Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью

Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью, нечесностью и недобропорядочностью? Их дела сильно обогнали дела Анании и Сапфиры, но Бог их не наказывает.
  • апокатастасис
    Участник

• 29 July 2005
    • 64

Сообщение от securic
    Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью, нечесностью и недобропорядочностью? Их дела сильно обогнали дела Анании и Сапфиры, но Бог их не наказывает.
    Бог их как раз таки наказывает. Они не знают Его любви, а что может быть хуже? Возможно кто то ждет дешевых спецэфектов в виде молний повргающих грешников....
    Все гораздо тоньше... и интереснее
    Ад есть невежество.

Комментарий

• пацак
      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
      • 964

Сообщение от securic
      Мне кажется,я попытался ответить на эти вопросы
      здесьhttp://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17051
      и здесьhttp://www.evangelie.ru/forum/showth...p?t=16823:yes:
      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от апокатастасис
        Бог их как раз таки наказывает. Они не знают Его любви, а что может быть хуже? Возможно кто то ждет дешевых спецэфектов в виде молний повргающих грешников....
        Все гораздо тоньше... и интереснее
        Бог как раз наказывает тех людей,которых можно исправить(Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. откр.3:19)
        Бог наказывает не для того,чтобы погубить,а чтобы спасти.А над теми,кто
        закрыл свое сердце для Духа Божьего,работа безполезна,их и наказывать
        нет смысла.
        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Сообщение от securic
          Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью, нечесностью и недобропорядочностью?
          Вы кого-то конкретно имеете ввиду? Так говорите - тут все свои.
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Oper
            Завсегдатай

• 01 February 2005
            • 556

Да потомучто думают что никто по морде не даст, я бы некоторым пасторам выписал лекарство, по морде каждый вечер по дороге домой чтобы не превозносились!

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Wlodek
              Вы кого-то конкретно имеете ввиду? Так говорите - тут все свои.
              Знаете что говорить имена наверное плохой пример. Человеку пути которого каким то образом пересекались с христианством знаком факт.

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от securic
                Потому что для них христианство это религия, кормушка, возможность безбедно существовать за счет других и таких много - вот в результате конкуренции на верх и вылезают самые... самые.
                Лютые волки не щадяшие стада - это о них.

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

Сообщение от Артур Христов
                  Потому что для них христианство это религия, кормушка, возможность безбедно существовать за счет других и таких много - вот в результате конкуренции на верх и вылезают самые... самые.
                  Люди не боящие наказния, а это бывшие наркоманы, и алкоголики!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Oper
                    Да потомучто думают что никто по морде не даст, я бы некоторым пасторам выписал лекарство, по морде каждый вечер по дороге домой чтобы не превозносились!
                    А клинические испытания такого лекарства уже проводились?Если да, то, я надеюсь, не на животных? А то зелёные та-а-акой шум поднимут...

Комментарий

• Oper
                      Завсегдатай

• 01 February 2005
                      • 556

Сообщение от Эстер-Эстония
                      А клинические испытания такого лекарства уже проводились?Если да, то, я надеюсь, не на животных? А то зелёные та-а-акой шум поднимут...
                      Еще нет но чуствую еффект будет ...

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от securic
                        Деян.20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.

Эдин Ловас "ЧЕЛОВЕК ВЛАСТИ". http://www.svitlo.net/bibloteka/wlast/wlast01.html

Комментарий

• апокатастасис
                          Участник

• 29 July 2005
                          • 64

Сообщение от Oper

Можно бы еще в отпуск отправить на недельку к доктору Менгелю в Освенцим - для участия в медицинских экспериментах..... А кроме шуток, шанс исправиться есть у всех, даже у самых мерзких фарисеев (например, Павел - Шауль)
                          Ад есть невежество.

Комментарий

• апокатастасис
                            Участник

• 29 July 2005
                            • 64

АНТИФАНТОМАС

Сообщение от Артур Христов
                            О, да! Таким волчарам будет место в христианстве и в церкви до тех пор, пока их паства будет напоминать отару баранов, трепещащих при одном упомянании их пастыря - оборотня.
                            Если же во многих протестантских церквях существует институт выборности руководителя, то что делать православным или католикам? Жаловаться епископу? Епископы - волчищи похуже.
                            Ад есть невежество.

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от апокатастасис
                              О, да! Таким волчарам будет место в христианстве и в церкви до тех пор, пока их паства будет напоминать отару баранов, трепещащих при одном упомянании их пастыря - оборотня.
                              Если же во многих протестантских церквях существует институт выборности руководителя, то что делать православным или католикам? Жаловаться епископу? Епископы - волчищи похуже.
                              Я не знаю как у католиков и православных, не буду ничего говорить, но у наших: Пасти - Во! Зубы - Во! Уши - Во! Короче, экземпляры, что надо - породистые

Комментарий

Обработка...