Интересно, а разве любовь к Богу не предпологает прежде всего любить окружающих себя людей в том числе любимого человека!? Или Вы - фетишист? Вы любите книжку но не можете полюбить или не хотите полюбить близкого вам по духу человека! Разве Иисус дарил любовь книгам а не людям его окружающим! Бог внутри Вас/Нас и если вы хотите еще больше времени ему уделить посторайтесь избежать проявление эгоизма которое проявляется в мужененавистничестве!
ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если среди мужчин имеются такие как Крыз, Ланг... и прочая, то стоит ли тратиь свою драгоценную жизнь на какого то не состоявшеюся закомплексованную особь мужского пола, когда можно наслаждаться свободой во всех ее чудных проявлениях, тем более во Христе Иисусе есть все предпосылки для такой радости.
Я рада, и каждый день радуюсь и благодарю Господа только за то что я свободна отдать Ему свою жизнь до конца.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
15 лет и я была одна.... тоже двоих детей поднимала... А потом, когда детки подросли вдруг встретился человек.... Теперь новая семья, лапочка-дочка.... Я не просила у Бога этого, а только чтоб было так, как Он хочет....Комментарий
-
Очень рада за вас Марго, а так же рада, что вы с таким рвением защищаете гомиков.
А мне Господь дал свободу жить для Него.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
... когда можно наслаждаться свободой во всех ее чудных проявлениях...
Я рада, и каждый день радуюсь и благодарю Господа только за то что я свободна отдать Ему свою жизнь до конца.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
У меня тут тоже, знаете ли мысль гложет, что не от радости свободы вы так гордитесь своим одиночеством..... А потому что у вас нет другого выбора. Понятное дело, если б вашей руки соискали 5 принцев Уэльских и 10 монакских князей... но ваш выбор, простите, вынужденный, а не свободный..... И Бог ли вам дал это, тут еще подумать надо, уж больно вы свысока на всех смотрите....Комментарий
-
Марго, а вы наверно первая красавица? На мисс Вселенная претендуете?
Мне жаль вас разочаровывать, я повесила эти фотографии 6 летней давности. Но могу повесить и те которые есть сейчас.
Я работаю генеральным директором и у меня своя фирма, Марго, и поверьте на меня обращают внимание. И даже есть из чего выбирать, милая Марго.
Но Павел написал: хорошо вам остаться так, чтоб не иметь скорбей по плоти. Вот я и остаюсь так.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Все замужние так завидуют свободе, как будто у них кто то эту свободу отбирал, или насильно гнал замужни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Милая Марго, а вы мечтали о принце Монако? Он не обратил на вас внимание? Не печальтись, поверьте, вы немного потеряли, ну если не брать в счет несколько миллиардов денег, какие там в Монако.
А я вот совсем о принцах не мечтала. Совсем по другому себе все представляла.
Спасибо Крызу, он меня вылечил от сомнений. Я все ж таки еще сомневалась по поводу своей личной жизни. А теперь все, сомнений нет.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Объявление: "Симпатичная молодая девушка, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечена, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не замужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЗАМУЖ не собираюсь... Просто хвастаюсь
Мне печалиться не к чему, меня выбрал-таки принц, и для него я самая красивая. И мне одного вполне достаточно.
А что вы к Крызу-то прицепились? Он что вас тоже замуж звал? Но насколько я знаю, он женат счастливо, и дочка есть.Комментарий
-
Марго, почему вы, верующей человек, а пишите такие гадости. Неужели я сказала вам что то оскорбительное в ваш адрес?
Я ведь знаю милая Марго, как вы ко мне относитесь. Не надо, Марго, будьте проще, вы же не базарная бабка, сходить до уровня склоки.
Я вас тоже люблю.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
1Посл Коринф 7 :34
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
А вам - верующему человеку - не стыдно?
Тему то про себя, любимую, начала не я, Крыза и других несчастных жабами называла не я....
По христиански ли себя-то восхвалять? В Писании сказано, что нам гордиться нечем, что не мы, а нас избрали. Так какая у вас заслуга перед остальными, перед тем же Крызом? Откуда вам знать, что через пару лет Бог не откроется ему, что Святой Дух не снизайдет на него? И сказано, что первые станут последними, а последние первыми.... Больного мало обличать, его лечить надо, но такими способами, униижая и оскорбляя, их не вылечит. Вот если б вы как Христос завтра готовы были б за них на крест пойти, то возможно, у вас что-то и получилось бы. А за жабу на крест не идут.... ее в болото кидают... На крест идут за любимого человека....... их грехи на себя принимая.... только что б Бог их простил....Комментарий
Комментарий