Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Кащей
    А тебе со мной рядом заподло? Ну так я прямо говорю, что любить не умею, а ты пытаешься людям пыль в глаза пускать?!
    ...Проси Господа и даст. А не выпросишь погубишь душу свою.
    Господу Слава!

Комментарий

• Кащей
      Мёртвая собака

• 19 January 2004
      • 522

Сообщение от Ястреб.
      ...Проси Господа и даст. А не выпросишь погубишь душу свою.
      Ты наверно не понял, что душа не главное... Главное стать самим собой (отказаться от любых масок, которые есть следствие страха и беспокойства за свою благополучную будущность). Когда станешь самим собой - станешь искренним, а с искренними Бог поступает искренно, а с масками по лукавству их соответственно. А пугать меня гибелью не надо, не от большой любви и ума ты это делаешь...
      Бессмертный

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Кащей
        Ты наверно не понял, что душа не главное...
        ...Это губительный путь, ты уже являешься сам собой.
        Господу Слава!

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Певчий
          Воспринимайте, как Вам хочется.
          Спасибо, Александр:
          - Вы наступили мне на ногу!
          - так это была Ваша "нога"?!
          - да!
          - да ... ерунда, ей Богу! Главное, что МНЕ так удобно, Вам ясно?

- ясно, Александр!!!

А это уже Вами движет обыкновенная гордыня. Самолюби Ваше ущемило слово о том, что можете быть нездоровой. А вот меня такие признания, что все мы родом из болезни, все мы родом из заблуждения, все мы родом из прелести - ну никак не оскорбляют.
          еряемся "булками")?
          Потому я и могу себе позволить критический самоанализ. А Вы не можете, раз так обиделись на то, что я сказал, что внеконфессионалы имеют поврежденный ум. А ведь это было не оскорбление, а обычный диагноз. Я и себя не считаю полностью здравым, ни разумом, ни сердцем. А Вы, судя повсему, считаете здравой. Тогда нам с Вам не о чем говорить. Ибо и Христос сказал, что больные нуждаются в Лекаре. Вам же Лекарь не нужен...
          Пр.26:4, 5....
          "Лекарь"? уже нет

Я такой же человек, как и Вы. Просто я признаю, что человечество больно, а Вы не признаете. Диагноз же тот озвучил давно Христос. И стремление отделиться от Клиники (Церкви, созданной Самим Христом), куда Дух Святой приводит больных, а не здоровых, чтобы их там лечить, - не здоровое стремление. Ведь внеконфессионалы отделяются от Клиники той на основании того, что увидели там больных. Ай, какие цяци требовательные! Только с такими "здоровыми", как сами, хотят они быть! Ну и отделяйтесь от Клиники и от врачей, помогающих Лекарю душ человеческих. Это ваше право. А наше право сказать, что вы неправы, глупость делаете. Да еще и осуждаете тех больных, что не хотят оставлять линику за вами. Да в искусители обычные.
          Простите, Певчий.
          Но я щас Вам на ногу (ТОЖЕ!) "наступлю" (с Вашего же, кстати, "одобрения и согласия"): а если человек БОЛЕН и не способен ни ходить, ни "принимать участия"...

тогда (он) - "резко в Вашей теме", да?!

то есть, таковому, МОЖНО не ходить на служения, собрания и иные виды соотнесения верующих друг с другом.
          Да?

Тогда здесь двух одно: либо Вы попали не в Клинику, а в обычный бардель, либо у Вас проблемы с личным восприятием, по причине неочищенного сердца. Что именно у Вас - может показать только более глубокое "медицинское" исследование, с полной сдачей "анализов". Но даже без тех "анализов" лично я, исходя из своего убогого "медицинского" опыта, итак вижу, что Вы больны излишней самооценкой к себе любимой. Потому Вам и сложно жить среди других больных, они Вас утомляют. Вам легче самоизолироваться, чтобы никто не будоражил Ваши страсти, живущие в Вас. А значит исцеление свое Вы отдаляете от себя.
          продолжайте (уверена: хоть немногим, но ВЕСЕЛО от таких "диагнозов вслепую") и потом: мне щикотно!!!! (там, где Вы меня исследуете )

Сообщение от Ястреб.
          Любовь Господа: Кок вы не знаете любовь Господа когда всё евангелие это Его любовь. Если не получается любить любовью Господа приложите усилие и просите и дано будет.
          Любовь Ястреба: "Знать Евангелие" = любить (??)

Мир!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
          Зачем мусоришь фору, иди на другой и одобряющих тебя забирай.
          Детский сад (ясельная группа)
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55023

Я согласна с Кащеем, что узнать любовь Христову, превосходящую разумение,
            очень даже надо и она открывается в нас, когда мы проходим путь унижений и смиряемся , разумея что это любовь Христова нас ведет и учит уповать на Него,
            а не тогда когда все танцуют и поют.
            Танцевать и петь это не плохо, и почему этого не сделать в благополучии,
            а в скорби, написано надо молиться.....
            путь ищущего Царство Божие и правду его в скорбях.
            Не пройти путь искушений, как узнать, что Бог избавляющий от них,
            у Него многие избавления....
            Вот когда заканчивается искушение, которое нес в страданиях и дошел до края и в сердце изнеможение и мысль, что все, больше нет сил терпеть и понимаешь что все упал под ношей и нет сил встать,
            и миг и куда делось искушение?
            А закончилось, пришло избавление и такая радость и такое счастье и дух поет в тебе и ликует,
            и не важно что никто не видит, это все в тебе самом и понимаешь и про многие избавления и что в радость твою не может войти другой, это твое избавление.
            И приходит другое искушение....а в нем не попляшешь, а только начинаешь соображать, что надо радоваться входя в искушения, и надеешься, что прийдет время и это совершится с тобой, будет радость от искушения....
            А сейчас слава Богу что прозреваешь и даешь приобретать опыт ......

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

Смирна, я не намерен с Вами спорить. Я ответил Вам так, как посчитал нужным ответить. Вы же вправе тот ответ не принимать, Вас никто не насилует. Всего хорошего.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Кащей
                Главное стать самим собой (отказаться от любых масок, которые есть следствие страха и беспокойства за свою благополучную будущность). Когда станешь самим собой - станешь искренним, ..
                У "искренних" нет страха за будущее? Я очень искренен, но страх таки есть. Что же делать?
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Кащей
                  Мёртвая собака

• 19 January 2004
                  • 522

Сообщение от Topaz
                  У "искренних" нет страха за будущее? Я очень искренен, но страх таки есть. Что же делать?
                  А давай споём... лааа--лааа...
                  Бессмертный

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Кащей
                    А давай споём... лааа--лааа...
                    Это ужЁ булО, толку нет. Лучше подскажите выигрышные номера в лотерею.
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Кащей
                      Мёртвая собака

• 19 January 2004
                      • 522

Сообщение от Topaz
                      Это ужЁ булО, толку нет. Лучше подскажите выигрышные номера в лотерею.
                      Ну я тебе свой отдам, как только получу - отдам, мне не нужен. Я чё-то не хочу в рай, вообще ничего не хочу, охота просто раствориться до молекулярного уровня и в тайге опустится туманом в ложбинку меж гор на высокие кедры и там в тишине слушать, как щебечут птицы на ранней зорьке.
                      (Только я забуду в суете, что обещал тебе спасение, поэтому призываю в свидетели небо и землю и прошу Того, Кто всё помнит, Самому в последний час отдать тебе мою путёвку)
                      аминь
                      Бессмертный

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Кащей
                        Ну я тебе свой отдам, как только получу - отдам, мне не нужен. Я чё-то не хочу в рай, вообще ничего не хочу, охота просто раствориться до молекулярного уровня и в тайге опустится туманом в ложбинку меж гор на высокие кедры и там в тишине слушать, как щебечут птицы на ранней зорьке.
                        (Только я забуду в суете, что обещал тебе спасение, поэтому призываю в свидетели небо и землю и прошу Того, Кто всё помнит, Самому в последний час отдать тебе мою путёвку)
                        аминь
                        Вы не с Украины родом?
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Кащей
                          аминь
                          Да ладно, я шутил. У "мине" тот же диагноз.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Кащей
                            аминь
                            Друг, нельзя так, ну нельзя, разве мать ваша страдала зря, когда рожала Вас, или когда вскармливала Вас грудью.
                            Вот Древо Жизни - это Христос и Его истина, но на древе весит сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, а в яйце игла, а на конце иглы смерть.
                            Кто не привьется к Древу Жизни, и не станет одним целым с Древом, тот останется в сундуке, и когда придут Христос, иглу ту и сломает.
                            Жаль, что многие наши братья и сестры, хотят быть в сундуке, а не часть Древа Жизни.
                            Жаль то, что и кощей обманут дьяволом, ведь дьявол сам не хочет жить, и хотящих не пускает.
                            Я знаю, Вы хотите жить, любить и быть любимым, но подлая дьявольская ложь, обманывает многих.
                            Друг, только Христос любит нас, и только Библия есть истина и путь в Дом Родной, но много таких, которые мешают истину и ложь между собою, и получается гибрид ереси, которая и губит сердца.
                            Нельзя, жизнь дается одна, и если мы не продлим её на вечно, то погибнем на всегда.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от Topaz
                              Друг, сразу надо понять какой страх присутствует, внешний или внутренний, и чего боится этот страх.

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Виталий Гладкий
                                Друг, сразу надо понять какой страх присутствует, внешний или внутренний, и чего боится этот страх.
                                Сразу нужно понять, что в любви нет страха и совершенная любовь изгоняет страх.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...