Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин56
    Участник

• 14 July 2010
    • 181

Сообщение от аргентавис
    А зря Вы так делаете. Ведь на "неразумные" вопросы легче ответить, чем на разумные. Я заметил что и современные святоши не любят на некоторые вопросы отвечать. Но что самое интересное: им всё равно эти вопросы потом задают, ну хотя бы в прокуратуре. А там в молчанку играть черевато.
    Я не желаю более вести с вами переписку в тоне иронии и сарказма.
    Я вам не пастырь.
    А прокуратура пусть занимается тем, чем ей положено.
    Не христианское это дело, судить и осуждать кого либо.
    Всех благ.
    Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
    1-е Ин.5:1.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Константин56
      Я не желаю более вести с вами переписку в тоне иронии и сарказма.
      Я вам не пастырь.
      А прокуратура пусть занимается тем, чем ей положено.
      Не христианское это дело, судить и осуждать кого либо.
      Всех благ.
      А я Вам и не навязываюсь. От себя хочу заметить: Жизнь Вас когда-то заставит отвечать на неудобные вопросы. Дайте срок.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Константин56
        Участник

• 14 July 2010
        • 181

Сообщение от аргентавис
        А я Вам и не навязываюсь. От себя хочу заметить: Жизнь Вас когда-то заставит отвечать на неудобные вопросы. Дайте срок.
        Зайдите на мой "профиль" и посмотрите хотя бы сколько мне лет. Преже чем начинать "наезды" и пуганину, не мешало бы узнать по более о том, кого собираетесь пугать разной ерундой.
        Я прошел такую жизненную школу, что вам и не снилось, сударь зазнайка.
        Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Зайдите на мой "профиль" и посмотрите хотя бы сколько мне лет. Преже чем начинать "наезды" и пуганину, не мешало бы узнать по более о том, кого собираетесь пугать разной ерундой.
          Я прошел такую жизненную школу, что вам и не снилось, сударь зазнайка.
          А я и не собирался кого-то пугать. С моей стороны это просто - глупо делать. А разница в возрасте у нас небольшая - 1,5 года. Так что мы тут тоже виды видели. Некрасиво обзываться-то, не по христиански это.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от аргентавис
            А я и не собирался кого-то пугать. С моей стороны это просто - глупо делать. А разница в возрасте у нас небольшая - 1,5 года. Так что мы тут тоже виды видели. Некрасиво обзываться-то, не по христиански это.
            А мне всегда хочется быть на 33 Христовых или на 35 моих, когда Бог пришел ко мне.

Комментарий

• Christov
              Отключен

• 07 February 2010
              • 1049

Сообщение от аргентавис
              Благодарю за ссылку. Понятно: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
              У вас что-то с глазами, попробуйте ещё разок:

Сообщение от maslina
              И, где же брат ты увидел в этих словах, такое страстное желание и призыв к Сандею о раскаянии, что бы он был спасен? Просто удивляет, как трудно современному христианству возвращаться ко Христу и Его милости. И мое желание сердца, чтобы всякий христианин раскаялся, ведь все, и не мало согрешают. И причина всем известна, наши церковные организации и их системы очень далеки от Церкви, о которой Иисус говорит: "и врата ада не одолеют...". И все эти люди, они жертвы, но не Сандея, а формы служения, как и сам Сандей. И, если бы не Божья милость, явленная для христиан в этом кризисе, то сегодня все эти голоса ликовали бы и кричали: "слава Сандею, мы разбогатели!". А Отец любит нас, вот и сохранил всех; Сандея от возвышения, позволив ему упасть, а их от маммоны, такой дорогой их сердцу, что бы наконец то приобрести Христа. И все таки я оставляю вопрос открытым.
              Что бы писала сегодня на форумах ранняя Церковь? Как бы они вели себя рядом с тем, кто упал? Они бы в плаче и рыдании за погибающие души молились с верой, или только судили и комментировали? Шли бы они за помощью к Римским прокураторам в данной ситуации? Выставляли бы они перед миром на позор таких братьев?

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сообщение от JURINIS
                А мне всегда хочется быть на 33 Христовых или на 35 моих, когда Бог пришел ко мне.
                Точно, самое мирное время во Христе - это то время, когда ты родился свыше и ни чего ещё толком не знал, но имел только убеждение и веру.
                Недаром написано, что знания надмевают...

Комментарий

• Константин56
                  Участник

• 14 July 2010
                  • 181

Сообщение от аргентавис
                  Я заметил что и современные святоши не любят на некоторые вопросы отвечать.
                  Вам, значит позволены такие определения?
                  Может помните - как аукнется, так и откликнется...?
                  Может за собой посмотрели бы, что пишете?
                  Но ведь не хочется...
                  Затеем ссору, и вину свалим на других...да?

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Вам, значит позволены такие определения?
                    Может помните - как аукнется, так и откликнется...?
                    Может за собой посмотрели бы, что пишете?
                    Но ведь не хочется...
                    Затеем ссору, и вину свалим на других...да?
                    Вас моя терминология не устраивает? Но это ещё мягко сказано о тех людях, которые прикрываясь Богом, наживаются за счёт других. Ведь мне лично приходилось встречаться с такими деятелями, назвающими себя пастырями. А за собой смотреть. Так сейчас я спокоен, ведь что не так, Вы мне подскажите. И ссориться я ни с кем не собираюсь, просто хочу вести констуктивный диалог, полезный для всех присутствующих. Опираюсь я на конкретные факты, а Вы на что?

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

аргентавис,

вы сбились с темы и сбиваете других, хватит троллинга...

Комментарий

• Константин56
                        Участник

• 14 July 2010
                        • 181

Сообщение от аргентавис
                        Опираюсь я на конкретные факты, а Вы на что?
                        Если вы еще не заметили, или может не обратили внимание, то я опираюсь на Писание.
                        Повторюсь в который раз, христиане не судят, не осуждают, чтобы человек не сделал. Осуждать надо грех, а не человека. Так, как мы все "много согрешаем".
                        Можно обличить, но это обязательно делается в присутствии того, которого обличают. Эпископат по Писанию можно обличить ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ НЕ МЕНЕЕ, КАК ДВОИХ человек.
                        Вы где-то здесь видите С.Аделаджу?
                        Я - нет.
                        Посему надо здраво поступать в данной ситуации.
                        Совершил Аделаджа уголовное преступление, то пусть те структуры, которые отвечают за это и совершают необходимые действия.
                        А мы только молимся по данному делу и смотрим за собой, дабы не совершать подобного.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Хорошо уважаемые Christov и Константин56, я учту Ваши замечания в мой адрес. А по поводу Сандея: я пытался задавать свои вопросы на сайте П.Б. Но эти вопросы игнорируются и уничтожаются.

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от аргентавис
                            Хорошо уважаемые Christov и Константин56, я учту Ваши замечания в мой адрес. А по поводу Сандея: я пытался задавать свои вопросы на сайте П.Б. Но эти вопросы игнорируются и уничтожаются.
                            И нет в том ни чего удивительного, только это вас не должно раздражать, поймите!

ЗЫ: В саду Господина работы много, на всех её хватит, так что не смотрите на чужой труд, а лучше свой делайте.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Christov
                              И нет в том ни чего удивительного, только это вас не должно раздражать, поймите!

ЗЫ: В саду Господина работы много, на всех её хватит, так что не смотрите на чужой труд, а лучше свой делайте.
                              Да почему Вы решили что это меня раздражает? Я и ожидал подобной реакции, не я один такой "умный" выискался. Просто искал необходимую мне информацию в других источниках. А их хватает, для того чтобы далать выводы.

Комментарий

• Christov
                                Отключен

• 07 February 2010
                                • 1049

Сообщение от аргентавис
                                Да почему Вы решили что это меня раздражает? Я и ожидал подобной реакции, не я один такой "умный" выискался. Просто искал необходимую мне информацию в других источниках. А их хватает, для того чтобы далать выводы.
                                Оно вам зачем надо? Чтобы тут на форуме писать какой Сандей "козёл"?

Комментарий

Обработка...