Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
и даже на сроки годности можно не обращать внимания,
Скажите пожалуйста ,у вас есть дети...извините (если не сподобил) ... .Комментарий
-
А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
3. Заколающий вола то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву то же, что задушающий пса; приносящий семидал то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их,
4. так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.Комментарий
-
Упс..простите, не обратила внимания на флажок. Хотя по-большому, что Россия, что Украина-всё едино и из одного источника: Киевская Русь.
Сообщение от аргентависНу и что поменяетя? Ведь мёртвым, хоть забор подпирай.
Цитата из Библии:И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Мавзолей можно сравнить с египетскими пирамидами, увековечившими дух фараонов над землей Египта.
Когда Яаков умирал, он заклинал своих сыновей вывезти его тело из Египта, чтобы оно было похоронено, как положено, в земле Израиля. Яаков боялся, что египтяне, чтившие Иосифа как провидца и соответственно Якова, как отца пророка, захотят сделать из его тела объект почитания, забальзамируют его и поместят в пирамиду, т.е. не дадут духу Иосифа упокоения.
Библия ведь не просто сборник рассказов. Из ее рассказов надо выносить уроки.
Россия переняла суть Египта (Египет-на иврите Мицраим, от слова "беда"). Дух неупокоенного кровавого фараона носится над огромной территорией, отравляя всю ее своими нечистыми миазмами.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Упс..простите, не обратила внимания на флажок. Хотя по-большому, что Россия, что Украина-всё едино и из одного источника: Киевская Русь.Комментарий
-
ВАО, скорей всего, Путин сформулировал немного по-другому, типа самый большой вклад в победу внесла РФ, а уже националисты на местах поняли все по-своему. Хотя не удивительно,-от такого хама можно ожидать все, что угодно.Человек человеку-радость.Комментарий
-
а тут хоть как понимай, вот дали бы Украина и Беларусь зеленный свет Гитлеру, в был бы Гитлер в Кремле в 41ом, и посмотрел бы я тогда как в 48ом организовался бы ИзраильКомментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
если процент народа приходящего ко Христу очень мал
то о каком возрождении можно говорить?Комментарий
-
Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
Комментарий