ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gulchatay
    здесь

• 09 February 2008
    • 723

Сообщение от Andytime
    а вас сударыня я чем задела. Хочется куснуть за компанию?
    Верите - нет
    Просто на вас трудно не обратить внимания. Потом столько людей признались вам в любви публично (тема про модераторов) и к этому признанию сподвигли их вы
    Но на мой взгляд полемика с Марго некорректна. Нам женщинам нужно бы посолидарнее друг с другом. Мы (женщины) слишком хорошо знаем болевые точки друг-друга.
    Декларация семейного счастья, равно как и одиночества - это детские болезни....пройдет.
    Мне нравятся женщины но это не значит, что я лесби, в силу своей профессии через мои руки прошло море женщин. С разным генотипом, нервной системой, диагнозами, темпераментом вероисповеданием. Я понимаю женщин , мне интересно их слушать, я радуюсь, когда они улыбаются. Я восхищаюсь мужеством женским.
    Мне хотелось бы, чтобы вы сейчас улыбнулись ...вот так
    И больше никаких дебатов!
    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от gulchatay
      Верите - нет
      Просто на вас трудно не обратить внимания. Потом столько людей признались вам в любви публично (тема про модераторов) и к этому признанию сподвигли их вы
      Но на мой взгляд полемика с Марго некорректна. Нам женщинам нужно бы посолидарнее друг с другом. Мы (женщины) слишком хорошо знаем болевые точки друг-друга.
      Декларация семейного счастья, равно как и одиночества - это детские болезни....пройдет.
      Мне нравятся женщины но это не значит, что я лесби, в силу своей профессии через мои руки прошло море женщин. С разным генотипом, нервной системой, диагнозами, темпераментом вероисповеданием. Я понимаю женщин , мне интересно их слушать, я радуюсь, когда они улыбаются. Я восхищаюсь мужеством женским.
      Мне хотелось бы, чтобы вы сейчас улыбнулись ...вот так
      И больше никаких дебатов!

Гюльчитай вы просто супер. Я могу и так
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• мирная11
        Участник

• 02 August 2008
        • 70

[quote=Andytime;1316074]Гюльчитай вы просто супер. Я могу и так[/quote

Улыбка сейчас как раз к месту.Дорогие сестрички,что уж тут лицемерить,ВСЕ женщины хотят замуж,во всяком случае не откажется от достойного предложения ни одна.Andytime тоже не откажется,если предложение поступит от мужчины,симпатичного ей,достойного ее по ее представлениям.Вот гордыня здесь помеха не только в личной жизни,но и для общения со Христом.Гоните ее прочь,дорогая Andytime.Скромнее о себе ,скромнее,тогда на ваш взгляд ответит именно тот мужчина,который,как вы говорите не смотрит в вашу сторону или как то там еще,что ему мешает посмотреть.А вообще то никто вас замуж и не гонит,не хотите и не надо,больше достанется тем,кто не прочь выйти замуж.Очень надеюсь,что я вас ничем не обидела.
        С уважением.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Andytime
          я люблю жизнь во всех ее проявлениях. А католичество и православие восхваляют аскезу и мазохизм по отношению к себе.
          А что, католичество и православие это не проявление жизни не её формы? И Вам вроде не чужда аскеза.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от vlana
            Я тоже оказалась в подобной ситуации. Мой муж оставил меня с тремя детьми, и что интересно, несчастной я себя нисколько не чувствую. Я знаю, что Господь со мной и не оставит меня и моих детей. Так-что кое в чём я с тобой сестра солидарна.
            Сообщение от Andytime
            Аминь сестра. Господь Вас не оставит никогда
            Он же сказал что жениться на разведённых значит прелюбодействовать. Так что Ему и утешать вас.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Andy_asp
              Интересно, а разве любовь к Богу не предпологает прежде всего любить окружающих себя людей в том числе любимого человека!? Или Вы - фетишист? Вы любите книжку но не можете полюбить или не хотите полюбить близкого вам по духу человека! Разве Иисус дарил любовь книгам а не людям его окружающим! Бог внутри Вас/Нас и если вы хотите еще больше времени ему уделить посторайтесь избежать проявление эгоизма которое проявляется в мужененавистничестве!
              А что ей делать если на ней нельзя жениться? Стать богоненавистницей из-за Его запрета?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Львёнок
                До какого конца? У верующих же его вроде бы нету?
                Потому и нет что отдались Ему.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Марго
                  15 лет и я была одна.... тоже двоих детей поднимала... А потом, когда детки подросли вдруг встретился человек.... Теперь новая семья, лапочка-дочка.... Я не просила у Бога этого, а только чтоб было так, как Он хочет....
                  Разве Он хочет чтобы кто-то женился на разведённой?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Жена
                    Действительно. Теперь абсолютно хорошо видно всю неразумность Бога: взял и потратил Свою драгоценную жизнь на несостоявшихся закомплексованных особей обоих полов... Когда:
                    И почему только Ему не в радость такая свобода оказалась?
                    Он потратил свою жизнь на этих особей чтобы их приобрести себе, а не кому-то. Не для каких-то особей старался, а себе приобретал. Если кто хочет себе получить кого-то пусть потратится как Бог это сделал.
                    Как это ему не в радость такая свобода? Ведь Он и пришёл чтобы отпустить измученных на свободу и сделать истинно свободными.
                    А Он радовался свободе отдать Свою жизнь за любого грешника, не выбирая.
                    Вот и нужно у Него учиться и отдавать не кому-то а за кого-то.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Марго
                      Я пишу гадости????
                      А вам - верующему человеку - не стыдно?
                      Тему то про себя, любимую, начала не я, Крыза и других несчастных жабами называла не я....
                      По христиански ли себя-то восхвалять? В Писании сказано, что нам гордиться нечем, что не мы, а нас избрали. Так какая у вас заслуга перед остальными, перед тем же Крызом? Откуда вам знать, что через пару лет Бог не откроется ему, что Святой Дух не снизайдет на него? И сказано, что первые станут последними, а последние первыми....
                      И Вы ж не превозноситесь, хоть и думате что лучше её. Что Вы ей про КРЫЗа то же и Вам можно про неё сказать. И она может стать первой а Вы последней.

Сообщение от Марго
                      Больного мало обличать, его лечить надо, но такими способами, униижая и оскорбляя, их не вылечит. Вот если б вы как Христос завтра готовы были б за них на крест пойти, то возможно, у вас что-то и получилось бы. А за жабу на крест не идут.... ее в болото кидают... На крест идут за любимого человека....... их грехи на себя принимая.... только что б Бог их простил....
                      Жабу целуют и получается принц, может даже Уэльский. Потом и Вы как-то не очень лечите.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                        • 3755

Сообщение от маклай
                        Он же сказал что жениться на разведённых значит прелюбодействовать. Так что Ему и утешать вас.
                        Вся фишка в том, что я могу выйти замуж, по слову Божию: если неверующий не хочет жить, то брат или сестра не связаны

Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
                        1 коринф 7:15

НО... есть скопцы, которые от чрева матернего такие, а есть которые для Царства Божьего. Мне последнее как то нравиться. Но это для меня и только для меня. Потому что Дух Святой каждому дает по силам.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                          • 3755

Я эту тему открыла не для того чтобы сказать, что не надо выходить замуж или жениться. Надо и это хорошо, и каждый сам с Господом решает как ему поступить. А не по слову некоего брата, который сказал: одних налево, других направо, третьих вообще в угол.
                          Я хотела сказать, что брак сам по себе не является смыслом жизни для христианина. Что если христианский брак , цели другие, не для удовлетворения плоти и рождания бесконечного числа детей (хотя кому как дано). А для взаимного служения Господу, вместе конечно веселей, но опять же кому как будет дано.
                          А что другие поняли или недопоняли, это их проблемы.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от маклай
                            А что, католичество и православие это не проявление жизни не её формы? И Вам вроде не чужда аскеза.
                            С чего вы взяли что мне не чужда аскеза. Наоборот я совсем против насилия над собственным организмом. Я вообще против любых человеческих ухищрений над собой. Тело это храм Бога Живого. И только Б-г может им распряжаться по своему усмотрению.
                            Если кому то нужно ходить постоянно во вретеще и жить на хлебе и воде , пусть этот человек решает с Б-гом как ему поступать.
                            А я вот молюсь: нищеты и богатства не давай мне Боже. И мне хватает на жизнь.
                            И я очень хорошо отношусь к католикам и православным, Франциск Ассизкий и Сергий Радонежский для меня примеры. НО... никогда (надеюсь Господь сохранит) не буду поступать как католик или православный (это я про идолов).

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Andytime
                              Вся фишка в том, что я могу выйти замуж, по слову Божию: если неверующий не хочет жить, то брат или сестра не связаны
                              Это по слову Павла. Иисус не уточнял об этом. просто сказал "кто женится на разведённой с мужем прелюбодействует"
                              НО... есть скопцы, которые от чрева матернего такие, а есть которые для Царства Божьего. Мне последнее как то нравиться. Но это для меня и только для меня. Потому что Дух Святой каждому дает по силам.
                              Не думаю что это для Вас. У вас и дети, и женщин скопцов не бывает. Вы просто разведённая на которой нельзя жениться.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Andytime
                                С чего вы взяли что мне не чужда аскеза. Наоборот я совсем против насилия над собственным организмом. Я вообще против любых человеческих ухищрений над собой.
                                Вы отказываете своему организму в общении с противоположным полом.

Комментарий

Обработка...