О силе памазаннегов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от метатрон
    Бог гарантирует.

Лука 11:11Какой из вас отец,
    когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень?
    или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
    12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы,
    умеете даяния благие давать детям вашим,
    тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
    Или что-то не так с гарантиями, или что-то не так с гарантий жаждущими...

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Андрей М.
      Неправильно чем?
      Если вы только исцелять туда пойдете, то, конечно же, вас там на " ура " примут. А в результате что ? Человек без проповеди, приняв исцеление, пойдет грешить и дальше....не приняв Христа. Да еще себе кучу проблем приобретете - лишите работы медиков...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Андрей М.
        Александр, но ведь тогда встаёт вопрос, почему не поделиться даром со всеми? Я ни коим образом не хочу подвести тень сомнения. Но мне кажется, если бы у меня был настоящий дар, я бы просто пошёл в больницу.
        Ну, как Вам сказать, Андрей...
        Может быть Вы правы. Но я всё-таки придерживаюсь точки зрения Нинапри - это было бы неправильно.
        Больной человек должен захотеть излечиться. Ну, это, допустим, все хотят. Но дар исцеления дан Богом, и поэтому желание исцелиться должно быть обращено к Богу. А вот этого хотят, увы, не все.
        Есть люди, которые и в болезни злословят или отрицают Бога.
        Есть люди, которые говорят, что готовы на всё, что угодно, лишь бы выздороветь, хоть в Бога поверить, хоть сатане служить.
        Есть люди, которые сами обещают Богу свою веру, но только под условием, что Он исцелит (а если не исцелит, то и никакой веры не будет).

Как дар Божий давать таким? Это же не личные деньги - даю, кому хочу. Дар исцеления - собственность Бога. А нет веры в Бога, значит Бог такому не Отец, и такой человек не дитя Божие, а чужой. Но если чужой, то так такому пользоваться собственностью Бога? Никак.

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Андрей М.
          Это подтверждено научными свидетельствами?
          Это видно в Библии.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Андрей М.
            Или что-то не так с гарантиями, или что-то не так с гарантий жаждущими...
            Разбирайтесь. Обещание дано.
            Мой блог

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от нинапри
              Если вы только исцелять туда пойдете, то, конечно же, вас там на " ура " примут. А в результате что ? Человек без проповеди, приняв исцеление, пойдет грешить и дальше....не приняв Христа. Да еще себе кучу проблем приобретете - лишите работы медиков...
              Нина, а обьясните мне, только доходчиво. Если я, обьясняю, что, это , делается, во ИМЯ, ИИСУСА, ХРИСТА... КАК, ЧЕЛОВЕК, НЕ ПРИМЕТ, ХРИСТА??? Вы думаете никто не слышао о Христе? И исцеление от неизлечимой болезни, разве не повод в Него уверовать? По настоящему, исцеление... Бесплатно...

Комментарий

• ибн мызипыч
                Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                • 1394

я считаю что исцеления и великие чудеса христиан первого века это только образ и пример того что будет в последние дни, когда избранные сыны бога будут судить, наказывать и прощать, убивать как в случае с ананией и воскрешать..

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Андрей М.
                  Нина, а обьясните мне, только доходчиво. Если я, обьясняю, что, это , делается, во ИМЯ, ИИСУСА, ХРИСТА... КАК, ЧЕЛОВЕК, НЕ ПРИМЕТ, ХРИСТА??? Вы думаете никто не слышао о Христе? И исцеление от неизлечимой болезни, разве не повод в Него уверовать? По настоящему, исцеление... Бесплатно...

Вы или очень наивный или развлекаетесь здесь...( извините, опять забыла, что на личность перешла... ).
                  Вспомните - много ли людей воздали славу Богу, когда их Иисус исцелил ? Что, разве не было повода у них уверовать ? Был. Но и распяли те, которых Он исцелил. А вы говорите...
                  Нет ничего нового под небом...

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Йицхак
                    Больной человек должен захотеть излечится. Ну, это, допустим, все хотят. Но дар исцеления дан Богом, и поэтому желание исцелится должно быть обращено к Богу. А вот этого хотят, увы, не все. .
                    Александр, я видел глаза людей стоящих в очереди к экстрасенсам. Я видел там и глаза родителей с детьми распухшими от рака. Они все, очень , очень хотели исцелиться. И почему они не должны хотеть исцелиться во ИМЯ Господне?
                    Сообщение от Йицхак
                    Как дар Божий давать таким? Это же не личные деньги - даю, кому хочу. Дар исцеления - собственность Бога. А нет веры в Бога, значит Бог такому не Отец, и такой человек не дитя Божие, а чужой. Но если чужой, то так такому пользоваться собственностью Бога? Никак.
                    Ну ведь помните как в Писании, люди от тени, от платков исцелялись. Все, и иудеи, и верующие в Христа. Значит было что-то настоящее. И помните ещё то место, где Иисус отчитывал учеников за маловерие, что не могли духа изгнать? Ведь не думаю, что у одержимого была вера. Он вообще как тот что цепи рвал, себя не контролировал.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от нинапри
                      Вспомните - много ли людей воздали славу Богу, когда их Иисус исцелил ? Что, разве не было повода у них уверовать ? Был. Но и распяли те, которых Он исцелил. А вы говорите...
                      Нет ничего нового под небом...
                      Нина, но Он ведь всё равно исцелял тех, кто потом кричал "распни". Ну почему надо всё решать за Бога? Если исцелил, значит так надо.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Андрей М.
                        Нина, но Он ведь всё равно исцелял тех, кто потом кричал "распни". Ну почему надо всё решать за Бога? Если исцелил, значит так надо.

Разрешаю. Идите.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                          • 1394

YouTube - РСРѕСРѕРёРµСей Рлег РЎСеняев Рѕ СР°СРёР·РјР°СРёСеском движении

"я видел сатану падшего на землю как молния.."

сатана входит в земного человека как молния

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от ибн мызипыч
                            я считаю что исцеления и великие чудеса христиан первого века это только образ и пример того что будет в последние дни, когда избранные сыны бога будут судить, наказывать и прощать, убивать как в случае с ананией и воскрешать..
                            А как же Марк. 16. ?
                            Мой блог

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                              • 1394

Сообщение от метатрон
                              А как же Марк. 16. ?
                              ну и кто же из одержимых харизматов и прочих осмелится выпить яд??

это сказано о первых христианах, и как пророчество о тех же христианах но в дни последние

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Андрей М.
                                Александр, я видел глаза людей стоящих в очереди к экстрасенсам. Я видел там и глаза родителей с детьми распухшими от рака. Они все, очень , очень хотели исцелиться. И почему они не должны хотеть исцелиться во ИМЯ Господне?
                                Я не сказал "не должны".
                                Я сказал - они не хотят. Если бы они хотели, они не пошли бы к экстрасенсам. Они бы обращались к Богу. Не путать с мыслью: пойду-ка я свечек поставлю потолще да побольше. К Богу сначала приходят в сердце, и лишь только потом в храм/собрание.
                                Ну ведь помните как в Писании, люди от тени, от платков исцелялись. Все, и иудеи, и верующие в Христа. Значит было что-то настоящее.
                                Верующие в Бога. В то время атеисты были чрезвычайно редки.
                                И помните ещё то место, где Иисус отчитывал учеников за маловерие, что не могли духа изгнать? Ведь не думаю, что у одержимого была вера. Он вообще как тот что цепи рвал, себя не контролировал.
                                Вера была у беса. Он точно знал, ЧТО его может прогнать, а что не может.
                                И это две разные ситуации: болезнь и одержимость реальным злым духом.
                                Поэтому вера учеников должна была быть как минимум не меньше веры бесов.

Что касается исцелений болезни, то нельзя пытаться исцелять с мыслью: "А чем черт не шутит? Дай-ка попробую, вдруг получится, мне ж обещали".
                                Но черт не шутит. Так не получится.

Комментарий

Обработка...