Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
Ты наверно не понял, что душа не главное... Главное стать самим собой (отказаться от любых масок, которые есть следствие страха и беспокойства за свою благополучную будущность). Когда станешь самим собой - станешь искренним, а с искренними Бог поступает искренно, а с масками по лукавству их соответственно. А пугать меня гибелью не надо, не от большой любви и ума ты это делаешь...БессмертныйКомментарий
-
Спасибо, Александр:
- Вы наступили мне на ногу!
- так это была Ваша "нога"?!
- да!
- да ... ерунда, ей Богу!Главное, что МНЕ так удобно, Вам ясно?
- ясно, Александр!!!
А это уже Вами движет обыкновенная гордыня. Самолюби Ваше ущемило слово о том, что можете быть нездоровой. А вот меня такие признания, что все мы родом из болезни, все мы родом из заблуждения, все мы родом из прелести - ну никак не оскорбляют.(меряемся "булками")?
Потому я и могу себе позволить критический самоанализ. А Вы не можете, раз так обиделись на то, что я сказал, что внеконфессионалы имеют поврежденный ум. А ведь это было не оскорбление, а обычный диагноз. Я и себя не считаю полностью здравым, ни разумом, ни сердцем. А Вы, судя повсему, считаете здравой. Тогда нам с Вам не о чем говорить. Ибо и Христос сказал, что больные нуждаются в Лекаре. Вам же Лекарь не нужен...
"Лекарь"? уже нет
Я такой же человек, как и Вы. Просто я признаю, что человечество больно, а Вы не признаете. Диагноз же тот озвучил давно Христос. И стремление отделиться от Клиники (Церкви, созданной Самим Христом), куда Дух Святой приводит больных, а не здоровых, чтобы их там лечить, - не здоровое стремление. Ведь внеконфессионалы отделяются от Клиники той на основании того, что увидели там больных. Ай, какие цяци требовательные! Только с такими "здоровыми", как сами, хотят они быть! Ну и отделяйтесь от Клиники и от врачей, помогающих Лекарю душ человеческих. Это ваше право. А наше право сказать, что вы неправы, глупость делаете. Да еще и осуждаете тех больных, что не хотят оставлять линику за вами. Да в искусители обычные.
Но я щас Вам на ногу (ТОЖЕ!) "наступлю" (с Вашего же, кстати, "одобрения и согласия"): а если человек БОЛЕН и не способен ни ходить, ни "принимать участия"...
тогда (он) - "резко в Вашей теме", да?!
то есть, таковому, МОЖНО не ходить на служения, собрания и иные виды соотнесения верующих друг с другом.
Да?
Тогда здесь двух одно: либо Вы попали не в Клинику, а в обычный бардель, либо у Вас проблемы с личным восприятием, по причине неочищенного сердца. Что именно у Вас - может показать только более глубокое "медицинское" исследование, с полной сдачей "анализов". Но даже без тех "анализов" лично я, исходя из своего убогого "медицинского" опыта, итак вижу, что Вы больны излишней самооценкой к себе любимой. Потому Вам и сложно жить среди других больных, они Вас утомляют. Вам легче самоизолироваться, чтобы никто не будоражил Ваши страсти, живущие в Вас. А значит исцеление свое Вы отдаляете от себя.продолжайте (уверена: хоть немногим, но ВЕСЕЛО от таких "диагнозов вслепую") и потом: мне щикотно!!!! (там, где Вы меня исследуете
)
Мир!
- - - Добавлено - - -
Детский сад (ясельная группа)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я согласна с Кащеем, что узнать любовь Христову, превосходящую разумение,
очень даже надо и она открывается в нас, когда мы проходим путь унижений и смиряемся , разумея что это любовь Христова нас ведет и учит уповать на Него,
а не тогда когда все танцуют и поют.
Танцевать и петь это не плохо, и почему этого не сделать в благополучии,
а в скорби, написано надо молиться.....
путь ищущего Царство Божие и правду его в скорбях.
Не пройти путь искушений, как узнать, что Бог избавляющий от них,
у Него многие избавления....
Вот когда заканчивается искушение, которое нес в страданиях и дошел до края и в сердце изнеможение и мысль, что все, больше нет сил терпеть и понимаешь что все упал под ношей и нет сил встать,
и миг и куда делось искушение?
А закончилось, пришло избавление и такая радость и такое счастье и дух поет в тебе и ликует,
и не важно что никто не видит, это все в тебе самом и понимаешь и про многие избавления и что в радость твою не может войти другой, это твое избавление.
И приходит другое искушение....а в нем не попляшешь, а только начинаешь соображать, что надо радоваться входя в искушения, и надеешься, что прийдет время и это совершится с тобой, будет радость от искушения....
А сейчас слава Богу что прозреваешь и даешь приобретать опыт ......Комментарий
-
Смирна, я не намерен с Вами спорить. Я ответил Вам так, как посчитал нужным ответить. Вы же вправе тот ответ не принимать, Вас никто не насилует. Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я тебе свой отдам, как только получу - отдам, мне не нужен. Я чё-то не хочу в рай, вообще ничего не хочу, охота просто раствориться до молекулярного уровня и в тайге опустится туманом в ложбинку меж гор на высокие кедры и там в тишине слушать, как щебечут птицы на ранней зорьке.
(Только я забуду в суете, что обещал тебе спасение, поэтому призываю в свидетели небо и землю и прошу Того, Кто всё помнит, Самому в последний час отдать тебе мою путёвку)
аминьБессмертныйКомментарий
-
Ну я тебе свой отдам, как только получу - отдам, мне не нужен. Я чё-то не хочу в рай, вообще ничего не хочу, охота просто раствориться до молекулярного уровня и в тайге опустится туманом в ложбинку меж гор на высокие кедры и там в тишине слушать, как щебечут птицы на ранней зорьке.
(Только я забуду в суете, что обещал тебе спасение, поэтому призываю в свидетели небо и землю и прошу Того, Кто всё помнит, Самому в последний час отдать тебе мою путёвку)
аминья и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
аминь«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
аминь
Вот Древо Жизни - это Христос и Его истина, но на древе весит сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, а в яйце игла, а на конце иглы смерть.
Кто не привьется к Древу Жизни, и не станет одним целым с Древом, тот останется в сундуке, и когда придут Христос, иглу ту и сломает.
Жаль, что многие наши братья и сестры, хотят быть в сундуке, а не часть Древа Жизни.
Жаль то, что и кощей обманут дьяволом, ведь дьявол сам не хочет жить, и хотящих не пускает.
Я знаю, Вы хотите жить, любить и быть любимым, но подлая дьявольская ложь, обманывает многих.
Друг, только Христос любит нас, и только Библия есть истина и путь в Дом Родной, но много таких, которые мешают истину и ложь между собою, и получается гибрид ереси, которая и губит сердца.
Нельзя, жизнь дается одна, и если мы не продлим её на вечно, то погибнем на всегда.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий