Сандей Аделаджа - пастырь?
Свернуть
X
-
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
1-е Ин.5:1. -
А я Вам и не навязываюсь. От себя хочу заметить: Жизнь Вас когда-то заставит отвечать на неудобные вопросы. Дайте срок.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я прошел такую жизненную школу, что вам и не снилось, сударь зазнайка.Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
1-е Ин.5:1.Комментарий
-
А я и не собирался кого-то пугать. С моей стороны это просто - глупо делать. А разница в возрасте у нас небольшая - 1,5 года. Так что мы тут тоже виды видели. Некрасиво обзываться-то, не по христиански это.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А мне всегда хочется быть на 33 Христовых или на 35 моих, когда Бог пришел ко мне.Комментарий
-
У вас что-то с глазами, попробуйте ещё разок:
И, где же брат ты увидел в этих словах, такое страстное желание и призыв к Сандею о раскаянии, что бы он был спасен? Просто удивляет, как трудно современному христианству возвращаться ко Христу и Его милости. И мое желание сердца, чтобы всякий христианин раскаялся, ведь все, и не мало согрешают. И причина всем известна, наши церковные организации и их системы очень далеки от Церкви, о которой Иисус говорит: "и врата ада не одолеют...". И все эти люди, они жертвы, но не Сандея, а формы служения, как и сам Сандей. И, если бы не Божья милость, явленная для христиан в этом кризисе, то сегодня все эти голоса ликовали бы и кричали: "слава Сандею, мы разбогатели!". А Отец любит нас, вот и сохранил всех; Сандея от возвышения, позволив ему упасть, а их от маммоны, такой дорогой их сердцу, что бы наконец то приобрести Христа. И все таки я оставляю вопрос открытым.
Что бы писала сегодня на форумах ранняя Церковь? Как бы они вели себя рядом с тем, кто упал? Они бы в плаче и рыдании за погибающие души молились с верой, или только судили и комментировали? Шли бы они за помощью к Римским прокураторам в данной ситуации? Выставляли бы они перед миром на позор таких братьев?Комментарий
-
Комментарий
-
Вам, значит позволены такие определения?
Может помните - как аукнется, так и откликнется...?
Может за собой посмотрели бы, что пишете?
Но ведь не хочется...
Затеем ссору, и вину свалим на других...да?Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
-
Вас моя терминология не устраивает? Но это ещё мягко сказано о тех людях, которые прикрываясь Богом, наживаются за счёт других. Ведь мне лично приходилось встречаться с такими деятелями, назвающими себя пастырями. А за собой смотреть. Так сейчас я спокоен, ведь что не так, Вы мне подскажите. И ссориться я ни с кем не собираюсь, просто хочу вести констуктивный диалог, полезный для всех присутствующих. Опираюсь я на конкретные факты, а Вы на что?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Если вы еще не заметили, или может не обратили внимание, то я опираюсь на Писание.
Повторюсь в который раз, христиане не судят, не осуждают, чтобы человек не сделал. Осуждать надо грех, а не человека. Так, как мы все "много согрешаем".
Можно обличить, но это обязательно делается в присутствии того, которого обличают. Эпископат по Писанию можно обличить ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ НЕ МЕНЕЕ, КАК ДВОИХ человек.
Вы где-то здесь видите С.Аделаджу?
Я - нет.
Посему надо здраво поступать в данной ситуации.
Совершил Аделаджа уголовное преступление, то пусть те структуры, которые отвечают за это и совершают необходимые действия.
А мы только молимся по данному делу и смотрим за собой, дабы не совершать подобного.Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
-
Хорошо уважаемые Christov и Константин56, я учту Ваши замечания в мой адрес. А по поводу Сандея: я пытался задавать свои вопросы на сайте П.Б. Но эти вопросы игнорируются и уничтожаются.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
ЗЫ: В саду Господина работы много, на всех её хватит, так что не смотрите на чужой труд, а лучше свой делайте.Комментарий
-
Да почему Вы решили что это меня раздражает? Я и ожидал подобной реакции, не я один такой "умный" выискался. Просто искал необходимую мне информацию в других источниках. А их хватает, для того чтобы далать выводы.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
Комментарий