Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Natali T
    А чья это такая норка красивая?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от аргентавис
      А чья это такая норка красивая?
      Вот-вот, ничего святого для вас нет.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Фокс
        Намекаю на то, что вы, не считая человека во Христе безгрешным и святым, но полагая его плоть греховной и нечистой, отвергаете Христа как Бога, пришедшего во плоти.
        Разговор идёт о плоти. Так вот, первичная плоть Христа ничем особенным от обычной человеческой плоти не отличалась. Ведь Он: мёрз, и испытывал голод и боль, нуждался во сне. Находите, что я не прав? Так где это в Библии сказано?
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Фокс
          Вот-вот, ничего святого для вас нет.
          Опять за своё? Где тут святость? В рамалёванной доске и стекляшке?

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от аргентавис
            Разговор идёт о плоти. Так вот, первичная плоть Христа ничем особенным от обычной человеческой плоти не отличалась. Ведь Он: мёрз, и испытывал голод и боль, нуждался во сне. Находите, что я не прав? Так где это в Библии сказано?
            Не вижу логики. Как это связано с тем, что вы не считаете Христа Богом?

Сообщение от аргентавис
            Опять за своё? Где тут святость? В рамалёванной доске и стекляшке?
            Вы еще и не знаете, что такое святость, очевидно...
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Natali T
              К тому же известно, что в Средневековье в католической среде было много недоразумений со святынями: в общем-то, и сейчас реликварий можно купить на парижском рынке.
              Так они там поштучно идут, или на развес?
              Последний раз редактировалось аргентавис; 22 December 2010, 04:54 PM.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Натали
                зачем замуж?я хочу иметь гарем любовников.

скажу по секрету,что прикладывалась я к мощам лобиком и губками,но никакого чуда не увидела,а когда потрогала ножку мощей,на ножках были тапочки одеты,так у меня такое впечатление склалось,что тапочки были пустые,ножек в них не было,а ручка напоминала, что ее изготовили из деревянного материала.

и еще странное дело,вот настоятель одного храма болел сахарным диабетом,а это значит, по графику уколы инсулина и к мощам то он прилаживался,так как в его храм аж целое тело мощей привозили,но чего-то никак так и не исцелилися от диабета,так и умер со своими болезнями.а вот у другого настоятеля храма дочка то ли глухонемая,т ли просто глухая,забыла,,ну настоятель тоже ведь дочку то прилаживали к мощам,но так дочка глухая и продолжает быть,так и останется на всю жизнь глухой.а еще в церковь приводили такую девушку юную ,которая была недоразвитой и постоянно ее к мощам прилаживали,но она так недоразвитой и продолжает быть,а еще к мощам возят мальчика на инвалидной коляске прилаживаться,но мальчик так и остается инвалидом,а еще ходит в церковь парень верующий инвалид и тоже усердно молится ,и прилаживается к мощам,но так он и продолжает инвалидом быть.ну и таких примеров можно приводить тысячи.
                ладно,пусть я там туповатая,но чего же они то все никак не исцелятся?
                поэтому и вывод,что все это лохотрон для наивных.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Фокс
                  Не вижу логики. Как это связано с тем, что вы не считаете Христа Богом?
                  А никак. Я ведь подобной мысли не высказывал.

Сообщение от Фокс
                  Вы еще и не знаете, что такое святость, очевидно...
                  Если для вас святость кроется в разного рода муляжах и крашеных пеньках, то чему я могу научиться от вас в этом вопросе? Просил же - дайте Бибейские ссылки, а не отсебятину.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Богиня Райская
                    Натали
                    зачем замуж?я хочу иметь гарем любовников.

скажу по секрету,что прикладывалась я к мощам лобиком и губками,но никакого чуда не увидела,а когда потрогала ножку мощей,на ножках были тапочки одеты,так у меня такое впечатление склалось,что тапочки были пустые,ножек в них не было,а ручка напоминала, что ее изготовили из деревянного материала.
                    Похоже на то, что вы - очень здоровая женщина.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

и еще странное дело,вот настоятель одного храма болел сахарным диабетом,а это значит, по графику уколы инсулина и к мощам то он прилаживался,так как в его храм аж целое тело мощей привозили,но чего-то никак так и не исцелилися от диабета,так и умер со своими болезнями.а вот у другого настоятеля храма дочка то ли глухонемая,т ли просто глухая,забыла,,ну настоятель тоже ведь дочку то прилаживали к мощам,но так дочка глухая и продолжает быть,так и останется на всю жизнь глухой.а еще в церковь приводили такую девушку юную ,которая была недоразвитой и постоянно ее к мощам прилаживали,но она так недоразвитой и продолжает быть,а еще к мощам возят мальчика на инвалидной коляске прилаживаться,но мальчик так и остается инвалидом,а еще ходит в церковь парень верующий инвалид и тоже усердно молится ,и прилаживается к мощам,но так он и продолжает инвалидом быть.ну и таких примеров можно приводить тысячи.
                      поэтому и вывод,что все это лохотрон для наивных.
                      Такое ощущение, что вы живете при церкви.
                      Есть болезни, которые от Бога.

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от аргентавис
                        А никак. Я ведь подобной мысли не высказывал.
                        Это очевидно: если вы не считаете плоть Христа, лежащую во гробе, святой, не имеющей греха и причастной Божеству, то вы отвергаете христа Бога.

Сообщение от аргентавис
                        Если для вас святость кроется в разного рода муляжах и крашеных пеньках, то чему я могу научиться от вас в этом вопросе?
                        Вы вообще где-нибудь учились элементарным основам веры?

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Фокс
                          ты угадал,я живу в монастыре святых девиц под названием Богини Райские рулят.

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

я хочу иметь гарем любовников.
                            А где можно ознакомится с правилами приема и условиями конкурса в ваш гарем?

Не благодарная вы, это для вашей же безопасности. Если бы там была всамделишняя мертвая плоть, да пролежавшая кучу времени, то, прикасаясь к ней губками, вы бы могли подпортить свое здоровье.

Не понятно разве, вера у них недостаточно сильная. Эффективность эффекта плацебо прямо зависит от силы веры.

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Карбеас
                              короче,как только увидишь на небе летящего розового крокодила в красный горошек на красной метле,то знай-это посланник с моей обители,вот как только его увидишь,то он тебе сразу же расскажет все правила приема и условия конкурса,главное-внимательно гляди,чтобы мимо не пролетел.

ну так там же ведь не плоть то лежит,а манекен,чего то бояться?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Райская идите к себе в профиль флудить, здесь не место для знакомств, здесь тема о мощах Святых.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...