Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от Vitalij
    Вот мы и поняли друг друга, друзья! Кроме одной мелочи. Почему ж еврей все же невоцерковленный? Это что ж с таким сделать, чтобы воцерковить?
    ну предложите что нибуть.....

Комментарий

• Vitalij
      Муданзян взял

• 23 July 2005
      • 590

Ну... так сразу нельзя. Нужно выяснить обстоятельства. Во первых какой еврей, по отцу или по матери (по бабушке). Это крайне важно!

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Сообщение от securic
        А вы постарайтесь. Таких как она множество вокруг
        А Вы когда последний раз уборщицам ноги мыли?

Комментарий

• Gringo
          Участник

• 16 July 2005
          • 316

Сообщение от Vitalij
          Ну... так сразу нельзя. Нужно выяснить обстоятельства. Во первых какой еврей, по отцу или по матери (по бабушке). Это крайне важно!
          евреи сейчас по большей части становятся крисчн-френдли

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Ines
            А Вы когда последний раз уборщицам ноги мыли?
            Во первых тема не о мне и когда я ноги мыл уборщицам.
            Во вторых вы же грамотная женщина и должны понимать что значит мыть кому то ноги в Библейском смысле слова. Если не понимаете то я поделюсь своим пониманием. Омыть кому то ноги значит смирится перед ближним и служить ему с любовью не взирая на лица и социальное положение. Будь то уборщица или президенша. Уловили суть?

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Vitalij
              А у вас какие полномочия по воцерковлению?

Комментарий

• Gringo
                Участник

• 16 July 2005
                • 316

Сообщение от securic
                а как еврею зачем оно вобще вам нужно?

Комментарий

• Натуке
                  Ветеран

• 24 August 2002
                  • 1030

Вот тут то я мог бы поспорить. Не о том, что нужно состояться. А как состояться. Многие состоялись, трудясь пасторами за смешные деньги в небольших общинах. Состоялись, работая в социальных и благотворительных организациях практически задаром. А такие, особенно у нас в Литве, откровенно наживаются на добровольцах, готовых на жертвы ради любимого дела (это мое личное мнение). Но перед Богом то они состоялись?! Человек может состояться, умерев нищим, но оставаясь в веках в своих книгах. Есть же что-то выше социального статуса! О супе и сериалах - суп должен быть непременно хорошим, тогда и труд не зря... Одним словом, я Вас понимаю. Осуждать - Боже упаси! Напротив - Вы делаете много доброго и нужного. Но, все же настаиваю на Вашем понимании того, что не все так просто. В конце концов, каждый человек является уникальным, индивидуальностью. Если мы будем говорить о том, как состояться - придется признать, что у Бога с каждым из нас будет персональный разговор.
                  Тут я с Виталиком совершенно согласна. Знаете, кто - одни из самых бедных людей в Америке? Это миссионеры, которые всю жизнь потратили на проповедь Евангелия в другой стране. Они не смогли нажить себе кредитной истории, они больше платят за страховку, они не имеют своего постоянного угла. Кроме этого, для того, чтобы продолжать свой труд, они должны переодически ездить по церквям и знакомым и просить финансовой поддержки, так как сами они не могут работать...

Мой знакомый - декан теологического коледжа в Вильнюсе, не мог вернуться назад и приступить к своим обязанностям, потому что у него не выходило собрать финансовую поддержку для себя и своей семьи. Я не знаю, чем у них всё закончилось

Евангелие процветания списывает таких людей, пожертвовавших карьерой, бизнесом, удобной жизнью в штатах, как неудачников, несумевших сколотить себе "достойного состояния"
                  Христианское воспитание от др. Сирс 1
                  часть 2

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от Натуке
                    Евангелие процветания списывает таких людей, пожертвовавших карьерой, бизнесом, удобной жизнью в штатах, как неудачников, несумевших сколотить себе "достойного состояния"
                    Можно ли считать евангелие процветания заблуждением? Как вы считаете?

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Gringo
                      а как еврею зачем оно вобще вам нужно?
                      Что нужно?

Комментарий

• Gringo
                        Участник

• 16 July 2005
                        • 316

Сообщение от securic
                        Что нужно?
                        воцерковление что еще

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Gringo
                          воцерковление что еще
                          ну кто его знает.....

Комментарий

• Vitalij
                            Муданзян взял

• 23 July 2005
                            • 590

Шутка Судя по Вашим постам, Вы воцерковились. А церковь - это, разумеется, Ваше дело.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Vitalij
                              Шутка Судя по Вашим постам, Вы воцерковились. А церковь - это, разумеется, Ваше дело.
                              А всеже почему эти пастыря в своем большинстве отличаются плохими качествами. Вот вы решили что я воцерковился то уж и помогите выбрать пастыря с совестью. А то так влипнишь в простак.........

Вот вы я читал священник? Это правда или нет?

Комментарий

• Vitalij
                                Муданзян взял

• 23 July 2005
                                • 590

Ну если написал, то правда. Но без большого прихода. У нас своя специфика, как правило это маленькие общины. Думаю, что есть пастыря с совестью Да и видно практически с первого взгляда и второго слова кто есть кто. Только не будем забывать делать скидку на человеческое несовершенство.

Комментарий

Обработка...