Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий Басманский
    Участник

• 21 February 2003
    • 12

Сообщение от JURINIS
    Извините, что отвечу за Джаззпанка, но это те, кто Слову Божьему учит и проповедует Евангелие не задумываясь о вознаграждении. Это не наемные проповедники, не наемные пастыря, которым овцы не свои.
    Даром получили даром и отдают.
    Согласен с Вами JURINIS, но в жизни и в Евангелии мы видим, как падают праведники в том числе пасторы и не пасторы, мне иногда задают вопрос - "покажи совершенного?" (Когда я говорю о святости и что Бог призвал нас в Его святость и совершенство) А я могу ответить лишь то, что совершенный это тот, - который падает, встает и дальше идет других подымать (побеждающий). Так что получается если ты поможешь упавшему - увидишь совершенного, а если будешь добивать.. самого добьют. Конечно мы можем судить но не осуждать - в этом смысл. Если нас слушают (мы тоже) то имеем общение (будущее) (1Ин.1гл.) Не допустимо осуждать (лишать человека шанса на спасение), судит Бог, Он - Судья, но если Судит Бог тогда приходит и суд (Деян.5:1-10) а не человеческая клевета (болтовня, наговор, осуждение) в этом есть разница.

Комментарий

• mig-17
      Завсегдатай

• 24 August 2010
      • 643

Сообщение от JURINIS
      Хочу еще раз обратить внимание присутствующих в теме Христиан на следующее утверждение:
      Не может служить пастор Богу за деньги. Лига профессиональных "пасторов" должна покаяться и прекратить свою деятельность.
      А вы пробовали служить на полном времени без денег?

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

just for lulz

Луркмор знае и ведае (слегка отредактировано):
        Сандей Аделаджа - африканский расовый нигра (однако хитрый и круто поднявшийся), глава секты "Посольство Божие" и по совместительству посол Б-га на Земле, персонаж, доставляющий улыбки и здоровый смех одним своим появлением на зомбоэкране. По непроверенным сообщениям в СМИ имеет нехилый особняк в Ирпене под Киевом и владеет значительной частью акций какого-то ЮАРовского банка.

Собственно служения у Аделаджи напоминают организованный дурдом, что-то вроде рок-концерта без музыки, но с массовыми впаданиями в транс, одержимостью святыми духами и всем таким прочим, по всему видно, что хомячков такая вуду религия таки да штырит. Даже не смотря на то, что с хомячков регулярно собирают десятину.
        Вот еще (для настроения) :
        Нестандартный подход к привитию пастве христианской нравственности также не может не радовать. Вот, например, копипаста из его, что бы вы таки подумали, Кама-Сутры под названием «Тайны христианской постели после 40»
        «Чоловік може ввести в піхву один палець, як правило, середній, і здійснювати ним повільні, ритмічні рухи, направлені всередину, тоді як інші пальці продовжують впливати на зовнішні статеві органи»
        Аделаджа
        А вот есчо
        О_о

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Посол ты, Сандей )
          О_о

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от mig-17
            Они только бесплатно могут на форуме умничать. )

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от mig-17
              Вы кому говорите - Христу, или мне - человеку?
              Мы говорим о том, что нарушается основы служения, которые положил Христос. Сказано Им что наёмик не пастырь. Или вы против этих слова Христа?

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Таня555
                Они только бесплатно могут на форуме умничать. )
                Вы не точны. На форуме в интернете не бесплатно умничают, даже если и умничают.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Юрий Басманский
                  Согласен с Вами JURINIS, но в жизни и в Евангелии мы видим, как падают праведники в том числе пасторы и не пасторы, мне иногда задают вопрос - "покажи совершенного?" (Когда я говорю о святости и что Бог призвал нас в Его святость и совершенство) А я могу ответить лишь то, что совершенный это тот, - который падает, встает и дальше идет других подымать (побеждающий). Так что получается если ты поможешь упавшему - увидишь совершенного, а если будешь добивать.. самого добьют. Конечно мы можем судить но не осуждать - в этом смысл. Если нас слушают (мы тоже) то имеем общение (будущее) (1Ин.1гл.) Не допустимо осуждать (лишать человека шанса на спасение), судит Бог, Он - Судья, но если Судит Бог тогда приходит и суд (Деян.5:1-10) а не человеческая клевета (болтовня, наговор, осуждение) в этом есть разница.
                  Да это понятно и совершенная истина, что судит Бог. Но понимать ситуацию людям надо, что бы не нарушать заповеди Христа - Бога самому и других уводить от такого нарушения ко спасению.
                  Не поймешь, так и не покаешься. Воровать, к примеру, не хорошо знаешь ли ты это или нет. Поняв же то, что не хорошо и раскаявшись в том - получаешь прощение. Но не греши более. Если брать к примеру меня, то я не сужу Сандея, а искренно надеюсь на его покаяние. Даже жду его с надеждой, что оно вскоре произойдет.

Комментарий

• mig-17
                    Завсегдатай

• 24 August 2010
                    • 643

p.s/
                    Сообщение от JURINIS
                    Вы кому говорите - Христу, или мне - человеку?
                    Мы говорим о том, что нарушается основы служения, которые положил Христос. Сказано Им что наёмик не пастырь. Или вы против этих слова Христа?
                    Я спрашиваю лично вас: являетесь ли вы членом поместной церкви, есть ли у вас жена и дети,и являетесь ли вы служителем полного времени? Дайте ответ на поставленые вопросы. p.s. В данный момент я общаюсь с вами, а не со Христом.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от mig-17
                      p.s/

Я спрашиваю лично вас: являетесь ли вы членом поместной церкви, есть ли у вас жена и дети,и являетесь ли вы служителем полного времени? Дайте ответ на поставленые вопросы. p.s. В данный момент я общаюсь с вами, а не со Христом.
                      А мы не говорим здесь лично о обо мне или о вас, так как без Христа в нас ничего нет, кроме греха. Без Христа мы просто прах от праха. О прахе ли желаете говорить или о Христе? Предпочитаю о Христе, да по теме вопроса, который касается Сандея, именуемого пастором церкви "Посольство Божье." Иное, как и переход на иные личности - совсем другая тема. И я вам ничего не должен, кроме любви и Любви Божьей.

P.S.
                      Но ради Любви хочу сказать, что считаю себя как не пребывающий в служении харизматической, пятидесятнической церкви, хотя все время стремился к членству именно в такой церкви и полновременному служению и служил Богу будучи членом одной церкви. Основная причина того, что не могу служить в церкви в том, что не нашел такой, где бы служили Христу, не нарушая Его заповедей. Да и не выносит меня структура этих церквей-организаций. Не поддержую того как, как проповедуют, например, о финансах. Не поддержую пасторов- наемников-диотрефов, говорящих порой в разрез Писанию и т.д... Неудобен я как член церкви. Последний случай, когда меня и всю мою семью пытались привлечь к служению прославления, а потом стали из нас делать чуть ли не левитов, которые должны еще и проповедывать о десятинных приношениях, полностью меня отвернул от такой церкви. Тяжело мне найти церковь, которая не отвращала бы от себя не христианскими порядками, которые идут вразрез заповедям Христа, ревность по Которому имею. Если доживу, даст Бог найду такую, где бы служил Христу от зари и до зари и более. Скорей бы уж. Это все, сугубо личное, по вашей просьбе.
                      Мир вам и достойного служения Богу.

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Если доживу, даст Бог найду такую, где бы служил Христу от зари и до зари и более. Скорей бы уж.[/QUOTE]

Не найдете вы совершенной церкви, ибо таковой не существует. Научитесь любить братьев и сестер такими, какие они есть, ведь их Бог принял и возлюбил. Неужели вы лучше, что так настроены критично ?

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Таня555
                          Не найдете вы совершенной церкви, ибо таковой не существует. Научитесь любить братьев и сестер такими, какие они есть, ведь их Бог принял и возлюбил. Неужели вы лучше, что так настроены критично ?
                          А я о любви и говорю и люблю их. Вот и Аделаджу люблю, но не принимаю то, что вне Христа. Давайте не обо мне, пожалуйста. Тема иная.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от JURINIS
                            А я о любви и говорю и люблю их. Вот и Аделаджу люблю, но не принимаю то, что вне Христа. Давайте не обо мне, пожалуйста. Тема иная.
                            Если любите, служите им своими дарами в церкви. Созидайте тело Христово.
                            Любить делами трудней, чем на словах.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Таня555
                              Любить делами трудней, чем на словах.
                              Если Любовь от Бога - не тяжелого труда. Но где бы ты не говорил правду Христову - это всегда смертельно трудно без Любви. Вот даже на форуме, пребывая в комфортных условиях - без Его Любви трудно. Вот смотрите:
                              сказано Христом - наемник не пастырь. И тут же сказавший это человек подвергается опросу - а кто ты такой, а каково твое служение в церкви? А я ведь просто напомнил слова Христа, но после этого еще выполнил просьбу вопрошавшего меня ради Любви, которая не от нас, а от Бога. Это не трудно? Нет, если есть Любовь. Но слова Христа стоили ему Голгофы. И каждое слово Христа - как капля Его крови. Трудно ли висеть на Голгофе и просить у Отца прощения для тех, кто распинает Тебя, не ведая что творит, не понимая Тебя, не понимая Твою Любовь и после этого умирать и воскресать? Скажу как человек - это немыслимо. Скажу как Христианин - в этом наше приобретение и спасение, и Любовь Христа и Бога. И Слава Великому Богу за Сына Его Иисуса Христа да будет вовеки!

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

И тут же сказавший это человек подвергается опросу - а кто ты такой, а каково твое служение в церкви? ///

А он попал в точку.

Комментарий

Обработка...