Верите - нет
Просто на вас трудно не обратить внимания. Потом столько людей признались вам в любви публично (тема про модераторов) и к этому признанию сподвигли их вы
Но на мой взгляд полемика с Марго некорректна. Нам женщинам нужно бы посолидарнее друг с другом. Мы (женщины) слишком хорошо знаем болевые точки друг-друга.
Декларация семейного счастья, равно как и одиночества - это детские болезни....пройдет.
Мне нравятся женщины
но это не значит, что я лесби
, в силу своей профессии через мои руки прошло море женщин. С разным генотипом, нервной системой, диагнозами, темпераментом вероисповеданием. Я понимаю женщин , мне интересно их слушать, я радуюсь, когда они улыбаются. Я восхищаюсь мужеством женским.
Мне хотелось бы, чтобы вы сейчас улыбнулись ...вот так
И больше никаких дебатов!

Просто на вас трудно не обратить внимания. Потом столько людей признались вам в любви публично (тема про модераторов) и к этому признанию сподвигли их вы

Но на мой взгляд полемика с Марго некорректна. Нам женщинам нужно бы посолидарнее друг с другом. Мы (женщины) слишком хорошо знаем болевые точки друг-друга.
Декларация семейного счастья, равно как и одиночества - это детские болезни....пройдет.
Мне нравятся женщины

Мне хотелось бы, чтобы вы сейчас улыбнулись ...вот так

И больше никаких дебатов!

Комментарий