Задайте себе вопрос: а что потом?
Вообще-то эти Ваши слова( закончится все то, что от Бога ) были-б смешны, если-б не понимание того, что Вы им верите
! Свет, котрый в тебе, не есть-ли тьма? И построение своего пути к Богу на избранности себя - а ведь в основании Вашего храма лежит возвеличивание себя (загляните вглубь своей души, только честно), прикрытое подчинением "Попутчику" и иже с ним. Контрольный вопрос самой себе: готова-ли я считать себя ниже по званию любого человека на Земле, пусть и отчаявшегося грешника?
И молю Вас не обижайтесь на меня за кажущуюся резкость написанного - я задавал себе этот вопрос и лет шесть назад у меня не было утвердительного ответа на него. Слава богу это состояние моего скрытого величия длилось не долго
! Потому и прошу - не оставляйте себя с теми, кто внушает Вам понимание Вашего избрания... ( все местоимения написаны с маленькой буквы - надеюсь поймёте почему ). Да спасёт Вас Господь
!

И молю Вас не обижайтесь на меня за кажущуюся резкость написанного - я задавал себе этот вопрос и лет шесть назад у меня не было утвердительного ответа на него. Слава богу это состояние моего скрытого величия длилось не долго

Комментарий