О силе памазаннегов
Свернуть
X
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Может быть Вы правы. Но я всё-таки придерживаюсь точки зрения Нинапри - это было бы неправильно.
Больной человек должен захотеть излечиться. Ну, это, допустим, все хотят. Но дар исцеления дан Богом, и поэтому желание исцелиться должно быть обращено к Богу. А вот этого хотят, увы, не все.
Есть люди, которые и в болезни злословят или отрицают Бога.
Есть люди, которые говорят, что готовы на всё, что угодно, лишь бы выздороветь, хоть в Бога поверить, хоть сатане служить.
Есть люди, которые сами обещают Богу свою веру, но только под условием, что Он исцелит (а если не исцелит, то и никакой веры не будет).
Как дар Божий давать таким? Это же не личные деньги - даю, кому хочу. Дар исцеления - собственность Бога. А нет веры в Бога, значит Бог такому не Отец, и такой человек не дитя Божие, а чужой. Но если чужой, то так такому пользоваться собственностью Бога? Никак.Комментарий
-
Комментарий
-
Нина, а обьясните мне, только доходчиво. Если я, обьясняю, что, это , делается, во ИМЯ, ИИСУСА, ХРИСТА... КАК, ЧЕЛОВЕК, НЕ ПРИМЕТ, ХРИСТА??? Вы думаете никто не слышао о Христе? И исцеление от неизлечимой болезни, разве не повод в Него уверовать? По настоящему, исцеление... Бесплатно...Комментарий
-
я считаю что исцеления и великие чудеса христиан первого века это только образ и пример того что будет в последние дни, когда избранные сыны бога будут судить, наказывать и прощать, убивать как в случае с ананией и воскрешать..Комментарий
-
Нина, а обьясните мне, только доходчиво. Если я, обьясняю, что, это , делается, во ИМЯ, ИИСУСА, ХРИСТА... КАК, ЧЕЛОВЕК, НЕ ПРИМЕТ, ХРИСТА??? Вы думаете никто не слышао о Христе? И исцеление от неизлечимой болезни, разве не повод в Него уверовать? По настоящему, исцеление... Бесплатно...
Вы или очень наивный или развлекаетесь здесь...( извините, опять забыла, что на личность перешла...).
Вспомните - много ли людей воздали славу Богу, когда их Иисус исцелил ? Что, разве не было повода у них уверовать ? Был. Но и распяли те, которых Он исцелил. А вы говорите...
Нет ничего нового под небом...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну ведь помните как в Писании, люди от тени, от платков исцелялись. Все, и иудеи, и верующие в Христа. Значит было что-то настоящее. И помните ещё то место, где Иисус отчитывал учеников за маловерие, что не могли духа изгнать? Ведь не думаю, что у одержимого была вера. Он вообще как тот что цепи рвал, себя не контролировал.Комментарий
-
Нина, но Он ведь всё равно исцелял тех, кто потом кричал "распни". Ну почему надо всё решать за Бога? Если исцелил, значит так надо.Комментарий
-
YouTube - РСРѕСРѕРёРµСей Рлег РЎСеняев Рѕ СР°СРёР·РјР°СРёСеском движении
"я видел сатану падшего на землю как молния.."
сатана входит в земного человека как молнияКомментарий
-
-
Комментарий
-
Я сказал - они не хотят. Если бы они хотели, они не пошли бы к экстрасенсам. Они бы обращались к Богу. Не путать с мыслью: пойду-ка я свечек поставлю потолще да побольше. К Богу сначала приходят в сердце, и лишь только потом в храм/собрание.Ну ведь помните как в Писании, люди от тени, от платков исцелялись. Все, и иудеи, и верующие в Христа. Значит было что-то настоящее.И помните ещё то место, где Иисус отчитывал учеников за маловерие, что не могли духа изгнать? Ведь не думаю, что у одержимого была вера. Он вообще как тот что цепи рвал, себя не контролировал.
И это две разные ситуации: болезнь и одержимость реальным злым духом.
Поэтому вера учеников должна была быть как минимум не меньше веры бесов.
Что касается исцелений болезни, то нельзя пытаться исцелять с мыслью: "А чем черт не шутит? Дай-ка попробую, вдруг получится, мне ж обещали".
Но черт не шутит. Так не получится.Комментарий
Комментарий