Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью, нечесностью и недобропорядочностью? Их дела сильно обогнали дела Анании и Сапфиры, но Бог их не наказывает.
Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью
Свернуть
X
-
Бог их как раз таки наказывает. Они не знают Его любви, а что может быть хуже? Возможно кто то ждет дешевых спецэфектов в виде молний повргающих грешников....Сообщение от securicПочему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью, нечесностью и недобропорядочностью? Их дела сильно обогнали дела Анании и Сапфиры, но Бог их не наказывает.
Все гораздо тоньше... и интереснееАд есть невежество.
-
Мне кажется,я попытался ответить на эти вопросыСообщение от securicПочему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью, нечесностью и недобропорядочностью? Их дела сильно обогнали дела Анании и Сапфиры, но Бог их не наказывает.
здесьhttp://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17051
и здесьhttp://www.evangelie.ru/forum/showth...p?t=16823:yes:Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Бог как раз наказывает тех людей,которых можно исправить(Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. откр.3:19)Сообщение от апокатастасисБог их как раз таки наказывает. Они не знают Его любви, а что может быть хуже? Возможно кто то ждет дешевых спецэфектов в виде молний повргающих грешников....
Все гораздо тоньше... и интереснее
Бог наказывает не для того,чтобы погубить,а чтобы спасти.А над теми,кто
закрыл свое сердце для Духа Божьего,работа безполезна,их и наказывать
нет смысла.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Вы кого-то конкретно имеете ввиду? Так говорите - тут все свои.Сообщение от securicПочему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью, нечесностью и недобропорядочностью?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Потому что для них христианство это религия, кормушка, возможность безбедно существовать за счет других и таких много - вот в результате конкуренции на верх и вылезают самые... самые.Сообщение от securicПочему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью, нечесностью и недобропорядочностью? Их дела сильно обогнали дела Анании и Сапфиры, но Бог их не наказывает.
Лютые волки не щадяшие стада - это о них.Комментарий
-
Люди не боящие наказния, а это бывшие наркоманы, и алкоголики!Сообщение от Артур ХристовПотому что для них христианство это религия, кормушка, возможность безбедно существовать за счет других и таких много - вот в результате конкуренции на верх и вылезают самые... самые.
Лютые волки не щадяшие стада - это о них.Комментарий
-
А клинические испытания такого лекарства уже проводились?Сообщение от OperДа потомучто думают что никто по морде не даст, я бы некоторым пасторам выписал лекарство, по морде каждый вечер по дороге домой чтобы не превозносились!
Если да, то, я надеюсь, не на животных? А то зелёные та-а-акой шум поднимут...
Комментарий
-
Деян.20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.Сообщение от securicПочему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью, нечесностью и недобропорядочностью? Их дела сильно обогнали дела Анании и Сапфиры, но Бог их не наказывает.
Эдин Ловас "ЧЕЛОВЕК ВЛАСТИ". http://www.svitlo.net/bibloteka/wlast/wlast01.htmlКомментарий
-
Сообщение от OperДа потомучто думают что никто по морде не даст, я бы некоторым пасторам выписал лекарство, по морде каждый вечер по дороге домой чтобы не превозносились!
Можно бы еще в отпуск отправить на недельку к доктору Менгелю в Освенцим - для участия в медицинских экспериментах..... А кроме шуток, шанс исправиться есть у всех, даже у самых мерзких фарисеев (например, Павел - Шауль)Ад есть невежество.
Комментарий
-
АНТИФАНТОМАС
О, да! Таким волчарам будет место в христианстве и в церкви до тех пор, пока их паства будет напоминать отару баранов, трепещащих при одном упомянании их пастыря - оборотня.Сообщение от Артур ХристовПотому что для них христианство это религия, кормушка, возможность безбедно существовать за счет других и таких много - вот в результате конкуренции на верх и вылезают самые... самые.
Лютые волки не щадяшие стада - это о них.
Если же во многих протестантских церквях существует институт выборности руководителя, то что делать православным или католикам? Жаловаться епископу? Епископы - волчищи похуже.Ад есть невежество.
Комментарий
-
Я не знаю как у католиков и православных, не буду ничего говорить, но у наших: Пасти - Во! Зубы - Во! Уши - Во! Короче, экземпляры, что надо - породистыеСообщение от апокатастасисО, да! Таким волчарам будет место в христианстве и в церкви до тех пор, пока их паства будет напоминать отару баранов, трепещащих при одном упомянании их пастыря - оборотня.
Если же во многих протестантских церквях существует институт выборности руководителя, то что делать православным или католикам? Жаловаться епископу? Епископы - волчищи похуже.
Комментарий

Комментарий