Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от valentin1964
    там была фраза:"по библии"-вот я и по ней...
    По Тимофею я уже ответила. А по Коринфянам говорится про церковь, уважаемый. А здесь форум. Тулите свои места писания уж в тему как нить.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Дело Сандея Аделаджи: имущество пастора арестовали. Мошенничество в особо крупных размерах - ВЛАСТИ.НЕТ

Рекомендую сушку сухарей.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• valentin1964
        Участник

• 04 August 2010
        • 130

Сообщение от Таня555
        По Тимофею я уже ответила. А по Коринфянам говорится про церковь, уважаемый. А здесь форум. Тулите свои места писания уж в тему как нить.
        я лет 20 наркоманил и т. д...и если мне кто-то что-нибудь "тулил",то "уважаемым" для меня он не был однозначно...может что другое имела ввиду.мф5:37.а вообще-то я имел ввиду,что из Библии навыдергивать можно много чего,чтобы себя возвысить,а оппонента-опустить...(сам такой был,надеюсь...)но если и собеседник знает писание и имеет свою точку зрения...это--форум...христианский...почему-то...меня самого недавно только попускать начало после : ис.11:2,3.ин5:30.7:18.8:26.2кор5:11...может кого-то тоже коснулось-пообщаемся...

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

я лет 20 наркоманил и т. д...и если мне кто-то что-нибудь "тулил",то "уважаемым" для меня он не был однозначно...может что другое имела ввиду.мф5:37.а вообще-то я имел ввиду,что из Библии навыдергивать можно много чего,чтобы себя возвысить,а оппонента-опустить...(сам такой был,надеюсь...)но если и собеседник знает писание и имеет свою точку зрения...это--форум...христианский...почему-то...меня самого недавно только попускать начало после : ис.11:2,3.ин5:30.7:18.8:26.2кор5:11...может кого-то тоже коснулось-пообщаемся...
          Вы по делу сандея что думаете?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• valentin1964
            Участник

• 04 August 2010
            • 130

Сообщение от аргентавис
            Вы по делу сандея что думаете?
            я уже писал где-то что я думаю...но это мое мнение...а еще он думает-и думает,что правильно думает.но главное--что думает ОН.а этого я как раз и не знаю-и поэтому мое мнение и сам факт того,что я его смею иметь говорит о том ,что я не знаю БОГА.и это моя проблема...(1кор2:10-16)

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

меня самого недавно только попускать начало после : ис.11:2,3.ин5:30.7:18.8:26.2кор5:11...может кого-то тоже коснулось-пообщаемся...
              Коснулось. Это когда тьма и раздражение от греха и плоти донимает, что вот взорвешься от несправедливости вокруг и греха в себе, но стерпишь и Бога вперед пропустишь - глядишь все вокруг сорвались на ссоры, разборки, а Бог тебя от зла увел. Тебе потом говорят: "Ты ушел, а тут такое было." Да нужно вам это "такое": разборки, склоки, свары, гнев, борьба за справедливость для себя....
              Смирение так важно, что об этом раньше и не думал. Смиренным же Бог благодать Свою являет. И вера в смирении пробуждается и любовь и надежда от Бога...
              А может быть страх Господень и начаток смирения. Когда меня придавило - страх Господень смирил меня и через веру в Иисуса Бог спас меня. Так и сейчас порой происходит. Что-то по плоти творишь - нет, идешь к Богу со смирением назад и верой и Его любовью решаются проблемы...

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от JURINIS
                Коснулось. Это когда тьма и раздражение от греха и плоти донимает, что вот взорвешься от несправедливости вокруг и греха в себе, но стерпишь и Бога вперед пропустишь - глядишь все вокруг сорвались на ссоры, разборки, а Бог тебя от зла увел. Тебе потом говорят: "Ты ушел, а тут такое было." Да нужно вам это "такое": разборки, склоки, свары, гнев, борьба за справедливость для себя....
                Смирение так важно, что об этом раньше и не думал. Смиренным же Бог благодать Свою являет. И вера в смирении пробуждается и любовь и надежда от Бога...
                А может быть страх Господень и начаток смирения. Когда меня придавило - страх Господень смирил меня и через веру в Иисуса Бог спас меня. Так и сейчас порой происходит. Что-то по плоти творишь - нет, идешь к Богу со смирением назад и верой и Его любовью решаются проблемы...
                Да понятно, давно в это всё въехали:V.I.P. - Дуже важливi персони

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Таня555
                  А может он уже давно покаялся перед Богом ?
                  А перед каким ? Перед своим Деньги-Погом? Думаю , что Сандей всегда был верен своему богу и незачем ему перед ним каяться. Да и паству свою он не ко Христу обращал , а к Деньги-Погу.
                  аргентавис
                  Рекомендую сушку сухарей
                  отмажется этот помазанник ))) Ему Деньги-Пог поможет
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    [B]
                    аргентавис отмажется этот помазанник ))) Ему Деньги-Пог поможет
                    Да сам знаю, что так и будет. За Державу обидно и за придурков разных, что ж... ему лизали.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

аргентавис
                      Да сам знаю, что так и будет. За Державу обидно и за придурков разных, что ж... ему лизали.
                      Вот только давайте не будем людей обездоленных придурками называть . Здесь ,в начале темы один наш форумянин за Сандея горой стоял . Оччень хороший и добрый человек . Теперь он ушел с форума ... досадно.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

аргентавис Вот только давайте не будем людей обездоленных придурками называть . Здесь ,в начале темы один наш форумянин за Сандея горой стоял . Оччень хороший и добрый человек . Теперь он ушел с форума ... досадно.
                        Правильно сделал:

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей
                        (Пс.1:1,2)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Таня555
                          Правильно сделал:

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей
                          (Пс.1:1,2)
                          Ну я понимаю , что Вы не муж .Ужели это обстоятельство мешает Вам поступить правильно? Не слишком ли буквально к Писанию относитесь?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

аргентавис Вот только давайте не будем людей обездоленных придурками называть . Здесь ,в начале темы один наш форумянин за Сандея горой стоял . Оччень хороший и добрый человек . Теперь он ушел с форума ... досадно.
                            Виноват. Погорячился. Да только кто же их обезленными-то сделал? Бог? Крысы бегут с корабля. Есть ещё ко мне вопросы?

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от аргентавис
                              Да понятно, давно в это всё въехали:V.I.P. - Дуже важливi персони
                              Те кто "вьехал"- спутали Бога и человека, Бога и сатану. Можно было начхать на все, что говорит Сандей как человек искушаемый сатаной и не въезжать во тьму. Но возлюбили пастора-человека почти как Бога, хотя сказано Христом о пасторах, работающих как наемники, что те не пастора. И нельзя служить двум господам - Богу и маммоне. То есть дали себя обмануть, а теперь ищут суда мирского над тем, кто и сам обманут сатаной, что удивительно с его знанием Библии. Только обманутых не судят, а обманщиков. Впрочем, возможно, вам эти слова ничего нового не говорят, но я их говорю лишь для того, что бы вам стало еще понятней, что смирение важно отдавать Богу, а не сатане или человеку, одержимого плотской похотью наживы.

Комментарий

• Константин56
                                Участник

• 14 July 2010
                                • 181

А может он не ушел, а просто наблюдает за искусством "красноречия"?
                                Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
                                1-е Ин.5:1.

Комментарий

Обработка...