Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ
Свернуть
X
-
Почему прихожане прилагаются к коробке где мощи лежат а не к самим мощам непосредственно ? Почему не вытягивают мощи из коробки чтобы люди могли прилагатся к мощам .Приложитсяя к мощам означает на самом деле приложитсся к коробке .Интересно ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ нет ни одного вопросительного знака.Комментарий
-
Потому что думать о том что мощи источают благодать было бы полным язычеством но Бог Чудотворит через материя и Чудотворение не ограничивается коробкой. Понимаешь нет границ для Божия ПромыслаКомментарий
-
в утвердительной форме потому как в твоем сообщении
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ нет ни одного вопросительного знака....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
еще раз тебе повторю в видеоматериале который лежит по ссылке есть утверждение что Поклонение совершают Твари вместо Творца, это подоплека это материала можешь спросить у тех кто его создал, они тебе честно скажут потому что они христиане только протестантского толка но которые честно не могут противопоставить Православное Догматике хоть что либо.Комментарий
-
taboПотому что думать о том что мощи источают благодать было бы полным язычеством...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Не сомневайся. А еще по страшному секрету тебе открою, что этот закоренелый идолопоклонник вешал иконы в операционной палате и молился гнусными идолопоклонническими молитвами перед операцией. А доблестная советская власть ничего не могла с ним поделать, ибо заменить его было абсолютно некем. Вот так то, друг мой!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Похоже что ты его со Ждановым путаешь. Про виноградники я что-то не упомню, чтобы он писал в своих работах. Хотя Углов и боролся за трезывый образ жизни и, если не его мировая известность, не дали бы ему дожить до 105 лет.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Да у него про виноградники естественно не было, он же не такой идиот, как наши партийные вожди. Просто прекрасно помню его книжонки в середине 80-х в магазинах в разделе "Трезвость - норма жизни!"Комментарий
-
-
Не понимаю вашего негативного отношения к этому человеку. Он что-то плохое хотел своему народу?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
Комментарий