Сандей Аделаджа - пастырь?
Свернуть
X
-
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Если по правде говорить, то я даже не знаю тонкостей дела. И что там с уголовным делом ... завели, чи не ... кормимся массовыми информациями, а и они подвержены искажениям и бывают носителями слухов и сплетен. Не защищаю Сандея, если он сыграл на доверчивости людей и правда кинул их.Комментарий
-
Нет. Не то . Просто людям , поверившим в Садея трудно признать свою роковую ошибку. Тож самое я наблюдал у потерпевших от Мавроди . Они даж на демонстрации ходили с требованием освободить своего обидчика.Спасайся кто может !Комментарий
-
Начало из фильма, а дальше голос Сандея.Комментарий
-
Похоже что и тогда, лидеров подкормили подачками, а лохов - обещаниями вернуть деньги.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
дело даже не столько в признании ошибки,сколько в том,что трудно отказаться от надежды хоть как то получить свои деньги.и надо учесть,что в таких собраниях,кот.хоть и называют себя протестантами,с самого начала внушают,что пастор-помазанник Божий и имеет общение с Богом,поэтому,если не принимаешь ВСЕГО и БЕЗОГОВОРОЧНО-попадаешь под проклятие т.к.это приравнивается почти (а может и не почти) как хула на Духа Святого.сами понимаете как можно манипулировать людьми кот.не знают Бога и библию.Комментарий
-
аргентависПохоже что и тогда, лидеров подкормили подачками, а лохов - обещаниями вернуть деньги.
valentin1964дело даже не столько в признании ошибки,сколько в том,что трудно отказаться от надежды хоть как то получить свои деньги.и надо учесть,что в таких собраниях,кот.хоть и называют себя протестантами,с самого начала внушают,что пастор-помазанник Божий и имеет общение с Богом,поэтому,если не принимаешь ВСЕГО и БЕЗОГОВОРОЧНО-попадаешь под проклятие т.к.это приравнивается почти (а может и не почти) как хула на Духа Святого.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 30 August 2010, 04:16 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
.Пусть не личный, но из СМИ , от знакомых и т.д. Поэтому ,для приглашения овец на шашлык понадабилось создать новую мотивацию, как говориться "замануху". Именно для этого и потребовалась проповедь "полного холодильника" Под видом Христа граждене приняли Мамону, и принесли в жертву Молоху себя и детей своих. В конечном итоге , нужно рассматривать поведение овец , о не пастуха ,безжалостно пустившего их на шашлык .Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
аргентависОбидно то, что власти великолепно понимали, что происходит на самом деле. Но ни кто и пальцем не шевельнул ради того, чтобы граждан Украины не грабили среди белого дня!Я на этом форуме говорил о том, что сандей жулик, ещё до того как афёра раскрылась, но меня обвинили в расизме.Пацак об этом буквально кричал.Но ни кто не слышалСпасайся кто может !Комментарий
-
Обидно то, что власти великолепно понимали, что происходит на самом деле. Но ни кто и пальцем не шевельнул ради того, чтобы граждан Украины не грабили среди белого дня! Я на этом форуме говорил о том, что сандей жулик, ещё до того как афёра раскрылась, но меня обвинили в расизме. Пацак об этом буквально кричал. Но ни кто не слышал.Комментарий
-
Обидно то, что власти великолепно понимали, что происходит на самом деле. Но ни кто и пальцем не шевельнул ради того, чтобы граждан Украины не грабили среди белого дня! Я на этом форуме говорил о том, что сандей жулик, ещё до того как афёра раскрылась, но меня обвинили в расизме. Пацак об этом буквально кричал. Но ни кто не слышал.
...Горы каменных иллюзий,
Реки давленых мозгов.
В подворотнях битых люди,
Получая хрен на блюде,
Режут пьяненьких "христов".
Спите, люди всей столицы.
Вы -- и звери, вы -- и птицы.
Разбавляйте ложь страданьем,
Но оставьте упованье!...
(НОЧЬ. Шевчук)
Мне нравится эта песня Шевчука в стиле кантри про пьяненьких «помазанников».
П.С. Я тоже вроде как не расист, но мне приятно будет услышать о том, как получившие «хрен на блюде» дадут выпить чашу Христа Сандею, на которую Сандей позарился, и как того заслуживают бандиты.Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22
Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12Комментарий
-
К несчастью человек видит не то, что на самом деле происходит, а то, что ему хочется видеть. На этом и греют руки разного рода аферисты.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
1 Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. 2 Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать. 3 Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду. 4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство; 5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, умрет, а если раздавит, выползет ехидна. 6 Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их дела неправедные, и насилие в руках их. 7 Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их. 8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. 9 Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, озарения, и ходим во мраке. 10 Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми как мертвые.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий