Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Фокс
    я красивая?ты что?я могу быть красивой только тогда,когда выпью литру самогонки и мой собутыльник выпьет три литра самогонки,тогда я аж расцветаю во всей красоте.
    я вот тоже ходила к мощам,но чего-то исцеления никак не получила.может не тем местом прикладывалась?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Мощи святой равноапостольной царицы Елены в Париже

Диакон Трехсвятительского подворья Московского Патриархата в Париже Николай Никишин в беседе с нашим корреспондентом рассказывает об истории одной из раннехристианских святынь мощах святой равноапостольной царицы Елены, сохраняющихся в одном из парижских католических храмов.

Отец Николай, как Вам стало известно, что мощи святой царицы Елены находятся в Париже? Можно ли предположить, что о них забыли? Эта святыня, судя по всему, ныне не прославляется в Католической Церкви, хоть и трудно поверить в то, что подобная ситуация могла возникнуть в связи с равноапостольной святой: мать первого в истории Римского императора-христианина Константина Великого восстановила в Палестине поруганные язычниками Святые места, связанные с земной жизнью Спасителя. Более того, царица Елена нашла на Голгофе Крест, на котором Господь принял крестную смерть. Не могли бы Вы рассказать, что Вам известно о мощах равноапостольной царицы?

Заняться историей мощей святой Елены меня побудил случай. Я давно уже слышал, что они хранятся в одном из парижских храмов. Побывав там, я увидел на стенах таблички с надписями: исцелившиеся от мощей царицы Елены свидетельствовали об этом и выражали ей свою благодарность. Но тогда я все же не вполне поверил, что в Париже, почти в забвении, пребывает такая великая святыня. Я тогда полагал, что в лучшем случае речь может идти о малой частице мощей. К тому же известно, что в Средневековье в католической среде было много недоразумений со святынями: в общем-то, и сейчас реликварий можно купить на парижском рынке.

Католический храм Сен-Лё-Сен-Жиль (улица Сен-Дени, д. 92),
      в котором неожиданно для православных
      были обнаружены святые мощи царицы Елены.
      Мощи святой равноапостольной царицы Елены в Париже - Святыни и места паломничества православной Франции - МИР ПРАВОСЛАВИЯ - Франция - Европа - Россия в красках
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Католическая церковь подарила РПЦ частицу мощей святого Андрея Первозванного

Во вторник, 16 ноября, Папа Римский Бенедикт XVI передал частицу мощей святого Андрея Первозванного в дар митрополичьему округу Русской православной церкви (РПЦ) в Казахстане. Ковчег с частицей мощей привезет в Астану государственный секретарь Святого Престола кардинал Тарчизио Бертоне. В католической иерархии он считается вторым по значимости после Папы.
        Передача мощей произойдет в рамках торжественной церемонии, которая состоится в Успенском кафедральном соборе Астаны 30 ноября, в день памяти святого Андрея Первозванного. По данным РИА «Новости», в церемонии примут участие с православной стороны - глава митрополичьего округа митрополит Александр с епископатом, а с католической - секретарь по отношениям Святого Престола с государствами архиепископ Доминик Мамберти, апостольский нунций в Казахстане и Центральной Азии архиепископ Мигель Маури Буэндиа, католические епископы Казахстана. Не исключено, что будут присутствовать представители государственной власти страны.
        Примечательно, что акт передачи частицы мощей один из шагов на пути улучшения отношений православных и католиков в Казахстане, которое отмечается экспертами в последние годы.
        На сегодняшний день из 16-тимилионного населения Казахстана 51% исповедуют мусульманство. При этом христиан в стране около 45%. Из них большинство относят себя к РПЦ. Католиков насчитывается около 200 тысяч (1,1%).
        В январе 2010 года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл осветил в Астане Успенский кафедральный собор. На территории Средней Азии это самый большой христианский храм, где одновременно могут молиться до четырех тысяч верующ
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Natali T
            Это вам в соседнюю тему- МЫ НАШЛИ МЕССИЮ.
            Загляну, будет время.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Богиня Райская
              Фокс
              я красивая?ты что?я могу быть красивой только тогда,когда выпью литру самогонки и мой собутыльник выпьет три литра самогонки,тогда я аж расцветаю во всей красоте.
              я вот тоже ходила к мощам,но чего-то исцеления никак не получила.может не тем местом прикладывалась?
              Вам нужно было ртом прикладываться.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Натали
                прямо ртом?это значит в рот взять?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Фокс
                  Возможно, если человек с будуна, мощи на него не действуют. А по инструкции надо к каждому больному месту, своего святого подбирать. Ведь если не того приложить, не сработает. Специализация уж очень узкая. Ведь если мощи святого помогают от головы, то это вовсе не значит, что они благополучно воздействуют на противоположную часть вашего организма.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Natali T
                    Вам нужно было ртом прикладываться.
                    Ну а если не рот болит? А как бы это вам сказать......

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Натали
                      Райская- это значит прикоснуться губами, может после того исцелиться ваш язык и обуздается.И в голове просветление за одно появиться, многим помогает, это же не таблетки чтоб глотать.

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от аргентавис
                        Учите матчасть, а не поклоняйтесь фетишам.
                        Вы еретик, не исповедующий Христа - вы не можете меня учить.

После того, что вы пишите здесь о Боге, Церкви, мощах и т.д. меня это совершенно не удивляет. Странно, что ваше состояние не усугубилось.
                        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Натали
                          Так вот и самогончик пригодится. Для дезинфекции.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Фокс
                            Вы еретик, не исповедующий Христа - вы не можете меня учить.
                            .
                            Намекаете на то, что Христа исповедуют только идолопоклонники и фетишисты?

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

Сообщение от аргентавис
                              Намекаете на то, что Христа исповедуют только идолопоклонники и фетишисты?
                              Намекаю на то, что вы, не считая человека во Христе безгрешным и святым, но полагая его плоть греховной и нечистой, отвергаете Христа как Бога, пришедшего во плоти.
                              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Райская, для тех у кого зубы прорезаются есть специальные предметы для жевания, мощи здесь не при чем.
                                Но думаю вы уже давно вышли из младенческого возраста, чтоб все в рот тянуть.И не флудите тут, если вам эта тема не интересна, поищите что нибудь поинтересней, например знакомства, вам уже давно замуж пора ,детей родить, чисельность населения увеличать.

Комментарий

Обработка...