЗАИМОотношениях
                  не всё золото, что блестит

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

А меня не в общем интересует, а ы частности последний случай:почему мужская особь на этом форуме, чтоб сказать какую то гадость прется в эту тему, чтобы сказать здесь, как они меня терпеть не могут. С обязательным подчеркиванием, что мне якобы нельзя замуж или что у меня выбора нет.
                    Хотя разговор в этой теме совершенно о другом. Но принцесса уэльская поставила ее на другие рельсы, и теперь все следуют ее примеру. (Нашли с кого пример брать)

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Andytime
                      А меня не в общем интересует, а ы частности последний случай:почему мужская особь на этом форуме, чтоб сказать какую то гадость прется в эту тему, чтобы сказать здесь, как они меня терпеть не могут. С обязательным подчеркиванием, что мне якобы нельзя замуж или что у меня выбора нет.
                      Хотя разговор в этой теме совершенно о другом. Но принцесса уэльская поставила ее на другие рельсы, и теперь все следуют ее примеру. (Нашли с кого пример брать)
                      Обычно люди находят то что ищут. Об этом Иисус говорил.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                        • 3755

Сообщение от маклай
                        Обычно люди находят то что ищут. Об этом Иисус говорил.
                        Интересно, когда это я искала, чтоб мне тут писали гадости с выражением сочувственности, а???

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Andytime
                          Интересно, когда это я искала, чтоб мне тут писали гадости с выражением сочувственности, а???
                          Не знаю, это Вам с Иисусом нужно обсудить. Ведь всё от Него.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от маклай
                            Не знаю, это Вам с Иисусом нужно обсудить. Ведь всё от Него.

Хотите сказать, что это Он вас послал, чтоб вы орали на весь форум. можно выходить мне замуж или нет??
                            Уж с вами то я точно не собиралась это обсуждать и вас в свою тему не звала.
                            Вы лучше своей жене указывайте, что ей нужно или не нужно. а я этот вопрос как нибудь без ваших указаний разберу.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Andytime
                              Хотите сказать, что это Он вас послал, чтоб вы орали на весь форум. можно выходить мне замуж или нет??
                              Уж с вами то я точно не собиралась это обсуждать и вас в свою тему не звала.
                              Вы лучше своей жене указывайте, что ей нужно или не нужно. а я этот вопрос как нибудь без ваших указаний разберу.
                              Не знаю, может и Он. Вообще кого Он только не присылал к тому же Израилю. Пишут в Библии что вообще всё от Него. Не верите что ли?

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                                • 3755

Сообщение от маклай
                                Не знаю, может и Он. Вообще кого Он только не присылал к тому же Израилю. Пишут в Библии что вообще всё от Него. Не верите что ли?

Своей жене давайте указания.

Комментарий

Обработка...