Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svobodnii
    Ветеран

• 02 August 2010
    • 1056

Pastir` odin-Gospod`Iisus Hristos.Uchitel` odin- Gospod` Iisus Hristos. Sandei vzyal na sebya pravo vvesti svoe uchenie, za mesto togo chtob nesti Blaguyu Vest`, kak zapovedal Iisus. Iisus skazal:" Na sem kamne ya sozdam cerkov` moyu i vrata ada ne odoleyut ee...." Kamen` je - sam Iisus Hristos, no ne Sandei Adeladja... Greh- ne verit` Gospodu Iisusu Hristu. "Ne kajdii govoryashii Mne Gospodi, Gospodi , voidet v carstvie nebesnoe , no ispolnyayushii volyu Otca moego nebesnogo." Sandei sam ne vhodit i drugih ne vpuskaet...-vor i razboinik!
    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Богиня Райская
      Аделаджи не является пастырем,а является очень умным человеком,который смог всех обкрутить,который соорудил хороший денежный капитальчик.вот пример того,как можно заработать хорошие денежки.
      А Вам не кажется что слово "заработать", тут не совсем уместно?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• svobodnii
        Ветеран

• 02 August 2010
        • 1056

[quote=Viktr-dudladv;2210004]Вот, человек, Сандей Аделаджа, сделал бизнес, обманул людей, на самом святом, что у них есть, на вере. Люди лишились денег, квартир и даже жизни. Пишут, что среди обманутых, уже есть случаи самоубийств. И после всего этого, обманутые люди, его коронуют. Вот до чего можно довести человека. Если так дальше пойдет, то людей могут довести до того, что они о приказу могут кого-то убить или покончить с собой.
        Сандей уже, кстати, благословолял на убийство, я об этом выше писал.

Svet prishel v mir, no lyudi bolee vozlyubili t`mu, chtob ne oblichilis` dela ih. Pod imenem Iisusa mnogo sekt razvernuli svoe uchenie, sozdali svoi cercvi otvergnuv kraeugol`nii kamen`, Iisusa Hrista. Takaya cerkov` ne ustoit, t.k. postroenna na peske. "Se satana govoril seyat` vas kak pshenicu, no Ya molilsya, chtob vera vasha ne isyakla..." Sandei zabil, chto Iisus est` Hristos vo slavu Otca, a ne on sam vo slavu Otca.
        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Viktr-dudladv
          Пастор Сандей Аделаджа: манипулятор разумом под крышей ЦРУ
          Читать, честно говоря, тошно.
          Зачем вы "стрелки переводите". Да-да! Вместо того, чтобы найти причины произошедшего на Украине, бросившего тень на все мировое христианство .... Вы врагов, во сем виноватых, в США найти призываете.
          Враг, в первую очередь в ... головах тех, что повелись на Аделаджевский "развод". Им думать, а главное верить, надо бы было. Духа Божьего не было в них - поэтому человеку и верили, а не Богу.

Я о Аделадже сдышал давно. Причем очень положительные отзывы Натальи Потопаевой. А она для меня ... авторитет. Хоть и харизматка.
          Потом увидел его по TV СNL. Два раза мне было достаточно. Уже после второго я понял, что это вне Духа Божия и что это банальный развод ....
          Его адептам понадобилось еще три года. И столько как раз им хватило, чтобы Сандея обогатиь ....
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от lemnik
            Читать, честно говоря, тошно.
            Зачем вы "стрелки переводите". Да-да! Вместо того, чтобы найти причины произошедшего на Украине, бросившего тень на все мировое христианство .... Вы врагов, во сем виноватых, в США найти призываете.
            Враг, в первую очередь в ... головах тех, что повелись на Аделаджевский "развод". Им думать, а главное верить, надо бы было. Духа Божьего не было в них - поэтому человеку и верили, а не Богу.

Я о Аделадже сдышал давно. Причем очень положительные отзывы Натальи Потопаевой. А она для меня ... авторитет. Хоть и харизматка.
            Потом увидел его по TV СNL. Два раза мне было достаточно. Уже после второго я понял, что это вне Духа Божия и что это банальный развод ....
            Его адептам понадобилось еще три года. И столько как раз им хватило, чтобы Сандея обогатиь ....
            Согласен с Вами. Глупо переводить стрелки на ЦРУ. Они конечно в курсе событий. Но чтобы они спланировали эту хорошо продуманную акцию, это вряд ли. А о сандее ничего хорошего сказать нельзя, кроме того, что он всего лишь - пешка в этой игре. Просто - паяц, который даже по русски не не научился толком разговаривать за 18 лет. Имена тех, кто это всё организовал, мы, скорее всего, никогда не узнаем. Но операция красиво задумана была.

11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? 12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. 13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.

Обратите внимание: крайних нет, опять все стрелки на искусителя перевели. Почему до сих пор лукавого в прокуратуру ещё не вызывают по этому делу?
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Мне в Сандее не нравится одно - он авторитарен слишком. Слово Жизни как то помягче будет. Хотя, в нашем городе, Падун то же себя археепископом объявил.
              Последний раз редактировалось Второисайя; 22 August 2010, 02:35 AM.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Второисайя
                Мне в Сандее не нравится одно - он авторитарен слишком. Слово Жизни как то помягче будет. Хотя, в нашем городе, Падун то же себя археепископом объявил.
                сандей - преступник! А в преступнике для Бога самое отрадное, это - покаяние. Вот его-то что-то и не видно.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от аргентавис
                  сандей - преступник! А в преступнике для Бога самое отрадное, это - покаяние. Вот его-то что-то и не видно.
                  Множество людей бросило греховный образ жизни благодаря "Посольству Божьему".

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Второисайя
                    Так ведь к "Посольству Божьему" вроде особых вопросов нет.
                    А вот к наемному пастырю Сандею Аделадже - есть. Но так и должно быть, так как Христос - Пастор добрый, а не человек-наемник. Нам нужно молить Бога о том, что бы Он помог Сандею покаяться перед Ним и людьми.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Дай Бог ему раскаяния, но если прихожане взбунтуют, то он не минует уголовной ответственности, так как кинул на большие деньги своих вкладчиков.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Второисайя
                        Дай Бог ему раскаяния, но если прихожане взбунтуют, то он не минует уголовной ответственности, так как кинул на большие деньги своих вкладчиков.
                        Но в любом случае раскаяться ему надо, а он все еще "дуру гонит", вроде как "не я и хата не моя". История с Сандеем лишний раз показывает, что человеку верить нельзя, каким бы святым и адекватным он не казался.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от JURINIS
                          Но в любом случае раскаяться ему надо, а он все еще "дуру гонит", вроде как "не я и хата не моя". История с Сандеем лишний раз показывает, что человеку верить нельзя, каким бы святым и адекватным он не казался.
                          Не сотвори себе кумира ! (с)

Люди постоянно придумывают новых, это такая болезнь-хобби, без которого нет некоторым жизни вообще. Вспоминаются гуру и диктаторы, что пользовались и деньгами и телами людей, и душами, а в ответ получали преклонение ... Сандей ещё ничего, хотя бы сдерживается в рамках своего учения.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Второисайя
                            Вы забыли добавить к этому и тот факт, что сандей облегчил многим вход в Царство Божье, оставив их без денег и квартир. Ведь трудно богатому спастись, а сандей весь удар принял на себя.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от аргентавис
                              Вы забыли добавить к этому и тот факт, что сандей облегчил многим вход в Царство Божье, оставив их без денег и квартир. Ведь трудно богатому спастись, а сандей весь удар принял на себя.
                              Не без этого.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от аргентавис
                                Сандей сейчас боле на вора и мошенника похож, чем на помощника Христа. Он же не Робин Гуд, так как много совсем не богатых прихожан от его разговорной деятельности пострадало.

Комментарий

Обработка...