О силе памазаннегов
Свернуть
X
-
. Она не содержала ни слова о том, что болезнь - следствие неверия.
Потому что пребывающий в вере не грешит ,
а когда не устаивает или соблазняется , то бывает поражаем немощами,
верующие об этом наставлены и это не вызывает противления, потому что знает что непокорная плоть должна страдать , ибо страдая перестает грешить, но это опять же у верующих у которых сознание обновлено.
А тем которые в мире и обращаются к Богу в этот момент получают невероятные исцеления , в моей семье только сразу произошло исцеление от жестокой болезни сосудов у одной , у второй от мастопотии, у третьей исцеление мгновенное пищевода пораженного сильнейшим воспасением с сужением на глубине 25 см , что и вода не проходила.
А вот брат дитя коммунистической системы , коренной дальневосточник,
безбожник , заболел тяжелой формой сужения артерий, ноги отморожены были ,
и после нескольких лет лечения только операция , очень сложная и он приехал из Якутии и мама его насталяла обратиться к Богу за помощью,
так это была непробиваемая скала неверия и одного вопроса как это можно верить,
и о чудо , нет большего чуда чем перемена образа мышления ,и мой брат
высоченный мужчина с сильными руками могущий поднять невероятный груз,
но с перемеживающей хромотой не могущий пройти без остановки и 10 метров,
склоняется на колени перед Богом и признает себя грешником , просит прощение, заливается слезами и просит маму помолиться просьбой к Богу не оставить его инвалидом после операции.
Не передать этих переживаний от обращения кающегося грешника перед Богом.
Великого грешника.
Операция прошла ровно без осложнений в ходе ее, но мой брат умер через 36 часов
и было такое видение что лежит черная плоть а вокруг огненная спираль и вдруг свет и свет стал подниматься в небо и ушел в небеса.
Это мама и дети молились за него дома и молитва в одно мгновение остановилась, всем стало легко и мама спросила, он что выздоровел ?
А это его душа улетела , в этот момент он умер.
Я и жена его были около него.
Он спасен как грешник на кресте , без водного крещения , только покаялся и признал Христа Господом.
Не всем исцеления, но самое главное это жизнь вечная .
Человек не напрасно пришел на землю.
Как много было всего , разве все расскажешь?
Потому с уверенностью скажу , что при обращении к Богу многие исцеляются,
когда оставляют прошлую жизнь и начинают новую для Бога,
но если отступают от Бога и опять возвращаются , то Бог судится с плотью , и уже не так быстро наступает исцеление , а часто и не наступает.
Но сознание что жизнь вечная это сокровище дает силы переносить трудности .
И разве варианты спасения перечислишь ?
Примеров у всех нас есть много.Комментарий
-
Заявлять, что вот, приедет Хинн, и будут великие исцеления - априори противоречит библейской формуле "если на то будет воля Его".
Бог не джин из лампы, который исполняет все прихоти хозяина лампы.
А помазаннеги представляют его именно таким.
А что касается исцеления - то это вообще прерогатива суверенной Божьей воли.
В начале 90-х Бог по моей молитве исцелил женщину имевшую рак желудка 4-й стадии с метастазами в позвоночнике.
Врачи Московского онкоцентра офигели все, когда при очередном УЗИ не обнаружили ни опухоли, ни метастаз. Объяснения этому у них не было. Женщина жива до сих пор.
Позже, в 98-м году я молился за 15-летнюю девочку, больную раком печени. Она умерла.
Понадобилась всего одна молитва с помазанием елеем, чтобы Бог исцелил меня от язвы желудка.
А за мою жену молились три года, прежде чем она получила исцеление от серьезного заболевания.
Так что...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Сочувствую. Я знаю, как это тяжело. Видеть как умирает дорогой человек. Умирает мучительно. Тяжело. Так тяжело... что порой просишь Бога: Дай мне его страдание или позволь взять на себя часть его боли. Только бы он не мучался.
Ой, да, наша Бастет ведьма еще та, не переходите ей дорогу, особеннов полнолуние и с пустыми ведрами.
П.С.А вообще-то, мил друг, если Вы верите, что незаслуженное проклятие может таки без Божиего ведома по одному бастетову изволению лечь на невинного человека, то прямая дорога Вам в африканские буши. А коли заслуженное - тут уж Бог судья, а Вас не спросят.
А что касается исцеления - то это вообще прерогатива суверенной Божьей воли.
В начале 90-х Бог по моей молитве исцелил женщину имевшую рак желудка 4-й стадии с метастазами в позвоночнике.
Врачи Московского онкоцентра офигели все, когда при очередном УЗИ не обнаружили ни опухоли, ни метастаз. Объяснения этому у них не было. Женщина жива до сих пор.
Позже, в 98-м году я молился за 15-летнюю девочку, больную раком печени. Она умерла.
Понадобилась всего одна молитва с помазанием елеем, чтобы Бог исцелил меня от язвы желудка.
А за мою жену молились три года, прежде чем она получила исцеление от серьезного заболевания.
Так что...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бастет;Сочувствую. Я знаю, как это тяжело. Видеть как умирает дорогой человек. Умирает мучительно. Тяжело. Так тяжело... что порой просишь Бога: Дай мне его страдание или позволь взять на себя часть его боли. Только бы он не мучался.
Комментарий
-
На каждый конкретный случай есть своя...и не все мы знаем...
Знаю только, что Он Благий и намерение Его о нас благое...
как уже Йицхак тут напоминал, Его мысли не наши, и Его пути не наши, но как небо выше земли, так и мысли и пути Его выше наших..
Про Трофима, что Павел (вспомним про платки с его тела) оставил больным, я уже говорил...
Цитата из Библии:
20 Ераст остался в Коринфе; Трофима же я оставил больного в Милите.
(2Тим.4:20)
Говорить, что сотрудник Павла, брат Трофим не верил..я бы не стал или что Павел или Иисус его не любили...
вспомним и про другого сотрудника Павла, Тимофея и про свидетельство Павла о нем
Цитата из Библии:
19 Надеюсь же в Господе Иисусе вскоре послать к вам Тимофея, дабы и я, узнав о ваших обстоятельствах, утешился духом.
20 Ибо я не имею никого равно усердного, кто бы столь искренно заботился о вас,
21 потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу.
22 А его верность вам известна, потому что он, как сын отцу, служил мне в благовествовании.
(Фил.2:19-22)
вспомним, что Тимофей имел недуги, страдал и Павел ..советовал ему, как немножко облегчить его эти страдания...
давайте , уйдем от штампа, что если больной, то или грешник, или неверие...(что и это есть, что страдающий плотью перестает грешить я не отменяю и не забываю..я призываю не вешать на всех подряд один и тот же ярлык...Бог знает причину каждого)
как видим , страдают и верные и усердные...
и ещё..я совсем не думаю, что те которые получают, любимее у Бога тех, кто не получил...(пока не получил)
вспомним внимательно 11 гл Послания к Евреям
Цитата из Библии:
13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
(Евр.11:13)
Цитата из Библии:
16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
(Евр.11:16)
Цитата из Библии:
35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
(Евр.11:35-40)
Но и они и мы твердо верим, что Бог все Свои обещания выполнит, и все всё получат, каждый то, к чему стремился...что сеял.
Пасха, Христос воскрес!
и воскресит и умерших , а дождавшихся Его пришествия живыми..изменит...
Цитата из Библии:
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.
(1Кор.15:51-58)
Бог не забыл и не забудет ни одной молитвы ни одного малого Своего
Цитата из Библии:
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
(Откр.5:8)
Комментарий
-
Почему не сделает? Я тоже бывает об этом прошу. Делает...sigpicКомментарий
-
Удивительный пример милости Бога показан на сыне Иеровоама ,
но понять его может только верующий человек
приведу его
3 Царств 14
12 Встань и иди в дом твой; и как скоро нога твоя ступит в город, умрет дитя;
13 и оплачут его все Израильтяне и похоронят его, ибо он один у Иеровоама войдет в гробницу, так как в нем, из дома Иеровоамова, нашлось нечто доброе пред Господом Богом Израилевым.
7 Пойди, скажи Иеровоаму: так говорит Господь Бог Израилев: Я возвысил тебя из среды простого народа и поставил вождем народа Моего Израиля,
8 и отторг царство от дома Давидова и дал его тебе; а ты не таков, как раб Мой Давид, который соблюдал заповеди Мои и который последовал Мне всем сердцем своим, делая только угодное пред очами Моими;
9 ты поступал хуже всех, которые были прежде тебя, и пошел, и сделал себе иных богов и истуканов, чтобы раздражить Меня, Меня же отбросил назад;
И кто способен это понять ?
Верующие Богу.Комментарий
-
есть такое слово, как доверие...
за других не скажу, скажу за себя...
мне тяжелее с людьми , иногда даже близкими...
тяжелее, потому что чуть что, надо объяснять, надо снова и снова доказывать, что ты того не делал, не думал делать, надо объяснять свои цели и намерения, свои желания...
с Ним ничего этого нет...я знаю, что Ему ничего объяснять не надо...
я просто говорю Ему или молчу, зная, что Он все знает
и много много раз Он Сам меня и утешал и понимал, когда даже я сам не очень хотел этого делать..
Так что с Ним легче...я просто знаю, что Он и умнее меня и добрее меня и видит то, что я не вижу..объясняет хорошо, нет ..тоже , значит так надо..
ведь, все что Он ни делает, делает хорошо и весьма хорошо..
просто, что сейчас ещё не осень многие забывают и начинают считать цыплят, то есть не только делать то, что не наше дело, но и ещё и раньше положенного времени...
я не фанатик, просто
альтернатива не верить Ему-это считать Его лжецом..
а таких оснований нет и ни у кого не будет...
потому что Он не способен на ложь..
плюс , мое имхо о себе
мое возможное неверие Ему , другие как хотят, пусть так и считают свое, я считаю свинством и черной неблагодарностью Тому, Кто за меня отдал свою жизнь..и не просто отдал, а знаете, как отдал..
и понятно, ничего общего с этим не хочу иметь...найдется во мне, пусть умервщляется, и чем быстрее, тем лучше для меня...Комментарий
Комментарий