О силе памазаннегов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от нинапри
    А я не пошла бы в больницы... Это неправильно.
    Ни минуты не сомневалась, что ни Вы, ни Йицхак к больным и увечным не пошли бы. Вы ж праведники. А они - мурло невежественное. Зачем им исцеление?

Но знайте: ни к вам, ни к вашим родным тоже никто не придет с помощью. И я желаю искренне, чтобы когда вы сами будете валяться в гное, крови и собственных испражнениях и кусать себе губы и руки от боли... чтобы в это время к вам в больницу или домой (не знаю, где вы там будете обретаться)... пришел бы добрый человек из вашей церковки. И сказал: "Терпите. Он терпел и нам велел".

Ну или к вашим близким. Тоже хорошо. Счастливо оставаться, ваше Ханжество.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Бастет
      Но знайте: ни к вам, ни к вашим родным тоже никто не придет с помощью. И я желаю искренне, чтобы когда вы сами будете валяться в гное, крови и собственных испражнениях и кусать себе губы и руки от боли... чтобы в это время к вам в больницу или домой (не знаю, где вы там будете обретаться)... пришел бы добрый человек из вашей церковки. И сказал: "Терпите. Он терпел и нам велел".

Ну или к вашим близким. Тоже хорошо.
      Да будет так, если в этом прощение.

Да сохранит Вас Всесильный Сущий под покровом Своим, да благословит Вас.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Ты сказал Помните об этом
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Бастет
          Ни минуты не сомневалась, что ни Вы, ни Йицхак к больным и увечным не пошли бы. Вы ж праведники. А они - мурло невежественное. Зачем им исцеление?

Ну или к вашим близким. Тоже хорошо. Счастливо оставаться, ваше Ханжество.
          Бред. И не новый.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от нинапри
            Бред. И не новый.
            Dura Bastet (c)

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от нинапри
              Если вы только исцелять туда пойдете, то, конечно же, вас там на " ура " примут. А в результате что ? Человек без проповеди, приняв исцеление, пойдет грешить и дальше....не приняв Христа. Да еще себе кучу проблем приобретете - лишите работы медиков...
              Плохо же Вы о людях думаете, однако.
              Сообщение от Йицхак
              Как дар Божий давать таким? Это же не личные деньги - даю, кому хочу. Дар исцеления - собственность Бога. А нет веры в Бога, значит Бог такому не Отец, и такой человек не дитя Божие, а чужой. Но если чужой, то так такому пользоваться собственностью Бога? Никак.
              Думаете, Отец будет торговаться? Разве Дар не даётся даром?

Сообщение от Андрей М.
              Нина, а обьясните мне, только доходчиво. Если я, обьясняю, что, это , делается, во ИМЯ, ИИСУСА, ХРИСТА... КАК, ЧЕЛОВЕК, НЕ ПРИМЕТ, ХРИСТА??? Вы думаете никто не слышао о Христе? И исцеление от неизлечимой болезни, разве не повод в Него уверовать? По настоящему, исцеление... Бесплатно...
              Ну, что Вы такое говорите, в самом деле?! Это же возмутительно! Только взамен на полную и безоговорочную капитул... (ой) веру! Человек Ему душу, а Он ему исцеление от недугов. А что? Нормальная сделка. Можно сказать, бартер. Всё духовно, все довольны.
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от нинапри
                Бред. И не новый.
                Как скажете, ваше Лицемерие. Вам виднее.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от mama-mouse

Ну, что Вы такое говорите, в самом деле?! Это же возмутительно! Только взамен на полную и безоговорочную капитул... (ой) веру! Человек Ему душу, а Он ему исцеление от недугов. А что? Нормальная сделка. Можно сказать, бартер. Всё духовно, все довольны.

Интересно получается.... Большинству людей Бог в этой жизни не нужен. А как только зашел разговор об исцелении - в момент Бог нарасхват. Я же говорю - бред.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от mama-mouse
                    О людях? Я говорил о даре исцелять.
                    Дар исцелять дается даром. Но Вы не путаете дар исцелять с желанием выздороветь?

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от нинапри
                      Интересно получается.... Большинству людей Бог в этой жизни не нужен. А как только зашел разговор об исцелении - в момент Бог нарасхват. Я же говорю - бред.
                      Откуда Вы знаете, что нужно в этой жизни большинству людей?
                      А вот Йицхак говорит, что далеко не все ради исцеления готовы принять Бога. Да и Вы тоже об этом сказали выше.

Сообщение от Йицхак
                      О людях? Я говорил о даре исцелять. Дар исцелять дается даром. Но Вы не путаете дар исцелять с желанием выздороветь?
                      Нет, не путаю. Я говорила в ответ на Ваши рассуждения о неблагодарных исцеляемых. Исцеление (=выздоровление) тоже может быть поДАРком от Бога. И врядли Он будет принимать облик базарного торгаша.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от mama-mouse
                        Нет, не путаю. Я говорила в ответ на Ваши рассуждения о неблагодарных исцеляемых.
                        Я что-то говорил о благодарности? Вы не ошиблись?
                        Я говорил о вере.
                        Исцеление (=выздоровление) тоже может быть поДАРком от Бога. И врядли Он будет принимать облик базарного торгаша.
                        Подарок от Бога - легко.
                        Но для этого больному не нужно идти к имеющему дар исцелений. Бог подарит исцеление непосредственно больному. Если только он попросит Бога об этом.

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от Александр_З.
                          Это видно в Библии.
                          Невидно этого в Библии ! Вы заблуждаетесь. То , что Вы получили исцеление-это замечатеоьно , и никто своего здоровья из-за этого не утратил.
                          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от Йицхак
                            Я что-то говорил о благодарности? Вы не ошиблись?
                            Я говорил о вере.
                            Нет, конечно не ошиблась. Разве я могу ошибаться? (это шутка. предупреждаю на всякий случай) Вы говорили о таких, что хотят исцелиться, а принять Бога отказываются. Я назвала их одним словом - неблагодарные.

Подарок от Бога - легко.
                            Но для этого больному не нужно идти к имеющему дар исцелений. Бог подарит исцеление непосредственно больному. Если только он попросит Бога об этом.
                            Допустим, попросил. Как могут дальше развиваться события? Наверное, Бог может использовать человека, наделённого Даром. Или не может?
                            Или вот ещё так. Чудеса Всевышний совершает где хочет и когда хочет. То есть, на Своё усмотрение. Даже если Его никто не просит. ))

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от mama-mouse
                              Вы говорили о таких, что хотят исцелиться, а принять Бога отказываются. Я назвала их одним словом - неблагодарные.
                              Это называется иначе. Безбожие.
                              Допустим, попросил. Как могут дальше развиваться события? Наверное, Бог может использовать человека, наделённого Даром. Или не может?
                              Может. В таких случах Бог лично говорит имеющему дар: "Пойди туда-то и сделай то-то".
                              Заметьте, это никакого отношения не и имеет к личному желанию имеющего дар.
                              Или вот ещё так. Чудеса Всевышний совершает где хочет и когда хочет. То есть, на Своё усмотрение. Даже если Его никто не просит. ))
                              Тогда к чему эти треволнения о том, что имеющий дар исцеления не хочет куда-то ходить?

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от mama-mouse
                                Так я ведь не против... Просто где её взять людям эту веру? По моему нужны примеры.

Комментарий

Обработка...