Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maslina
    Участник

• 26 May 2010
    • 14

Сообщение от JURINIS
    Христиане не желает отправить виновного в тюрьму, но одного - ждут спасающего Сандея раскаяния. Раскаяния здесь на Земле, потому что там перед Богом в Небесах будет Суд. А затягивая свое раскаяние, Сандей может не успеть - Бог просто может забрать его к себе для Суда. Ведает ли Сандей, что на нем должен сейчас пребывать Страх Господень? То есть ситуация такова, что надо Аделадже каяться перед Богом и перед людьми. Это так серьезно, что отвлечение на иное о Сандее и церкви "Посольство Божье" только отвлекает в сторону от главного - от раскаяния. Вся церковь, все любящие Сандея должны призвать его к этому шагу. Что в отношении меня, так я присоединяюсь к призывающим Сандея к покаянию.
    "Petr США : -Я думаю,что дни Сандея сочтены.Пришло время суду Божьему. На сколько мне известно,Он все уже знает,сколько ему дадут,и за что. Просто жалко что такого уровня служитель и на таком мелком споткнулся.Хочу сказать следующее:Люди добрые УБЕГАЙТЕ и чем быстрее тем лучше."

И, где же брат ты увидел в этих словах, такое страстное желание и призыв к Сандею о раскаянии, что бы он был спасен? Просто удивляет, как трудно современному христианству возвращаться ко Христу и Его милости. И мое желание сердца, чтобы всякий христианин раскаялся, ведь все, и не мало согрешают. И причина всем известна, наши церковные организации и их системы очень далеки от Церкви, о которой Иисус говорит: "и врата ада не одолеют...". И все эти люди, они жертвы, но не Сандея, а формы служения, как и сам Сандей. И, если бы не Божья милость, явленная для христиан в этом кризисе, то сегодня все эти голоса ликовали бы и кричали: "слава Сандею, мы разбогатели!". А Отец любит нас, вот и сохранил всех; Сандея от возвышения, позволив ему упасть, а их от маммоны, такой дорогой их сердцу, что бы наконец то приобрести Христа. И все таки я оставляю вопрос открытым.
    Что бы писала сегодня на форумах ранняя Церковь? Как бы они вели себя рядом с тем, кто упал? Они бы в плаче и рыдании за погибающие души молились с верой, или только судили и комментировали? Шли бы они за помощью к Римским прокураторам в данной ситуации? Выставляли бы они перед миром на позор таких братьев?
    У меня есть причина задавать такие вопросы, потому что за все годы своего христианства я нашел, что только Христос Иисус может держать меня в праведности, но стоит лишь чуть чуть взглянуть на себя и....
    В 90-е годы, я просто до хрипоты кричал и доказывал ложность учений современной церкви, но похоже в то время все хотели процветать. Теперь меня спрашивают и говорят: "смотри все, что ты говорил исполняется, Империи рушатся. Почему теперь ты вступаешься за них?". Нет в этом ничего сложного, тогда они в своей гордости, с ожирелым лицом и выкавтивышимися от жира глазами, надмевались и далеки были от милости Божьей. Но теперь пали, и я уверен, что многие эти "великие" испытывают невераютную боль внутри, они потерялись. Они теперь наконец то вместо "великих" пасторов, стали потерянными овцами. И куда же пойдет Иисус? Он уже направился найти их.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от maslina
      И все эти люди, они жертвы, но не Сандея, а формы служения, как и сам Сандей.
      Любопытная фраза. Значит достаточно будет поменять форму служения и всё встанет на свои места? Не очень сложно так и волка отбелить перикисью водорода, сделать ему завивку. Получится из него ягнёнок?
      Пройдёт совсем немного времени и на место сандея встанет другой человек, который именно так и поступит изменив формы служения и угодив всем верующим, привлечёт ещё большее количество людей. Но будет ли тот путь, который он укажет народу, путём к спасению? Вряд ли. Ведь кукловоды всё те же. Те, кто упраляет подобными деятелями, не меняю своих целей.
      Всё происходящее в протестантском мире делается под неустанной эгидой определённого круга лиц, в рамках гарвардского (сейчас хьюстенского) проекта. В мире нет неуправляемых социальных процессов, все такие системы управляемы. А подобных сандею паяцев, сильные мира сего могут менять как перчатки, они полностью управляют такими деятелями.
      Не думаю, что сандея посадят. Он спокойно теперь может доживать свой век, где-нибудь на Таити в собственной вилле и консультировать начинающих агентов подобного уровня. Он своё отработал и задание своих шефов выплонил блестяще и ему по любому дадут уйти спокойно. Да и себя не обидел.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• maslina
        Участник

• 26 May 2010
        • 14

Сообщение от аргентавис
        Любопытная фраза. Значит достаточно будет поменять форму служения и всё встанет на свои места? Не очень сложно так и волка отбелить перикисью водорода, сделать ему завивку. Получится из него ягнёнок?
        Пройдёт совсем немного времени и на место сандея встанет другой человек, который именно так и поступит изменив формы служения и угодив всем верующим, привлечёт ещё большее количество людей. Но будет ли тот путь, который он укажет народу, путём к спасению? Вряд ли. Ведь кукловоды всё те же. Те, кто упраляет подобными деятелями, не меняю своих целей.
        Всё происходящее в протестантском мире делается под неустанной эгидой определённого круга лиц, в рамках гарвардского (сейчас хьюстенского) проекта. В мире нет неуправляемых социальных процессов, все такие системы управляемы. А подобных сандею паяцев, сильные мира сего могут менять как перчатки, они полностью управляют такими деятелями.
        Не думаю, что сандея посадят. Он спокойно теперь может доживать свой век, где-нибудь на Таити в собственной вилле и консультировать начинающих агентов подобного уровня. Он своё отработал и задание своих шефов выплонил блестяще и ему по любому дадут уйти спокойно. Да и себя не обидел.
        Правда, милый человек, очень хочется блеснуть умом? Я не говорил поменять форму. Вернуться ко Христу, и всё!
        Слово Божье не дает определений "Гарвардский", "Хьюстонский" проект, это уже из области политики. Апостолы везде учили, что наша брань с князьями века сего, господствующими в воздухе, в воздухе.
        Нет намерения у меня спорить с Вашими глубокими познаниями социальных процессов. Хочу лишь напомнить всем, что есть христиаство, и кто такой христанин. Благо зеркало есть дома у каждого, поэтому когда поднимается гнев на человека, то все, что нужно сделать, подойти к зеркалу и вылить то, что хочешь в зеркало. А за врагов молиться надо, и христианин будет это делать, потому что в любой момент, тот кто уверен в том, что он стоит, может упасть.

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Сообщение от maslina
          ...
          Просто удивляет, как трудно современному христианству возвращаться ко Христу и Его милости.

И мое желание сердца, чтобы всякий христианин раскаялся, ведь все, и не мало согрешают.

И причина всем известна, наши церковные организации и их системы очень далеки от Церкви, о которой Иисус говорит: "и врата ада не одолеют...".

И все эти люди, они жертвы, но не Сандея, а формы служения, как и сам Сандей. И, если бы не Божья милость, явленная для христиан в этом кризисе, то сегодня все эти голоса ликовали бы и кричали: "слава Сандею, мы разбогатели!".

А Отец любит нас, вот и сохранил всех; Сандея от возвышения, позволив ему упасть, а их от маммоны, такой дорогой их сердцу, что бы наконец то приобрести Христа.

И все таки я оставляю вопрос открытым.
          Что бы писала сегодня на форумах ранняя Церковь? Как бы они вели себя рядом с тем, кто упал? Они бы в плаче и рыдании за погибающие души молились с верой, или только судили и комментировали? Шли бы они за помощью к Римским прокураторам в данной ситуации? Выставляли бы они перед миром на позор таких братьев?

У меня есть причина задавать такие вопросы, потому что за все годы своего христианства я нашел, что только Христос Иисус может держать меня в праведности, но стоит лишь чуть чуть взглянуть на себя и....

В 90-е годы, я просто до хрипоты кричал и доказывал ложность учений современной церкви, но похоже в то время все хотели процветать. Теперь меня спрашивают и говорят: "смотри все, что ты говорил исполняется, Империи рушатся. Почему теперь ты вступаешься за них?". Нет в этом ничего сложного, тогда они в своей гордости, с ожирелым лицом и выкавтивышимися от жира глазами, надмевались и далеки были от милости Божьей. Но теперь пали, и я уверен, что многие эти "великие" испытывают невераютную боль внутри, они потерялись.

Они теперь наконец то вместо "великих" пасторов, стали потерянными овцами. И куда же пойдет Иисус? Он уже направился найти их.
          Сообщение от maslina
          Правда, милый человек, очень хочется блеснуть умом? Я не говорил поменять форму. Вернуться ко Христу, и всё!

Слово Божье не дает определений "Гарвардский", "Хьюстонский" проект, это уже из области политики. Апостолы везде учили, что наша брань с князьями века сего, господствующими в воздухе, в воздухе.

Нет намерения у меня спорить с Вашими глубокими познаниями социальных процессов. Хочу лишь напомнить всем, что есть христиаство, и кто такой христанин. Благо зеркало есть дома у каждого, поэтому когда поднимается гнев на человека, то все, что нужно сделать, подойти к зеркалу и вылить то, что хочешь в зеркало.

А за врагов молиться надо, и христианин будет это делать, потому что в любой момент, тот кто уверен в том, что он стоит, может упасть.
          Это тянет на именование "Перлы" (Жемчуг)!

Комментарий

• Константин56
            Участник

• 14 July 2010
            • 181

Сообщение от аргентавис
            Ты можешь здраво рассуждать? Не понятно даже, о чем ты пишешь. Кто и что получила "она" после эдемского сада?
            Могу.
            Как же можешь "понять", если вот уже 20 (!!!) лет все блуждаешь вокруг, да около...
            Пора бы уже и отдать себя Богу (это мое мнение, конечно).
            А с язычника, что кроме сябязначения, возьмешь?
            Вы весьма необузданы в общении.
            Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
            1-е Ин.5:1.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от maslina
              Они теперь наконец то вместо "великих" пасторов, стали потерянными овцами. И куда же пойдет Иисус? Он уже направился найти их.
              Да никакие они не пастора, так как наемники. А наемники не пастора.
              Что бы прератиться в овец Христа, нужно перед Ним сильно-сильно извиниться. Ой как сильно, точно так же как и перед теми, кого сделали эти лже-пастора несчастными. Потому что, причиняя боль овцам Христа причиняли боль Христу.

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сообщение от JURINIS
                Да никакие они не пастора, так как наемники. А наемники не пастора.
                Что бы прератиться в овец Христа, нужно перед Ним сильно-сильно извиниться. Ой как сильно, точно так же как и перед теми, кого сделали эти лже-пастора несчастными. Потому что, причиняя боль овцам Христа причиняли боль Христу.
                Это верно вы пишите, вот только не нам судить о том, что с ними делает Бог.
                У Него всё всегда вовремя, всё всегда совершенно и абсолютно!
                Вспомните, Небеса радуются о раскаявшихся грешниках! Так что же, мы, те, которые хотят на Небеса, того же желать не должны? Будем молиться и надеяться на их покаяние, ведь мы должны иметь радость, а не быть сварливыми.

Цитата из Библии:

13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире,

чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
                (От Иоанна 17)

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от maslina
                  Нет намерения у меня спорить с Вашими глубокими познаниями социальных процессов. Хочу лишь напомнить всем, что есть христиаство, и кто такой христанин. Благо зеркало есть дома у каждого, поэтому когда поднимается гнев на человека, то все, что нужно сделать, подойти к зеркалу и вылить то, что хочешь в зеркало. А за врагов молиться надо, и христианин будет это делать, потому что в любой момент, тот кто уверен в том, что он стоит, может упасть.
                  У меня выбор не очень большой. Ведь чтобы дать объективную оценку происходящему хотя бы в П.Б. надо рассматривать всю совокупность социальных, политических и экономических вопросов. Вы намекаете на то, что необходимо использовать только то, что заложено в Библии.
                  Для того чтобы понять законы материльного мира физику, биологу или химику одной Библии не достаточно. Необходима соответствующая научная литература и только тогда, можно будет сложить все наблюдаемые явления в определённу научную ситему. Так же и в обществе. Существуют законы по которым это общество развиваестя и меняется. Если их не рассматривать то мы не представим рельную картину происходящего, а как следствие - не сможем разработать методологию противодействия этим процессам, которые несут явный негативный храктер. Так что одной Библии для изучения таких тонких вопросов недостаточно.
                  Вы предлагате самым координальным шагом в данной ситуации является возвращение ко Христу. Это весьма серьёзное предложение и очень полезное. Кроме одной "мелочи", а если не все вернутся, а только на время сделают вид? Что тогда?
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Константин56
                    Могу.
                    Вижу сам, что с тобой случай особый. Не можешь. Не способен даже на мой первый вопрос ответить.

Как же можешь "понять", если вот уже 20 (!!!) лет все блуждаешь вокруг, да около...
                    Около чего я блуждаю и что я должен понимать?

Пора бы уже и отдать себя Богу (это мое мнение, конечно).
                    Каким образом? Идентифицируйте сам процесс.

А с язычника, что кроме сябязначения, возьмешь?
                    А я у язычника и не собирался что-либо брать. Кто такое тебе сказал?

Вы весьма необузданы в общении.
                    Опять. О ком это речь?

Комментарий

• Константин56
                      Участник

• 14 July 2010
                      • 181

Сообщение от аргентавис
                      Вижу сам, что с тобой случай особый. Не можешь. Не способен даже на мой первый вопрос ответить.
                      Я не собираюсь с вами спорить.
                      Вас не переубедить, это видно.
                      Оставайтесь там, где вам удобней.
                      Прочтите что советует Господь Лаодикийской церкви.
                      Может заденет. Хотя сомневаюсь... вы ведь САМЫЙ-САМЫЙ...
                      Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Сообщение от аргентавис
                        ...
                        Вы предлагате самым координальным шагом в данной ситуации является возвращение ко Христу. Это весьма серьёзное предложение и очень полезное. Кроме одной "мелочи", а если не все вернутся, а только на время сделают вид? Что тогда?
                        Да ни чего, именно это уже происходит сотни лет...
                        Посмотрите вокруг, прочтите Евангелие, и вы увидите, что сему надлежало быть, и оно есть теперь так, как и быть должно.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Хотя сомневаюсь... вы ведь САМЫЙ-САМЫЙ...
                          А я вовсе Вам не говорил, что я самый самый. Просто я уже старый в разные зомбиленды играть и хочу во всём объективно разобраться. По этой причине меня сейчас больше факты инетресуют, а не различный пиар. Наслушался я его за свою жизнь достаточно.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Christov
                            Да ни чего, именно это уже происходит сотни лет...
                            Посмотрите вокруг, прочтите Евангелие, и вы увидите, что сему надлежало быть, и оно есть теперь так, как и быть должно.
                            Всё верно, Новый Завет предупреждает нас ясно что подобные вещи будут происходить.
                            Иуд.1:12
                            Таковые бывают соблазном на
                            ваших вечерях любви; пиршествуя
                            с вами, без страха утучняют себя.
                            Это безводные облака, носимые
                            ветром; осенние деревья,
                            бесплодные, дважды умершие,
                            исторгнутые;

Но ведь это совсем не значит, что им невозможно в меру сил противостоять. Почему в церкви П.Б. молчали пророки? И почему Дух не подсказал простым прихожанам в какой они ж... окажутся?

Комментарий

• Константин56
                              Участник

• 14 July 2010
                              • 181

Сообщение от аргентавис
                              А я вовсе Вам не говорил, что я самый самый. Просто я уже старый в разные зомбиленды играть и хочу во всём объективно разобраться. По этой причине меня сейчас больше факты инетресуют, а не различный пиар. Наслушался я его за свою жизнь достаточно.
                              Смею вас огорчить кое в чем.
                              Мне и не надо говорить... я и так вижу.
                              Старый для чего? Для жизни? Для познания Истины?
                              Если когда либо вам вешали "лапшу на уши", так это не моя вина, а ваша восприимчивость к этой самой "лапше".
                              "Зомбиленды" устраивают люди, дабы приобресть ваше некоторое состояние.
                              А Господь желает не вашего имущества. Он желает ВАС приобрести и спасти.
                              А факты требовали и фарисеи от Христа...но...не получили, в виду их весьма испорченного и лукавого сердца. Не дай вам Бог оказаться на их месте.
                              И наслушались вы видать не от тех, которые вас любят, а от тех, которые что-то от вас хотели...

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Смею вас огорчить кое в чем.
                                Мне и не надо говорить... я и так вижу.
                                Старый для чего? Для жизни? Для познания Истины?
                                Если когда либо вам вешали "лапшу на уши", так это не моя вина, а ваша восприимчивость к этой самой "лапше".
                                Поймите, я к Вам притензий не предъявляю. Одно замечу, не любите Вы на вопросы отвечать. А старый я для познания истины, вот и стараюсь пока есть время, разобраться сейчас в объективных фактах, а не в разной болтавне, которой кругом полно.

"Зомбиленды" устраивают люди, дабы приобресть ваше некоторое состояние.
                                А Господь желает не вашего имущества. Он желает ВАС приобрести и спасти.
                                А факты требовали и фарисеи от Христа...но...не получили, в виду их весьма испорченного и лукавого сердца. Не дай вам Бог оказаться на их месте.
                                Не хочу я быть на месте фарисеев. И истиной интересуюсь не из-за лукавства и праздного любопытства, а из желания угодить Богу.

И наслушались вы видать не от тех, которые вас любят, а от тех, которые что-то от вас хотели...
                                Но я то знаю, каким они миром мазаны. Не получили они с меня за это время даже червонца.

Комментарий

Обработка...