Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от securic
    А всеже почему эти пастыря в своем большинстве отличаются плохими качествами. Вот вы решили что я воцерковился то уж и помогите выбрать пастыря с совестью. А то так влипнишь в простак.........
    У меня есть один друг,пастор,так он говорит;если меня кто-то критекует,
    я ему только благодарен,значит у меня есть ошибки,и не бывает дыма без огня,и значит мне есть,что исправить.Но таких как он,единицы.
    Конечно,совершенных людей не существует.И когда мы выбираем пастора,
    мы должны смотреть на его плоды.А плоды заключаються не в красивых
    проповедях,не в раскрученности этого пастора,а в том,насколько его
    отношение к людям соответствует тому,чему учил Христос,насколько он
    помог людям из его церкви состояться не на слове,а на деле.И найти таких
    пасторов,довольно таки сложно,их единицы,но они всеже есть.
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от пацак
      И найти таких пасторов,довольно таки сложно,их единицы,но они всеже есть.
      Неужели все так печельно? Почему Библия не меняет пастырей?

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

Меняет, но не всех и зачастую не так быстро, как хотелось бы.
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

Сообщение от securic
          Библия почти в каждой книге предупреждает,что так будет.
          Иисуса распяли фаресеи(пастыри).
          Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Натуке
            Меняет, но не всех и зачастую не так быстро, как хотелось бы.
            за всю мою сознательную жизнь не встречал изменившегося. Хотя по началу все они красивы, но потом особенно на членских собраниях показывают свое нутро, а оно в виде красного лица и слюной на губах, орусчих: ВЫЙДИ ИЗ ЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Последний раз редактировалось securic; 07 September 2005, 03:22 PM.

Комментарий

• Натуке
              Ветеран

• 24 August 2002
              • 1030

И за что же вас каждый раз выгоняют из зала ?
              часть 2

Комментарий

• Vitalij
                Муданзян взял

• 23 July 2005
                • 590

Т.н. членские собрания не имеют ничего общего с собраниями церкви. Для церкви установлены богослужения и Евхаристия. А это - ближе к партсобраниям. Поэтому и поорать можно. И не только пасторам. Порой орут те, кто в зале.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Натуке
                  Ветеран

• 24 August 2002
                  • 1030

Наверное всё зависит от темы и от того как и кому дают высказаться. Я считаю, иногда хорошо, когда у общины спрашивают разрешения или совета, особенно в вопросах расходов - ведь деньги дают все. Хорошо, когда существует подотчётность в этой области.

Больше всего проблем возникает, когда говорят об отлучении или замечании. Я считаю, что если в церкви такая практика принята, то такие решения служителя могут принять самостоятельно и не выносить это на всеобщее обсуждение.
                  часть 2

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от securic
                    Во первых тема не о мне и когда я ноги мыл уборщицам.
                    Во вторых вы же грамотная женщина и должны понимать что значит мыть кому то ноги в Библейском смысле слова. Если не понимаете то я поделюсь своим пониманием. Омыть кому то ноги значит смирится перед ближним и служить ему с любовью не взирая на лица и социальное положение. Будь то уборщица или президенша. Уловили суть?
                    Знаете, дорогой Секьюрик.
                    В реале как раз служением свом студентам, не взирая на лица и возраста я и занимаюсь. А ноги до сих пор своим детям мою.

А к уборщицам не особо хорошо отношусь. Когда-то работала в больнице и уборщицы там били, щипали и унижали детей.

Комментарий

• Анатоль_77
                      Исследователь Библии

• 05 July 2005
                      • 339

securic

Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью, нечесностью и недобропорядочностью? Их дела сильно обогнали дела Анании и Сапфиры, но Бог их не наказывает.

Мир Вам. Причина проста: Когда уснули слуги (Апостолы) к концу первого века, пришел лукавыч и насеял плевелов. Ой что началось со 2 века! Ужасть! Христианство только начало развиваться и сразу в нем появились николаиты ( то есть люди любившие власть и руководство) и сразу стали делать все возможное, чтобы заполучить паствы. Но не для того, чтобы пасти Господнее стадо, а для того, чтобы его стричь и получать шерсть, резать и получать жир. В общем наемники.

А для того, чтобы увеличить добычу шерсти они привлекали в церкви язычников, да побольше, а что надо делать с верой они то им не сказали! Платите, мол, и все будеть упорядке. Мы ваши грехи замолим. Более того, замолим грехи умерших. Только тогда нужно заплатить побольше.

В общем с этим ясно. Такова история не одной так наз. Христианской Церкви. Вопрос в другом: Почему Бог это все допустил?

Из Библии известно, что есть два последних Века: Век Евангелии и Век Тысячелетия. Но почему между началами этих двух веков около 2000 лет. Для чего был предназначен Век Евангелии? Для избрания Церкви Христовой! Тела Христа, которые получат награду в небе. Это особый класс. Этот век не является веком вольной благодати (таковым будет Век Тысячелетия), но веком Избрания. То есть Бог избирает специальный класс. А остальные получат благодать в Веке Тысячелетия, после установления Царств в силе и славе. Поэтому Бог допустил чтобы те, кто не являются членами истинной Церкви (невидимой), выявили себя и тех, кто был с ними , а не со Христом. Они не являются частью Божьего Царства, но частью царства сатаны и составляют одну из частей его империи: Власть, Бизнес, Религия. Фальшивое христианство это Вавилон великий.

Зах. 11:16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.

Апокатастасис

О, да! Таким волчарам будет место в христианстве и в церкви до тех пор, пока их паства будет напоминать отару баранов, трепещащих при одном упомянании их пастыря оборотня то что делать православным или католикам? Жаловаться епископу? Епископы - волчищи похуже.

securic

А всеже почему эти пастыря в своем большинстве отличаются плохими качествами. Вот вы решили что я воцерковился то уж и помогите выбрать пастыря с совестью. А то так влипнишь в простак.........

Библия меняет. Ведь все мы люди несовершенные. Даже Апостолы, которые были с Иисусом, не всегда были до конца верны, но они менялись. Библия меняет, но их так мало по сравнению с другими: светскими философами, христианскими так наз пастырями (фальшивыми), что этих изменившихся практически не видно. Многие думают, что их просто нет. Но они есть. Когда Лютер думал, что он не сможет противостоять паству, его жена сказала: Мартин, Бог умер. Он Ответил: С тобой все в порядке, как Бог может умереть? Она сказала: Тогда почему ты так тревожишься, доверься Богу и иди. И он пошел. Возникла реформация. Реформаторские движения, которые вскоре так же превращались в деноминации, (или хуже того в секты). Они становились частью Вавилона (только теперь дочерей великой блудницы Езавели).

Но должно было настать такое время, когда вышел голос из Откр. 18:1-4. Но куда они должны были выйти? Туда, где истина! Мы живем в последнее время. В это верят практически все. Значит пора искать, где же истина.
                      Познаете Истину, и Истина сделает вас свободными!
                      www.biblejskoeznamia.ru
                      www.pastor-russel.ru

Комментарий

• Анатоль_77
                        Исследователь Библии

• 05 July 2005
                        • 339

Я конечно же не собираюсь вам ничего навязывать, но могу просто предложить познакомиться с учением Миссионерского Движения «Епифания». Мои родители выходцы из баптизма, а я в детстве тоже ходил на собр. Баптистов. Но прошло время и мы столкнулись с этим учением. И приняли. Я пока не перехожу на доктрины, но хочу обратить внимание на то, что пишет

Апокатастасис

Если же во многих протестантских церквях существует институт выборности руководителя

В этом движении именно этот принцип избрания пастырей. У нас вообще нуту пресвитера руководящего. У нас пресвитеры (или старшие собрания) это проповедники. И все имеют одинаковое положение. Избираются они (как и диаконы) только до конца года, а потом опять выборы. Заново. И так уже 130 лет. Никакой иерархии власти. Все равны. Голосуют все члены собрания. Каждое собрание независимо. Нет контролирующего центра. Нет сбора пожертвований (только добровольные. Никому из служителей не платится ни копейки. Каждый служит добровольно (наверное это одна из причин того, что нас меньше по сравнению с большими Церквями). Если кто-то не достоин быть пастырем, то его кандидатуру никто не предложит на следующий год. В общем такой демократичный строй. Я думаю именно так были построены церкви во времена Апостолов. Они не раз говорили: Изберите себе пресвитеров и диаконов.

Всего исследуя, хорошего держитесь.

Успехов вам в поисках истины.
                        www.biblejskoeznamia.ru
                        www.pastor-russel.ru

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Я думаю именно так были построены церкви во времена Апостолов. Они не раз говорили: Изберите себе пресвитеров и диаконов.
                          А где это такое говорили? Мне кажется, что как раз на демократию ранняя Церковь не была похожа. Ап. Павел пишет Титу: "Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров..." Где же здесь "изберите"?
                          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Анатоль_77
                            Исследователь Библии

• 05 July 2005
                            • 339

Orlenko
                            А где это такое говорили? Мне кажется, что как раз на демократию ранняя Церковь не была похожа. Ап. Павел пишет Титу: "Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров..." Где же здесь "изберите"?
                            Извиняюсь, не много раз, так мне казалось, поискал, оказывается пока помню один, но есть:
                            BRMT Деян.14:23 Избрав в каждой церкви старейшин, Павел и Варнава после молитвы и поста передали их на милость Господа, в Которого те уверовали.
                            Как видите это слово имеет значение избрания. Я думаю, что избрал не сам Павел, а Церковь. Если бы это был сам Павел, то было бы верным слово поставил (как подают большинство переводов), но я думаю, что тут правильное слово избрал, тоесть помог Церкви избрать. Может с этим и не все согласятся, но я думаю, что это так. Это доказывает результат применеия первого и второго метода. Один приводит к николаитству, другой к равности в Церкви и духовному развитию.
                            www.biblejskoeznamia.ru
                            www.pastor-russel.ru

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Вынужден с Вами не согласиться по поводу 14-й главы Деяний. Там не было демократических выборов. Апостолы назначали пресвитеров и епископов, передавая им полномочия назначать своих преемников. Вы что-то напутали.
                              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от Ines
                                Знаете, дорогой Секьюрик.
                                В реале как раз служением свом студентам, не взирая на лица и возраста я и занимаюсь. А ноги до сих пор своим детям мою.

А к уборщицам не особо хорошо отношусь. Когда-то работала в больнице и уборщицы там били, щипали и унижали детей.
                                То что вы моете детям ноги хорошо. Но если Библейский смысл омовения ног для вас заканчивается омовением ног своих детей то вам нужно учиться и учиться. Когда поймете этот закон то и к уборщицам подобреете. А то что уборщицы щипаються даже в книжках не читал, вы меня этим сразили

Комментарий

Обработка...