О силе памазаннегов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Йицхак
    А вот если имеющий дар исцеления вдруг на весь трамвай начнет кричать: "Граждане! Кто тут нуждается в исцелении, подходите!" - это уже совсем не Бог ведёт.
    зачем кричать? я не поняла Вашего примера.

Так. Тогда тем более к чему волноваться, если у имеющего дар исцеления нет желания искать страждующих способом повальных обысков трамваев и больниц.
    зачем обысков? какие-то у Вас всё крайности. Вы сами, живя среди людей, не встречаете страждущих? никогда не сталкиваетесь с тяжело больными? это же сплошь и рядом. не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы найти.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Андрей М.
      Могу сказать одно: Слава Богу, что болезни не было. У моего брата покойного, была температура была долго, кормили антибиотиками. Не помогало(инвалид был с детства). Послали на флюру... Бах... Рак 4-я стадия... Потом оказалось что туберкулёз. Не помню, молился я или нет. Давно было. Может и молился.
      С моим дядей похожая история была.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от mama-mouse
        я не поняла Вашего примера.
        Пример прост: когда человек ищет Бога - обязательно найдет. А если человек ищет только исцеления (и ему неважно от кого - Бога, сатаны, летающих тарелок, расположения звезд), то с какой радости имеющий дар исцеления должен иметь желание такого исцелять?
        зачем обысков? какие-то у Вас всё крайности. Вы сами, живя среди людей, не встречаете страждущих? никогда не сталкиваетесь с тяжело больными? это же сплошь и рядом. не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы найти.
        Страждущих полно. Желающих найти Бога - очень мало.
        Нинапри уже сказала: им не нужен Бог, им подавай исцеление и свободен.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Мое имхо...Йицхак прав (первый пост и последующие) в мысли, что обладающие даром ..во первых скромные. т.е. когда совершают. многие даже рядом живущие с ними люди об этом бывает и не догадываются...
          Второе, сами по себе не идут ..ни в больницы, ни в другие места, где знают, что есть больные...
          и совершенно не потому, что (Бастет, это для Вас) им не жаль тех больных или они не хотят их исцеления, или Бог не хочет их исцеления...
          это отдельная большая тема, и я не говорю, что все знаю...но приведу один пример, что лично знаю семью, сына их (дочь их член нашей Церкви) Господь по молитве нашей церкви исцелил от рака крови(врачи больше не давали никакой надежды), но они не обратились , не оставили грех, мало того восстали на церковь , на свою дочь...и после было для них ещё хуже, а отец семейства будучи не старым человеком, внезапно умер
          Так что мое имхо из жизни..
          Бог давал мне видеть своими глазами и реальные исцеления, и изгнания бесов и друзей, через которых Он делал...
          это люди. водимые Духом..они сами от себя ничего не делают, и никуда не идут...
          и знаю и случаи, что кроме исцеленного , его семьи и того, через кого Бог исцелил...другие об этом и не знают..

Сообщение от ибн мызипыч
          2) когда в человеке обитает Дух Бога, и он видит будущее и воскрешает мертвого
          когда человек движим Духом - он одержимый, как и Иоанн креститель, как и Илия
          такой человек делает то что хочет Дух, а Дух этот сам знает куда пойти, кого встретить, что сказать и кого воскресить

одержимый Духом Святым не спрашивает и не сомневается

3) когда человек является Сыном Бога, тоесть дитем Бога "Рожденным Свыше"
          такой человек сам волен делать что пожелает и Бог всё ему дает, исполняет любое его желание
          первым первородным был Христос

христиане же все как один считают себя такими Сынами Бога
          но ведь нет ни единого доказательства этому
          это извращение

христиане все будут унижены и опозорены когда такие сыны Бога начнут свои дела делать... в последние дни...
          Согласен, только с маленьким уточнением (подчеркнул у Вас)...вместо одержимы скажу исполнены духом Святым
          и вместо христиане ...скажу "христиане" и те, кто устраивает из служения Богу шоу....т.е. те кто искал славы себе , а не Богу (что некоторые при этом говорят об Иисусе Христе..не меняет их сути..)

истинные же христиане , наоборот возрадуются и возвеселятся...когда Бог пошлет тех делателей жатвы, о которых они столь долго молились..
          что это будет в последнее время, будет и будет с великой силой...

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Андрей М.
            У моего брата покойного, была температура была долго, кормили антибиотиками. Не помогало(инвалид был с детства). Послали на флюру... Бах... Рак 4-я стадия... Потом оказалось что туберкулёз.
            С моим отцом произошло с точностью наоборот. Отправили в тубдиспансер, (даже полежал несколько дней), а там обнаружили 4-ю стадию в легких. А уж как все молились за него...

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от нинапри
              Господь не сказал - идите и исцеляйте и чудеса творите. Но идите и научите...
              Мф 10:7-9 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Йицхак
                Всегда можно попробовать. Подсесть и тихонько сказать: "Я пришел рассказать о Христе и покаянии". А далее увидеть - будут брыкаться или нет.

Правда можно поступить подло (или глупо, если говорящий добросовестно не осознает) - сказать: "Я пришел рассказать о Христе, который обязательно тебя вылечит, если ты уверуешь".
                Чего будет стоить такая вера?
                Александр, ну я в хорошем смысле имел ввиду...
                Сообщение от Йицхак
                Если у предаваемого на измождение нет веры ни на копейку, то какой смысл его куда-то предавать? чему его научит измождение? Ничему.
                Поэтому в том стихе и добавлено главное (я его выделил):
                5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. (Кор,5:3)

Речь идет об отступнике, который имеет хоть и убогую, бесовскую веру, но всё-таки может опомниться в невзгодах.
                А если человек сознательно отрекся, то какие невзгоды дадут ему веру? Никакие. Только озлобят.
                Вы даёте сразу конкретную, но узкую ситуацию. Но я всё клоню, к измерителю ВЕРЫ. На сколько верно мы можем определить количество ВЕРЫ? В себе, в другом человеке?

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от lyykfi
                  С моим дядей похожая история была.
                  Я пять лет не курил... Сразу сьехал...

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от .Аlex.
                    С моим отцом произошло с точностью наоборот. Отправили в тубдиспансер, (даже полежал несколько дней), а там обнаружили 4-ю стадию в легких. А уж как все молились за него...
                    Мои соболезнования...

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Андрей М.
                      Мф 10:7-9 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои.
                      Так.
                      Но каждому времени - свои поручения.
                      После этого:
                      35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
                      36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
                      37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу. (Лук,22:35-36)

О Царстве - сказано, всем всё роздано. Теперь только приходящим и ищущим.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Андрей М.
                        Он прокурил всю жизнь, но в итоге умер от рака предстательной железы который так и не нашли.

Ладно, извините, не буду о грустном.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Андрей М.
                          Андрей, истинные Христовы точно так делали и делают...при этом самомнения у них намного меньше, чем у обычных христиан, ничего такого не делающих...
                          понимаете, я все это , как говорит Ап. Иоанн видел своими очами ..так что
                          файл прикрепить не могу, но Вы не один год меня знаете на форуме и Вам это "некоторое знание меня" все таки в помощь решить, лгу я или говорю правду..

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Андрей М.
                            Мои соболезнования...
                            Спасибо. Но я не к тому. Тут вот пишут - мы молились, церковь молилась и о чудо. Ни фига. Примеров обратного не меньше. Все молились, лбами стучались день и ночь, а человек умер.

Интересно, я тоже бросала. Три года не курила до всего этого.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Рафаэль
                              Андрей, истинные Христовы точно так делали и делают...при этом самомнения у них намного меньше, чем у обычных христиан, ничего такого не делающих...
                              понимаете, я все это , как говорит Ап. Иоанн видел своими очами ..так что
                              файл прикрепить не могу, но Вы не один год меня знаете на форуме и Вам это "некоторое знание меня" все таки в помощь решить, лгу я или говорю правду..
                              Да конечно Рафаэль, я не хочу ставить под сомнение Ваши слова. Я против прятанья свечи под горшок. Мне не нравится позиция: придите к нам и вот тогда вы увидите.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Рафаэль
                                Мое имхо...Йицхак прав (первый пост и последующие) в мысли, что обладающие даром ..во первых скромные. т.е. когда совершают. многие даже рядом живущие с ними люди об этом бывает и не догадываются...
                                Второе, сами по себе не идут ..ни в больницы, ни в другие места, где знают, что есть больные...
                                и совершенно не потому, что (Бастет, это для Вас) им не жаль тех больных или они не хотят их исцеления, или Бог не хочет их исцеления...
                                Рафаэль, спасибо. Но мы все же о разном. Я говорила о нинепри конкретно. О том что она утверждала. Дескать она бы не пошла в больницы. Да кем она себя возомнила? Как может человек вот так вот, легко и непринужденно рассуждать: кто достоин исцеления, а кто не очень. Это настолько гнусно, что у меня даже больше слов нет. Прощайте.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...