Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
А этого закопать где-нибудь тайно, как Гитлера в свое время, чтобы никто не знал где.Комментарий
-
Комментарий
-
Везёт же нам!
И как не повезло другим народам.
когда в России мы видим коррупцию и разруху надо повторятьКомментарий
-
Комментарий
-
я просто спрашиваю, если процент народа приходящего ко Христу очень мал, то о каком возрождении можно говорить? Или просто нужно повторять это вновь и вновь чтоб поверить? Но тогда это уже не истина, увыЧетыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
РПЦ объявляет, что до 80% населения России - верующие православные.
При этом еще в конце советских времен говорилось, что в СССР 25млн алкоголиков. А с тех времен потребление алкоголя выросло в два раза.
45% верят в жизнь после сметри
71% назвали себя православными, при этом 34% заявили, что никогда не молятся.
Статистика Левада-Центр:
66% - православные, из них крещены только 79%, но не более 8% из них посещают хотя бы раз в месяц церковь.
Только 44% доверяют церковным организациям.
Только 32% верят несомненно в существование Бога.
Религиозными себя считают лишь 5%, для них вера играет большую роль в жизни.
И только 2% крещеных хотя бы раз в месяц подходят к причастию, а 78% крещенных вообще не причащаются.
Лишь 8% крещеных возносят регулярно молитвы к Богу.
11% верующих людей ищут через веру спасения и жизнь вечную
Попробуйте сами проидти по улице и поспрашивать народ. Знаете очень интересно получается, когда человек говорит, что он правослваный, но при этом не верит в БогаИли православный, но попам не верит и в церковь не пойдет. Или еще хуже, когда говорит, что верующий, но при этом активно вовлечен в оккультизм, или даже просто верит в гороскопы.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Лучше , все таки , прикоснутся верой к Иисусу нежели физически к костям .Прикасаясь к кости определенного святого вы к кому прикасаетесь ? К тому кому эта кость пренадлежит , тоесть умершему святому , человеку с надеждою что он вам поможет .Но во первых что этот святоой вас не слышит и не видит , так как он не бог .Прикасайтесь лучше к Иисусу который и видит вас и слышит всегда и на всяком местеЦитата из Библии:...Се Я с вам во все дни и до скончания века .( Матф.28.20 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Jules,
Скажите, а вы сердца ихние видели?
Мне 40 лет , родилась в страшную эпоху не верия, была крещена тайно, молилась с детства еще на старословянском языке, в церковь ходила как только была возможность.
Но этого никто не знал.
Это было в нашей с Богом комнате.
Это было моей тайной, которую знал только Бог.
Однажды писали анкету- Верите ли вы в Бога?
Ответов было 3
1-Верю
2 - не верю
3- сомневаюсь.
Верю написать я не могла, потому что понимала, что у меня будут большие проблемы в школе.
Не верю я написать не могла- потому что это значило предать Бога.
Я написала что сомневаюсь.
Об этом потом знала вся школа, мою мать чуть не выгнали с работы.
Вот такие были времена.
А сейчас, идите скажите что вы в Бога верите ?
Еще остались такие что покрутят у виска.
Но времена изменились.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
BSergiy;
Не вижу чтоб мощи мешали кому то общаться с Богом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Простой пример. Человек всегда сделает правильный выбор между котлетой и помоями. Это очевидно.
Иисуса ничто не может заменить в сердце. Он переполняет человека своей любовью. И совершенно незачем, и ни к чему разбавлять это еще чем то.
Цитата из Библии:"17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют." (Рим.1:17-32)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Сказано же было - не сотвори себе кумира. А вот вы сотворили = бабло. И до такой степени сотворили, что утверждаете, что абсолютно всё можно купить/продать. А когда вам показали непокупаемые вещи, и попросили ВАС, доказать ВАШе-же утверждение, то вы, как трусишка - зайка серенький, начинаете убегать по всему форуму и ещё, дополнительно, объявляете, что вот мол де вас оскорбили... хотя сами предлагали продемонстрировать нижнее бельё... и как к вам после этого относиться? Хотя это просто - относиться как к райской Б.
И я до сих пор от вас жду:
- доказательств вашего утверждения
или
- признания вами вашей неправоты(на извинениях уж не настаиваю, бо не дождусь)
Приступайте.
ПС:
Я настойчивый.
Я не злопамятный, - у меня просто память хорошая, и я злой.
И, у меня, все ходы записаны... (с)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий