Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vitalij
    Муданзян взял

• 23 July 2005
    • 590

Ну уж нет! Бандюки, они и есть бандюки. Что изменилось в этих городах? Наркотики были и остались. С мафией должна бороться полиция. А если это в банановых странах не реально, нужно помолиться за власть. А может и за свои головы, чтобы такую власть не вывбирать, взяток им не давать и т.д. ...Еще раз утверждаю: наснимать можно что угодно и совершенно на пустом месте.

(Еще раз - ПРИВЕТ )

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Gringo
      Участник

• 16 July 2005
      • 316

Сообщение от Vitalij
      Ну уж нет! Бандюки, они и есть бандюки. Что изменилось в этих городах? Наркотики были и остались. С мафией должна бороться полиция. А если это в банановых странах не реально, нужно помолиться за власть. А может и за свои головы, чтобы такую власть не вывбирать, взяток им не давать и т.д. ...Еще раз утверждаю: наснимать можно что угодно и совершенно на пустом месте.

(Еще раз - ПРИВЕТ )
      это очередная промо продукция для промоушна того движения где собирают десятину, изображают шоу и прочую клоунаду...

это часть религиозного маркетинга - резко повышает объем продаж у нео и пост, кстати

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

это часть религиозного маркетинга - резко повышает объем продаж у нео и пост, кстати
        Дык это видео, кажется, даже не харизматы продавали....
        А ты эти видео смотрел? Я бы так смело не утверждала...
        Привет
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• Мишк
          Отключен

• 10 April 2005
          • 812

Друзья, простите за рекламу, прошу посетить тему , где обсуждаю пророчества связанные с кризисом веры предыдушего века, и нашего, как следствие того: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17645

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Ines
            А что плохого Вы видите в серьезном состоявшемся человеке?

Или будучи такой - я из христианки превратилась в подонка?
            во первых я вас не знаю. Во вторых считать что для христианина надобно состоятся в жизни а под этим подразумевать высокий социальный статус и финансовое благополучие даже для меня невоцерковленого еврея смешно. Это надо же такое придумать! Ведь Христос сказал юноше с высоким соцмальным статусом и финансово обеспеченому что нужно для того дабы иметь жизнь вечную. Али вам это место закрыто? Али ... Ледяеву? И Христос и вам говорит, оставте ваше заблуждение и стремитесь к добродетели и святости. А ваши деньги и социальное положение мусор и суета.
            Отредактировано модератором. Оскорбление третьего лица. Последнее устное предупреждение Вам, в следующий раз будет замечание
            Последний раз редактировалось Laughter; 03 September 2005, 12:19 AM.

Комментарий

• Vitalij
              Муданзян взял

• 23 July 2005
              • 590

А ты эти видео смотрел?
              Смотрел, Ната. И не подвергаю сомнению искренность верующих. Возможно, с их стороны все кажется несколько иным. Более чудесным, что ли, чем на самом деле.

...это очередная промо продукция для промоушна того движения где собирают десятину, изображают шоу и прочую клоунаду...
              Для афериста такое действительно будет только технологиями. Но есть люди искренние. Важно понять, общаясь с человеком подобной религиозной культуры (а у каждого из нас своя религиозная культура - понимание того, КАК молиться, КАК служить Богу и даже КАК отвечает нам Бог), так вот, важно понять, что (допустим) харизмат именно так видит действие Бога. А иначе его и не научили. Группа, церковь, конфессия создает подобных себе. Это не есть плохо. Плохо - это когда нетерпимость, шовинизм по отношению к другим группам, с другой религиозной культурой.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Gringo
                Участник

• 16 July 2005
                • 316

Сообщение от Натуке
                А ты эти видео смотрел? Я бы так смело не утверждала...
                Привет
                смотрел в 199-затертом году

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от securic
                  Отредактировано модератором. Оскорбление третьего лица. Последнее устное предупреждение Вам, в следующий раз будет замечание
                  я приму к сведению. Третье лицо оскорблять нельзя.

Комментарий

• Vitalij
                    Муданзян взял

• 23 July 2005
                    • 590

И четвертое лицо... Вы пишите так: "Милостивый государь тако-то..." и все будет о-кей Мне однажды написали возмущенно: "И не называйте меня милейшим!" А чем такой стил хуже фени, на которой пишут некоторые участники?

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от securic
                      во первых я вас не знаю. Во вторых считать что для христианина надобно состоятся в жизни а под этим подразумевать высокий социальный статус и финансовое благополучие даже для меня невоцерковленого еврея смешно. Это надо же такое придумать! Ведь Христос сказал юноше с высоким соцмальным статусом и финансово обеспеченому что нужно для того дабы иметь жизнь вечную. Али вам это место закрыто? Али ... Ледяеву? И Христос и вам говорит, оставте ваше заблуждение и стремитесь к добродетели и святости. А ваши деньги и социальное положение мусор и суета.
                      securic

Что же тогда можно подразумевать под состоявшимся человеком?
                      Ваше мнение? Или состоявшийся человек и состоявшийся христианин - это разные вещи?
                      Читала однажды книгу одной американской телеведущей о карьере для женщины. И как Вы думаете, какие советы она дает женщинам в бизнесе?
                      Не носить обтягивающую одежду и очень короткие юбки, не заводить любовников на работе и т.д. и т.п. Чистое завуалированное христианство...
                      В моем конкретном случае деньги - это возможность нормального существования для моих 4 детей, помощь менее обеспеченным людям.
                      Социальный статус же способ для проповеди Евангелия не только алкоголикам, наркоманам и бабушкам-пенсионеркам, но и людям, находящимся на самом верху и принадлежащим к элите нашего общества.

Комментарий

• Vitalij
                        Муданзян взял

• 23 July 2005
                        • 590

Но ведь состояться - это всего лишь потребность человека в нашем обществе (западном и околозападном). Это вполне светская цель, не имеющая ценника цели вечной, общехристианской. Я согласен в том, что это может быть важным для Вас. Но это не является планом для всех! Существуют и существовали миллионы христиан, которые не ставили такой цели. Разве они были не правы или были ущербны? Состоявшийся человек может быть и не христианином. Христианин может быть и не состоявшиймся человком в понимании нашей культуры.

Комментарий

• Gringo
                          Участник

• 16 July 2005
                          • 316

Сообщение от Vitalij
                          Но ведь состояться - это всего лишь потребность человека в нашем обществе (западном и околозападном). Это вполне светская цель, не имеющая ценника цели вечной, общехристианской. Я согласен в том, что это может быть важным для Вас. Но это не является планом для всех! Существуют и существовали миллионы христиан, которые не ставили такой цели. Разве они были не правы или были ущербны? Состоявшийся человек может быть и не христианином. Христианин может быть и не состоявшиймся человком в понимании нашей культуры.
                          это потребность, выработанная веками в западной цивилизации. хотя этой be famous пропагандой уже пропитан весь мир. сейчас известность стала некоей потребностью. просто на основе этого тебя оценивают окружающие. это стало очень важным критерием. и быть знаменитым не помешало бы, чтобы закрыть уста некоторых невежд, для которых авторитет с экрана - это все.

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от Ines
                            securic

Что же тогда можно подразумевать под состоявшимся человеком?
                            Ваше мнение? Или состоявшийся человек и состоявшийся христианин - это разные вещи?
                            Читала однажды книгу одной американской телеведущей о карьере для женщины. И как Вы думаете, какие советы она дает женщинам в бизнесе?
                            Не носить обтягивающую одежду и очень короткие юбки, не заводить любовников на работе и т.д. и т.п. Чистое завуалированное христианство...
                            В моем конкретном случае деньги - это возможность нормального существования для моих 4 детей, помощь менее обеспеченным людям.
                            Социальный статус же способ для проповеди Евангелия не только алкоголикам, наркоманам и бабушкам-пенсионеркам, но и людям, находящимся на самом верху и принадлежащим к элите нашего общества.
                            тот юноша также не согласился. У него наверно были причины как у вас. И он отошел с печалью. А вам время решать

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Сообщение от securic
                              тот юноша также не согласился. У него наверно были причины как у вас. И он отошел с печалью. А вам время решать
                              Cекурик.

Моя работа дает мне деньги и статус. И от нее отказываться и идти мыть полы я не собираюсь.
                              Не думаю, что Иисус по этому поводу опечалится так же, как Секурик.

А если Вас интересует, что я собираюсь делать для Бога - сегодня приняла предложение вести библейские уроки для детей в маленькой церкви. Продолжу одевать и обувать девочку из интерната. Молиться за друзей и всех, кто окружает меня на работе. Заботиться о муже и детях. Просто жить...

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Сообщение от Vitalij
                                Лучше уж я буду мучиться над докторской и на работе, чем сидеть дома и смотреть сериалы в перерывах между очередной кастрюлей супа или банкой варенья, как делают многие благочестивые христианки.

Очень жаль, что многие христиане не являются сегодня состоявшимися людьми в светском понимании этого слова... Особенно жаль нереализовавших себя мужчин, которым нечем гордиться в этой жизни...

Комментарий

Обработка...