Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от mig-17
    Конено же Сандей пастырь, плохой или хороший но пастырь и за своё пастырьство он будет давать ответ перед Богом, как и каждый из нас, а если Сандей не пастырь или наёмник то, и отвечать ему ни придётся. Так, что не лишайте его этой участи.
    Отвечать будут не только пастыри, отвечать будет КАЖДЫЙ, как написано:

Цитата из Библии:
    12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и
    книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга
    жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах,
    сообразно с делами своими.

13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад
    отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по
    делам своим
    .
    (Откровение 20)

Комментарий

• mig-17
      Завсегдатай

• 24 August 2010
      • 643

Сообщение от Christov

Цитата из Библии:

делам своим
      .
      (Откровение 20)
      Ну, а я как написал? Читайте внимательней.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от mig-17
        Конено же Сандей пастырь, плохой или хороший но пастырь и за своё пастырьство он будет давать ответ перед Богом, как и каждый из нас, а если Сандей не пастырь или наёмник то, и отвечать ему ни придётся. Так, что не лишайте его этой участи.
        Он за пасторство отвечать не будет, а за то что позволил себе лишнего, того, что Бог ему не велел. Христос же всех предупредил и такие знатоки Библии, как Сандей должны знать о том, что Христос пастырь добрый а наемник не пастырь. Если наемник не пастырь, то пусть и решают все наемники, исполняющие пастырское служение какие они есть пастыри. Очевидно не должен пастырь, поставленный Богом, получать за свое служение денег в виде заработной платы по контракту, как наемный. Короче говоря напрашивается простой вывод:
        Не может служить пастор за деньги Богу. Лига профессиональных пасторов должна прекратить свое существование.

Комментарий

• mig-17
          Завсегдатай

• 24 August 2010
          • 643

Сообщение от Christov
          А вы что, считаете, что этими постами ни кого в сети не соблазняете?
          Если так, то просто страха Господня не имеете, и такой же суд получите, как и над Сандеем сами производите, ибо написано:

Цитата из Библии:
          1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо
          тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому
          что, судя другого, делаешь то же.
          (Римлянам 2)

Конечно же, Сандей достоин осуждения, но только Божьего! Как и написано:

Цитата из Библии:
          12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить;
          а ты кто, который судишь другого?
          (Иакова 4)

А мы должны каждый за собой смотреть, чтобы так же не пасть.
          Поддерживаю вас в этом. Аминь. И ещё хотел бы добавить: чем волки отличаются от овец? - Когда бросают кусок окровавленого мяса, то овцы шарахаются от него, а волки набрасываются и рвут на части.

Комментарий

• mig-17
            Завсегдатай

• 24 August 2010
            • 643

Сообщение от JURINIS
            Он за пасторство отвечать не будет, а за то что позволил себе лишнего, того, что Бог ему не велел. Христос же всех предупредил и такие знатоки Библии, как Сандей должны знать о том, что Христос пастырь добрый а наемник не пастырь. Если наемник не пастырь, то пусть и решают все наемники, исполняющие пастырское служение какие они есть пастыри. Очевидно не должен пастырь, поставленный Богом, получать за свое служение денег в виде заработной платы по контракту, как наемный. Короче говоря напрашивается простой вывод:
            Не может служить пастор за деньги Богу. Лига профессиональных пасторов должна прекратить свое существование.
            Не нам решать наёмник он или пастырь не мы его наняли.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от mig-17
              Не нам решать наёмник он или пастырь не мы его наняли.
              А Христос уже решил. Нам решать ничего не надо.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Как ответить на вопрос темы.

Ответить на вопрос темы просто, если учесть что Христос говорил о том, "что наемник, не пастырь". Вот потому:
                1. Если Сандей Аделаджа нанят для служения в качестве пастора и ему установлена соответвующая зарплата за это служение, тогда он наемник, а не пастор.
                2. Если Сандей Аделаджа не получает зарплату в Церкви "Посольство Божье", а зарабатывает себе на жизнь работой в какой-то фирме, в организации, или на заводе, в шахте ли - то Сандей Аделаджа пастор, поставленный Богом служить в Церкви Христа "Посольство Божье".

Осталось только спросить у Сандея получает ли он деньги за служение пастором в церкви и всё.

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от mig-17
                  Сообщение от Christov

Цитата из Библии:

делам своим
                  .
                  (Откровение 20)
                  Ну, а я как написал? Читайте внимательней.
                  Читаю внимательно, вы это ответили:
                  Сообщение от mig-17
                  Так что в любом случае ВСЕМ отвечать придётся, а не только пастырям или наёмникам.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

!!!

Хочу еще раз обратить внимание присутствующих в теме Христиан на следующее утверждение:
                    Не может служить пастор Богу за деньги. Лига профессиональных "пасторов" должна покаяться и прекратить свою деятельность.

Комментарий

• РусланЕв
                      Patronus

• 01 October 2006
                      • 221

Сообщение от аргентавис
                      А что же поможет соблазнившимся?
                      Пусть вникают в себя и в учение.(1Тим.4:16)
                      Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• РусланЕв
                        Patronus

• 01 October 2006
                        • 221

Сообщение от Christov
                        А вы что, считаете, что этими постами ни кого в сети не соблазняете?

Не соблазняю, а выполняю работу Мой-до-дыра, чтобы отмыть глаза тем кому "замазанники" замазали их своей брехнёй ; возвышаю голос за правду и вступаюсь за истину. Я пытаюсь ободрить людей чтобы беззаконные перестали наводить страх на них, и чтобы отдохнули от брехни истощившиеся в силах.

Если так, то просто страха Господня не имеете,

Я по Африке иду,
                        На всю Африку пою:

Я кровожадный!!!
                        Я беспощадный!!!
                        Я злой разбойник Бармалей!!!

и такой же суд получите, как и над Сандеем сами производите, ибо написано:

Цитата из Библии:
                        1
                        Цитата из Библии:
                        Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо
                        тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому
                        что, судя другого, делаешь то же. (Римлянам 2)

Конечно же, Сандей достоин осуждения, но только Божьего! Как и написано:

Цитата из Библии:
                        12
                        Цитата из Библии:
                        Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить;
                        а ты кто, который судишь другого? (Иакова 4)

А мы должны каждый за собой смотреть, чтобы так же не пасть.
                        Ну, и как кровожадный Бармалей, я должен вас оскорбить, я прошу прощения, но всё же должен:

Да что вы все заладили как попугаи: не суди, да не суди! Вы Священное Писание читаете самостоятельно или нет? Или вы ходите в церковь попугаев, где дрессировщик учит вас тому как, где и что говорить, потому как своих мозгов нет?
                        Или вы думаете, что если повторять одни и те же места из Писания, другие изгладятся или потеряют силу, или может быть забудутся? А постоянно повторяемые поменяют первоначальный смысл?
                        Вот, это я сказал всем, кто говорил: не суди, да не суди, и тому подобное.

А теперь, после того как я удовлетворил свою беспощадную и кровожадную натуру, скажу следующее: обращали ли вы внимание на то, что во время апостола Павла были некоторые товарищи, которые проповедовали Христа притворно, так чтобы увеличить тяжесть уз Павла? (Фил.1:16-18)

Представьте себе, как этот Павел, набрался наглости говорить такое на проповедников Христа? Да как он язык свой смел на них поднять, на кого голос свой возвысил? Ну, короче бочку на кого покатил?
                        В общем как он посмел СУДИТЬ проповедников Христа, а??? Судил, вот и в тюрьму за это попал! О, как.

А еще, крамольник этакий, еретик недоделанный посмел в своих посланиях страшные вещи писать, которые когда читаешь, то волосы дыбом стают!:
                        ибо знайте, что любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;итак, не будьте сообщниками их.
                        Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
                        Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. (Еф.5:5-11)

А как же обличать, если мы не имеем права судить? Или имеем такое право? -- Разве не знаете, что святые будут судить мир? (1Кор.6:2)

я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. (1Кор.5:11-13)

Коринфская церковь, оказывается, судила братьев своих! То-то они такие плотские были, а? Это всё потому, что они не знали, нашего откровения последних дней, что судить низя.
                        Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Да уж, сколько нынче кощунников развелось... ну да ладно, мне хуже уже стало от ваших слов, переживу ещё немного, пусть так.
                          Вот вам слова Иисуса Христа, свидетельствующие против вас и ваших утверждений:

Цитата из Библии:
                          1 Не судите, да не судимы будете,
                          2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою
                          мерите, такою и вам будут мерить.
                          (От Матфея 7)

Цитата из Библии:
                          37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете
                          осуждены; прощайте, и прощены будете;
                          (От Луки 6)

Цитата из Библии:
                          17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но
                          чтобы мир спасен был чрез Него.
                          (От Иоанна 3)

Это не я вам толкую, а Слово Божие, и если уж Его не принимаете, то какому божеству вы тогда вообще поклоняетесь?

Комментарий

• mig-17
                            Завсегдатай

• 24 August 2010
                            • 643

Возвращаясь к вопросу темы: Сандей Аделаджа пастырь или нет? Моё мнение он пастырь, такой- какой есть, но всё-же пастырь. Во всяком случае пока он не сбежал, и не оставил свою паству он пастырь. Если бы был наёмник, то наверное бы уже давно сбежал. Чисто по человечески, что мешает ему это сделать?

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Сообщение от mig-17
                              Возвращаясь к вопросу темы: Сандей Аделаджа пастырь или нет? Моё мнение он пастырь, такой- какой есть, но всё-же пастырь. Во всяком случае пока он не сбежал, и не оставил свою паству он пастырь. Если бы был наёмник, то наверное бы уже давно сбежал. Чисто по человечески, что мешает ему это сделать?
                              Если он в Украине имеет определённые цели и этих целей добивается, то зачем уезжать? Его ведь ни кто не гонит!
                              Другое странно, на него куча компромата в органах, доказательств столько, что можно не одного такого Сандея под суд отдать, но однако же ни кто его даже под арест не взял. Что это, неужели это уже не уголовщина, а политика? И если так, то чья же это политика?

Комментарий

• mig-17
                                Завсегдатай

• 24 August 2010
                                • 643

Сообщение от Christov
                                Если он в Украине имеет определённые цели и этих целей добивается, то зачем уезжать? Его ведь ни кто не гонит!
                                Другое странно, на него куча компромата в органах, доказательств столько, что можно не одного такого Сандея под суд отдать, но однако же ни кто его даже под арест не взял. Что это, неужели это уже не уголовщина, а политика? И если так, то чья же это политика?
                                Не знаю. У меня много знакомых из " Посольства Божиего" , как люди, то очень нормальные ребята, не злые, если в чём то не сходимся, то спорим иногда до пены у рта, но потом опять миримся. Сходимся в том, что любим Бога. Сандея они тоже любят, кто-то не очень, вообщем всё, как везде. А на счёт политики, то кто сейчас вне её?

Комментарий

Обработка...