Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Константин56
    А то что существует связь: Бог+служитель, так что в этом странного? Любой вступивший СОЗНАТЕЛЬНО в Завет с Господом, с Ним и связан. Если только привселюдно не отречется от Господа. Сандей этого не сделал.
    Зря вы полагаете, что я оправдываю действия, которые сделал Аделаджа.
    Но судить его не моя епархия, как впрочем и любого исповедующего своим Господом Иисуса Христа.
    У вас какая-то странная манера во всем искать что-то не правдивое.
    Критик?
    Дерево, оно по плодам познаётся, а не по шуму листьев. Почему это Вы решили, что сандей - служитель Божий? Откуда такая уверенность? Правдивое искали и те люди, которые свои квартиры заложили и теперь под забором оказались. Нашли?

Не хотите служить Богу, дело ваше...
    Но зачем тогда на этом форуме тратить столько времени?
    Хотите посеять сомнения в нашей вере в Христа?
    А я и без Вас свою службу знаю. Критик говорите? Я что-то сказал против Бога и Христа? Так напомните, может я забыл?

Извинять вас не за что. Вы не брат в Христе, и вам как бы это "нормально", оспаривать все, что не нравится...
    А я Вам в братья и не набиваюсь. Почём мне занать, с какой целью Вы сандея защищаете? Похоже интерес имеется.

Совсем забыл спросить, а давно Вы стали христианином?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Ошибаетесь или игнорируете написанное - Еф.4:11. "И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями..."
      1Пет.5:5. "Так же и младшие, повинуйтесь пастырям;..." Или вас это не касается? У вас что, в собрании пастыря нет? Полная свобода? Да, это хороший повод для неповиновения - "...надо сделать то-то", "а ты кто такой? Я повинуюсь только Иисусу Христу, Он мой Пастырь, а не ты..."
      У вас так?
      ...А вы хорошо помните как начинал служение Аделаджа?
      Еще раз повторю написанное в Писании - "нет власти не от Бога".
      На каком основании вы игнорируете это?
      То что потом произошло с Аделаджей и врученным ему от Бога служением, беда всех, не только Аделаджи.
      Болото имеет свойство засасывать. То же и здесь произошло.
      "Стадо" начало принимать не библейские учения с верой, что это именно библейское...
      И когда их на это я пытался обратить внимание, ответ был очень четким - "а мы верим своему пастырю!"
      Вот так и произошла подмена сознания.
      И вот результат - тысячи "кинутых" на разные суммы денег.
      Почему? Только ли Аделаджа причастен к этому? НЕТ. Все, которые "а мы верим своему пастырю" САМИ виновны в том, что пастырю надо "верить" только если его слово основано и подтверждено Писанием.
      Знаете почему Аделаджу поносят? ОБОЗЛИЛИСЬ.
      А почему некоторые рьяно его защищают в его беззаконии? Не хотят согласиться с тем, что оказались обманутыми. Гордыня мешает принять то, что вместо Истины слушали и верили басням.
      Повторюсь, все точки над "і" расставит Господь, а не мы.
      Много написали. Однако все равно, ошибаюсь я или нет, но слова Христа не опровергнуть. Наемник - не пастырь.
      А если Бог поставил Сандея пастырем, то не для того, что бы он был "пастырем - бизнесменом". Смешно, не правда ли смешно? Но и грустно. Очень.

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от аргентавис
        А я и без Вас свою службу знаю. Критик говорите? Я что-то сказал против Бога и Христа? Так напомните, может я забыл?
        Любовь покрывает все грехи, а вы не покрываете.

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от JURINIS
          А если Бог поставил Сандея пастырем, то не для того, что бы он был "пастырем - бизнесменом".
          Если Бог поставил, то вам бы помолчать тогда.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Таня555
            Любовь покрывает все грехи, а вы не покрываете.
            Перед чем говорить тезисами, надо подумать о том, уместно ли это в данной ситуации. Грехи покрываются при условии, если человек раскаялся в содеяном. Пример - прощёный разбойник на кресте. А тут, если Вы заметили, совсем не тот случай. Или я не прав? В данный момент Вы призываете меня покрывать преступную деятельность сандея, что юридически вполне можно расценивать как соучастие.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Таня555
              Если Бог поставил, то вам бы помолчать тогда.
              А если Бог не ставил, тогда поговорим?

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от аргентавис
                Перед чем говорить тезисами, надо подумать о том, уместно ли это в данной ситуации. Грехи покрываются при условии, если человек раскаялся в содеяном. Пример - прощёный разбойник на кресте. А тут, если Вы заметили, совсем не тот случай. Или я не прав? В данный момент Вы призываете меня покрывать преступную деятельность сандея, что юридически вполне можно расценивать как соучастие.
                Здесь Слово работает против вас:
                13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                (Иак.2:13)

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от аргентавис
                  А если Бог не ставил, тогда поговорим?
                  Вы смотрите на ситуацию, как смотрит этот мир. Хватит уже быть младенцем во Христе. На форуме вы уже ветеран, а так ничему и не научились. Значит надо не форум читать, а Библию.

Комментарий

• valentin1964
                    Участник

• 04 August 2010
                    • 130

Сообщение от Таня555
                    Вы смотрите на ситуацию, как смотрит этот мир. Хватит уже быть младенцем во Христе. На форуме вы уже ветеран, а так ничему и не научились. Значит надо не форум читать, а Библию.
                    по библии:1тим2:12,1кор14:34-37

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Сообщение от valentin1964
                      Я ему не жена, кстати ))

Комментарий

• valentin1964
                        Участник

• 04 August 2010
                        • 130

Сообщение от Таня555
                        Я ему не жена, кстати ))
                        все равно-молчи...

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

все равно-молчи...
                          Я всегда печатаю молча)))

Это не мужской форум, а христианский.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Таня555
                            Здесь Слово работает против вас:
                            13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                            (Иак.2:13)
                            И против Вас. Хоть занайте кого покрываете:
                            2Петра2-17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. 18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. 19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. 20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. 21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. 22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Таня555
                              Ага давайте, давненько я такого дешёвого пиара не слышал! Нефитов грузите лапшой-то своей безмозглой, специалист по младенцам во Христе. Привыкли пацанов грузить бредом-то вашим, заокеанского замеса. А чему можно научиться слушая разный бред и пустословие? Кое кому тут лучше уголовный кодекс почитать. На зоне тоже необходимы хорошие проповедники. Только там в такой лохотрон не получится играть. Можно конечно, только это будет поледний раз, на этом свете. Святым - Библия, уголовникам - нары. Предлагаете всех бандитов судить по Библейским законам? Покаялся и отпустили с миром? Ну ну. Предлагаете бандитов покрывать? Хорошо они Вам платят? В доле значит с ними.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Ну так ведь в наше время появились где даже лидеры и пастыря - женщины. А это совершенно не соответствует Новому Завету.

Комментарий

Обработка...