ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от Марго
    Некоторым, что ни предложи - все плохо.
    принцессам уэльским, у которых по 10 поклоников на каждом пальце вход в эту тему строго восприщен. Т к у таких дам для жизни (ну и для брака соотвественно )только сексуальный мотивы. И они своими плотскими мотивами сбивают остальных, желающих жить духовно.
    Еще раз напишите и я буду обращаться к совету форума, потому что без унижения вы писать не можете. Можете хоть сто раз поставить мне минусы, вас что дергает мое присутствие, что я в ваши рамки не укладываюсь?
    Судя по вашей реакции, последние мои посты попали не в бровь а в глаз. Значит Б-гу угодно вывести вас начистоту.
    Аллилуйя, Слава Христу.
    Последний раз редактировалось Andytime; 28 February 2009, 01:22 PM.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Энди, вы в не единоличном королестве правите, тут как бы место для общения. Да и я человек свободный, уверяю вас, севершенно не нуждаюсь в ваших персональных указаниях, куда мне ходить и что говорить. Придержите ваши эмоции для ваших несостоявшихся женихов, плиз.

Судя по вашей реакции, мои слова достигли своей цели? А, Энди?
      У меня всего второй муж, тоже любимый, вы несколько преувеличили мои достоинства. Или завидно?

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от Марго
        Энди, вы в не единоличном королестве правите, тут как бы место для общения. Да и я человек свободный, уверяю вас, севершенно не нуждаюсь в ваших персональных указаниях, куда мне ходить и что говорить. Придержите ваши эмоции для ваших несостоявшихся женихов, плиз.

Судя по вашей реакции, мои слова достигли своей цели? А, Энди?
        У меня всего второй муж, тоже любимый, вы несколько преувеличили мои достоинства. Или завидно?

Убирайтесь из моей темы.
        Меня не привлекает плотская жизнь, каким образом я должна вам завидовать? Тому, что в конце жизни вы получите воздаяние за свою плотскую жизнь? я вас умоляю, мои вершины, к которым я стремлюсь, ГОРАЗДО выше ваших. Наслаждайтесь своей плотской жизнью.
        Есть место хорошее в Псалмах : ".. откормленных тельцов.." догадайтесь куда ведут.
        Господь казал, что тот кто побеждает плотское будет сидеть с Ним на одном престоле, чего то меня Ваши престолы не прельщают. Или Ваш престол лучше Господнего?
        Это вас мои посты дергают(я то в ваших темы не ползаю, чтоб нагадить), поэтому не приписывайте мне свои "достоинства".
        Мир под вашу дудку прыгать не будет и под вас не подстроится. Мир этот принадлежит Господу и выживает в нем тот, кто идет за Христом. Рискните Марго пойти за Христом. Только не уверяйте, что вы уже это делаете, судя по вашим постам, вы очень далеки от Христа.
        И последнее, эххх! прежде чем вы начали в мою сторону какое то движение, Господь Духом Святым предупредил меня о всем, что вы можете вытворить. Я уже подготовлена.
        Вам не развести меня на скандал.
        Моя реакция это только реакция на неприятного мне человека, но который тем не менее, как и все остальное человечество, нуждается в спасении. И не более.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Марго
          Сколько народу живет и не бедствует. Бог терпелив.
          Странно. Вокруг меня народ, кот не слушает Бога бедствует. Не денежно (но и это есть). И терпение Бога тут ни при чем - Бог желает нам лучшего, и, если Его не слушать, то приходит худшее.
          Сообщение от Марго
          Судя по вашей реакции, мои слова достигли своей цели?
          Можно поинтересоваться, в чем была ваша цель?
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Жена
            Странно. Вокруг меня народ, кот не слушает Бога бедствует. Не денежно (но и это есть). И терпение Бога тут ни при чем - Бог желает нам лучшего, и, если Его не слушать, то приходит худшее.
            Бог желает нам лучшего, но не в этой жизни. Не надо цепляться за земное, все оно останется здесь.

Можно поинтересоваться, в чем была ваша цель?
            Заставить человека задуматься.

Andytime
            Убирайтесь из моей темы.
            Я вам объяснила про свою свободу. Уйду тогда, когда мне надоест читать вашу глупости. А пока мне еще интересно, как далеко вы еще можете зайти.
            Меня не привлекает плотская жизнь, каким образом я должна вам завидовать?
            Так и поняла, что вы фрегидны. Но близость с любимым мужем грехом никогда не была. К вашему прискорбию наш брак освящен церковью, и Бог благословил рождением ребенка.

...., мои вершины, к которым я стремлюсь, ГОРАЗДО выше ваших.
            Уж не знаю, куда вы стремитесь, но Христос спустился в ад ради спасения грешников. А предложение вознестись всегда поступает от сатаны.

..... Мир этот принадлежит Господу и выживает в нем тот, кто идет за Христом. Рискните Марго пойти за Христом.
            Князь мира сего - сатана. И идущие за Христом гибнут гораздо раньше остальных. Процветают продавшие душу за 30 серебрянников.
            судя по вашим постам, вы очень далеки от Христа.
            Ну, судя по вашим словам, вы вообще идете в другую сторону.
            Господь Духом Святым предупредил меня о всем, что вы можете вытворить.
            Не надо придумать, кто вас там предупреждает, еще не известно, водимые Духом не имеют столько зла в своем сердце. "Вытворять" что-то не в моем характере, я привыкла в лицо говорить, а не шипеть змеей за чужой спиной. Не по- христиански сплетнями заниматься и злословить. Не поманали б меня здесь, я б и не откликнулась. А вам, видимо, духа не хватает для прямого и честного разговора? И чужое семейное счастье раздражает, потому и льете грязью, что свою грязные мысли одолевают.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

Заставить человека задуматься.
              О плотской жизни?

Я вам объяснила про свою свободу. Уйду тогда, когда мне надоест читать вашу глупости. А пока мне еще интересно, как далеко вы еще можете зайти.
              Свободной вы будете тогда, когда в вас не будет греха. а пока что вам до этого далеко.

Так и поняла, что вы фрегидны.
              Лишние доказательство вашей плотской натуры, которая выпирает из вас.

Уж не знаю, куда вы стремитесь,
              К Б-гу, туда и стремлюсь.

Процветают продавшие душу за 30 серебряников.
              Марго , если вы процветаете, подумайте, хоть о том, что вы сами себе выносите приговор. Это ваши слова.

И идущие за Христом гибнут гораздо раньше остальных.
              Как вам хочется, чтоб погибли идущие за Христом, тогда бы вашей плотской жизни ничто не угрожало. В частности, я думаю, что это относиться и ко мне.
              Да , вы не пойдете за Христом.

а не шипеть змеей за чужой спиной. Не по- христиански сплетнями заниматься и злословить.А вам, видимо, духа не хватает для прямого и честного разговора? И чужое семейное счастье раздражает, потому и льете грязью, что свою грязные мысли одолевают.
              Это когда я шипела змеей за чужой спиной? Какими сплетнями я тут занимаюсь? Вы несете бред Марго. Я про вас ничего не знаю, следовательно и сплетни распространять про вас не могу. Вы опять приписали мне массу ваших личных "достоинств". Это вы модераторствуете здесь на форуме и вам известно про участников все. Это у вас прав больше на этом форуме, а не у меня.

Ваше плотское семейное счастье меня не раздражает, я уже писала вам. "Откормленных тельцов ведут на заклание" Псалмы. Марго, я то как раз не хочу на заклание. Так что чего вам завидовать то.
              И потом у духовных людей, у них нет грязных мыслей, потому что они во Христе пребывают. А во Христе невозможно иметь такие мысли. Но вам это неведамо.

Не поманали б меня здесь, я б и не откликнулась.
              Это вообще абракадабра написана. Но добавлю: вас в этой теме в последнее время никто не вспоминал даже. так что ваше появление здесь это только Ваша инициатива.

И последнее, вас так раздражает, что престол Божий лучше чем Ваш?

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

Эта тема была мною открыта чтоб порассуждать о цели брака. К стати я писала об этом, но как всегда, каждый видит то, что хочет видеть.
                Но все равно всем спасибо за общение. Каждый выбирает сам, что для него важно. Одним духовное направление, хоть в браке, хоть без брака.
                Другим плотское аналогично.
                Я видела в реале духовные семьи. Это замечательные люди, общение с ними всегда обогащает. Но их очень мало, к сожалению. И наверно в последнее время будет меньше.

Всем удачи, всех благословляю именем Иисуса Христа.
                Для меня эта тема закрыта.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Andytime
                  О плотской жизни?
                  О том, что в семейной жизни плотские отношения не являются грехом. Ни в Ветхом Завете, ни в Евангелии нет запрета на семейную жизнь.

Свободной вы будете тогда, когда в вас не будет греха. а пока что вам до этого далеко.
                  Ну, в этом оношении не судите и уне судимы будете, а мне судья только Бог, а не вы.
                  если вы процветаете, подумайте, хоть о том, что вы сами себе выносите приговор. Это ваши слова.
                  С ваших слов, вы тоже не бедствуете. А о своих богатствах я сама знаю. Возможно, вам трудно понять.
                  Как вам хочется, чтоб погибли идущие за Христом, тогда бы вашей плотской жизни ничто не угрожало. В частности, я думаю, что это относиться и ко мне.
                  Вы меня удивляете! Каким образом вы угрожате моей плотской жизни? Вот уж вы возомнили о себе!
                  Да , вы не пойдете за Христом.
                  Мы уже выяснили, что вы идете в другую сторону. Не к Христу, а от Него. Христос шел ради спасения грешников в ад, а вас нечистая в высь несет.
                  Это когда я шипела змеей за чужой спиной?
                  Уууу... как у вас все запущено.... вы еще и провалами памяти страдаете, несчастная... ну, не отрекайтесь от своих слов, а коль забылись, то не поленитесь свои же слова выше написанные перечитать. Ах, как не стыдно лгать "христовой невесте". Этому вас ваш "бог" научил?
                  Это вы модераторствуете здесь на форуме и вам известно про участников все. Это у вас прав больше на этом форуме, а не у меня.
                  Не надо завистничать, у модераторов больше обязанностей, а права у него такие же как и у всех, не больше не меньше.
                  я то как раз не хочу на заклание. ...они во Христе пребывают. ..Но вам это неведамо.
                  Да-да, себя вы не принесете в жертву, лучше Христа отдадите на распятие.

Комментарий

• gulchatay
                    здесь

• 09 February 2008
                    • 723

Сообщение от Andytime
                    Эта тема была мною открыта чтоб порассуждать о цели брака. К стати я писала об этом, но как всегда, каждый видит то, что хочет видеть.
                    Но все равно всем спасибо за общение. Каждый выбирает сам, что для него важно. Одним духовное направление, хоть в браке, хоть без брака.
                    Другим плотское аналогично.
                    Я видела в реале духовные семьи. Это замечательные люди, общение с ними всегда обогащает. Но их очень мало, к сожалению. И наверно в последнее время будет меньше.

Всем удачи, всех благословляю именем Иисуса Христа.
                    Для меня эта тема закрыта.
                    И вам спасибо, Andytime.
                    Тема интересная и живая, цепляющая всех.....впрочем, как все темы поднятые вами на этом форуме
                    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Присоединяюсь к Гюльчатай
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Степан Буянов
                        LDS

• 10 February 2009
                        • 286

Может тема перешла уже в более широкое обсуждение, но пусть эта мысль даст новую волну для размышлений:

Сообщение от Andytime
                        Что это за расхожее мнение, что одинокие женщины ДОЛЖНЫ хотеть замуж. Не хочу.
                        Да трудно, но уже выратила двоих детей. В России это борьба за выживаемость каждый день. Но замуж не хочу
                        Чем же продиктовано это желание? Не этим ли?
                        Сообщение от Andytime
                        Я не чувсвую себя одинокой, потому что Он рядом всегда.
                        А сколько защищал от злых мужиков блудников и их любовниц.
                        Не мне судить и выдвигать суждения, но возможно именно из-за неоднократной боли, которую вам причиняли те мужчины, которым вы начинали доверять, вы и закрылись.
                        Но вы правильно мыслите, Господь защитит нас от любой невзгоды. И рад всегда одаривать нас всеми благословениями, которые Он уготовил для нас.
                        По себе заметил, когда те, кому мы открываемся - плюют в нас, мы закрываемся от них - всецело, но, к сожалению, начинаем и меньше доверять другим. У кого-то больше это есть, у кого-то - меньше, но у большинства - это так.

А от того, что мы закрываемся, мы перестаем любить так как надлежит любить, даже не замечаем порой эти изменения.
                        Но есть у нас замечательный инструмент для обучения:
                        Просите, и дано будет вам.
                        Просите Отца, чтобы он открыл вам глаза на истинную любовь в вашем сердце. И вы открыв его в себе сможите таким образом и найти лбовь в своей семье и наилучшим образом вы сможите помогать Отцу и служить ему (Если сделали сие одному из братьев своих, значит сделали Мне) и научитесь пропускать мимо себя едкие слова других людей, непонимающих вас, без вреда себе и обретете свою личную любовь.

Может в чем-то не прав я буду, если скажу это про вас, но это не утверждение, а лишь повод для размышления.
                        Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от gulchatay
                          ...
                          Тема интересная и живая, цепляющая всех.......
                          Тема замечательная. Но почему-то автор не хочет знать всех мнений.
                          Есть разные причины для отказа от брака. И в православии и католичестве этот "институт" очень развит. Молодые образованные успешные женщины отказываются не только от брака, но и от всех земных благ, и уходят из мира, но молят Господа о спасении нас с вами грешных.
                          Другая причина, если некая дама не получив предложения о замужестве начинает помышлять, почему б тогда не стать "святой". И разговоры о счастливом замужестве других сестер ее приводит в раздажение. И не думают они о спасении грешников, а только о собственном благополучии и моральном облике.

Разница заметна? Кто же ближе ко Христу? Тот, кто в молчании и смирении принимает все невзгоды и молится о спасении обидчиков, или крикливая дама обличающая других во мнимых грехах?
                          Да, Христос бывал резок в своих обличениях, но Он не гнушался общаться с грешниками и блудницами, и не гнал их от себя. Ради них Он принял крестные муки и не побоялся позорной смерти. И уж в любом случае в ад никого не толкал.
                          Да и по апостольским письмам можно определить любовь, которая не мыслит зла и долготерпит, а не гонит от себя.

....едкие слова других людей, непонимающих вас...
                          Едкие слова других могут быть реакцией на едкость в их адрес.

Комментарий

• Степан Буянов
                            LDS

• 10 February 2009
                            • 286

Сообщение от Марго
                            Тема замечательная. Но почему-то автор не хочет знать всех мнений.
                            Есть разные причины для отказа от брака. И в православии и католичестве этот "институт" очень развит. Молодые образованные успешные женщины отказываются не только от брака, но и от всех земных благ, и уходят из мира, но молят Господа о спасении нас с вами грешных.
                            Другая причина, если некая дама не получив предложения о замужестве начинает помышлять, почему б тогда не стать "святой". И разговоры о счастливом замужестве других сестер ее приводит в раздажение. И не думают они о спасении грешников, а только о собственном благополучии и моральном облике.
                            Да, действительно разные бывают причины.
                            Но знаете почему люди, которые имет какую либо проблему (для понятности пусть будет такая формулировка) более всего раздражаются при обсуждении оной?
                            А кому скажите не надоест слушать разговоры о том что "бывает"; "происходит"; "случается", когда у человека есть его конкретный случай, со своими конкретными особенностями и внутренним миром.
                            И когда этот человек слышит (в очередной раз) что-то "вполне очевидное для всех" (в данном случае этому равно: "Замуж тебе надо, и всё делов"), а ведь тот кто это говорит, девяносто процентов, не вникал даже во внутренний мир проблемы человека (а раз человек раздражается, значет внутренний мир проблемы есть и серьезен)
                            А ведь еслиб выяснить, что же произошло, можно ведь и конкретному человеку помочь.
                            А все люди, в большинстве, начинают помогать "всему человечеству" говоря, не для кого-то, а от себя.
                            Чуствуйте разницу?

Сообщение от Марго
                            Кто же ближе ко Христу? Тот, кто в молчании и смирении принимает все невзгоды и молится о спасении обидчиков, или крикливая дама обличающая других во мнимых грехах?
                            Да, Христос бывал резок в своих обличениях, но Он не гнушался общаться с грешниками и блудницами, и не гнал их от себя. Ради них Он принял крестные муки и не побоялся позорной смерти. И уж в любом случае в ад никого не толкал.
                            Да и по апостольским письмам можно определить любовь, которая не мыслит зла и долготерпит, а не гонит от себя.
                            Всем нам надо быть немного психологами. Человек, у которого все гладко, будет ворчать? Не здоровый нуждается в лекарстве, но больной.
                            Лишь милосердие, долготерпение и любовь, вот что мы можем предоставить в таких случаях, когда человек нуждается в помощи. Иначе зачем мы тут ставим оценки теме, когда кроме темы, есть реальный человек? И сами мы, здоровы ли, если так раздражаемся легко?

Едкие слова других могут быть реакцией на едкость в их адрес.
                            Вас я не имел ввиду.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Степан Буянов
                              ...раз человек раздражается, значет внутренний мир проблемы есть и серьезен)
                              А ведь еслиб выяснить, что же произошло, можно ведь и конкретному человеку помочь.
                              Согласна. Но как выяснить проблему, если человек не хочет говорить правду о ней?
                              А все люди, в большинстве, начинают помогать "всему человечеству" говоря, не для кого-то, а от себя.
                              Абсолютно согласна. Даже врачи лечат на основании собственного опыта пржде всего, а если его не хватают, тогда отправляют на консилиумы и консультации к другим специалистам.
                              ...Всем нам надо быть немного психологами. Человек, у которого все гладко, будет ворчать? Не здоровый нуждается в лекарстве, но больной.
                              Опять согласна. И поэтому
                              ....кроме темы, есть реальный человек? И сами мы, здоровы ли, если так раздражаемся легко?
                              Чтобы помочь человеку, ведь мы все немного психологи, не раздражаемся, а делаем легкую провокацию и получаем результат превосходящий все ожидаемые.
                              Но как заставить человека раскрыться и задуматься? "Не бойтесь убивающих тело, бойтесь убивающих душу". Грехи телесные не так страшны, как духовные. И видеть, как гибнет человек, страшно, а помочь практически невозможно.

Комментарий

• Степан Буянов
                                LDS

• 10 February 2009
                                • 286

Сообщение от Марго
                                Но как заставить человека раскрыться и задуматься?
                                Человек не доктору раскроется, а другу, и друга будет слушать.

Комментарий

Обработка...