ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

ни лесть, ни секс, ни отраженье
 ни толстый кошелек на дне сумы,
 нам не дадут соображенье:
 с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
 в противовес огульной лжи,
 в нас теплиться еще отрада
 как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
- 

Тема ведь не об истине а о том что Вы не хотите замуж.
 Я пытался Вас поддержать и укрепить на этом пути.Что это за расхожее мнение, что одинокие женщины ДОЛЖНЫ хотеть замуж. Не хочу.Комментарий
- 

ни лесть, ни секс, ни отраженье
 ни толстый кошелек на дне сумы,
 нам не дадут соображенье:
 с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
 в противовес огульной лжи,
 в нас теплиться еще отрада
 как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
- 

"Богодухновенное" слово говорит, что "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления". Запомни, Павел, хоть и барзел, но тему рубил.. научение, обличение (не прилюдное), исправление (личное).

Ни в каком месте не "запрещено", но во всех местах говорится "Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его".. прости, пожалей, будь добр, и с тобою так же будет..И если в каком то месте написано, что я могу выйти замуж, то я считаю для себя , что я могу выйти замуж.

Это типа сама не циник..А с вот с циниками мне общаться совсем неприятно. не всё золото, что блестит не всё золото, что блестит
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Гы, ну и
 как это уразуметть?? Лукавый трахнул Еву первым? Адам типа "не успел"? Во беднягга, а потом типа Бог наскочил и пожарил Еву с Авелем, да? Ну крутттоо!

И типа Сатанюга Бога ухохлил внезапно.. мдяяя, ехание взаимнопоеханное получается, понимаю 

Не нада так груббо, ок? Не нада! Не жене мужа, но "Мужу жену"... Не нада путать!Да, и жену мужу и жене мужа, и заповедь дал плодиться и размножаться.не всё золото, что блестит
 Комментарий
- 

От "Господа" ли?

Если бы Господь с Вами так вот, лично, беседовал, то Вы бы, милейшая не тараторили бы таких чушей на все стороны.А вы что умнее Иисуса Христа?

Ни куда она не спускалась. Это у Вас взгляд на неё упузобудился.Слушайте, эта тема спокойненько спускалась себе вниз.

А если "да", то это плохо? Разве стимулирование темы подразумевает "упущенность" личности?Никого особенно не интересовала. С чего бы это вы вдруг решили ее поднять? Самоутвердиться захотелось.

Да, этот момент существует.. ну и что?Скучновато на форуме да стало?не всё золото, что блестит
 Комментарий
- 

"говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам".. или будем спорить?

ЗЫ: никто не дал НАМ права СУДИТЬ, никто, даже Бог. Нам было дано право Любить... "Я милости хочу, а не жертвы"не всё золото, что блестит
 Комментарий
- 

не всё золото, что блестит
 Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий