Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от аргентавис
    Почему? Стратегия грабежа населения у него великолепно отработана.
    Может поймут, что и голова нужна ...

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Второисайя
      Может поймут, что и голова нужна ...
      Похоже, сандея сейчас защищают только те, кого он крышует и с кем делится награбленным.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от аргентавис
        Похоже, сандея сейчас защищают только те, кого он крышует и с кем делится награбленным.
        Если по правде говорить, то я даже не знаю тонкостей дела. И что там с уголовным делом ... завели, чи не ... кормимся массовыми информациями, а и они подвержены искажениям и бывают носителями слухов и сплетен. Не защищаю Сандея, если он сыграл на доверчивости людей и правда кинул их.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от аргентавис
          Нет. Не то . Просто людям , поверившим в Садея трудно признать свою роковую ошибку. Тож самое я наблюдал у потерпевших от Мавроди . Они даж на демонстрации ходили с требованием освободить своего обидчика.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Нет. Не то . Просто людям , поверившим в Садея трудно признать свою роковую ошибку. Тож самое я наблюдал у потерпевших от Мавроди . Они даж на демонстрации ходили с требованием освободить своего обидчика.
            Удачное сравнение. Вот интересная нарезочка из выступлений Аделаджа на собраниях его секты: http://www.life-rock.narod.ru/muz/9.mp3 Аранжировка Александра Мартымянова, он сам был когда-то в этой секте.
            Начало из фильма, а дальше голос Сандея.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Похоже что и тогда, лидеров подкормили подачками, а лохов - обещаниями вернуть деньги.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• valentin1964
                Участник

• 04 August 2010
                • 130

дело даже не столько в признании ошибки,сколько в том,что трудно отказаться от надежды хоть как то получить свои деньги.и надо учесть,что в таких собраниях,кот.хоть и называют себя протестантами,с самого начала внушают,что пастор-помазанник Божий и имеет общение с Богом,поэтому,если не принимаешь ВСЕГО и БЕЗОГОВОРОЧНО-попадаешь под проклятие т.к.это приравнивается почти (а может и не почти) как хула на Духа Святого.сами понимаете как можно манипулировать людьми кот.не знают Бога и библию.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

аргентавис
                  Похоже что и тогда, лидеров подкормили подачками, а лохов - обещаниями вернуть деньги.
                  Возможно , но не факт.Кроме того подачки могли быть и виде диполнительного лично внимания со стороны "помазазанника" , особых знаков внимания ,дешевых памятных подарков
                  valentin1964
                  дело даже не столько в признании ошибки,сколько в том,что трудно отказаться от надежды хоть как то получить свои деньги.
                  Ну и это тоже. Граждане уже получили по своим алчным лапкам , но битому не имется. Верно говорят :"не за то сына бил , что играл , а за то , что отигрывался"
                  и надо учесть,что в таких собраниях,кот.хоть и называют себя протестантами,с самого начала внушают,что пастор-помазанник Божий и имеет общение с Богом,поэтому,если не принимаешь ВСЕГО и БЕЗОГОВОРОЧНО-попадаешь под проклятие т.к.это приравнивается почти (а может и не почти) как хула на Духа Святого.
                  К тому времени у людей уже был опыт в пиримидостроении.Пусть не личный, но из СМИ , от знакомых и т.д. Поэтому ,для приглашения овец на шашлык понадабилось создать новую мотивацию, как говориться "замануху". Именно для этого и потребовалась проповедь "полного холодильника" Под видом Христа граждене приняли Мамону, и принесли в жертву Молоху себя и детей своих. В конечном итоге , нужно рассматривать поведение овец , о не пастуха ,безжалостно пустившего их на шашлык .
                  Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 30 August 2010, 04:16 AM.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

.Пусть не личный, но из СМИ , от знакомых и т.д. Поэтому ,для приглашения овец на шашлык понадабилось создать новую мотивацию, как говориться "замануху". Именно для этого и потребовалась проповедь "полного холодильника" Под видом Христа граждене приняли Мамону, и принесли в жертву Молоху себя и детей своих. В конечном итоге , нужно рассматривать поведение овец , о не пастуха ,безжалостно пустившего их на шашлык .
                    Обидно то, что власти великолепно понимали, что происходит на самом деле. Но ни кто и пальцем не шевельнул ради того, чтобы граждан Украины не грабили среди белого дня! Я на этом форуме говорил о том, что сандей жулик, ещё до того как афёра раскрылась, но меня обвинили в расизме. Пацак об этом буквально кричал. Но ни кто не слышал.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

аргентавис
                      Обидно то, что власти великолепно понимали, что происходит на самом деле. Но ни кто и пальцем не шевельнул ради того, чтобы граждан Украины не грабили среди белого дня!
                      Власти всегда в курсе реального положения дел . Но , есть коррупция , именно эта составляющая и понуждает власти закрывать глаза и открывать карман.
                      Я на этом форуме говорил о том, что сандей жулик, ещё до того как афёра раскрылась, но меня обвинили в расизме.
                      Странно , аферы интернационалистичны , коррупция тоже. Про людскую глупость я вовсе промолчу.
                      Пацак об этом буквально кричал.
                      Говорят он скончался .... Это правда?
                      Но ни кто не слышал
                      А зачем умных людей слушать , когда "помазанник" есть? По вере и плоды.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от аргентавис
                        Обидно то, что власти великолепно понимали, что происходит на самом деле. Но ни кто и пальцем не шевельнул ради того, чтобы граждан Украины не грабили среди белого дня! Я на этом форуме говорил о том, что сандей жулик, ещё до того как афёра раскрылась, но меня обвинили в расизме. Пацак об этом буквально кричал. Но ни кто не слышал.
                        Наверно вы хорошо зналиСандея. Но в начале, как мне кажется, Сандей был не таким.

Комментарий

• РусланЕв
                          Patronus

• 01 October 2006
                          • 221

Сообщение от аргентавис

...Горы каменных иллюзий,
                          Реки давленых мозгов.
                          В подворотнях битых люди,
                          Получая хрен на блюде,
                          Режут пьяненьких "христов".

Спите, люди всей столицы.
                          Вы -- и звери, вы -- и птицы.
                          Разбавляйте ложь страданьем,
                          Но оставьте упованье!...
                          (НОЧЬ. Шевчук)

Мне нравится эта песня Шевчука в стиле кантри про пьяненьких «помазанников».
                          П.С. Я тоже вроде как не расист, но мне приятно будет услышать о том, как получившие «хрен на блюде» дадут выпить чашу Христа Сандею, на которую Сандей позарился, и как того заслуживают бандиты.
                          Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Говорят он скончался .... Это правда?
                            А зачем умных людей слушать , когда "помазанник" есть? По вере и плоды.
                            Да, этот замечательный человек умер.

К несчастью человек видит не то, что на самом деле происходит, а то, что ему хочется видеть. На этом и греют руки разного рода аферисты.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от JURINIS
                              Наверно вы хорошо зналиСандея. Но в начале, как мне кажется, Сандей был не таким.
                              Я всё думаю: для чего это рыбаки рыбу сначала прикармливают?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от РусланЕв
                                ..П.С. Я тоже вроде как не расист, но мне приятно будет услышать о том, как получившие «[/SIZE]хрен на блюде» дадут выпить чашу Христа Сандею, на которую Сандей позарился, и как того заслуживают бандиты.
                                1 Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. 2 Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать. 3 Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду. 4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство; 5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, умрет, а если раздавит, выползет ехидна. 6 Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их дела неправедные, и насилие в руках их. 7 Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их. 8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. 9 Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, озарения, и ходим во мраке. 10 Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми как мертвые.

Комментарий

Обработка...