О силе памазаннегов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34006

Сообщение от нинапри
    Имеющий ухо - услышит.
    А если имеющий имеет два уха? Я понимаю, что это большая редкость, но всё же...Есть ли в Писании что-нибудь про два уха, или только про одно?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55073

Конечно есть , и вы это знаете.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34006

Сообщение от Двора
        Конечно есть , и вы это знаете.
        А про три есть? Если есть про одно, должно быть и про три...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55073

. Она не содержала ни слова о том, что болезнь - следствие неверия.
          Я писала об учении , что рак это болезнь неверия , но это относится только к верующим.
          Потому что пребывающий в вере не грешит ,
          а когда не устаивает или соблазняется , то бывает поражаем немощами,
          верующие об этом наставлены и это не вызывает противления, потому что знает что непокорная плоть должна страдать , ибо страдая перестает грешить, но это опять же у верующих у которых сознание обновлено.
          А тем которые в мире и обращаются к Богу в этот момент получают невероятные исцеления , в моей семье только сразу произошло исцеление от жестокой болезни сосудов у одной , у второй от мастопотии, у третьей исцеление мгновенное пищевода пораженного сильнейшим воспасением с сужением на глубине 25 см , что и вода не проходила.
          А вот брат дитя коммунистической системы , коренной дальневосточник,
          безбожник , заболел тяжелой формой сужения артерий, ноги отморожены были ,
          и после нескольких лет лечения только операция , очень сложная и он приехал из Якутии и мама его насталяла обратиться к Богу за помощью,
          так это была непробиваемая скала неверия и одного вопроса как это можно верить,
          и о чудо , нет большего чуда чем перемена образа мышления ,и мой брат
          высоченный мужчина с сильными руками могущий поднять невероятный груз,
          но с перемеживающей хромотой не могущий пройти без остановки и 10 метров,
          склоняется на колени перед Богом и признает себя грешником , просит прощение, заливается слезами и просит маму помолиться просьбой к Богу не оставить его инвалидом после операции.
          Не передать этих переживаний от обращения кающегося грешника перед Богом.
          Великого грешника.
          Операция прошла ровно без осложнений в ходе ее, но мой брат умер через 36 часов
          и было такое видение что лежит черная плоть а вокруг огненная спираль и вдруг свет и свет стал подниматься в небо и ушел в небеса.
          Это мама и дети молились за него дома и молитва в одно мгновение остановилась, всем стало легко и мама спросила, он что выздоровел ?
          А это его душа улетела , в этот момент он умер.
          Я и жена его были около него.
          Он спасен как грешник на кресте , без водного крещения , только покаялся и признал Христа Господом.
          Не всем исцеления, но самое главное это жизнь вечная .
          Человек не напрасно пришел на землю.
          Как много было всего , разве все расскажешь?
          Потому с уверенностью скажу , что при обращении к Богу многие исцеляются,
          когда оставляют прошлую жизнь и начинают новую для Бога,
          но если отступают от Бога и опять возвращаются , то Бог судится с плотью , и уже не так быстро наступает исцеление , а часто и не наступает.
          Но сознание что жизнь вечная это сокровище дает силы переносить трудности .
          И разве варианты спасения перечислишь ?
          Примеров у всех нас есть много.

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от .Аlex.
            Андрей М.
            Тут вот пишут - мы молились, церковь молилась и о чудо. Ни фига. Примеров обратного не меньше. Все молились, лбами стучались день и ночь, а человек умер.
            Вот именно по этому то, что творят эти помазаннеги - полнейший балаган, к Богу отношения мало имеющий.
            Заявлять, что вот, приедет Хинн, и будут великие исцеления - априори противоречит библейской формуле "если на то будет воля Его".
            Бог не джин из лампы, который исполняет все прихоти хозяина лампы.
            А помазаннеги представляют его именно таким.
            А что касается исцеления - то это вообще прерогатива суверенной Божьей воли.

В начале 90-х Бог по моей молитве исцелил женщину имевшую рак желудка 4-й стадии с метастазами в позвоночнике.
            Врачи Московского онкоцентра офигели все, когда при очередном УЗИ не обнаружили ни опухоли, ни метастаз. Объяснения этому у них не было. Женщина жива до сих пор.
            Позже, в 98-м году я молился за 15-летнюю девочку, больную раком печени. Она умерла.
            Понадобилась всего одна молитва с помазанием елеем, чтобы Бог исцелил меня от язвы желудка.
            А за мою жену молились три года, прежде чем она получила исцеление от серьезного заболевания.
            Так что...
            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от lyykfi
              За последние два года у меня умерло три родственника.
              Сочувствую. Я знаю, как это тяжело. Видеть как умирает дорогой человек. Умирает мучительно. Тяжело. Так тяжело... что порой просишь Бога: Дай мне его страдание или позволь взять на себя часть его боли. Только бы он не мучался.

Сообщение от Lumen
              Ой, да, наша Бастет ведьма еще та, не переходите ей дорогу, особеннов полнолуние и с пустыми ведрами.
              П.С.А вообще-то, мил друг, если Вы верите, что незаслуженное проклятие может таки без Божиего ведома по одному бастетову изволению лечь на невинного человека, то прямая дорога Вам в африканские буши. А коли заслуженное - тут уж Бог судья, а Вас не спросят.
              Я то? А то. Гатская гадина - если коротко.

Сообщение от alya
              Здесь уже кому-то предлагали попробовать не верить.
              Я в свое время пробовала - не получается. Он сразу становился СЛИШКОМ явным. Да и призыв у меня был слишком сильный, чтобы сомневаться в том, есть ли Он...
              А вот я сомневаюсь. Периодически сомневаюсь. Хотя вроде бы столько было подтверждений, которые невозможно (кажется) объяснить с точки зрения здравого смысла. Мистических озарений. Но. Я говорила: рациональная составляющая порой берет верх. Ничего не могу с собой поделать. Надеюсь лишь на то, что если Он есть, Он знает меня лучше, чем кто бы то ни было. И даже лучше, чем я сама знаю и понимаю ... себя.

Сообщение от Йицхак
              4. Если в этом моё прощение, то да будет так. К чему еще новый круг?Сказанное - сказано. Забывшие - могут перечитать.
              Вас я поняла. И желаю, чтобы свое прощение Вы получили. Надеюсь, Вам не потребуется испытать то, что испытала я. Во всяком случае - такого я Вам НЕ желаю. И никому не желаю на самом деле. Новый круг для того, кто не захотел прочесть, не захотел прислушаться. Ничего личного (с)

Сообщение от sibman
              А что касается исцеления - то это вообще прерогатива суверенной Божьей воли.

В начале 90-х Бог по моей молитве исцелил женщину имевшую рак желудка 4-й стадии с метастазами в позвоночнике.
              Врачи Московского онкоцентра офигели все, когда при очередном УЗИ не обнаружили ни опухоли, ни метастаз. Объяснения этому у них не было. Женщина жива до сих пор.
              Позже, в 98-м году я молился за 15-летнюю девочку, больную раком печени. Она умерла.
              Понадобилась всего одна молитва с помазанием елеем, чтобы Бог исцелил меня от язвы желудка.
              А за мою жену молились три года, прежде чем она получила исцеление от серьезного заболевания.
              Так что...
              А вот мой друг-хирург рассказывал, что у него руки отнимались, когда он входил в операционную. Словно сглазили его. Здоровенный мужик, операций успешных за спиной полно.... и вдруг такое. Так вот исцелился он благодаря одной женщине. Та женщина не могла ничего делать кроме того, что лечила людей. Плату за лечение ни с кого не брала. Кто сколько может, столько и давал. Она жила в глухой деревне. Далеко от города. И уже умерла, к сожалению. Но это длинная история. Наверное. здесь об этом говорить не стоит.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от sibman
                Мы уже пытались говорить об этом с Йицхаком. Почему одну исцелил, а другую нет? Где об этом прочитать?

Комментарий

• марта гехт
                  Завсегдатай

• 19 January 2009
                  • 990

Сообщение от .Аlex.
                  Мы уже пытались говорить об этом с Йицхаком. Почему одну исцелил, а другую нет? Где об этом прочитать?
                  В Библии, можно прочитать. Там написано, что в одном месте Иисус всех исцели, а в другом-только некоторых-по неверию их.
                  ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• марта гехт
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 990

Бастет;Сочувствую. Я знаю, как это тяжело. Видеть как умирает дорогой человек. Умирает мучительно. Тяжело. Так тяжело... что порой просишь Бога: Дай мне его страдание или позволь взять на себя часть его боли. Только бы он не мучался.
                    Это невозможно, Бастет, Он этого не сделает.
                    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от марта гехт
                      В Библии, можно прочитать. Там написано, что в одном месте Иисус всех исцели, а в другом-только некоторых-по неверию их.
                      Друзья, но ведь это не все причины...
                      На каждый конкретный случай есть своя...и не все мы знаем...
                      Знаю только, что Он Благий и намерение Его о нас благое...
                      как уже Йицхак тут напоминал, Его мысли не наши, и Его пути не наши, но как небо выше земли, так и мысли и пути Его выше наших..

Про Трофима, что Павел (вспомним про платки с его тела) оставил больным, я уже говорил...
                      Цитата из Библии:

20 Ераст остался в Коринфе; Трофима же я оставил больного в Милите.
                      (2Тим.4:20)

Говорить, что сотрудник Павла, брат Трофим не верил..я бы не стал или что Павел или Иисус его не любили...

вспомним и про другого сотрудника Павла, Тимофея и про свидетельство Павла о нем

Цитата из Библии:

19 Надеюсь же в Господе Иисусе вскоре послать к вам Тимофея, дабы и я, узнав о ваших обстоятельствах, утешился духом.
                      20 Ибо я не имею никого равно усердного, кто бы столь искренно заботился о вас,
                      21 потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу.
                      22 А его верность вам известна, потому что он, как сын отцу, служил мне в благовествовании.
                      (Фил.2:19-22)

вспомним, что Тимофей имел недуги, страдал и Павел ..советовал ему, как немножко облегчить его эти страдания...

давайте , уйдем от штампа, что если больной, то или грешник, или неверие...(что и это есть, что страдающий плотью перестает грешить я не отменяю и не забываю..я призываю не вешать на всех подряд один и тот же ярлык...Бог знает причину каждого)
                      как видим , страдают и верные и усердные...
                      и ещё..я совсем не думаю, что те которые получают, любимее у Бога тех, кто не получил...(пока не получил)

вспомним внимательно 11 гл Послания к Евреям
                      Цитата из Библии:

13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
                      (Евр.11:13)

Цитата из Библии:

16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
                      (Евр.11:16)

Цитата из Библии:

35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
                      36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
                      37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
                      38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                      39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                      40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                      (Евр.11:35-40)

Но и они и мы твердо верим, что Бог все Свои обещания выполнит, и все всё получат, каждый то, к чему стремился...что сеял.

Пасха, Христос воскрес!
                      и воскресит и умерших , а дождавшихся Его пришествия живыми..изменит...

Цитата из Библии:

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                      52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                      53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                      54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                      55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
                      56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
                      57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
                      58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.
                      (1Кор.15:51-58)

Бог не забыл и не забудет ни одной молитвы ни одного малого Своего
                      Цитата из Библии:

8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                      (Откр.5:8)
                      Последний раз редактировалось Рафаэль; 13 April 2009, 04:15 PM. Причина: опечатки

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от марта гехт
                        ну так то по неверию.

Комментарий

• sskiff
                          Ветеран

• 08 November 2007
                          • 1803

Да, это правда. Тогда в этом случае очень тяжело выстраивать отношения с Личностью, которая настолько непредсказуема.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                            • 2546

Сообщение от марта гехт
                            В Библии, можно прочитать. Там написано, что в одном месте Иисус всех исцелил, а в другом-только некоторых-по неверию их.
                            Вы имеете в виду "исцелил некоторых по неверию их" или это все-таки опечатка?

Сообщение от марта гехт
                            Это невозможно, Бастет, Он этого не сделает.
                            Почему не сделает? Я тоже бывает об этом прошу. Делает...
                            sigpic

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55073

Удивительный пример милости Бога показан на сыне Иеровоама ,
                              но понять его может только верующий человек
                              приведу его
                              3 Царств 14
                              12 Встань и иди в дом твой; и как скоро нога твоя ступит в город, умрет дитя;
                              13 и оплачут его все Израильтяне и похоронят его, ибо он один у Иеровоама войдет в гробницу, так как в нем, из дома Иеровоамова, нашлось нечто доброе пред Господом Богом Израилевым.
                              Наказан Богом весь дом Иеровоама за то что ввел Израиля в идолопоклонство
                              7 Пойди, скажи Иеровоаму: так говорит Господь Бог Израилев: Я возвысил тебя из среды простого народа и поставил вождем народа Моего Израиля,

8 и отторг царство от дома Давидова и дал его тебе; а ты не таков, как раб Мой Давид, который соблюдал заповеди Мои и который последовал Мне всем сердцем своим, делая только угодное пред очами Моими;

9 ты поступал хуже всех, которые были прежде тебя, и пошел, и сделал себе иных богов и истуканов, чтобы раздражить Меня, Меня же отбросил назад;
                              А младенца забрал Себе , потому что только в нем найдено нечто доброе из всего дома Иеровоама.
                              И кто способен это понять ?
                              Верующие Богу.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от sskiff

Да, это правда. Тогда в этом случае очень тяжело выстраивать отношения с Личностью, которая настолько непредсказуема.
                                Перед глазами нашими есть доказательство, Его Крест за нас...
                                есть такое слово, как доверие...
                                за других не скажу, скажу за себя...
                                мне тяжелее с людьми , иногда даже близкими...
                                тяжелее, потому что чуть что, надо объяснять, надо снова и снова доказывать, что ты того не делал, не думал делать, надо объяснять свои цели и намерения, свои желания...

с Ним ничего этого нет...я знаю, что Ему ничего объяснять не надо...
                                я просто говорю Ему или молчу, зная, что Он все знает
                                и много много раз Он Сам меня и утешал и понимал, когда даже я сам не очень хотел этого делать..
                                Так что с Ним легче...я просто знаю, что Он и умнее меня и добрее меня и видит то, что я не вижу..объясняет хорошо, нет ..тоже , значит так надо..
                                ведь, все что Он ни делает, делает хорошо и весьма хорошо..
                                просто, что сейчас ещё не осень многие забывают и начинают считать цыплят, то есть не только делать то, что не наше дело, но и ещё и раньше положенного времени...
                                я не фанатик, просто
                                альтернатива не верить Ему-это считать Его лжецом..
                                а таких оснований нет и ни у кого не будет...
                                потому что Он не способен на ложь..
                                плюс , мое имхо о себе
                                мое возможное неверие Ему , другие как хотят, пусть так и считают свое, я считаю свинством и черной неблагодарностью Тому, Кто за меня отдал свою жизнь..и не просто отдал, а знаете, как отдал..
                                и понятно, ничего общего с этим не хочу иметь...найдется во мне, пусть умервщляется, и чем быстрее, тем лучше для меня...

Комментарий

Обработка...