Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Полковник
    Хотя это просто - относиться как к райской Б.
    Ну настоящий полковник(с)...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от babay
      Благословений.
      Ток не мне, - ей. Плиз.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Natali T
        BSergiy;
        Не вижу чтоб мощи мешали кому то общаться с Богом.
        Общаетесь ...это как что небудь говорите и он вам отвечает

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Natali T
          И правельно делаешь что не боишся и я не боюсь,Иисус же сказал, что ничто не может нам навредить, даже если яду выпить дадут.
          Вот - вот ...и идите покупайте ВСЁ ,что продаётся на базаре ,безовсякого исследования и даже на сроки годности можно не обращать внимания,
          Скажите пожалуйста ,у вас есть дети...извините (если не сподобил) ... .

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Natali T
            Jules,

Скажите, а вы сердца ихние видели?
            .
            А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
            3. Заколающий вола то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву то же, что задушающий пса; приносящий семидал то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их,
            4. так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

а мне почему то теперь хочется заступится за НаталиТ

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Natali T
                А я то к нему какое отношение имею, я вообще в Украине живу.
                Упс..простите, не обратила внимания на флажок. Хотя по-большому, что Россия, что Украина-всё едино и из одного источника: Киевская Русь.
                Сообщение от аргентавис
                Ну и что поменяетя? Ведь мёртвым, хоть забор подпирай.
                Не скажите. Не все так просто. Отчего, к примеру, такое cильное стремление похоронить всех павших солдат, хотя прошло уже более 65 лет со дня окончания войны?
                Цитата из Библии:
                И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
                -это взаимозависимый процесс.
                Мавзолей можно сравнить с египетскими пирамидами, увековечившими дух фараонов над землей Египта.
                Когда Яаков умирал, он заклинал своих сыновей вывезти его тело из Египта, чтобы оно было похоронено, как положено, в земле Израиля. Яаков боялся, что египтяне, чтившие Иосифа как провидца и соответственно Якова, как отца пророка, захотят сделать из его тела объект почитания, забальзамируют его и поместят в пирамиду, т.е. не дадут духу Иосифа упокоения.
                Библия ведь не просто сборник рассказов. Из ее рассказов надо выносить уроки.
                Россия переняла суть Египта (Египет-на иврите Мицраим, от слова "беда"). Дух неупокоенного кровавого фараона носится над огромной территорией, отравляя всю ее своими нечистыми миазмами.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Упс..простите, не обратила внимания на флажок. Хотя по-большому, что Россия, что Украина-всё едино и из одного источника: Киевская Русь.
                  нет не едино, Орли, Путин сказал, что в ВОВ Россия могла выиграть и без Украины. И кстати Израилю бы не мешало определиться с кем он с Россией или с Киевской Русью

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от VAO
                    нет не едино, Орли, Путин сказал, что в ВОВ Россия могла выиграть и без Украины. И кстати Израилю бы не мешало определиться с кем он с Россией или с Киевской Русью
                    ВАО, скорей всего, Путин сформулировал немного по-другому, типа самый большой вклад в победу внесла РФ, а уже националисты на местах поняли все по-своему. Хотя не удивительно,-от такого хама можно ожидать все, что угодно.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Orly
                      ВАО, скорей всего, Путин сформулировал немного по-другому, типа самый большой вклад в победу внесла РФ, а уже националисты на местах поняли все по-своему. Хотя не удивительно,-от такого хама можно ожидать все, что угодно.
                      а тут хоть как понимай, вот дали бы Украина и Беларусь зеленный свет Гитлеру, в был бы Гитлер в Кремле в 41ом, и посмотрел бы я тогда как в 48ом организовался бы Израиль

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Сообщение от Orly
                        Дух неупокоенного кровавого фараона носится над огромной территорией, отравляя всю ее своими нечистыми миазмами.
                        Прям эгрегор какой то получается.
                        Но надеемся у него энергия скоро кончится, и призрак канет в лету.
                        Да неплохо бы и землицей его присыпать, чтоб не вылезал.
                        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

если процент народа приходящего ко Христу очень мал
                          Процент очень велик, но есть одно НО кто то Христа считает Христом из Мастера и Маргариты, кто считает Христа Астралом, кто то Нирваной, ко Христу Реальному приходят Избранные Христом сколько их я не знаю, но к примеру со мной вместе о Христе стали задумываться 6 человек. Я считаю что один избранный Христом с собой ведет и всех своих знакомых.

то о каком возрождении можно говорить?
                          По сравнению с полупустыми Храмами в Совдепе и Православие Возрождается нынче + большое количество Инославных Конфессий и по слову Апостола: Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Jules
                            ую

Попробуйте сами проидти по улице и поспрашивать народ.
                            Так и среди Протестантов есть не утвержденные это уже проблема человека в большей мере чем Церкви потому как ко Христу никто насильно не станет загонять. По примеру самого Христа: се стучу но жду пока откроют.

Комментарий

• quiz
                              сам не знаю

• 28 July 2007
                              • 1277

Сообщение от tabo
                              Процент очень велик, но есть одно НО кто то Христа считает Христом из Мастера и Маргариты, кто считает Христа Астралом, кто то Нирваной,
                              кто в этом виноват?
                              Почему люди не хотят узнать реального Христа?
                              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от VAO
                                а мне почему то теперь хочется заступится за НаталиТ
                                В доверие втираешься , на косточку позарился ... хитрый ты лис

Комментарий

Обработка...