О силе памазаннегов
Свернуть
X
-
-
Веру и исцеление дает Бог. Только Он.
" И не совершил там многих чудес ПО НЕВЕРИЮ ИХ ". от Матфея 13 : 58
Для исцеления нужна вера. А вера от слышания Слова Божия. Но большинство отвергают в сердце своем Бога, а исцеления хотят.
Правильно написано : " Сказал безумец в сердце своем - нет Бога ! ".
Бога для них нет, а исцеление пусть даст ! Действительно безумие.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Веру и исцеление дает Бог. Только Он.
" И не совершил там многих чудес ПО НЕВЕРИЮ ИХ ". от Матфея 13 : 58
Для исцеления нужна вера. А вера от слышания Слова Божия. Но большинство отвергают в сердце своем Бога, а исцеления хотят.
Правильно написано : " Сказал безумец в сердце своем - нет Бога ! ".
Бога для них нет, а исцеление пусть даст ! Действительно безумие.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ну, как Вам сказать Андрей...
Не так много лет тому назад я заболел. Что-то с желудком, боль, простите за подробность постоянный...ээ..жидкий стул, потом пошла кровь тем же местом. До этого я не ходил к врачу, но когда пошла кровь - пошел и я. Врач выслушав симптомы, сделала круглые глаза и послала к хирургу.
Хирург долго осматривал, ощупывал живот и сказал, что у меня опухоль, которая чувствуется уже руками и надо срочно идти в онкодиспансер.
Я пошел в онкодиспансер. И когда шел по дороге молился, просил исцеления и говорил, что еще не готов.
В тот день в онкодиспансер я не попал, опоздал.
Пришел на следующий день. Взяли направление, выписанное хирургом, вставили шланг с фонарем в то место из которого шла кровь, простите за слово шланг, смотрели на экране минут пятнадцать, а потом вынули и врач, проводивший, обследорвание сказал: "Ну, какой идиот, сказал, что у вас там опухоль? Там даже намека нет, совершенно здоровый организм".
Некоторые думают, что врач был идиот, а из задницы у меня шла не кровь, а газировка с малиновым сиропом. Простите за слово газировка.
Я не разубеждаю.
Ну, газировка с сиропом, значит газировка с сиропом.Комментарий
-
Комментарий
-
Но давайте с другой стороны подойдём. Вы с Ниной никак не хотите признать достаточность наличия веры у человека возлагающего руки.
Вернёмся к титульному сообщению. Давайте поговорим о "предании сатане во измождение плоти". Надеюсь никто не станет утверждать о наличии веры у того, кого решат предать "на измождение плоти"?Комментарий
-
Но у меня не оказалось ничего. Здоров.Вы с Ниной никак не хотите признать достаточность наличия веры у человека возлагающего руки.
Мы считаем что неполезно искать страждущих исцеления методом повального обыска больниц.
Это несколько иное.Вернёмся к титульному сообщению. Давайте поговорим о "предании сатане во измождение плоти". Надеюсь никто не станет утверждать о наличии веры у того, кого решат предать "на измождение плоти"?
Как у Иова. Он - хвалил, а любимая женщина говорила: "Похули Бога и умри уже, наконец".Комментарий
-
Цитата из Библии:Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 18. Стих 11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
Комментарий
-
Увы, коновалов среди тех, кто принес клятву Гиппократа, не просто немало, а ОЧЕНЬ немало. И мне самой, и моим близким, и знакомым приходилось сталкиваться с такими "профессионалами". Да, что говорить: Парацельс, Гален, Авиценна - это были люди уникальные. Не то, что нынешнее племя
Вот, взгляните на эпиграммы Лукиллия:
На врачей
Раз астролог Диофант напророчил врачу Гермогену,
Что остается ему девять лишь месяцев жить.
Врач, засмеявшись, сказал: «Девять месяцев? Экое время!
Вот у меня так с тобой будет короче расчет».
Так говоря, он коснулся рукой Диофанта, и сразу
Вестник несчастия сам в корчах предсмертных упал.
Если желаешь ты зла, Дионисий, кому, ни Исиду
Не призывай на него, ни Гарпократа не кличь.
Вместо слепящих богов только Симона кликни, и скоро
Сам убедишься ты, кто, бог или Симон, сильней.
Но должна заметить, что к счастью, мне встречались и такие люди в белых халатах, которым я искренне говорю : низко вам поклониться хочу. Причем как верующим, так и атеистам.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Но я не думаю, что обязательна вера, для предаваемого на измождение плоти. Значит достаточно веры предающего. Так в чём тогда разница?Комментарий
-
Цитата из Библии:Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 18. Стих 11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
Волшебнице?
Хотя понимаю слова "вавилонская блудница" - они ведь женского рода. Ну, кому прийдет в голову, что это о политической системе мира сего.
Но меня впечатлила логика смысла: тема и обсуждение дара исцелений и помазаннегов-шарлатанов, а Вы о пересадке органов.
А что помазаннеги уже стали пересаживать органы?Комментарий
-
Вы с Ниной никак не хотите признать достаточность наличия веры у человека возлагающего руки.
Вернёмся к титульному сообщению. Давайте поговорим о "предании сатане во измождение плоти". Надеюсь никто не станет утверждать о наличии веры у того, кого решат предать "на измождение плоти"?
Господь не сказал - идите и исцеляйте и чудеса творите. Но идите и научите...
А то, что будут исцеления и чудотворения, так все это по милости Божьей присходило и будет происходить, а не потому что Бог должен это делать через христиан.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Правда можно поступить подло (или глупо, если говорящий добросовестно не осознает) - сказать: "Я пришел рассказать о Христе, который обязательно тебя вылечит, если ты уверуешь".
Чего будет стоить такая вера?Но я не думаю, что обязательна вера, для предаваемого на измождение плоти. Значит достаточно веры предающего. Так в чём тогда разница?
Поэтому в том стихе и добавлено главное (я его выделил):
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. (Кор,5:3)
Речь идет об отступнике, который имеет хоть и убогую, бесовскую веру, но всё-таки может опомниться в невзгодах.
А если человек сознательно отрекся, то какие невзгоды дадут ему веру? Никакие. Только озлобят.Комментарий
Комментарий