ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы это, откройте отдельную тему про контроль, разбор полетов, летчики, и там общайтесь. Хорошо?ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Самое интересное в этой теме, что выплескивают свой негатив на меня здесь именно женатые мужчины и женщины. А вот неженатые и незамужние как то спокойно относятся к моим рассуждениям.
С чем бы это могло быть связанно? Наверно женатые и замужние ставят себя на какой то пьедестальчик, и считают неженатых и незамужних ниже себя?
Когда муж свалил, мне соседки говорили, что я якобы перешла в другой разряд людей, вроде как более низший по сравнению с замужними. А кто такие разряды распределяет? Я себя нисколько не считаю хуже замужних.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
А вообще у людей в подсознании еще долго будет жить стереотип иерархических отношений обезьяньего стада... И откуда он взялся?Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
я не давно на этом форуме,но хочется сказать,что Вы Andytime среди большенства здесь присутствующих , просто луч света среди туч. Чудесное свидетельство!!!!!Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
И еще один вид женатых и незамужних существует как не христиане, так и христиане. Это те, кто пытается навязать незамужней или неженатому какое то знакомство. Но навязывают обычно по принципу :нате тебе боже, что нам не гоже (терпеть не могу эту пословицу, но точнее не сказать). А то вдруг у соседа(-ки) будет лучше, такого ж не пережить.
Или есть такие кумушки ( я их в реальной жизни обрываю), которые начинают суетиться и думать за других. Как будто они лучше Господа знают кому и что нужно.
Ага, и еще после всего этого подходят приветсвоваться и в глаза заглядывают: обиделись или нет. А если вдруг чего для себя узрят, тут же бегут пастору докладывают свое видение на данную проблему. Во как.
Как же я устала от таких отношений. С каким же наслаждением я от них отвязалась, и теперь, по милости Божьей общаюсь только с теми, у которых нет камня за пазухой.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Марго, вы серьезно думаете, что можно отказаться от предложенного Богом и продолжать спокойно и безбедно (без бед) жить???Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий