Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Заметил, просто лицемеры!

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Christov
      Константин56,

у тебя на аватаре голубь, а у аргентависа дракон. Так что у вас может быть общего...?
      Оставь его, пускай душу потешит, он же себя сейчас Судьёй ощущает!
      Сказал бы я Вам, кто, что и в каком месте ощущает. Да боюсь модераторы меня не так поймут.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Константин56
        Ты прав, брат, ничего общего.
        Просто жаль таких.
        Что, птичку жалко?
        А тема эта хорошая. Полезная. Только вот любителей свалить с больной головы на здоровую, тут хоть отбавляй.
        Последний раз редактировалось аргентавис; 15 September 2010, 07:10 AM.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• maslina
          Участник

• 26 May 2010
          • 14

Сообщение от Владимир Корчагин
          =Ликвидация King's Capital прекращена: вкладчики могут получить свои деньги обратно - King's Capital (КК).
          Удивительно, как Маммона завладел сердцами людей. Предположим, что все обвинения правдивы. Теперь перенесемся примерно на 2000 лет назад, во времена Апостолов и первой церкви. Интересно, Иаков, Петр, Андрей, пастыри Иерусалимской церкви пошли бы к наместнику Рима за помощью, чтобы разоблачить афериста в церкви? Или Павел, наш Апостол обратился по праву Римского гражданина за помощью к прокуратору, чтобы усадить лже-брата за решетку? Павел таких приобретал для Христа, а затем писал письма тем, кто бы хотел отправить их за решетку (послание Филимону о Онисиме). Во всех организованных церквях много человеческого и мирского, или мертвого и религиозного, и это во всех по причине отпадения от простоты Евангелия и клона к мудрости человеческой. Потому, если вы те кто имеет лицензию государства на право проповеди, являетесь частью государства и не удивительно, что у многих и вас желание отправить за решетку так велико. Вы не представляете себе, что значить жить по Евангелию: "жизнь ваша не зависит от состояния вашего имения". Проснитесь люди, вас же купил Христос для себя, а не для Маммоны, Лучше начинайте искать лица Божьего и молитесь в силе и любви Духа за Сандея, или вы не хотите его спасения? Ниже, представлено мнение человека, которого Сандей называет своим апостолом, а значит и апостолом ПБ.

Тема относительно ситуации вокруг церкви Посольство Божье и ее старшего пастора Сандея Аделаджа продолжает занимать одно из первых мест в рейтинге самых обсуждаемых тем в христианском мире. Как известно, 2 месяца назад пасторы, вышедшие из церкви Посольство Божье, обратились к апостолу Тоффу Улиссису (прим. Тофф Улиссис (Tuff Ulysses) духовный покровитель старшего пастора церкви Посольство Божье Сандея Аделаджа) с просьбой разобраться в сложившейся ситуации вокруг церкви и ее старшего пастора.

Ниже - выдержки из письменного ответа апостола Тоффа на просьбу бывших пасторов церкви Посольство Божье с официального сайта ПБ.

Вышедшим пасторам из церкви Посольство Божье:

Каждый из вас предъявил свои обвинения пастору Сандею Аделаджа и другим членам духовного совета. Я получал электронные письма от некоторых пасторов из первых членов двенадцати (Апостольского Совета), а также от других пасторов Посольства Божьего, в которых они заявили о своей позиции относительно этих обвинений.

Далее, после моего исследования выдвинутых вами обвинений, а также после многих молитв и поста за пастора Сандея Аделаджа, я определенно отклонил эти обвинения как являющиеся ложными.

До сегодняшней даты, 16 августа 2010, я так и не нашел подтверждения или доказательства тем конкретным обвинениям, которые вы предъявили пастору Сандею. Позвольте мне прояснить, что я имею ввиду.

Я не дисквалифицирую ваши обвинения, как вымышленные, но заявляю о том, что я не могу соотносить все эти обвинения с пастором Сандеем, как его проблемой. Я не могу утверждать, что пастор Сандей должен взять на себя ответственность за решение проблем других людей или отвечать за последствия их поведения, какими бы прискорбными не были эти последствия.

Моя молитва, чтобы каждый из вас посвятил себя исполнению заповедей Божьих в своей жизни. Я молюсь о том, чтобы Вы продолжали провозглашать, что Царство Божье пришло в сердца тех, кто принял Иисуса как своего Господа, и к тем, кто еще не знает Его. Я молюсь о том, чтобы Вы продолжали простираться вперёд к почести Вашего высокого призвания, чтобы побеждали в познании Христа Иисуса. (Филиппийцам 3:13)

В Нем,
          Посол в узах,
          Апостол Улиссис Тофф.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 September 2010, 12:06 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от maslina
            Апостол Улиссис Тофф.
            И шо, если апостол Улиссис Торфф сказал, значит все нормально у Сандея?

Комментарий

• maslina
              Участник

• 26 May 2010
              • 14

Сообщение от JURINIS
              И шо, если апостол Улиссис Торфф сказал, значит все нормально у Сандея?
              Нормальность Сандея не от Тофта зависит, или его слов. Я предложил вспомнить об Апостолах Иисуса Христа, и том времени. Что бы они делали? Или таки Маммона так силен, что не видно сути вопроса? А Тофт хорошее наставление дал тем, кто кричал: "я,я,я хороший, а он плохой"-учиться исполнять заповедь Иисуса Христа. Бог проверяет наши сердечные мотивы, и намерения. Он все видит, как мы относимся к тем, кто падает, и к тем кто возвысился, этим самым нашим отношением, мы и судим самих себя. Кто-то желает отправить виновного в тюрьму, потому что во главе вопроса стоят деньги, а себя отправить в тюрьму за свой личный гнев, или раздражение, или пустословие не желает. А ведь в глазах Божьих и то, и другое грех. Удивительно, как много христиан на этих форумах рассуждают по мирски, и вместе с мирскими людьми стоят за одно в этих вопросах. Все желают Божьего гнева и суда на Сандея, и всем, как они говорят что-то открылось наконец то. А почему не открылось тогда, когда все было хорошо, или тогда Бог не был Судьей праведным? Еще раз говорю вам люди, проснитесь. Каждому должно явиться пред судилище Христово и дать за себя отчет Богу. Что вы скажите там? - "О, это все Сандей Господи, это все он, но видишь я его приговорил еще на земле, теперь почти меня судью справедливого". И чем же Господь почтит? Слово Его будет судить нас в последний день, например это:"молитесь за обижающих вас". Будет ли ответ на суд Христов?

Комментарий

• Константин56
                Участник

• 14 July 2010
                • 181

Сообщение от аргентавис
                Сказал бы я Вам, кто, что и в каком месте ощущает. Да боюсь модераторы меня не так поймут.
                Да уж, ответ достойный "святого".
                Ты УВЕРЕН, что Господь ответил бы так же?
                Я уверен, что - НЕТ.
                В общем, все ясно.
                Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
                1-е Ин.5:1.

Комментарий

• Константин56
                  Участник

• 14 July 2010
                  • 181

Сообщение от аргентавис
                  Что, птичку жалко?
                  А тема эта хорошая. Полезная. Только вот любителей свалить с больной головы на здоровую, тут хоть отбавляй.
                  Твою, не жалко ни сколько. Она после произошедшего в Эдемском саду уже получила то, что полагается ей, и ее почитателям.
                  Вообще-то это вы сваливаете со своей головы на голову Сандея.
                  Ну, это если здраво рассуждать о ситуативности происходящего.
                  Последний раз редактировалось Константин56; 16 September 2010, 02:35 PM.
                  Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.

Комментарий

• Константин56
                    Участник

• 14 July 2010
                    • 181

Сообщение от maslina
                    ...
                    В Нем,
                    Посол в узах,
                    Апостол Улиссис Тофф.
                    Ну то, что не в Нем, это ясно. После предоставленных доказательств видео и аудио... столь категорично заявлять "ничего не нашел".
                    Я неоднократно говорил - харизматическое движение опасно...- для неутвержденных душ в Господе. Вот и имеем результаты...
                    А почему этот человек утверждает, что он в узах? Он что, осужден, под следствием?
                    Или это "под Павла" (Апостола)?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Да уж, ответ достойный "святого".
                      Ты УВЕРЕН, что Господь ответил бы так же?
                      Я уверен, что - НЕТ.
                      В общем, все ясно.
                      Я, уважаемый, тут за Бога не подписываюсь, чтобы знать что именно Он ответит в данной ситуации. И в святые я себя на записывал, тут и без меня их хватает. Так и мне всё ясно, ведь я с такими господами общаюсь уже больше двадцати лет.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Твою, не жалко ни сколько. Она после произошедшего в Эдемском саду уже получила то, что полагается ей, и ее почитателям.
                        Вообще-то это вы сваливаете со своей головы на голову Сандея.
                        Ну, это если здраво рассуждать о ситуативности происходящего.
                        Ты можешь здраво рассуждать? Не понятно даже, о чем ты пишешь. Кто и что получила "она" после эдемского сада?

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от maslina
                          Нормальность Сандея не от Тофта зависит, или его слов. Я предложил вспомнить об Апостолах Иисуса Христа, и том времени. Что бы они делали? Или таки Маммона так силен, что не видно сути вопроса? А Тофт хорошее наставление дал тем, кто кричал: "я,я,я хороший, а он плохой"-учиться исполнять заповедь Иисуса Христа. Бог проверяет наши сердечные мотивы, и намерения. Он все видит, как мы относимся к тем, кто падает, и к тем кто возвысился, этим самым нашим отношением, мы и судим самих себя. Кто-то желает отправить виновного в тюрьму, потому что во главе вопроса стоят деньги, а себя отправить в тюрьму за свой личный гнев, или раздражение, или пустословие не желает. А ведь в глазах Божьих и то, и другое грех. Удивительно, как много христиан на этих форумах рассуждают по мирски, и вместе с мирскими людьми стоят за одно в этих вопросах. Все желают Божьего гнева и суда на Сандея, и всем, как они говорят что-то открылось наконец то. А почему не открылось тогда, когда все было хорошо, или тогда Бог не был Судьей праведным? Еще раз говорю вам люди, проснитесь. Каждому должно явиться пред судилище Христово и дать за себя отчет Богу. Что вы скажите там? - "О, это все Сандей Господи, это все он, но видишь я его приговорил еще на земле, теперь почти меня судью справедливого". И чем же Господь почтит? Слово Его будет судить нас в последний день, например это:"молитесь за обижающих вас". Будет ли ответ на суд Христов?
                          Христиане не желает отправить виновного в тюрьму, но одного - ждут спасающего Сандея раскаяния. Раскаяния здесь на Земле, потому что там перед Богом в Небесах будет Суд. А затягивая свое раскаяние, Сандей может не успеть - Бог просто может забрать его к себе для Суда. Ведает ли Сандей, что на нем должен сейчас пребывать Страх Господень? То есть ситуация такова, что надо Аделадже каяться перед Богом и перед людьми. Это так серьезно, что отвлечение на иное о Сандее и церкви "Посольство Божье" только отвлекает в сторону от главного - от раскаяния. Вся церковь, все любящие Сандея должны призвать его к этому шагу. Что в отношении меня, так я присоединяюсь к призывающим Сандея к покаянию.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от JURINIS
                            Вся церковь, все любящие Сандея должны призвать его к этому шагу. Что в отношении меня, так я присоединяюсь к призывающим Сандея к покаянию.

Похоже всё на то, что любящих осталось маловато. Не могут мужика убедить.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от аргентавис
                              Похоже всё на то, что любящих осталось маловато. Не могут мужика убедить.
                              Если Бога будут любить больше, чем Сандея - смогут.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от JURINIS
                                Если Бога будут любить больше, чем Сандея - смогут.
                                "Капусту" они больше всего любят, которая у них в лопатниках хрустит.

Комментарий

Обработка...