ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ЛьвёнокПо слову "Христа" много чего можно насловить.
"говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам".. или будем спорить?
ЗЫ: никто не дал НАМ права СУДИТЬ, никто, даже Бог. Нам было дано право Любить... "Я милости хочу, а не жертвы"
Точно так и было?
Богу пофиг, замужем, не замужем.. Его интересует.... с Ним, не с Ним
Он это сказал в толпу фарисеев, которые считали "не умытие рук" перед едой грехом.. будем продолжать?Комментарий
-
Ну змей ведь соблазнил Еву, и Каин от луквого.
Ну наоборот не получится. Не получится что брать разведённую это есть хорошо. Нигде вроде такого нет. Она может и не связана, по Павлу, но и Павел не говорил, что таких можно брать в жёны.
Зачем спорить? Да. Но разве прощают то за что и прощения не просят? Если Вас побьют и попросят прощения, то это простится. Но если прекратят бить и попросят прощение. А если продолжают бить и ничего не просят, то их как-то нужно остановить. То есть грех сначала нужно остановить, прекратить, а потом прощение просить. Так что есл вступил в брак с разведённой то нужно развестись и попросить прощение за это. Тогда простится. Простить преступление не значит его разрешить.
Кого ж мы судим?
А как же? Сказал плодится и размножаться, а они не плодились и не размножались. Сказал не есть с дерева познания добра и зла, а они ели. Нарушили всё что Он им сказал.
А что значит "с Ним"? Если руководствуешься Его словом, то с Ним. Если замуж выходишь по Его слову, то с Ним, а если по зову плоти, то не с Ним. С кем советуемся когда что-то делаем?
Он не лицеприятен, что сказал одному то же самое сказал бы и остальным.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Маклай, а вы не пробовали рассуждать на библейские темы? Очень знаете ли назидает.
Думаю обсуждение моей личной жизни вас точно не будет назидать.
Так что давайте переходите на другое.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Ну так Новый Завет о том и говорит что некогда мёртвые становятся царственным священством.
Цитата из Библии:13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
(Откр.16:13,14)
Цитата из Библии:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)Комментарий
-
Маклай, а вы не пробовали рассуждать на библейские темы? Очень знаете ли назидает.
Думаю обсуждение моей личной жизни вас точно не будет назидать.
Так что давайте переходите на другое.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
да, и кого это я ввела в блуд?
А еще вопрос на засыпку, Маклай, кто вас попросил писать о том что я блудница и о моем семейном положении? Или кто то посоветовал, или намекнул, без разницы. Потому что я думаю вам на самом деле до фени мое семейное положение вместе со мной (иначе бы вы говорили по другому), но вы тем не менее постите с определенным упорством, все время выделяя, что я ввожу в блуд мужчин (интересно кого это? уж не вас ли? но вроде я вам не предлагала быть моим мужем, не дай мне Боже быть женой законника, лучше одной). Из этого я делаю вывод, что вы преследуете определенную цель, а именно, вы всеми силами пытаетесь внушить, что я блудница, если вдруг собирусь замуж, т е вы хотите отпугнуть от меня людей, которых по ВАШЕМУ мнению,я могла бы заинтересовать. Упорство у вас злое, Маклай, вы бьете в одно место без сожаления. Так кто стоит за вашей спиной? Ведь я вам лично вроде ничего плохого не делала, чтоб вы просто так ни с того ни с сего стали меня клевать. Подняли эту тему и не отступаете. Маклай, вам доставляет удовольствие клевать других? Кайф получаете от сознание собственной безгрешности в сравнении с женщиной от которой муж ушел к другой, потому что испугался, что его тоже будут называть баптистом?
Если вы христианин, то должны ответить честно.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье