Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

А все из за ребцентров! Приходит наркоман в ребцентр освобождается, и смотрит на пастора как ему во всем угождают, кланяются, лицемерят! И этот бывший наркоман освобожденный от наркотиков но не от прошлой жизни как он раньше унижал людей, и добивался цели любой ценной тоже хочет стать пастором, и становится!

И вот вам особая НАГЛОСТЬ!

Комментарий

• пацак
      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
      • 964

Сообщение от Oper
      Да потомучто думают что никто по морде не даст, я бы некоторым пасторам выписал лекарство, по морде каждый вечер по дороге домой чтобы не превозносились!
      Ну может это через чур,а вот витамин "Р",думаю будет в самый раз.
      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Oper
        Еще нет но чуствую еффект будет ...
        Откуда у Вас такая уверенность? Или лекарство протестировано на себе?

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

Сообщение от Oper
          А все из за ребцентров! Приходит наркоман в ребцентр освобождается, и смотрит на пастора как ему во всем угождают, кланяются, лицемерят! И этот бывший наркоман освобожденный от наркотиков но не от прошлой жизни как он раньше унижал людей, и добивался цели любой ценной тоже хочет стать пастором, и становится!

И вот вам особая НАГЛОСТЬ!
          На Украине,пастор одной церкви ,который"обратился"из наркоманов
          прдолжал подпольно колоться и торговать наркотиками,вел двойную жизнь.
          Но при этом из-за кафедры прекрасно проповедовал о святости.Недавно
          его задержала милиция.Открыто уголовное дело.Церковь полностью распалась,люди в трансе,а,у меня в этой церкви родственники,которые
          они были лидеры в этой церкви.Они получили такой удар,что сейчас не могут ни куда ходить.Я им обЪясняю,что их проблема в том,что они построили веру на человеке( Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.(иерем.17:5-8))

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Ндаа... Что то опять не видно аргументированных ответов... Базар - вокзал просто. Давайте для начала определимся о какой-такой наглости говорит Секурик?
            Уважаемый Секурик, можете перечислить что именно Вы подразумеваете под понятием "наглый пастор"?
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Сообщение от [B
              пацак[/B]]На Украине,пастор одной церкви ,который"обратился"из наркоманов
              его задержала милиция.Открыто уголовное дело.Церковь полностью распалась,люди в трансе,а,у меня в этой церкви родственники,которые
              они были лидеры в этой церкви.Они получили такой удар,что сейчас не могут ни куда ходить.
              Да грустно... Это все из-за того что при назначении пастырей не обращают внимания на Писание: "Не должен быть из новообращенных..." Часто происходит так, что просто берется активный брат - братья молятся, получают "откровение" и ставят его на пасторство. И не только о бывших наркоманах речь. НЕ наркоманы впадают в блуд или какой-то другой грех. Проблема в том что они еще сами не укоренились в вере, а на них тут такой груз ложится.
              Так сложилось, что когда рухнул железный занавес на постсоветском пространстве стали очень активно возникать церкви и брать утвержденных, зрелых пастырей было негде. Вот и брали "зеленых" христиан, по-быстрому обучали их в по-быстрому созданных библейских школах и вперед - руководи церковью. Можно представить - как они руководили... Да и до сих пор руководят... Если "... и сильные падают.." что и говорить о таких пастырях. Некоторые, правда," дозрели" в пути. Некоторые по первой возможности слиняли за рубеж. А другие закостенели и заматерели. Теперь они действитльно как матерые волки.
              Тут апокатастасис вспомнил про Павла. Вот только Павел, прежде чем стать апостолом, если не ошибаюсь в цифре, 14 лет был просто христианином. Так-то.
              В общем мое мнение, что корни проблемы в поспешном становлении на служение.

пацак, надеюсь Вы не оставляете Ваших родственников? Им сейчас очень, очень нужна поддержка. Что-бы они не замкнулись на своей обиде и разочаровании, не перенесли свой горький опыт на все христианство и не забыли о Христе. Если в сердце поселяется "горький корень" его очень, очень трудно потом вырвать. По себе знаю.
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• пацак
                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                • 964

Сообщение от Laughter
                пацак, надеюсь Вы не оставляете Ваших родственников? Им сейчас очень, очень нужна поддержка. Что-бы они не замкнулись на своей обиде и разочаровании, не перенесли свой горький опыт на все христианство и не забыли о Христе. Если в сердце поселяется "горький корень" его очень, очень трудно потом вырвать. По себе знаю.
                Конечно же нет.Раньше они меня все время обличали,что нельзя критиковать "помазанников",но я им объяснял,что нужно называть вещи своими именами.
                Я сам прошел через ад в церкви,и другой на моем месте уже давно потерял
                бы веру,но я с самого начала ее строил на Боге а не на людях.

Комментарий

• пацак
                  Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                  • 964

Сообщение от Артур Христов
                  Потому что для них христианство это религия, кормушка, возможность безбедно существовать за счет других и таких много - вот в результате конкуренции на верх и вылезают самые... самые.
                  Лютые волки не щадяшие стада - это о них.
                  А вот доказательства:http://iriney.vinchi.ru/sects/50/006.htm

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от пацак
                    На Украине,пастор одной церкви ,который"обратился"из наркоманов
                    они были лидеры в этой церкви.Они получили такой удар,что сейчас не могут ни куда ходить.Я им обЪясняю,что их проблема в том,что они построили веру на человеке( Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.(иерем.17:5-8))
                    Значит пастырями или дияконами, офицерами или другими гражданскими руководителями становятся люди которые по своей натуре волки, потому как преследуют свои цели. Но любой руководитель в какой то мере имеет натуру хисчника, ведь даже Христос сказал ученикам дабы шли за ним и Он сделает их ловцами человеков.
                    Что удивительно ето то что такие люди к примеру в воскресение проповедуют любовь а в понедельник врут а даже ухом не ведут. Попробуй сделай замечание а они вам скажут что ваша наглость превысила предел.

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от securic
                      Значит пастырями или дияконами, офицерами или другими гражданскими руководителями становятся люди которые по своей натуре волки, потому как преследуют свои цели. Но любой руководитель в какой то мере имеет натуру хисчника, ведь даже Христос сказал ученикам дабы шли за ним и Он сделает их ловцами человеков.
                      securic, Я не думаю, что все - Бог сохраняет свой остаток. У тех, о которых я говорю есть отличительная черта - корыстолюбие. Но, я знаю и не коростылюбивых пасторов и дьяконов, но такие, нынче, не в почете, и над ними смеются, и их принципы в поношении.
                      Последний раз редактировалось Артур Христов; 11 August 2005, 01:40 PM.

Комментарий

• Gringo
                        Участник

• 16 July 2005
                        • 316

[QUOTE=Артур Христов]пацак, надеюсь Вы не оставляете Ваших родственников? Им сейчас очень, очень нужна поддержка. Что-бы они не замкнулись на своей обиде и разочаровании, не перенесли свой горький опыт на все христианство и не забыли о Христе. Если в сердце поселяется "горький корень" его очень, очень трудно потом вырвать. По себе знаю.QUOTE]

Это пишет уважаемая Лафтер,

а я добавлю - горький корень этот зарождается и развивается весьма успешно, к сожалению, в самих же церквях "неопротестантсткого" типа.
                        Для этих умников ни закон, ни предания, ни традиция, ни история, да и знание вообще НЕ ПИСАНО. Опять же к превеликому сожалению!

Комментарий

• Gringo
                          Участник

• 16 July 2005
                          • 316

корень горечи насаждают сами тоталитарные -просто Господи - "общины"

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

горький корень этот зарождается и развивается весьма успешно, к сожалению, в самих же церквях "неопротестантсткого" типа. Для этих умников ни закон, ни предания, ни традиция, ни история, да и знание вообще НЕ ПИСАНО. Опять же к превеликому сожалению!
                            Не важно, где и как он появляется. Важно, что он может принести много вреда, не толька самому человеку, но и окружающим.Можно даже лишиться Божьей благодати.(См.Послание к Евреям. Глава 12. Стих 15)

Комментарий

• Gringo
                              Участник

• 16 July 2005
                              • 316

Сообщение от Laughter
                              Не важно, где и как он появляется. Важно, что он может принести много вреда, не толька самому человеку, но и окружающим.Можно даже лишиться Божьей благодати.(См.Послание к Евреям. Глава 12. Стих 15)
                              нет ВАЖНО ГДЕ ОН ПОЯВИЛСЯ - чтобы больше не иметь ничего общего с этими наглыми рыжими неомордами!!!

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

Гринго, а есть ли в Вас любовь Христова. Вы не спрашивали себя?

Комментарий

Обработка...