ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю, это Вам с Иисусом нужно обсудить.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Andytime;1437455]А теперь по порядку:
1, Все никак не можете успокоиться??? Хочется сказать свое очередное фу, т к в чем то с вами были не согласны и поставили на место?
Это вы про поставленный ВАМИ МНЕ из МЕСТИ минус в репу, так это Вы нарушили правила форума. я тут при чем? Опять по себе судите?
Я ждала когда вы доберетись до этой темы. Эта такая тема, которая всем покоя не дает.
врёте
2. Выбор был всегда и остается до сих пор. Но я НЕ ХОЧУ. (это пишу не для вас, а тех кто прочитает это после вас.)
) Да шо вы говорите, не хотите и не надо.
3. Мои дети в числе ваших учеников???
Если нет , то какие ко мне претензии?? Не принимаю.
А вы прочитайте, то что я выше сказал.
4. ВСЕ мужики козлы
Стереотип
(кроме тех, кто действительно рожден свыше и подчиняет себя Христу). Докажите мне обратное.
Вы знаете доказывать что то разгневанной женщине занятие неблагодарное и бесполезное. Чему свидетельство ваш пост на который я отвечаю. Насчёт симметричного утверждения о женщинах вы тоже согласны?
А я вам приведу массу, миллионы примеров в защиту этого высказывания. (причем обратите внимание, это вы написали, что данные особи так называются, а я лишь использовала написанное вами).
Ну да конечно) про особей я тоже начал...
5 И последнее: жить одной это круто, т к в 2 раза меньше приходиться делать работы по дому!
Видимо вам очень не повезло с вашим бывшим мужем. Хотя...// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
VAlex - воюет с женским полом, за свою мужскую свободу.
....а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас. Посл Галатам 2:4-5
Последний раз редактировалось Andytime; 03 February 2009, 12:21 PM.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Самое интересное, что вы сейчас подтвердили то, что вам многие участники пытались сказать с самого начала (та же Марго, например). И к чему тогда все эти споры?
И эта тема не об этом.С уважением, Екатерина.Комментарий
-
Пришлось к сожалению отвечать принцессе уэльской на тупые высказывания.
Но тема открыта для того, чтобы разобраться в причинах, которые толкают человека на брак. Без разницы мужчин или женщин. Потому что когда мы обращаемся к Господу, мы понимаем, что наше отношения к жизни меняется, наши понятия становятся другими, мы перестаем грешить, перестаем стремиться к греховному, ко всему тому, что может нас поработить, что лишает нас свободы.
Так вот я предпочитаю лучше оставаться свободной, чем выходить замуж, где будет порабощение. По крайней мере я это могу наблюдать сплошь и рядом вокруг себя. И только единичные случае, когда муж и жена действительно понимают для чего они создали семью. А так все скатывается к банальному воспроизводству детей и бытовухи. Ну в Росси это еще стимул пожить (2 зарплаты больше, чем одна).
А я думаю, что брак во Святом Духе это нечто большее.
Разведенную женщину никто не обязывает выходить замуж. Да и сложно это в России. Да и церковь повторные браки не одобряет.
так что живите спокойно.
Когда муж меня оставил, братья молились, несколько пастырей молились и всем был ответ, что могу выходить замуж, препятствий нет. Но я не хочу, потому что я не вижу человека, который понимал бы то, что и я понимаю, который бы стремился к тому, к чему и я стремлюсь. А поскольку в браке женщина ведомая, то за первого встречного, зараженного суетой не хочется.
лучше одной. Вернее с Б-гом.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Andytime;1447444]Пришлось к сожалению отвечать принцессе уэльской на тупые высказывания.
падем же в прах тупые братия перед принцессою уэльской
какую кротость и любовь посты прекрасны излучают
а нельзя было ответить не послав всем "пряник"?
Но тема открыта для того, чтобы разобраться в причинах, которые толкают человека на брак.
Никто туда не толкает, встретил хорошую девушку/парня полюбил живи и радуйся.
Господу, мы понимаем, что наше отношения к жизни меняется, наши понятия становятся другими, мы перестаем грешить, перестаем стремиться к греховному, ко всему тому, что может нас поработить, что лишает нас свободы.
А какое это отношение к браку имеет?
По крайней мере я это могу наблюдать сплошь и рядом вокруг себя. И только единичные случае, когда муж и жена действительно понимают для чего они создали семью.
Ну это есть такое дело
А так все скатывается к банальному воспроизводству детей и бытовухи. Ну в Росси это еще стимул пожить (2 зарплаты больше, чем одна).
две зарплаты разделить на два, не очень то больше выходит. Да и и плохие мужья ЗП обычно на лево несут, а от нормальных толк не только и не столько в деньгах.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
gulchatay
Ответ на +
Оля, видите ли в хорошем понимании, Господь знал, что для женщигы отведена роль воспроизведения потомства. И мужчина должен был выполнять роль защитника своей семьи, т к женщина уязвима и когда беременна и когда с ребенком на руках. И чтоб снять с нее груз забот и физических дел должен был муж заботиться о ней.
Но как и все доброе, и это вывернули наизнанку, и подают это теперь только с той стороны, чтоб женщины повиновались, забывая при этом, что мужчины должны заботиться. Они ведь не заботятся, это исключение в семьях. Просто я вижу как живут верующие братья и сестры. Получается рабство, потому что повиновение жены в семье возвели до ранга заповеди. Увы.
Вот вам пример человеческой заповеди:
бегство от исполнения заповедей-в чистом виде
Не хочу чтоб вы стали мужененавистницей, просто нужно поменять угол зрения на это и молиться. Мир вокруг нас меняется, если меняемся мы.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Комментарий