О силе памазаннегов
Свернуть
X
-
Йицхак
В этот контексте я и сказал, что дар Божий - не милосердие, а чудо.
А если Вы о милосердии Божием - то оно есть. Вот Вы - наглядный этому пример: хулите Бога и вполне живы.
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (Евр,11:6)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иакова ,5
14
Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15
И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся емуКомментарий
-
Ну если рассматривать жизнь как выгоду, почему бы не рассмотреть стремление попасть в Царство, а не в ад, тоже как выгоду?
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, (Мф,11:12)И опять таки, как язычнику поверить на слово христианину?А христианин, который заболел?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Есть ли у Иакова: Болен ли кто из безбожников, пусть пойдут к нему пресвитеры Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне, в которое тот не верит. И молитва неверия исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
Есть такое?Комментарий
-
И что хотят услышать? Крещение Иоанново было с Небес или от человеков?
Как назвать человека, который молится "да будет воля ТВОЯ и на земле как на небе", а после этой молитвы говорит Богу: "А почему это Ты не выполнил МОЮ волю, чтобы выздоровел я (ты, он, она, вместе целая страна)?"
Как такого вопрошателя назвать после его молитвы? Христианин?
Лжец и лицемер.Комментарий
-
Как назвать человека, который молится "да будет воля ТВОЯ и на земле как на небе", а после этой молитвы говорит Богу: "А почему этот Ты не выполнил МОЮ волю, чтобы выздоровел я (ты, он, она, вместе целая страна)?"
Как такого вопрошателя назвать после его молитвы? Христианин?
Лжец и лицемер.В общем на все воля Божия, а её не знает никто.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий